Serviço ao cliente: (11) 3230-3221 ou WhatsApp (71) 9191-9316   |   Contato   |   Sobre Nós
ShareCompartilhe e Ganhe $10
Copie e compartilhe este link com o seu código de recompensas para ganhar US $ 10 e ainda ajude outras pessoas a economizar. Mais Informações
Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$ 0,00
17 Avaliações:

4.7 out of 5 stars
5 Estrelas
82%
4 Estrelas
12%
3 Estrelas
6%
2 Estrelas
0%
1 Estrela
0%
Omega-3

Omega-3 Now Foods 100 Cápsulas em Gel




Preço: R$ 21,53
 

Compra verificada
by Slim King on 21 de Outubro de 2018

Omega 3 de qualidade!

Uso este Omega-3 diariamente, é a minha marca preferida. Tem dosagem de EPA e DHA ideal e bem equilibrado. Os benefícios mais importantes do omega 3 está a proteção e a melhora da saúde cardiovascular e cerebral. Ajuda a melhorar a memoria e a concentração. O meu coração sente mais forte e calmo. Ajuda a diminuir as inflamações do corpo. O Omega 3 é uma gordura boa para o organismo, que é encontrada principalmente nos peixes. Toda a minha família usa este suplemento. É difícil encontrar peixes frescos nos supermercados, por isso é importante usar este Omega-3, pois o Omega 3 é mais concentrado. Sinto protegida de varias doenças, recomendo a todos esta marca. Estou adorando e esta marca passou no meu teste de qualidade. Now é uma marca reconhecida e muito usada.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Isaque Francelino  on 30 de Janeiro de 2018

Um bom Omega 3!

Estou tomando o Omega 3 da Now Foods e estou gostando bastante. É um produto de boa qualidade e a Now tem um ótimo preço. Omega 3 são ótimos anti-inflamatórios naturais, além de ser bom para o cérebro e para promover o rejuvenescimento.

1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Severino Francisco Bezerra  on 23 de Janeiro de 2018

Excelente

Excelente omega 3 essencial para a melhora da nossa saude. Produto de muito boa qualidade. Pote grande com muitas capsulas, ótimo rendimento e ótimo custo beneficio. Evitamins excelente loja, entrega rápida para o brasil e sem taxas. Obrigado.

1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by José R L Oliveira  on 28 de Dezembro de 2017

Excelente

Produto excelente. Vale muito a pena comprar, tanto pelo preço quanto pela qualidade. E o melhor de tudo, que não fui taxada pela fiscalização, e a encomenda chegou super rápido. O ômega 3 da now foods é um omega de excelente qualidade e vários benefícios para a saúde. Eu tenho tomado ha alguns meses e tem diminuído minhas dores da artrite reumatóide, além do meu sistema imunológico estar mais forte. O omega 3 é de ótima qualidade, tem o efeito de energia para o cerebro esperado, gerando vigor no dia a dia. Ponto negativo é o tamanho da capsula um pouco dificil de engolir,porém possível. Esta marca NOW é muito boa, recomendo.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by francisco roberto nascimento da silva on 13 de Novembro de 2017

Omega 3 muito Bom!!!

Produto muito bom, foi receitado pela minha endocrinologista . E eu gostei muito do resultado. Com pouco tempo eu já estou me sentindo bem melhor com uso de omega 3 eu notei que a minha gordura abdominal diminuiu. Quem tiver com esse problema use omega 3 da Now que é muito boa, converse com seu médico sobre o isso, ele realmente dá resultado. Não fico mais sem.

1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Meghan Johns on 30 de Setembro de 2017


Traduzir  Original
Vitamina Típica

Eu cometi o erro de pensar que este item seria o mesmo que um suplemento de óleo de peixe. Eu usei, mas não teve o mesmo efeito que eu estava esperando por minha culpa embora.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Alessa Brown on 10 de Julho de 2017


Traduzir  Original
Grande compra

Ótimo produto! Ele tem um tamanho substancial, mas ainda é fácil de engolir. Sem cheiro, sem gosto. Eu sinto que os resultados são bons, menos doloridos. Eu costumava ter dores nas articulações com bastante frequência, mas lentamente progressivamente as questões foram resolvidas.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Gomes on 25 de Abril de 2017

Ômega 3 Now Foods

Depois que passei a utilizar melhorou e muito minha articulação e disposição.

Esta avaliação foi útil para você?  

by FELIPEKL on 17 de Abril de 2017

Ótimo

Ótimo suplemento de omega 3. Recomendo um mais completo que contenha omega 3-6-9. A marca é realmente muito boa e recomendada.

1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Vanessa Luz on 23 de Março de 2017

OTIMOOOOOOOOOOO

Eu fiz o teste neste omega 3 e pessoas é verdadeiro podem comprar ....e o site é top ..

2 people found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Maria das Graças Araujo Bezerra  on 16 de Fevereiro de 2017

Excelente omega 3

O ômega 3 da now foods é um omega de excelente qualidade e vários benefícios para a saúde. Eu tenho tomado ha alguns meses e tem diminuído minhas dores da artrite reumatóide, além do meu sistema imunológico estar mais forte. Eu Recomendo!

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by SUBBA LAKSHMI P on 13 de Dezembro de 2016


Traduzir  Original
Altamente benéfico ...

Agora os alimentos são uma das melhores qualidades e você pode acreditar neles ... confie em mim ... ômega 3 é altamente essencial para o corpo para tratar problemas como acne e por isso eu recomendo ir para ele ...

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Anderson Carvalho Nascimento  on 2 de Novembro de 2016

Gostei muitos dos beneficios

O ômega 3 da now foods tem auxiliado bastante na minha dieta, e possui fácil digestão, eu recomendo e volto a comprar.



Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Wesley de Souza Cidade Luna on 20 de Outubro de 2016

Excelente

Produto super benéfico, além de barato, tem uma ótima qualidade e duraduro. Estou tendo bons resultados

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Ricardo Sinott on 17 de Setembro de 2015

Um suplemento excelente!!! Imprescindível para praticantes de atividade física regular!! Ajudando muito na saude cardíaca.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Saulo on 11 de Setembro de 2014

Bom produto, sem gosto nenhum. site muito confiavel os produtos chegaram em 30 dias sem taxao. Qualquer brasileiro pode comprar tranquilo.

Esta avaliação foi útil para você?  



    Clientes que viram estes itens também viram
    Life Extension Super Omega-3 Plus Life Extension Super Ómega-3 mais - 120 Cápsulas em Gel
    R$ 149,85
    Now Foods Omega 3 Mini Gels Omega 3 Mini Gels Now Foods 90 Cápsulas em Gel
    R$ 23,93
    Thompson Pumpkin Seed Oil Óleo de semente de abóbora 1000 mg Thompson 60 Cápsulas
    R$ 28,57
    Now Foods MCT Oil Óleo TCM 100% Puro Now Foods 32 fl oz/ 946 ml
    R$ 71,88
    Natrol Extreme Omega Fish Oil Natrol Extrema Omega óleo de peixe 60 Géis
    R$ 50,42
    Now Foods Super Omega 3-6-9 Super Omega 3-6-9 1200 mg Now Foods 90 Cápsulas em Gel
    R$ 40,71

    Outros produtos que podem ser do seu interesse

    Veja Todas as Ácidos Graxos Essenciais Avaliações de Clientes


    Cupons e Promoções
    Cadastre-se
    eVitamins.com, © Direitos Autorais 1999-2019. Todos os Direitos Reservados. eVitamins, LLC

    Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

    eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


    Política de Privacidade | Termos e Condições