Serviço ao cliente: (11) 3230-3221 ou WhatsApp (71) 9191-9316   |   Contato   |   Sobre Nós
ShareCompartilhe e Ganhe $10
Copie e compartilhe este link com o seu código de recompensas para ganhar US $ 10 e ainda ajude outras pessoas a economizar. Mais Informações
Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$ 0,00
17 Avaliações:

4.7 out of 5 stars
5 Estrelas
88%
4 Estrelas
6%
3 Estrelas
0%
2 Estrelas
6%
1 Estrela
0%
Men's Multivitamin

Multivitamínico Masculino Centrum 120 Tabletes




Preço: R$ 60,14
 

Compra verificada
by casa on 24 de Junho de 2019

Melhor custo benefício!

Comprei esse suplemento para o meu marido pelos mesmos motivos que comprei o Centrum Women para mim, a formulação do americano é muito superior a do brasileiro que estávamos acostumados a usar. Sem falar no preço, pelo preço do brasileiro se compra quase três americanos. Compensa comprar aqui no site da Evitamins, não demorar a chegar mesmo sendo um site internacional, tem o frete justo, preços muito atrativos e variedade de suplementos e vitaminas que dificilmente se encontra em algum site de produtos nacionais aqui no Brasil. Pra quem já está acostumado a usar o Centrum brasileiro vai com certeza sentir a diferença no uso desse. Recomendo!

1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Alexandre Antonio de Oliveira Junior on 30 de Abril de 2019

Produto de Alta qualidade

Produto de Alta qualidade, marca de referencia, usei por um tempo e recomendo. ótimo para aumento da imunidade, melhoria na qualidade do sono, e ganho de massa muscular. Custo x beneficio muito bom, e a compra pelo e-vitamins deixa o custo ainda menor.

1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

by Cleverson Schroth on 26 de Abril de 2019


Traduzir  Original
Multivitamínico Excepcional

Antes de tomar este multivitamínico, acordei já cansado, parecia que o sono não cedeu e tudo isso afetou a minha memória, uma semana tendo melhorado minha energia e disposição. Pode tomar sem contra-indicações, recomendo!

1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Alexandre Mana on 22 de Abril de 2019

Centrum homem

Produto muito bom. Realmente trata se de produto original na caixa original. O tempo de entrega foi de aproximadamente 20 dias seguidos.

1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by BRUNO ALVES SANTOS  on 5 de Abril de 2019

Ótimo multivitaminico

Ótimo produto,possui vitaminas e minerais essenciais para a nossa saúde. Muito aconselhado para pessoas que tem uma alimentação deficiente em vitaminas e minerais, hoje em dia é impossível comer tantos alimento e obter o valor diário necessário para nossa saúde e bem estar. Estou tomando uma cápsula por dia e tem me ajudado bastante, sinto-me mais disposto para práticar exercícios físicos, meus níveis de vitaminas estão melhorando consideravelmente. A centrum é bem reconhecida aqui no Brasil e no mundo,por este motivo eu optei pelo multivitaminico desta marca. O tempo de entrava foi relativamente rápido, assim que foi confirmado o pagamento do boleto, a evitamins enviou o produto,chegou ao Brasil em apenas 7 dias úteis,não fui taxado pela alfândega , o correio também não cobrou taxa de entrega. Na caixa veio a descrição do suplemento que havia dentro e não foi declarado o frete. Por fim,aconselho a comprar este suplemento, eu tive bons resultados e o compraria novamente.

1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by YM on 9 de Março de 2019


Traduzir  Original
Ótimo produto!

Este produto foi entregue rapidamente ao meu país. O processo de entrega levou apenas 12 dias. É definitivamente original. Ao comprar na Evitamins, consegui economizar cerca de US $ 50 do preço no Brasil, o que é incrível. Ele veio muito bem embalado e a data de validade é a mesma que foi descrita quando eu comprei. Eu tenho tomado este multivitamínico desde o mês passado e posso garantir que estou me sentindo muito melhor hoje em dia nas minhas atividades diárias. É óbvio que algumas pessoas podem reagir de maneira diferente a essas vitaminas, mas elas funcionaram muito bem para mim. Eu costumo tomar um comprimido por dia, imediatamente após o almoço, como sugerido no pacote. Uma coisa que é importante saber é que ninguém deve exceder a dose recomendada para essas vitaminas, pois pode causar alguns efeitos colaterais graves. Alérgico, esteja ciente de que este produto contém soja. Eu recomendaria definitivamente este produto e website.

