Serviço ao cliente: (11) 3230-3221 ou WhatsApp (71) 9191-9316   |   Contato   |   Sobre Nós
ShareCompartilhe e Ganhe $10
Copie e compartilhe este link com o seu código de recompensas para ganhar US $ 10 e ainda ajude outras pessoas a economizar. Mais Informações
Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$ 0,00
9 Avaliações:

4.6 out of 5 stars
5 Estrelas
67%
4 Estrelas
33%
3 Estrelas
0%
2 Estrelas
0%
1 Estrela
0%
Omega-3

Omega-3 Now Foods 500 Cápsulas em Gel




Preço: R$ 98,65
 

Compra verificada
by José R L Oliveira  on 13 de Agosto de 2019

Ótimo produto.

Gostei muito do produto. Ele veio no tempo certinho e sem problema nenhum. Ele é ótimo, apesar do tamanho. Pelo tamanho eu tive de pagar alfandega, mas valeu a pena. Dura muito tempo sem ter de comprar outro. Eu e minha esposa tomamos todos os dias e tem nos ajudado muito na parte mental e física. Recomendo bastante esse produto. A entrega foi ótima e recomendo a qualquer pessoa a aderir os produtos do evitamins. São ótimos e entregam certinho.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Decio Sampaio Dos Santos on 1 de Maio de 2019

Perseverar

Todo suplemento deve ser utilizado com espera de resultado a médio ou longo prazo, visto que são doses terapêuticas e de suplementação. Com o uso contínuo e perseverante os resultados aparecem. Meus exames já demonstraram o equilíbrio dos níveis de colesterol e espero que a cada dia melhore mais.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Társis da Silva Braga on 5 de Dezembro de 2018

ótimas impressões

Gostei muito do produto. Ele veio no tempo certinho e sem problema nenhum. Ele é ótimo, apesar do tamanho. Pelo tamanho eu tive de pagar alfandega, mas valeu a pena. Dura muito tempo sem ter de comprar outro. Eu e minha esposa tomamos todos os dias e tem nos ajudado muito na parte mental e física. Recomendo bastante esse produto. A entrega foi ótima e recomendo a qualquer pessoa a aderir os produtos do evitamins. São ótimos e entregam certinho.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Elisama Nogueira Sobjak  on 15 de Abril de 2018

Excelente suplemento!!!

Ajudou muito na concentração e memorização!

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by jose eduardo barbosa de araujo  on 9 de Maio de 2017

Omega 3 de Qualidade

O omega 3 acima citado é de ótima qualidade, tem o efeito de energia para o cerebro esperado, gerando vigor no dia a dia. Ponto negativo é o tamanho da capsula um pouco dificil de engolir,porém possível.

1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Rafael Bruno Pinto  on 24 de Janeiro de 2017


Traduzir  Original
Altamente recomendado!

Muito bom produto, mas não fiz bem em levar junto com o D3. Eu tive uma dor de estômago, então eu tomo a noite antes de dormir. Altamente recomendado!

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Adriana Pereira da Silva  on 15 de Janeiro de 2017

Otimo produto!

O produto é de excelente qualidade e a entrega foi super rápida, recebi com menos de um mês. Parabéns pelo atendimento!

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Tata  on 9 de Setembro de 2016

Os benefícios do Omega 3 para toda a Família!

Omega 3 de qualidade em um pote grande para consumo de todos em sua casa! Em cápsulas de gel que NÃO DEIXAM aquele refluxo indesejado que alguns outros populares deixam!

Esta avaliação foi útil para você?  



    Clientes que viram estes itens também viram
    Nordic Naturals Ultimate Omega-D3 Nordic Naturals, Omega - D3 limão - 60 Cápsulas em Gel
    R$ 121,57
    Now Foods Omega 3-6-9 1000 mg Now Foods Omega 3-6-9 1000 mg - 100 Cápsulas em Gel
    R$ 37,30
    Now Foods Pumpkin Seed Oil Now Foods, Óleo de semente de abóbora 1000 mg - 100 Cápsulas em Gel
    R$ 39,96
    Nutiva Organic Hemp Oil Nutiva, Óleo de Cânhamo Orgânico - 236 ml
    R$ 37,49
    Now Foods Grapeseed Oil Now Foods, Óleo de Semente de Uva - 118 ml
    R$ 13,29
    Jarrow Formulas EPA-DHA Balance Jarrow Formulas EPA-DHA Balance - 600 mg - 120 Cápsulas em Gel
    R$ 80,03

    Outros produtos que podem ser do seu interesse

    Veja Todas as EFA, Omega 3 6 9 (EPA DHA), outros óleos Avaliações de Clientes


    Cupons e Promoções
    Cadastre-se
    eVitamins.com, © Direitos Autorais 1999-2019. Todos os Direitos Reservados. eVitamins, LLC

    Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

    eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


    Política de Privacidade | Termos e Condições