Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
Serviço ao cliente: 00xx +15867316101   |   Ajuda
br
Brasil
0
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$0.00
R$0.00
Comentários de Clientes:
 
20

4.6 out of 5 stars
5 Estrelas
75%
4 Estrelas
20%
3 Estrelas
0%
2 Estrelas
0%
1 Estrela
5%
Vitamin D3

Nature's Way Vitamin D3


by Nature's Way

Preço: R$39.71
 

Descalcificação de Tecido Mole (Artérias e Coração)
By Valdemar Winkler on 15 de Março de 2017
Compra verificada
Em conjunto com a vitamina K-2 é o milagre da descalcificação de artérias e coração. "Move" o cálcio do tecido mole para os ossos, onde deveria estar. Deficiência de cloreto de magnésio não fixa cálcio nos ossos então calcifica artérias e coração com consequências graves.
Esta avaliação foi útil para você?    

Recomendo
By Antonio Rita dos Santos Neto on 24 de Novembro de 2016
Compra verificada
Excelente produto, minha vitamina D nunca mais baixou.
Esta avaliação foi útil para você?    

Vitamin D3 para cansaço e dores nos ossos
By GILBERTO C Tavares on 11 de Outubro de 2016
Compra verificada
Minha taxa de D3 estava baixa. Depois que comecei a tomar esse produto voltou ao normal e acabou o cansaço e dor nos ossos e outros sintomas desapareceram.
1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

Very good product
By PAULO ROBERTO DE SOUZA on 13 de Julho de 2016
Compra verificada
Very good product, Absorbs faster than tablets.
Esta avaliação foi útil para você?    

By Francisco Weslay Ramalho Lima on 30 de Abril de 2016
Compra verificada
Um preço bem acessível, aqui no brasil é bastante caro. Fui ao médico e até ele ficou espantado com a minha taxa de vitamina D. Depois que comecei a suplementar, meu cansaço diminuiu e me sinto mais motivado para trabalhar e estudar. Recomendo, minha família toda usa.
1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

By Paulo Roberto de Souza on 29 de Abril de 2016
The softgels are more efficient than the other types. The absorption is very, very fast.
Esta avaliação foi útil para você?    

D3 Vitamin 5000IU by Natures Way
By Katrin Lell on 26 de Abril de 2017
Compra verificada
The strength of vitamin is just enough for summer and the safflower oil is excellent as the bulking agent. Highly recommended vitamin for summer!
Esta avaliação foi útil para você?    

Immune system improved
By Alan Chan on 6 de Abril de 2017
Compra verificada
Believe it or not, I do find my immune system improved after taking Vitamin D. I have much less occurrences of cold and sore throat as compared to last year and the year before. You can see the effect within 3 months of taking it.
Esta avaliação foi útil para você?    

Excellent
By MARCOS MITSURU HIRAE on 28 de Janeiro de 2017
Compra verificada
Excellent product, great cost benefit, recommend, worth buying.
Esta avaliação foi útil para você?    

For everybody
By Marcos Curvelo Luz on 21 de Dezembro de 2016
Compra verificada
I recommend that you use this Vitamin D Supplement. Nowadays I believe that everybody should to supplement with this "vitamin". Great support in fat loss process and gain of muscles.
Esta avaliação foi útil para você?    





Clientes que viram estes itens também viram
Solgar Vitamin D Solgar Vitamin D
R$38.57
Now Foods Vitamin D-3 and K-2 Now Foods Vitamin D-3 and K-2
R$25.06
Natrol Vitamin D3 Natrol Vitamin D3
R$26.94
Life Extension Vitamin D3 Life Extension Vitamin D3
R$34.52

Customers who read these reviews were also interested in:

Vitamin D Reviews

Cupons e Promoções
Cadastre-se
eVitamins Brasil, Direitos Autorais 1999-2016. Todos os Direitos Reservados.

Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

Política de Privacidade | Termos e Condições