Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
Serviço ao cliente: (11) 3230-3221 Segunda a sexta, das 9:00 às 18:00 UTC-3   |   Ajuda
br
Brasil
0
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$0.00
R$0.00
Comentários de Clientes:
 
23

4.5 out of 5 stars
Vitamin D3

Vitamina D3 5000 IU Nature's Way 240 Softgel




Preço: R$38.96
 

Mais saúde com a D3
By JOSÉ NILTON OLIVEIRA ALVES on 8 de Setembro de 2017
Compra verificada
Após o exame de sangue mostrar baixo índice da D3 fiz a suplementação com esta dosagem e depois o exame confirmou a normalização desta vitamina no exame de sangue. O sistema imune melhorou, alergias cessaram... Quando não encontro tempo para ficar ao sol, faço a suplementação.
Esta avaliação foi útil para você?    

Vitamina D3 5000iu me dá disposição e controle emocional, melhora minha pele e o raciocínio. Super recomendo.
By Lígia Maria de oliveira on 17 de Julho de 2017
Compra verificada
Fale o que você gosta e o que não gosta sobre este produto.
Esta avaliação foi útil para você?    

Descalcificação de Tecido Mole (Artérias e Coração)
By Valdemar Winkler on 15 de Março de 2017
Compra verificada
Em conjunto com a vitamina K-2 é o milagre da descalcificação de artérias e coração. "Move" o cálcio do tecido mole para os ossos, onde deveria estar. Deficiência de cloreto de magnésio não fixa cálcio nos ossos então calcifica artérias e coração com consequências graves.
Esta avaliação foi útil para você?    

Recomendo
By Antonio Rita dos Santos Neto on 24 de Novembro de 2016
Compra verificada
Excelente produto, minha vitamina D nunca mais baixou.
Esta avaliação foi útil para você?    

Vitamin D3 para cansaço e dores nos ossos
By GILBERTO C Tavares on 11 de Outubro de 2016
Compra verificada
Minha taxa de D3 estava baixa. Depois que comecei a tomar esse produto voltou ao normal e acabou o cansaço e dor nos ossos e outros sintomas desapareceram.
1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

Very good product
By PAULO ROBERTO DE SOUZA on 13 de Julho de 2016
Compra verificada
Very good product, Absorbs faster than tablets.
Esta avaliação foi útil para você?    

By Francisco Weslay Ramalho Lima on 30 de Abril de 2016
Compra verificada
Um preço bem acessível, aqui no brasil é bastante caro. Fui ao médico e até ele ficou espantado com a minha taxa de vitamina D. Depois que comecei a suplementar, meu cansaço diminuiu e me sinto mais motivado para trabalhar e estudar. Recomendo, minha família toda usa.
1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

By Paulo Roberto de Souza on 29 de Abril de 2016
The softgels are more efficient than the other types. The absorption is very, very fast.
Esta avaliação foi útil para você?    

D3 Vitamin 5000IU by Natures Way
By Katrin Lell on 26 de Abril de 2017
Compra verificada
The strength of vitamin is just enough for summer and the safflower oil is excellent as the bulking agent. Highly recommended vitamin for summer!
Esta avaliação foi útil para você?    

Immune system improved
By Alan Chan on 6 de Abril de 2017
Compra verificada
Believe it or not, I do find my immune system improved after taking Vitamin D. I have much less occurrences of cold and sore throat as compared to last year and the year before. You can see the effect within 3 months of taking it.
Esta avaliação foi útil para você?    



Clientes que viram estes itens também viram
eVitamins Vitamin D3 Vitamina D3 2000 IU eVitamins 120 Cápsulas em Gel
R$18.01
Solgar Vitamin D Vitamina D3 2000 IU eVitamins 120 Cápsulas em Gel
R$50.65
Now Foods Vitamin D-3 Vitamina D3 2000 IU eVitamins 120 Cápsulas em Gel
R$17.51
Now Foods Vitamin D-3 and K-2 Vitamina D3 2000 IU eVitamins 120 Cápsulas em Gel
R$25.31
Carlson Labs Vitamin D3 Vitamina D3 2000 IU eVitamins 120 Cápsulas em Gel
R$78.26
Life Extension Vitamin D3 Vitamina D3 2000 IU eVitamins 120 Cápsulas em Gel
R$37.91
Life Extension Vitamin D3 Vitamina D3 2000 IU eVitamins 120 Cápsulas em Gel
R$27.08
Natrol Vitamin D3 Vitamina D3 2000 IU eVitamins 120 Cápsulas em Gel
R$30.05
Solgar Vitamin D3  5000 IU Vitamina D3 2000 IU eVitamins 120 Cápsulas em Gel
R$44.69
Pioneer Chewable D3 and K2 Vitamina D3 2000 IU eVitamins 120 Cápsulas em Gel
R$29.46

Outros produtos que podem ser do seu interesse

Vitamina D Avaliações de Clientes

Cupons e Promoções
Cadastre-se
eVitamins Brasil, Direitos Autorais 1999-2017. Todos os Direitos Reservados.

Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

Política de Privacidade | Termos e Condições