Serviço ao cliente: (11) 3230-3221   |   Contato   |   Sobre Nós   |   Digite o Código do Profissional de Saúde
Digite seu código de profissional de saúde abaixo:

 
ShareCompartilhe e Ganhe $10
Copie e compartilhe o link de recompensas abaixo para ganhar $10 e ainda ajude outras pessoas a economizar. Saiba mais
Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$ 0,00
23 Avaliações:

4.6 out of 5 stars
Omega-3

Omega-3 Now Foods 100 Cápsulas em Gel




Preço: R$ 32,94
 

Compra verificada
by ROSIANE PEREIRA CARRIEL on 16 de Abril de 2020


Traduzir  Original
Ótimo produto

Omega 3 ótimo, gostei muito, me sinto melhor, menos cansada.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Sandra S Butler on 19 de Março de 2020


Traduzir  Original
Não para mim

As vitaminas são excelentes, infelizmente para mim, e isso perturbou meu estômago.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Anderson Evandro do Prado on 7 de Janeiro de 2020

Recomendo ótimo escolha.

Uso este Omega-3 diariamente, é a minha marca preferida. Tem dosagem de EPA e DHA ideal e bem equilibrado. Os benefícios mais importantes do omega 3 está a proteção e a melhora da saúde cardiovascular e cerebral. Ajuda a melhorar a memoria e a concentração. O meu coração sente mais forte e calmo. Ajuda a diminuir as inflamações do corpo. O Omega 3 é uma gordura boa para o organismo, que é encontrada principalmente nos peixes. Toda a minha família usa este suplemento. É difícil encontrar peixes frescos nos supermercados, por isso é importante usar este Omega-3, pois o Omega 3 é mais concentrado. Sinto protegida de varias doenças, recomendo a todos esta marca. Estou adorando e esta marca passou no meu teste de qualidade. Now é uma marca reconhecida e muito usada.

2 people found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Alitéia Ap. Souza Rodrigues  on 31 de Outubro de 2019

Perfeita

Esse ômega 3 é tudo de bom! Já colhi meus exames de sangue e meu colesterol está ótimo! Produto de muita qualidade e não tem gosto nenhum! Recomendo!

1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Luciana De Vasconcelos Ribeiro on 29 de Maio de 2019

Recomendo

Produto perfeito. Ótima qualidade

1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

by Cleverson Schroth on 8 de Maio de 2019


Traduzir  Original
Muito bom e eficiente Omega-3

Este produto é maravilhoso, o melhor Omega-3 que eu já tive, combinando as propriedades do EPA com o DHA. Meu médico recomendou essa marca por ser uma das melhores, senão a melhor do mercado. O revestimento do produto é softgel entérico, que auxilia na absorção para o estômago. O revestimento entérico evita o indesejável arroto que pode acontecer com alguns óleos de peixe, que deixam aquele gosto horrível na boca. Mais um ponto positivo deste produto. Este revestimento é feito para suportar os ácidos e enzimas estomacais, fazendo com que as cápsulas se desintegrem apenas no intestino delgado e minimizando ou cancelando o arroto. Eu nunca tive um gosto ruim na minha boca. O óleo de peixe utilizado na fórmula é ultra-concentrado, prevenindo doenças cardíacas, reduzindo processos inflamatórios no corpo e dores articulares. Os valores de DHA e EPA por cápsula são altos, portanto, apenas a ingestão de 1 ou 2 cápsulas por dia para obter a quantidade ideal de 1000 mg e recomendada pela maioria dos médicos especialistas. Com outro produto, de outra marca você teria que tomar mais cápsulas e o resultado não seria bom, pois o gosto do óleo na boca faz com que o organismo tenha náuseas e até vômitos, o que não ocorre com este produto. Eu amo todos os produtos da linha Now Foods, sou um super fã. A melhor marca de suplementos no mercado, você pode comprar sem preocupações. O serviço de entrega do Evitamins é excelente, super ágil, só tenho elogios para tecer.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Slim King on 21 de Outubro de 2018

Omega 3 de qualidade!

Uso este Omega-3 diariamente, é a minha marca preferida. Tem dosagem de EPA e DHA ideal e bem equilibrado. Os benefícios mais importantes do omega 3 está a proteção e a melhora da saúde cardiovascular e cerebral. Ajuda a melhorar a memoria e a concentração. O meu coração sente mais forte e calmo. Ajuda a diminuir as inflamações do corpo. O Omega 3 é uma gordura boa para o organismo, que é encontrada principalmente nos peixes. Toda a minha família usa este suplemento. É difícil encontrar peixes frescos nos supermercados, por isso é importante usar este Omega-3, pois o Omega 3 é mais concentrado. Sinto protegida de varias doenças, recomendo a todos esta marca. Estou adorando e esta marca passou no meu teste de qualidade. Now é uma marca reconhecida e muito usada.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Isaque Francelino  on 30 de Janeiro de 2018

Um bom Omega 3!

Estou tomando o Omega 3 da Now Foods e estou gostando bastante. É um produto de boa qualidade e a Now tem um ótimo preço. Omega 3 são ótimos anti-inflamatórios naturais, além de ser bom para o cérebro e para promover o rejuvenescimento.

