Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
★Ofertas do Dia  Serviço ao cliente: (11) 3230-3221 Segunda a sexta, das 9:00 às 18:00 UTC-3   |   Ajuda
br
Brasil
0
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$0
R$0
29 Comentários de Clientes:

4.6 out of 5 stars
Vitamin D3

Vitamina D3 5000 IU Nature's Way 240 Softgel




Preço: R$42.84
 

Bom produto e ótimo custo beneficio
by Pedro H Nazareth on 16 de Fevereiro de 2018
☑ Compra verificada
Muito bom produto. Recomendo a todos que utilizam para a reposição de vitamina d3.
Esta avaliação foi útil para você?    

Eu recomendo
by Luciano jose costa de paula on 25 de Janeiro de 2018
☑ Compra verificada
Minha vitamina D estava baixíssima, meu médico passou a cápsula de vitamina D, usava comprimidos de uma farmácia não senti muito diferença porém depois que comecei a tomar desta marca meus exames deram normal, suplemento muito bom, eu recomendo.
Esta avaliação foi útil para você?    

Super recomendo
by Flavia Rangel Sterzi on 24 de Novembro de 2017
☑ Compra verificada
Ótimo custo benefício, compro sempre e recomendo. Já experimentei outras marcas mas sem sombra de dúvida este é o melhor. Basta uma cápsula por dia para obter o efeito desejado. Este frasco vem com 240 cápsulas então a duração é excelente.
Esta avaliação foi útil para você?    

Mais saúde com a D3
by JOSÉ NILTON OLIVEIRA ALVES on 8 de Setembro de 2017
☑ Compra verificada
Após o exame de sangue mostrar baixo índice da D3 fiz a suplementação com esta dosagem e depois o exame confirmou a normalização desta vitamina no exame de sangue. O sistema imune melhorou, alergias cessaram... Quando não encontro tempo para ficar ao sol, faço a suplementação.
Esta avaliação foi útil para você?    

Vitamina D3 5000iu me dá disposição e controle emocional, melhora minha pele e o raciocínio. Super recomendo.
by Lígia Maria de oliveira on 17 de Julho de 2017
☑ Compra verificada
Fale o que você gosta e o que não gosta sobre este produto.
Esta avaliação foi útil para você?    

Descalcificação de Tecido Mole (Artérias e Coração)
by Valdemar Winkler on 15 de Março de 2017
☑ Compra verificada
Em conjunto com a vitamina K-2 é o milagre da descalcificação de artérias e coração. "Move" o cálcio do tecido mole para os ossos, onde deveria estar. Deficiência de cloreto de magnésio não fixa cálcio nos ossos então calcifica artérias e coração com consequências graves.
Esta avaliação foi útil para você?    

Recomendo
by Antonio Rita dos Santos Neto on 24 de Novembro de 2016
☑ Compra verificada
Excelente produto, minha vitamina D nunca mais baixou.
Esta avaliação foi útil para você?    

Vitamin D3 para cansaço e dores nos ossos
by GILBERTO C Tavares on 11 de Outubro de 2016
☑ Compra verificada
Minha taxa de D3 estava baixa. Depois que comecei a tomar esse produto voltou ao normal e acabou o cansaço e dor nos ossos e outros sintomas desapareceram.
1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

Very good product
by PAULO ROBERTO DE SOUZA on 13 de Julho de 2016
☑ Compra verificada
Very good product, Absorbs faster than tablets.
Esta avaliação foi útil para você?    

by Francisco Weslay Ramalho Lima on 30 de Abril de 2016
☑ Compra verificada
Um preço bem acessível, aqui no brasil é bastante caro. Fui ao médico e até ele ficou espantado com a minha taxa de vitamina D. Depois que comecei a suplementar, meu cansaço diminuiu e me sinto mais motivado para trabalhar e estudar. Recomendo, minha família toda usa.
1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    




Outros produtos que podem ser do seu interesse

Vitamina D Avaliações de Clientes

Cupons e Promoções
Cadastre-se
eVitamins Brasil, Direitos Autorais 1999-2017. Todos os Direitos Reservados.

Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

Política de Privacidade | Termos e Condições