Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
Serviço ao cliente: 00xx +15867316101   |   Ajuda
Brasil
0
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$0.00
R$0.00
Comentários de Clientes:
 
18

5 out of 5 stars
5 Estrelas
100%
4 Estrelas
0%
3 Estrelas
0%
2 Estrelas
0%
1 Estrela
0%
Opti-Men

Optimum Nutrition Opti-Men


by Optimum Nutrition

Preço: R$82.24
 

Recomendado !!
By Sergio on 23 de Julho de 2016
Compra verificada
Recomendado!!, Excelente Multivitamínico!! Da mais energia e força para os treinos. Recomendado!
1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

By EMANOEL PEREIRA SOUZA on 13 de Janeiro de 2016
Compra verificada
Um dos melhores polivitamínicos que ja tomei. Porém somente consegui tomar 2 tabletes no dia. Muito forte.
1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

By Tales Pinheiro on 15 de Julho de 2015
Inigualável! Esse suplemento foi um divisor de águas na minha vida, pela quantidade de vitalidade e saúde que ele me forneceu. Sem contar em quesitos como aumento de libido, melhora da função intestinal, sono mais reparador, aumento de força muscular e diminuição da sensação de estresse e de irritabilidade. Indico-o, sem hesitar!
1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

By Tiago Santos on 23 de Junho de 2015
Compra verificada
Muito bom, aumento de energia, tônus muscular, é o melhor que ja usei! Este é o mais completo, ja havia experimentado muitos outros e este é incrível com resultados visiveis e sem efeitos colaterais. Um suplemento bem completo, comprei também a versão feminina para minha esposa e ela adorou, muito recomendado!
Esta avaliação foi útil para você?    

By Denner Grillo on 23 de Junho de 2015
Compra verificada
Ótimo multivitaminico!! Melhor do mercado.
Esta avaliação foi útil para você?    

By Caio S. on 15 de Novembro de 2014
Excelente multivitamilico, muito satisfeito com o produto e mais satisfeito ainda com a entrega feita pela eVitamins, muito obrigado!
Esta avaliação foi útil para você?    

By Tiago F. on 12 de Novembro de 2014
Otimo multivitamínico, tem todas as vitaminas que o corpo necessita, muito bom.
Esta avaliação foi útil para você?    

Recommend all to try.
By Mohamad Hilmi Bin Mohamad Jaafar on 28 de Agosto de 2016
Compra verificada
Been using this product for years now. Optimum Nutrition is the best brand for me.
Esta avaliação foi útil para você?    

Highly Recommend
By Penny Lane on 3 de Agosto de 2016
Compra verificada
My husband loves this product. He has been using it for over a year. He loves how easy the tablets are to take. There is virtually no smell to them at all. Highly recommend.
Esta avaliação foi útil para você?    

By Sergio on 20 de Abril de 2016
Compra verificada
I'm using Opti-Men to supplement my diet, and after two weeks, I started seeing the results, such as energy increase and better mood. I recommend this product. Just a consideration, the color of my urine has changed A LOT (like a phosphorescent yellow).
Esta avaliação foi útil para você?    





Clientes que viram estes itens também viram
Esteem TOTAL MAN Esteem TOTAL MAN
R$72.77
Garden of Life Vitamin Code Men Garden of Life Vitamin Code Men
R$115.14
Centrum Men's Multivitamin Centrum Men's Multivitamin
R$85.67
Irwin Naturals Men's Living Green Liquid-Gel Multi Irwin Naturals Men's Living Green Liquid-Gel Multi
R$68.54
Now Foods ADAM Superior Men's Multi Now Foods ADAM Superior Men's Multi
R$48.92
Centrum Silver Men's 50+ Multivitamin Centrum Silver Men's 50+ Multivitamin
R$85.67
Rainbow Light Men's One Multivitamin Rainbow Light Men's One Multivitamin
R$103.21
Nature's Plus Source of Life for Men (Iron Free) Nature's Plus Source of Life for Men (Iron Free)
R$112.16
Twinlab Men's Ultra Daily Twinlab Men's Ultra Daily
R$68.52
Pure Essence Labs One n Only Mens Formula Pure Essence Labs One n Only Mens Formula
R$182.84

Customers who read these reviews were also interested in:

Men's Multivitamin Reviews

Cupons e Promoções
Cadastre-se
eVitamins Brasil, Direitos Autorais 1999-2016. Todos os Direitos Reservados.

Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

Política de Privacidade | Termos e Condições