Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
Serviço ao cliente: (11) 3230-3221 Segunda a sexta, das 9:00 às 18:00 UTC-3   |   Ajuda
br
Brasil
0
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$0.00
R$0.00
Comentários de Clientes:
 
16

4.8 out of 5 stars
5 Estrelas
88%
4 Estrelas
12%
3 Estrelas
0%
2 Estrelas
0%
1 Estrela
0%
Omega-3

Omega 3 180 EPA/ 120 DHA Sem Colesterol Now Foods 180 Cápsulas em Gel




Preço: R$35.44
 

Bacana
By Cássio Petherson Augusto de Souza on 25 de Setembro de 2017
Suplementação é essencial para a manutenção da saúde e neste omega 3 podemos confiar. Ele é muito bom! Para o cérebro é muito eficiente e também pode ser usado para evitar depressão pós-parto, pois o bebê utiliza o omega-3 da mãe, se ela não tiver de sobra ela entra em depressão...
Esta avaliação foi útil para você?    

Promete e cumpre
By CLEONICE MIRANDA on 5 de Junho de 2017
Compra verificada
Só tenho elogios. Muita disposição e sem dores.
Esta avaliação foi útil para você?    

Ômega 3 Now Foods
By Gomes on 25 de Abril de 2017
Compra verificada
O Ômega 3 da Now Foods em seu segmento é um dos melhores, não fico sem, recomendo!
Esta avaliação foi útil para você?    

ótimo
By Alexandra Gonçalves Felisberto Nogueira on 12 de Julho de 2016
Compra verificada
ótimo, Realmente muito bom... minha memoria melhorou muito.
1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

Excellent Product!!!
By Jucelio Kilinski Tavares on 27 de Setembro de 2017
Compra verificada
Excellent product, I thing it is a best Omega-3 in the market. You can use this a lot!!! I recommend for all people who used regularly this supplement.
Esta avaliação foi útil para você?    

Now Omega-3, Cholesterol-Free
By Rina Rottenberg on 23 de Julho de 2017
Compra verificada
Exelente for hair and skin!!!
Esta avaliação foi útil para você?    

Awesome Fish Oil Alternative.
By Bruce Kent on 9 de Setembro de 2016
Compra verificada
A great way to get your omega 3s if you don't want to go for a straight fish oil. The softgels make it easy to take and this is a pretty big bottle. Lasts me a while.
57 people found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

By Anonymous on 29 de Setembro de 2012
I noticed at times my heart was beating irregular. Since I have been taking Omega 3 (for three weeks now) my heartbeats are back to normal.
Esta avaliação foi útil para você?    

By Jennifer on 2 de Setembro de 2012
Compra verificada
Omega-3 by NOW is one of the better fish oil supplements I've tried. They really help with joint pain associated with mild arthritis. If you try the Omega-3 I would suggest that you do remember to take them with food as directed to avoid any stomach upset.
Esta avaliação foi útil para você?    

By Susan DeBartolo on 5 de Abril de 2012
Compra verificada
I have only been taking Omega-3 for a week, but would recommed it to anyone with MS. I have more energy and less stiffness then I have had in years. I like the price of NOW brand and also the fact it's cholesterol free.
1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    



Clientes que viram estes itens também viram
Nordic Naturals Ultimate Omega-D3 Nordic Naturals Final Omega-D3 limão 60 Cápsulas
R$86.20
Now Foods Omega 3-6-9 1000 mg Nordic Naturals Final Omega-D3 limão 60 Cápsulas
R$27.56
Now Foods Pumpkin Oil Nordic Naturals Final Omega-D3 limão 60 Cápsulas
R$29.53
Nordic Naturals Ultimate Omega Nordic Naturals Final Omega-D3 limão 60 Cápsulas
R$83.22
Now Foods Avocado Oil Nordic Naturals Final Omega-D3 limão 60 Cápsulas
R$16.50
Amazing Herbs Black Seed Oil Nordic Naturals Final Omega-D3 limão 60 Cápsulas
R$158.23

Outros produtos que podem ser do seu interesse

EFA, Omega 3 6 9 (EPA DHA), outros óleos Avaliações de Clientes

Cupons e Promoções
Cadastre-se
eVitamins Brasil, Direitos Autorais 1999-2017. Todos os Direitos Reservados.

Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

Política de Privacidade | Termos e Condições