Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
★Ofertas do Dia  Serviço ao cliente: (11) 3230-3221 Segunda a sexta, das 9:00 às 18:00 UTC-3   |   Ajuda
br
Brasil
0
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$ 0,00
R$ 0,00
17 Comentários de Clientes:

4.8 out of 5 stars
5 Estrelas
82%
4 Estrelas
18%
3 Estrelas
0%
2 Estrelas
0%
1 Estrela
0%
Omega-3

Omega 3 180 EPA/ 120 DHA Sem Colesterol Now Foods 180 Cápsulas em Gel




Preço: R$ 41,36
 

Bacana
by Cássio Petherson Augusto de Souza on 25 de Setembro de 2017
Suplementação é essencial para a manutenção da saúde e neste omega 3 podemos confiar. Ele é muito bom! Para o cérebro é muito eficiente e também pode ser usado para evitar depressão pós-parto, pois o bebê utiliza o omega-3 da mãe, se ela não tiver de sobra ela entra em depressão...
1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

Promete e cumpre
by CLEONICE MIRANDA on 5 de Junho de 2017
☑ Compra verificada
Só tenho elogios. Muita disposição e sem dores.
Esta avaliação foi útil para você?    

Ômega 3 Now Foods
by Gomes on 25 de Abril de 2017
☑ Compra verificada
O Ômega 3 da Now Foods em seu segmento é um dos melhores, não fico sem, recomendo!
Esta avaliação foi útil para você?    

ótimo
by Alexandra Gonçalves Felisberto Nogueira on 12 de Julho de 2016
☑ Compra verificada
ótimo, Realmente muito bom... minha memoria melhorou muito.
1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

Good suplement
by Gonzalo Hernandez on 4 de Janeiro de 2018
Excellent supplement, very effective and the price is good.
Esta avaliação foi útil para você?    

Excellent Product!!!
by Jucelio Kilinski Tavares on 27 de Setembro de 2017
☑ Compra verificada
Excellent product, I thing it is a best Omega-3 in the market. You can use this a lot!!! I recommend for all people who used regularly this supplement.
Esta avaliação foi útil para você?    

Now Omega-3, Cholesterol-Free
by Rina Rottenberg on 23 de Julho de 2017
☑ Compra verificada
Exelente for hair and skin!!!
Esta avaliação foi útil para você?    

Awesome Fish Oil Alternative.
by Bruce Kent on 9 de Setembro de 2016
☑ Compra verificada
A great way to get your omega 3s if you don't want to go for a straight fish oil. The softgels make it easy to take and this is a pretty big bottle. Lasts me a while.
57 people found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

by Anonymous on 29 de Setembro de 2012
I noticed at times my heart was beating irregular. Since I have been taking Omega 3 (for three weeks now) my heartbeats are back to normal.
Esta avaliação foi útil para você?    

by Jennifer on 2 de Setembro de 2012
☑ Compra verificada
Omega-3 by NOW is one of the better fish oil supplements I've tried. They really help with joint pain associated with mild arthritis. If you try the Omega-3 I would suggest that you do remember to take them with food as directed to avoid any stomach upset.
Esta avaliação foi útil para você?    



Clientes que viram estes itens também viram
Now Foods Omega 3-6-9 1000 mg Now Foods Omega 3-6-9 1000 mg - 100 Cápsulas em Gel
R$ 32,16
Nordic Naturals Ultimate Omega-D3 Now Foods Omega 3-6-9 1000 mg - 100 Cápsulas em Gel
R$ 104,84
Nutiva Organic Hemp Oil Now Foods Omega 3-6-9 1000 mg - 100 Cápsulas em Gel
R$ 32,33
Now Foods Pumpkin Oil Now Foods Omega 3-6-9 1000 mg - 100 Cápsulas em Gel
R$ 34,46
Now Foods Grapeseed Oil Now Foods Omega 3-6-9 1000 mg - 100 Cápsulas em Gel
R$ 11,46
Nature's Bounty Fish- Flax- Borage Now Foods Omega 3-6-9 1000 mg - 100 Cápsulas em Gel
R$ 52,01
Nordic Naturals EPA 425 mg Now Foods Omega 3-6-9 1000 mg - 100 Cápsulas em Gel
R$ 108,46
Nordic Naturals Ultimate Omega Now Foods Omega 3-6-9 1000 mg - 100 Cápsulas em Gel
R$ 101,22
Nature's Plus Animal Parade Omega 369 Junior Now Foods Omega 3-6-9 1000 mg - 100 Cápsulas em Gel
R$ 95,98
Now Foods Wheat Germ Oil Now Foods Omega 3-6-9 1000 mg - 100 Cápsulas em Gel
R$ 38,60

Outros produtos que podem ser do seu interesse

EFA, Omega 3 6 9 (EPA DHA), outros óleos Avaliações de Clientes

Cupons e Promoções
Cadastre-se
eVitamins Brasil, Direitos Autorais 1999-2018. Todos os Direitos Reservados.

Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

Política de Privacidade | Termos e Condições