Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
Serviço ao cliente: (11) 3230-3221 Segunda a sexta, das 9:00 às 18:00 UTC-3   |   Ajuda
br
Brasil
0
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$0.00
R$0.00
Comentários de Clientes:
 
8

4.5 out of 5 stars
5 Estrelas
75%
4 Estrelas
12%
3 Estrelas
0%
2 Estrelas
12%
1 Estrela
0%
Mint Julep Deodorant Stick

Queen Helene Mint Julep Desodorante Stick 2,25 onças




Preço: R$13.54
 

Muito Bom!
By REJANE DE MIRANDA PORDEUS on 10 de Agosto de 2017
Produto muito bom. Não tem cheiro, não mancha.
Esta avaliação foi útil para você?    

Smelly armpits after few hours
By Erika Agostino on 18 de Maio de 2017
Compra verificada
Not happy at all with this deodorant! It is natural and promises to last for long. The minty smell is refreshing, but after few hours my armpits start to smell bad when I'm sweating. Real bad! Wouldn't recommend it!
Esta avaliação foi útil para você?    

Good!
By Anoop Parwani on 17 de Agosto de 2016
Works well. As good as the top brands out there.
Esta avaliação foi útil para você?    

By Bruce on 15 de Dezembro de 2012
I have used Mint Julep Deodorant Stick by Queen Helene for over 20 years years and have found no better. It provides a great subtle essence. I have never had "deodorant failure" with it. I will use it forever.
Esta avaliação foi útil para você?    

By Anonymous on 28 de Outubro de 2012
Compra verificada
For more than 30 years this is the only deodorant that does not cause me an allergic reaction. It smells wonderful! It is not an antiperspirant, but it does the job for me.
Esta avaliação foi útil para você?    

By Anonymous on 15 de Agosto de 2012
Queen Helene is by far the best natural deodorant I have ever tried (and I've tried a bunch). It has a refreshing feeling, subtle scent that does not interfere with your perfume/oils of choice, and best of all, it actually freaking works!
Esta avaliação foi útil para você?    

Πολύ ωραίο!
By Aglaia Amanatidou on 9 de Junho de 2017
Compra verificada
Πολύ ωραίο! Μυρίζει ελαφρώς μέντα, και είναι απαλό με την επιδερμίδα.
Esta avaliação foi útil para você?    

Πολύ καλό αποσμητικό!
By Maria Tsapi on 6 de Maio de 2017
Compra verificada
Πολύ αποτελεσματικό αποσμητικό, που κρατάει μακριά την κακοσμία για ώρες. Χωρίς προσθήκη βλαβερών ουσιών και με υπέροχο άρωμα μέντας, και αίσθηση δροσιάς. Το μόνο μείον μου για αυτό το προϊόν είναι ότι στα συστατικά του περιέχεται οινόπνευμα (alchohol). Παρόλα αυτά, πολύ καλό αποσμητικό!
Esta avaliação foi útil para você?    



    Clientes que viram estes itens também viram
    Home Health Products Herbal Magic Deodorant Home Health Products Ervaal Magia Desodorante sem perfume 3 oz
    R$19.44
    Queen Helene Vitamin E Natural Deodorant Home Health Products Ervaal Magia Desodorante sem perfume 3 oz
    R$13.54
    Crystal Essence Mineral Deodorant Body Spray Home Health Products Ervaal Magia Desodorante sem perfume 3 oz
    R$13.10
    Kiss My Face Liquid Rock Roll-On Natural Deodorant Home Health Products Ervaal Magia Desodorante sem perfume 3 oz
    R$16.52
    Crystal Essence Crystal Body Deodorant Stick for Men Home Health Products Ervaal Magia Desodorante sem perfume 3 oz
    R$19.33
    Schmidt's Natural Deodorant Stick Deodorant Home Health Products Ervaal Magia Desodorante sem perfume 3 oz
    R$32.49
    Deodorant Stones of America Thai Crystal Deodorant Stone Home Health Products Ervaal Magia Desodorante sem perfume 3 oz
    R$19.12
    Burt's Bees Natural Skin Care for Men Deodorant Home Health Products Ervaal Magia Desodorante sem perfume 3 oz
    R$28.84
    Queen Helene Tea Tree Oil Deodorant Stick Home Health Products Ervaal Magia Desodorante sem perfume 3 oz
    R$13.54
    Desert Essence Natural Roll-On Deodorant Home Health Products Ervaal Magia Desodorante sem perfume 3 oz
    R$16.52
    Herban Cowboy Natural Grooming Organic Cologne        Home Health Products Ervaal Magia Desodorante sem perfume 3 oz
    R$78.41

    Outros produtos que podem ser do seu interesse

    Desodorante Avaliações de Clientes

    Cupons e Promoções
    Cadastre-se
    eVitamins Brasil, Direitos Autorais 1999-2017. Todos os Direitos Reservados.

    Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

    Política de Privacidade | Termos e Condições