Serviço ao cliente: (11) 3230-3221 ou WhatsApp (71) 9191-9316   |   Contato   |   Sobre Nós
ShareCompartilhe e Ganhe $10
Copie e compartilhe este link com o seu código de recompensas para ganhar US $ 10 e ainda ajude outras pessoas a economizar. Mais Informações
Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$ 0,00
12 Avaliações:

4.9 out of 5 stars
5 Estrelas
92%
4 Estrelas
8%
3 Estrelas
0%
2 Estrelas
0%
1 Estrela
0%
Dr. Formulated Probiotics Once Daily Women's

Garden of Life, Probióticos para muheres - 30 Cápsulas Vegetarianas




Preço: R$ 137,25
 

Compra verificada
by Juliana Sinhoretti Passos on 5 de Maio de 2019

O melhor probiótico !

Excelente medicamento, além da alta quantidade de cepas que nos se encontra no Brasil, trás o grande benéfico de não precisar de refrigeração e ser usado em dose única diária. Adoro o produto !

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by CASSIO G A DUPIM on 23 de Abril de 2019

PROBIÓTICO RECOMENDADO

Comprei para a minha mãe por indicação médica e ela teve uma melhora na imunidade. Será necessário usar com continuidade por pelo menos 3 meses segundo o médico.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Tyarius on 2 de Abril de 2019


Traduzir  Original
Melhoria da Digestão. :-)

Eu posso ver melhora no meu sistema digestivo. Sentimentos menos inchados e problemas de refluxo ácido. Obrigado

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Barbara Wagner  on 30 de Dezembro de 2018


Traduzir  Original
GRANDE PROBIÓTICO

Grande probiótico. Fácil no meu estômago e meu médico recomendou estes para grande absorção. Eu os tenho tomado há mais de um ano e sempre os peço de eVitamins porque eles têm o melhor preço.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Sara Helena Bulhões de Andrade  on 23 de Maio de 2018

Muito Bom!

Muito Bom! No começo tive de diluir e tomar metade por dia até meu corpo se adaptar porque me deu muitos gases e fezes mole. O que é normal por não estar acostumada, mas já na segunda semana estou ótima e indo regularmente ao banheiro.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Márcia Pereira on 17 de Maio de 2018

Muito bom

Muito bom e não requer refrigeração. De todos que já usei é o melhor. Você percebe a melhora logo na primeira semana. Recomendo para todos os que precisam de probióticos.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Eduardo Bonnassis Burg on 2 de Janeiro de 2018

Bom produto.

É um produto excelente. Não precisa menter refrigerado. No primeiro dia foram tomadas duas cápsulas e depois continuou-se mantendo somente com uma e tudo funcionou muito bem.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Suzanne Henry  on 3 de Novembro de 2017


Traduzir  Original
Marca de qualidade para um probiótico

Bom para o sistema digestivo tem impedido a minha cistite intersticial de agir. Também me impediu de contrair uma infecção por fungos depois de tomar um antibiótico.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Pamela Martin on 9 de Agosto de 2017


Traduzir  Original
Ótimo para uso diário

Eu amo este produto Isso me fez sentir muito melhor.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Linda K. Arahill on 22 de Junho de 2017


Traduzir  Original
útil

Eu sempre usei esses probióticos, estes realmente nos ajudam mulheres.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Ayana Gotay  on 5 de Janeiro de 2017


Traduzir  Original
Por enquanto, tudo bem...

Eu dei este produto 5 estrelas porque eu nunca senti gás ou inchaço do jeito que eu fiz com outros produtos. Eu só comecei a tomar este probiótico, então não posso comentar sobre as alterações que teve na minha digestão.

1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Alisson on 9 de Julho de 2016


Traduzir  Original
Muito bom!!

Muito bom !!, produto muito bom. Foi eficaz melhorou meu sistema digestivo.

Esta avaliação foi útil para você?  



    Clientes que viram estes itens também viram
    Nutrition Now PB 8 Vegetarian Formula Nutrition Now, PB 8 Pro-bióticos Acidophilus - 60 Cápsulas Vegetais
    R$ 50,65
    Nutrition Now PB 8 Acidophilus PB 8 Acidophilus Nutrition Now 60 Cápsulas
    R$ 44,69
    Garden of Life RAW Probiotics Ultimate Care Garden of Life, Ultimate Care Probióticos - 30 Cápsulas Vegetarianas
    R$ 179,75
    Now Foods Probiotic-10 Probiótico-10 25 bilhões Now Foods 50 Cápsulas Vegetarianas
    R$ 75,61
    Garden of Life Primal Defense Garden of Life Primal Defesa 45 Cápsulas
    R$ 96,63
    American Health Chewable Acidophilus Wafers American Health, Wafers de Acidophilus sabor Banana - 100 Wafers Mastigáveis
    R$ 32,78

    Outros produtos que podem ser do seu interesse

    Veja Todas as Probióticos Avaliações de Clientes


    Cupons e Promoções
    Cadastre-se
    eVitamins.com, © Direitos Autorais 1999-2019. Todos os Direitos Reservados. eVitamins, LLC

    Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

    eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


    Política de Privacidade | Termos e Condições