1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Severino Francisco Bezerra  on 23 de Janeiro de 2018

Excelente

Excelente omega 3 essencial para a melhora da nossa saude. Produto de muito boa qualidade. Pote grande com muitas capsulas, ótimo rendimento e ótimo custo beneficio. Evitamins excelente loja, entrega rápida para o brasil e sem taxas. Obrigado.

1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by José R L Oliveira  on 28 de Dezembro de 2017

Excelente

Produto excelente. Vale muito a pena comprar, tanto pelo preço quanto pela qualidade. E o melhor de tudo, que não fui taxada pela fiscalização, e a encomenda chegou super rápido. O ômega 3 da now foods é um omega de excelente qualidade e vários benefícios para a saúde. Eu tenho tomado ha alguns meses e tem diminuído minhas dores da artrite reumatóide, além do meu sistema imunológico estar mais forte. O omega 3 é de ótima qualidade, tem o efeito de energia para o cerebro esperado, gerando vigor no dia a dia. Ponto negativo é o tamanho da capsula um pouco dificil de engolir,porém possível. Esta marca NOW é muito boa, recomendo.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by francisco roberto nascimento da silva on 13 de Novembro de 2017

Omega 3 muito Bom!!!

Produto muito bom, foi receitado pela minha endocrinologista . E eu gostei muito do resultado. Com pouco tempo eu já estou me sentindo bem melhor com uso de omega 3 eu notei que a minha gordura abdominal diminuiu. Quem tiver com esse problema use omega 3 da Now que é muito boa, converse com seu médico sobre o isso, ele realmente dá resultado. Não fico mais sem.

1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Meghan Johns on 30 de Setembro de 2017


Traduzir  Original
Vitamina Típica

Eu cometi o erro de pensar que este item seria o mesmo que um suplemento de óleo de peixe. Eu usei, mas não teve o mesmo efeito que eu estava esperando por minha culpa embora.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Alessa Brown on 10 de Julho de 2017


Traduzir  Original
Grande compra

Ótimo produto! Ele tem um tamanho substancial, mas ainda é fácil de engolir. Sem cheiro, sem gosto. Eu sinto que os resultados são bons, menos doloridos. Eu costumava ter dores nas articulações com bastante frequência, mas lentamente progressivamente as questões foram resolvidas.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Gomes on 25 de Abril de 2017

Ômega 3 Now Foods

Depois que passei a utilizar melhorou e muito minha articulação e disposição.

Esta avaliação foi útil para você?  

by FELIPEKL on 17 de Abril de 2017

Ótimo

Ótimo suplemento de omega 3. Recomendo um mais completo que contenha omega 3-6-9. A marca é realmente muito boa e recomendada.

1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Vanessa Luz on 23 de Março de 2017

OTIMOOOOOOOOOOO

Eu fiz o teste neste omega 3 e pessoas é verdadeiro podem comprar ....e o site é top ..

2 people found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Maria das Graças Araujo Bezerra  on 16 de Fevereiro de 2017

Excelente omega 3

O ômega 3 da now foods é um omega de excelente qualidade e vários benefícios para a saúde. Eu tenho tomado ha alguns meses e tem diminuído minhas dores da artrite reumatóide, além do meu sistema imunológico estar mais forte. Eu Recomendo!

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by SUBBA LAKSHMI P on 13 de Dezembro de 2016


Traduzir  Original
Altamente benéfico ...

Agora os alimentos são uma das melhores qualidades e você pode acreditar neles ... confie em mim ... ômega 3 é altamente essencial para o corpo para tratar problemas como acne e por isso eu recomendo ir para ele ...

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Anderson Carvalho Nascimento  on 2 de Novembro de 2016

Gostei muitos dos beneficios

O ômega 3 da now foods tem auxiliado bastante na minha dieta, e possui fácil digestão, eu recomendo e volto a comprar.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Wesley de Souza Cidade Luna on 20 de Outubro de 2016

Excelente

Produto super benéfico, além de barato, tem uma ótima qualidade e duraduro. Estou tendo bons resultados

Esta avaliação foi útil para você?  



Clientes que viram estes itens também viram
Life Extension Super Omega-3 Fish Oil EPA DHA Sesame Lignans - Olive Extract - Krill and Astaxanthin Life Extension Super Ómega-3 mais - 120 Cápsulas em Gel
R$ 223,09
Thompson Pumpkin Seed Oil Óleo de semente de abóbora 1000 mg Thompson 60 Cápsulas
R$ 40,89
Natrol Extreme Omega Fish Oil Natrol, Extreme Ômega Óleo de Peixe - 60 Cápsulas em Gel
R$ 79,25
Now Foods Super Omega 3-6-9 Now Foods, Super Omega 3-6-9 - 1200 mg - 90 Cápsulas em Gel
R$ 62,24
Nordic Naturals Algae Omega Nordic Naturals, Algas Ômega - 60 Cápsulas
R$ 168,29
Solgar Wild Alaskan Full Spectrum Omega Salmon Oil Solgar, Ômega de Amplo Espectro Óleo de Salmão - 120 Cápsulas
R$ 194,93

Outros produtos que podem ser do seu interesse

Veja Todas as Ácidos Graxos Essenciais Avaliações de Clientes


Cupons e Promoções
Cadastre-se
eVitamins.com, © Direitos Autorais 1999-2020. Todos os Direitos Reservados. eVitamins, LLC

Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


Política de Privacidade | Termos e Condições