Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
★Ofertas do Dia  Serviço ao cliente: (11) 3230-3221 Segunda a sexta, das 9:00 às 18:00 UTC-3   |   Ajuda
br
Brasil
0
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$ 0,00
R$ 0,00
22 Comentários de Clientes:

4.6 out of 5 stars
5 Estrelas
77%
4 Estrelas
9%
3 Estrelas
14%
2 Estrelas
0%
1 Estrela
0%
Omega-3

Omega-3 Now Foods 100 Cápsulas em Gel




Preço: R$ 26,50
 

Um bom Omega 3!
by Isaque Francelino on 30 de Janeiro de 2018
☑ Compra verificada
Estou tomando o Omega 3 da Now Foods e estou gostando bastante. É um produto de boa qualidade e a Now tem um ótimo preço. Omega 3 são ótimos anti-inflamatórios naturais, além de ser bom para o cérebro e para promover o rejuvenescimento.
Esta avaliação foi útil para você?    

Excelente
by Severino Francisco Bezerra on 23 de Janeiro de 2018
☑ Compra verificada
Excelente omega 3 essencial para a melhora da nossa saude. Produto de muito boa qualidade. Pote grande com muitas capsulas, ótimo rendimento e ótimo custo beneficio. Evitamins excelente loja, entrega rápida para o brasil e sem taxas. Obrigado.
Esta avaliação foi útil para você?    

Excelente
by José R L Oliveira on 28 de Dezembro de 2017
☑ Compra verificada
Produto excelente. Vale muito a pena comprar, tanto pelo preço quanto pela qualidade. E o melhor de tudo, que não fui taxada pela fiscalização, e a encomenda chegou super rápido. O ômega 3 da now foods é um omega de excelente qualidade e vários benefícios para a saúde. Eu tenho tomado ha alguns meses e tem diminuído minhas dores da artrite reumatóide, além do meu sistema imunológico estar mais forte. O omega 3 é de ótima qualidade, tem o efeito de energia para o cerebro esperado, gerando vigor no dia a dia. Ponto negativo é o tamanho da capsula um pouco dificil de engolir,porém possível. Esta marca NOW é muito boa, recomendo.
Esta avaliação foi útil para você?    

Omega 3 muito Bom!!!
by francisco roberto nascimento da silva on 13 de Novembro de 2017
☑ Compra verificada
Produto muito bom, foi receitado pela minha endocrinologista . E eu gostei muito do resultado. Com pouco tempo eu já estou me sentindo bem melhor com uso de omega 3 eu notei que a minha gordura abdominal diminuiu. Quem tiver com esse problema use omega 3 da Now que é muito boa, converse com seu médico sobre o isso, ele realmente dá resultado. Não fico mais sem.
Esta avaliação foi útil para você?    

Ômega 3 Now Foods
by Gomes on 25 de Abril de 2017
☑ Compra verificada
Depois que passei a utilizar melhorou e muito minha articulação e disposição.
Esta avaliação foi útil para você?    

Ótimo
by FELIPEKL on 17 de Abril de 2017
Ótimo suplemento de omega 3. Recomendo um mais completo que contenha omega 3-6-9. A marca é realmente muito boa e recomendada.
Esta avaliação foi útil para você?    

OTIMOOOOOOOOOOO
by Vanessa Luz on 23 de Março de 2017
☑ Compra verificada
Eu fiz o teste neste omega 3 e pessoas é verdadeiro podem comprar ....e o site é top ..
2 people found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

Excelente omega 3
by Maria das Graças Araujo Bezerra on 16 de Fevereiro de 2017
☑ Compra verificada
O ômega 3 da now foods é um omega de excelente qualidade e vários benefícios para a saúde. Eu tenho tomado ha alguns meses e tem diminuído minhas dores da artrite reumatóide, além do meu sistema imunológico estar mais forte. Eu Recomendo!
Esta avaliação foi útil para você?    

Gostei muitos dos beneficios
by Anderson Carvalho Nascimento on 2 de Novembro de 2016
☑ Compra verificada
O ômega 3 da now foods tem auxiliado bastante na minha dieta, e possui fácil digestão, eu recomendo e volto a comprar.


Esta avaliação foi útil para você?    

Excelente
by Wesley de Souza Cidade Luna on 20 de Outubro de 2016
☑ Compra verificada
Produto super benéfico, além de barato, tem uma ótima qualidade e duraduro. Estou tendo bons resultados
Esta avaliação foi útil para você?    



Clientes que viram estes itens também viram
Life Extension Super Omega-3 Plus Life Extension Super Ómega-3 mais - 120 Cápsulas em Gel
R$ 152,89
Thompson Pumpkin Seed Oil Óleo de semente de abóbora 1000 mg Thompson 60 Cápsulas
R$ 29,15
Now Foods Omega 3 Mini Gels Omega 3 Mini Gels Now Foods 90 Cápsulas em Gel
R$ 24,42
Now Foods Super Omega 3-6-9 Super Omega 3-6-9 1200 mg Now Foods 90 Cápsulas em Gel
R$ 41,54
Solgar Wild Alaskan Full Spectrum Omega Salmon Oil Solgar Selvagem do Alasca Full Spectrum Omega Óleo de Salmão 120 Cápsulas
R$ 108,40
Now Foods MCT Oil Óleo TCM 100% Puro Now Foods 32 fl oz/ 946 ml
R$ 73,34

Outros produtos que podem ser do seu interesse

Ácidos Graxos Essenciais Avaliações de Clientes

Cupons e Promoções
Cadastre-se
eVitamins Brasil, Direitos Autorais 1999-2018. Todos os Direitos Reservados.

Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

Política de Privacidade | Termos e Condições