Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
Serviço ao cliente: 00xx +15867316101   |   Ajuda
Brasil
0
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$0.00
R$0.00
Comentários de Clientes:
 
8

4.7 out of 5 stars
5 Estrelas
75%
4 Estrelas
25%
3 Estrelas
0%
2 Estrelas
0%
1 Estrela
0%
No Shot B12

Superior Source No Shot B12


by Superior Source

Preço: R$48.81
 

By KELLY ALBUQUERQUE FARIA on 25 de Maio de 2016
Compra verificada
Muito bom esse produto, em apenas 1 mês de uso a minha taxa de B12 aumentou significativamente. Hoje em dia eu tomo toda semana.
Esta avaliação foi útil para você?    

By Lucas Barros on 19 de Abril de 2016
Compra verificada
Apesar de um tratamento eficaz com Metil B12 ser a longo prazo, já estamos obtendo muitos ganhos com nosso filho autista, ele tem 4 anos.
Esta avaliação foi útil para você?    

By Lenira Batista dos Santos on 1 de Setembro de 2015
Compra verificada
Produto maravilhoso, decidi comprar para uso do meu neto Autista e temos obtido resultados satisfatórios, ele está mais concentrado, soltando palavras, mais atento, se alimentando melhor, graças ao produto a evolução dele tem sido notada no dia-a-dia! Amei!!!
Esta avaliação foi útil para você?    

By Donson on 14 de Março de 2016
Compra verificada
I think it does the job very well, increased energy and motivation, but I wont give it 5 because there were some artificial stuff in it (don't recall what it was) so not sure I'll reorder.
Esta avaliação foi útil para você?    

By TC on 12 de Agosto de 2012
No Shot 1,000 mcg Methyl B12, B6, & Folic Acid 400 is an excellent product. I tried this with several of my co-workers and we all felt energized as if we had taken the B12 injection. This is the fourth B12 supplement I've tried and I'll be using this one from now on. The directions state to place under your tongue and allow to dissolve or take with water. I tried both ways. This tiny pill has a bitter taste if left under the tongue. I found taking with water eliminates this taste and works the same. There's no shakes or jitters, just energy.
Esta avaliação foi útil para você?    

By lilbloomer on 14 de Junho de 2012
Compra verificada
I started taking No Shot 1,000 mcg Methyl B12, B6 and Folic Acid 400 after testing at the low average end for B12 blood levels. I heard that No Shot 1,000 mcg Methyl B12, B6 and Folic Acid 400 more easily used by the body in the sublingual tablets. I noticed a marked increase in physical and mental energy. Before starting this product I would have mental lapses and make "stupid" mistakes or forget to do things, or do them incorrectly. I still have memory lapses, but my mind works much better than before and does not have that fuzzy feeling any more.
Esta avaliação foi útil para você?    

By Carlie B. on 26 de Maio de 2012
Compra verificada
I take No Shot 1,000 mcg Methyl B12, B6 and Folic Acid 400 to lower my cholesterol and give me energy, as I'm 71 years old and holding. No Shot 1,000 mcg really works. I would recommend this product to anyone.
Esta avaliação foi útil para você?    

By VLADIMIR SAKHNOVSKY on 18 de Maio de 2015
Compra verificada
После того как съел все 60 таблеток (1-3 шт. в день), уровень B12 поднялся примерно с 318 (замерял за год до этого, но периодически принимал Нейромультивит и фолиевую кислоту) до 671! Что считаю хорошим результатом.
Esta avaliação foi útil para você?    





    Clientes que viram estes itens também viram
    Source Naturals MethylCobalamin Vitamin B12 1 mg Source Naturals MethylCobalamin Vitamin B12 1 mg
    R$33.79
    Now Foods Methyl B-12 Now Foods Methyl B-12
    R$24.43
    Now Foods B-12 Now Foods B-12
    R$16.27
    Garden of Life mykind Organics Organic B12 Spray Garden of Life mykind Organics Organic B12 Spray
    R$45.22
    Superior Source No Shot B12 Superior Source No Shot B12
    R$115.48
    Source Naturals Advanced B-12 Complex 5 mg Source Naturals Advanced B-12 Complex 5 mg
    R$35.32
    Source Naturals B-12 Sublingual 2000 mcg Source Naturals B-12 Sublingual 2000 mcg
    R$16.12
    Olympian Labs Mighty Methyl B-12 Olympian Labs Mighty Methyl B-12
    R$28.84
    Heaven Sent Naturals Sublingual B12 Heaven Sent Naturals Sublingual B12
    R$53.68
    Garden of Life Vitamin Code RAW B12 1000 mcg Garden of Life Vitamin Code RAW B12 1000 mcg
    R$43.09
    Thompson B12 Lozenge 1,000 mcg Thompson B12 Lozenge 1,000 mcg
    R$8.00

    Customers who read these reviews were also interested in:

    Vitamin B12 Reviews

    Cupons e Promoções
    Cadastre-se
    eVitamins Brasil, Direitos Autorais 1999-2016. Todos os Direitos Reservados.

    Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

    Política de Privacidade | Termos e Condições