Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
Serviço ao cliente: 00xx +15867316101   |   Ajuda
Brasil
0
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$0.00
R$0.00
Comentários de Clientes:
 
13

4.8 out of 5 stars
5 Estrelas
92%
4 Estrelas
0%
3 Estrelas
8%
2 Estrelas
0%
1 Estrela
0%
Omega-3

Now Foods Omega-3


by Now Foods

Preço: R$17.33
 

OTIMOOOOOOOOOOO
By Vanessa Luz on 23 de Março de 2017
Compra verificada
Eu fiz o teste neste omega 3 e pessoas é verdadeiro podem comprar ....e o site é top ..
Esta avaliação foi útil para você?    

Excelente omega 3
By Maria das Graças Araujo Bezerra on 16 de Fevereiro de 2017
Compra verificada
O ômega 3 da now foods é um omega de excelente qualidade e vários benefícios para a saúde. Eu tenho tomado ha alguns meses e tem diminuído minhas dores da artrite reumatóide, além do meu sistema imunológico estar mais forte. Eu Recomendo!
Esta avaliação foi útil para você?    

Ômega 3 Now Foods
By Frederico Frezer on 14 de Fevereiro de 2017
Compra verificada
Depois que passei a utilizar melhorou e muito minha articulação e disposição.
Esta avaliação foi útil para você?    

Gostei muitos dos beneficios
By Anderson Carvalho Nascimento on 2 de Novembro de 2016
Compra verificada
O ômega 3 da now foods tem auxiliado bastante na minha dieta, e possui fácil digestão, eu recomendo e volto a comprar.


Esta avaliação foi útil para você?    

Excelente
By Wesley de Souza Cidade Luna on 20 de Outubro de 2016
Compra verificada
Produto super benéfico, além de barato, tem uma ótima qualidade e duraduro. Estou tendo bons resultados
Esta avaliação foi útil para você?    

By Ricardo Sinott on 17 de Setembro de 2015
Compra verificada
Um suplemento excelente!!! Imprescindível para praticantes de atividade física regular!! Ajudando muito na saude cardíaca.
Esta avaliação foi útil para você?    

By Saulo on 11 de Setembro de 2014
Compra verificada
Bom produto, sem gosto nenhum. site muito confiavel os produtos chegaram em 30 dias sem taxao. Qualquer brasileiro pode comprar tranquilo.
Esta avaliação foi útil para você?    

Highly beneficial...
By SUBBA LAKSHMI P on 13 de Dezembro de 2016
Compra verificada
Now foods are one of the best qualities and you can believe in them...trust me...omega 3 is highly essential to the body to treat issues like acne and so I would recommend to go for it...
Esta avaliação foi útil para você?    

By SD on 1 de Abril de 2016
Compra verificada
This is a really good vitamin. It also helps with my hair growth. I surely recommend it to those wanting longer hair.
Esta avaliação foi útil para você?    





    Clientes que viram estes itens também viram
    Nordic Naturals Ultimate Omega-D3 Nordic Naturals Ultimate Omega-D3
    R$86.91
    Now Foods Omega 3 Mini Gels Now Foods Omega 3 Mini Gels
    R$19.28
    Thompson Pumpkin Seed Oil Thompson Pumpkin Seed Oil
    R$23.68
    Now Foods Super Omega 3-6-9 Now Foods Super Omega 3-6-9
    R$30.88
    Solgar Wild Alaskan Full Spectrum Omega Salmon Oil Solgar Wild Alaskan Full Spectrum Omega Salmon Oil
    R$79.84
    Now Foods MCT Oil Now Foods MCT Oil
    R$57.92
    Ocean Blue Professional Omega-3 + D3 Ocean Blue Professional Omega-3 + D3
    R$62.38
    Natrol Extreme Omega Fish Oil Natrol Extreme Omega Fish Oil
    R$39.30
    Nordic Naturals Algae Omega 715 mg Nordic Naturals Algae Omega 715 mg
    R$83.90
    Barlean's Ultra EPA-DHA Barlean's Ultra EPA-DHA
    R$88.58
    Thompson Omega-3 1,000 mg Thompson Omega-3 1,000 mg
    R$29.81
    Metagenics CandiBactin-AR Metagenics CandiBactin-AR
    R$147.02

    Customers who read these reviews were also interested in:

    Essential Fatty Acids Reviews

    Cupons e Promoções
    Cadastre-se
    eVitamins Brasil, Direitos Autorais 1999-2016. Todos os Direitos Reservados.

    Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

    Política de Privacidade | Termos e Condições