Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
Serviço ao cliente: (11) 3230-3221 Segunda a sexta, das 9:00 às 18:00 UTC-3   |   Ajuda
br
Brasil
0
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$0.00
R$0.00
Comentários de Clientes:
 
13

4.6 out of 5 stars
5 Estrelas
69%
4 Estrelas
23%
3 Estrelas
8%
2 Estrelas
0%
1 Estrela
0%
Multi-Vitamins with Minerals

Thompson Multi-vitaminas com minerais 60 Tabletes




Preço: R$12.45
 

By Vinicio Reis on 4 de Agosto de 2015
produto muito bom. Ótimo custo beneficio e rende muito.
Esta avaliação foi útil para você?    

By Leone Costa on 26 de Junho de 2015
Ótimo custo beneficio, eu recomendo.
Esta avaliação foi útil para você?    

By José Armando Cavalcanti da Silva on 1 de Junho de 2015
Compra verificada
Recebi a mais de 1 mês. Comecei a tomar e tive um ótimo efeito. Realmente funciona energeticamente. Até minha visão melhorou!
Esta avaliação foi útil para você?    

By Petherson Alves da Cruz Silva on 8 de Maio de 2015
Muito bom! Tomo ele depois do almoço e sinto mais disposição no dia-a-dia. Recomendo. Bom custo-beneficio !
Esta avaliação foi útil para você?    

By Caio Sousa on 2 de Novembro de 2014
Melhor multvitamilico de custo-beneficio que já tomei,todas as vitaminas importantes, disposição o dia inteiro, valeu evitamins pelos excelentes produtos e marcas.
Esta avaliação foi útil para você?    

By Pedro H. on 27 de Outubro de 2014
Melhor multi vitaminico que tem no mercado, é bem completo e os tabletes não são grandes, assim fica muito mais fácil de ser ingerido. Parabens para evitamins pela entrega, super rapida.
Esta avaliação foi útil para você?    

Excellent
By Keryl on 12 de Março de 2017
I take vitamins all the time, these don't make me feel sick. They are very effective and does not cost a lot revived them quickly.
Esta avaliação foi útil para você?    

Good but there is beef liver in it
By Erika Agostino on 10 de Fevereiro de 2017
Compra verificada
Nice multivitamins. Great price for the amount. The packaging is too big though for the amount of pills in it so it's a bit of a waste. Also, it contains a lot of vitamins and minerals, but one thing that surprised me was the "beef liver" I didn't expected to find, so if you're vegetarian or vegan I wouldn't recommend this.
Esta avaliação foi útil para você?    

Very Good
By Andrew on 16 de Outubro de 2016
Compra verificada
These are great with the natural forms of vitamins I need, not the lab created version.
Esta avaliação foi útil para você?    

By Danicius P. on 6 de Novembro de 2014
Compra verificada
Such a big bottle with no freshness pack and a little bit of capsules.
Esta avaliação foi útil para você?    



Clientes que viram estes itens também viram
Nature's Plus Source of Life Nature's Plus Fonte de Vida 90 Tabletes
R$110.78
Now Foods Daily Vits Nature's Plus Fonte de Vida 90 Tabletes
R$29.20
Pure Essence Labs Life Essence Nature's Plus Fonte de Vida 90 Tabletes
R$111.87

Outros produtos que podem ser do seu interesse

Multivitamínico Geral Avaliações de Clientes

Cupons e Promoções
Cadastre-se
eVitamins Brasil, Direitos Autorais 1999-2017. Todos os Direitos Reservados.

Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

Política de Privacidade | Termos e Condições