Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
Serviço ao cliente: (11) 3230-3221 Segunda a sexta, das 9:00 às 18:00 UTC-3   |   Ajuda
br
Brasil
0
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$0.00
R$0.00
Comentários de Clientes:
 
18

4.6 out of 5 stars
5 Estrelas
78%
4 Estrelas
6%
3 Estrelas
17%
2 Estrelas
0%
1 Estrela
0%
Omega-3

Omega-3 Now Foods 100 Cápsulas em Gel




Preço: R$17.85
 

Ômega 3 Now Foods
By Gomes on 25 de Abril de 2017
Compra verificada
Depois que passei a utilizar melhorou e muito minha articulação e disposição.
Esta avaliação foi útil para você?    

Ótimo
By FELIPEKL on 17 de Abril de 2017
Ótimo suplemento de omega 3. Recomendo um mais completo que contenha omega 3-6-9. A marca é realmente muito boa e recomendada.
Esta avaliação foi útil para você?    

OTIMOOOOOOOOOOO
By Vanessa Luz on 23 de Março de 2017
Compra verificada
Eu fiz o teste neste omega 3 e pessoas é verdadeiro podem comprar ....e o site é top ..
2 people found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

Excelente omega 3
By Maria das Graças Araujo Bezerra on 16 de Fevereiro de 2017
Compra verificada
O ômega 3 da now foods é um omega de excelente qualidade e vários benefícios para a saúde. Eu tenho tomado ha alguns meses e tem diminuído minhas dores da artrite reumatóide, além do meu sistema imunológico estar mais forte. Eu Recomendo!
Esta avaliação foi útil para você?    

Gostei muitos dos beneficios
By Anderson Carvalho Nascimento on 2 de Novembro de 2016
Compra verificada
O ômega 3 da now foods tem auxiliado bastante na minha dieta, e possui fácil digestão, eu recomendo e volto a comprar.


Esta avaliação foi útil para você?    

Excelente
By Wesley de Souza Cidade Luna on 20 de Outubro de 2016
Compra verificada
Produto super benéfico, além de barato, tem uma ótima qualidade e duraduro. Estou tendo bons resultados
Esta avaliação foi útil para você?    

By Ricardo Sinott on 17 de Setembro de 2015
Compra verificada
Um suplemento excelente!!! Imprescindível para praticantes de atividade física regular!! Ajudando muito na saude cardíaca.
Esta avaliação foi útil para você?    

By Saulo on 11 de Setembro de 2014
Compra verificada
Bom produto, sem gosto nenhum. site muito confiavel os produtos chegaram em 30 dias sem taxao. Qualquer brasileiro pode comprar tranquilo.
Esta avaliação foi útil para você?    

Typical Vitamin
By Meghan Johns on 30 de Setembro de 2017
Compra verificada
I made the mistake of thinking this item would be the same as a fish oil supplement. I did use it but it didn't have quite the same effect as I was hoping for my fault though.
Esta avaliação foi útil para você?    

Great Purchase
By Alessa Brown on 10 de Julho de 2017
Compra verificada
Great Product! It does have a substantial size, but still easy to swallow. No smell, No taste. I do feel the results are good, less achiness. I use to have joint pains quite often but slowly put progressively the issues have been resolved.
Esta avaliação foi útil para você?    



Clientes que viram estes itens também viram
Life Extension Super Omega-3 Plus Life Extension Super Ómega-3 mais - 120 Cápsulas em Gel
R$124.20
Thompson Pumpkin Seed Oil Life Extension Super Ómega-3 mais - 120 Cápsulas em Gel
R$23.68
Now Foods Super Omega 3-6-9 Life Extension Super Ómega-3 mais - 120 Cápsulas em Gel
R$33.75
Solgar Wild Alaskan Full Spectrum Omega Salmon Oil Life Extension Super Ómega-3 mais - 120 Cápsulas em Gel
R$88.06
Now Foods MCT Oil Life Extension Super Ómega-3 mais - 120 Cápsulas em Gel
R$59.58
Nordic Naturals Algae Omega 715 mg Life Extension Super Ómega-3 mais - 120 Cápsulas em Gel
R$81.28
Ocean Blue Professional Omega-3 + D3 Life Extension Super Ómega-3 mais - 120 Cápsulas em Gel
R$62.38
Natrol Extreme Omega Fish Oil Life Extension Super Ómega-3 mais - 120 Cápsulas em Gel
R$39.30
Metagenics CandiBactin-AR Life Extension Super Ómega-3 mais - 120 Cápsulas em Gel
R$147.02
Barlean's Ultra EPA-DHA Life Extension Super Ómega-3 mais - 120 Cápsulas em Gel
R$88.58

Outros produtos que podem ser do seu interesse

Ácidos Graxos Essenciais Avaliações de Clientes

Cupons e Promoções
Cadastre-se
eVitamins Brasil, Direitos Autorais 1999-2017. Todos os Direitos Reservados.

Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

Política de Privacidade | Termos e Condições