Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
Serviço ao cliente: 00xx +15867316101   |   Ajuda
Brasil
0
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$0.00
R$0.00
Comentários de Clientes:
 
8

5 out of 5 stars
5 Estrelas
100%
4 Estrelas
0%
3 Estrelas
0%
2 Estrelas
0%
1 Estrela
0%
Muscle Milk

CytoSport Muscle Milk, Chocolate


by CytoSport

Preço: R$120.94
 

By Priscila Ramos on 21 de Outubro de 2015
Compra verificada
Testado e Aprovado! O sabor é delicioso, dá pra ser usado antes ou depois do treino ou se preferir até durante o dia. Geralmente eu bato ele no liquidificador com frutas, agua e chia. Fica delicioso. Da pra colocar uma colher de pasta de amendoim em pó também (o que eu amo). Depois de alguns meses malhando percebi que os meus músculos estavam mais aparentes em comparação a quando eu usava outras marcas. Agora tá difícil trocar porque esse é o queridinho da casa.
Esta avaliação foi útil para você?    

By VICTORIA KARAM on 5 de Julho de 2015
Compra verificada
Melhor proteína em relação a valor nutricional e sabor! Me importo muito com o sabor pois durante a dieta é minha única fonte de ingestão de "doce", a consistência é perfeita sendo ótimo para simplesmente tomar com água na forma de shake, como fazer receitas, aquecer no microondas que fica igual a um mingau e o gosto é ótimo e sem ingredientes que possam atrapalhar a dieta como óleo de coco, açúcares, etc..
Esta avaliação foi útil para você?    

By Karina on 26 de Junho de 2015
Compra verificada
Ótima pra usar como substituição de uma refeição se você não tem tempo pra parar e comer. Geralmente eu misturo com 1 ou mais frutas, um pouquinho de chia, leite ou agua e voilá. Deliciosa, nutritiva e fácil de fazer. Dilui super bem.
Esta avaliação foi útil para você?    

By Mike Guilloz on 11 de Janeiro de 2013
I have been using Muscle Milk for at least 5 years. The main reason I first chose Muscle Milk to supplement my protein needs is because it is lactose free. Now, I use it because it tastes awesome and also helps relieve some of the soreness after a major workout. Another thing that I have noticed is that this is one of the easiest powders to mix. No chunks! I'll throw 2 scoops of Orange Cream in a shaker bottle with a glass of water or milk (lactose free for me) and that will cover any dessert cravings I may have in the evening. I highly recommend trying every flavor they offer. I know I am going to!
Esta avaliação foi útil para você?    

By Don P. on 27 de Dezembro de 2012
I have been using Muscle Milk for the past three months and have packed on about 15 lbs. My bench press is also up to 315 from 245 (which is huge). This stuff has helped me increase both size and strength like nothing else. I have used Creatine in the past but it seems to "bloat" me up too much. I take 1 serving of Muscle Milk in the morning and 1 serving directly after my workout (always within at least 1/2 hour) and this stuff has done wonders. I have tried other products like Cell-Tech, No-Xplode and Russian Bear, but this stuff is the best. Russian Bear is comparable but this stuff has helped me increase size the best. Highly recommended!
Esta avaliação foi útil para você?    

By James on 17 de Agosto de 2012
I have gained a solid 5 pounds since taking Muscle Milk. I must say, the shakes definitely taste a little different than the powder does. I mix the Muscle Milk with 1 bananna and a little papaya extract and this stuff tastes unbelievable. It tastes better than a McDonalds milk shake (yes it's the bomb)! I'm pretty happy because not only does it taste awesome, but for me to pack on 5 solid pounds is amazing.
Esta avaliação foi útil para você?    

By Victor on 22 de Junho de 2012
Best stuff I've ever had!!! I like to put 2 cups of milk in a blender, put in a banana, and one egg white and turn on the blender. After a few seconds I open the lid while the blender is still going and slowly pour in 2 scoops of the muscle milk, once the 2 scoops have been added I close the lid on the blender and put it on the highest setting. Oh my god it tastes so good after, lol, seriously try it!!
Esta avaliação foi útil para você?    

By Jack Reis on 26 de Janeiro de 2012
Wow! Muscle Milk is the best stuff I ever had and I am not kidding. Try it and your not going to stop taking it ever. I highly recommend Muscle Milk for working out.
Esta avaliação foi útil para você?    





    Clientes que viram estes itens também viram
    Garden of Life RAW Protein Garden of Life RAW Protein
    R$122.60
    MuscleTech Platinum 100 Percent Casein MuscleTech Platinum 100 Percent Casein
    R$131.50
    MuscleMeds Carnivor MuscleMeds Carnivor
    R$181.06
    Rainbow Light Protein Energizer Rainbow Light Protein Energizer
    R$65.07
    MET-Rx Protein Plus Powder MET-Rx Protein Plus Powder
    R$121.44
    MLO Mus-L Blast MLO Mus-L Blast
    R$56.75
    MLO Super High Protein MLO Super High Protein
    R$36.23
    Optimum Nutrition 100% Gold Standard Natural Casein Optimum Nutrition 100% Gold Standard Natural Casein
    R$183.15
    Optimum Nutrition 100% Casein Protein Gold Standard Optimum Nutrition 100% Casein Protein Gold Standard
    R$288.28
    BSN Isoburn BSN Isoburn
    R$132.01
    Metabolic Nutrition Protizyme Metabolic Nutrition Protizyme
    R$146.25

    Customers who read these reviews were also interested in:

    Protein Blends Reviews

    Cupons e Promoções
    Cadastre-se
    eVitamins Brasil, Direitos Autorais 1999-2016. Todos os Direitos Reservados.

    Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

    Política de Privacidade | Termos e Condições