1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Cristiane Torrente  on 4 de Janeiro de 2019

Recomendo.

Excelente produto! Atende as necessidades diárias de vitaminas que o corpo precisa. Foi enviado bem embalado e no tempo previsto. Recomendo este site e produto.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Diogo on 7 de Fevereiro de 2018

Multivitamínico de excelente qualidade

A embalagem é original e o preço é muito em conta relativamente ao que se encontra em Portugal. Estou a utilizar este multivitamínico com resultados excelentes, consegui recuperar o meu ácido folico para níveis normais, bem como a ferritina e a vitamina B12 com este suplemento, que em conjunto com a Vitamina D3 5000un da Now Foods também comprada aqui neste site consegui desta forma reduzir o cansaço, recuperar a auto-estima, estar mais ativo e mais concentrado mais horas por dia, voltei a dormir normalemente à noite sem acordar a meio da noite, de manhã acordo revitalizado, reduzi o peso para níveis de normais sem grande necessidade de fazer dietas. Recomendo a todas as pessoas este multivitamínico que ajuda na vida ativa do dia a dia, fortalece o corpo e o cérebro e para quem faz desporto ou ginásio poderá notar melhorias significativas rapidamente.

1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Marcelo Eller de Amorim on 11 de Novembro de 2017


Traduzir  Original
Melhora seu bem-estar geral.

Eu uso para tomar essas vitaminas todos os dias e isso me ajuda a me sentir menos cansado durante o meu trabalho e atividades físicas. Também melhorou a qualidade do meu sono.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Rms on 3 de Novembro de 2017

Entrega rápida

Recomendo!! Produto muito bom!!

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Anonymous on 24 de Maio de 2017


Traduzir  Original
surpreendente

barato

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Eduardo Tadeu da Silva on 11 de Maio de 2017


Traduzir  Original
Surpreendente!!

Eu tentei outras marcas, mas centrum que é concentrado que eu preciso. Eu vi os resultados em 3 semanas. Quando eu tomo o multi eu me sinto mais disposto às atividades de todo o dia longo.

Esta avaliação foi útil para você?  

by Luiz Gustavo Gerent  on 23 de Março de 2017

Bom custo benefício.

Excelente produto, utilizo para suplementar vitaminas necessárias. Bom custo benefício.

1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Guilherme on 15 de Setembro de 2016

Centrum: the higher the expectations...

Centrum has always been known as a great brand. However, after reading the label, I was quite disappointed. Being very demanding with same level of reputation of mark, I describe the problems: JUNK: RED LAKE 40, TITANIUM DIOXIDE, YELLOW 6 LAKE - this only serves to color, ie unnecessary! Questionable: DI-alpha (instead of D-alpha) , CYANOcobalamin (instead of METHYL) SOY (only Lecitin?), contains low amount of the vitamin B12 , folic acid and zinc. So, I only buy it again if improvements are mades. There are quality brands like it and more cheap.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Naresh Sood on 2 de Setembro de 2016


Traduzir  Original
DEVE PARA TODOS OS JOVENS

Bom multivitamínico por Centrum para todos os homens jovens, independentemente da idade para se manter saudável durante todo o dia atividades.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by elton denis pinto  on 18 de Agosto de 2016

recommend

This is a very good men multivitamin.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Sergio on 23 de Julho de 2016

Recomendado !

Resultados positivos., Excelente Multivitamínico!! Dá mais energia e força para o dia a dia.

Esta avaliação foi útil para você?  



    Clientes que viram estes itens também viram
    Centrum Men's Multivitamin Multivitamínico Masculino Centrum 200 Tabletes
    R$ 100,28
    Centrum Silver Men's 50+ Multivitamin Multivitamínico Silver Masculino 50+ Centrum 200 Tabletes
    R$ 100,28
    Esteem TOTAL MAN Esteem, Multivitamínico Masculino, TOTAL MAN - 90 Cápsulas
    R$ 99,73
    Garden of Life Vitamin Code Men Garden of Life, Multivitamínico Masculino Vitamin Code® - 120 Cápsulas Vegetarianas
    R$ 140,45
    Now Foods ADAM Superior Men's Multi Now Foods, Adam Multivitamínico Masculino - 60 Tabletes
    R$ 57,76
    Now Foods Men's Extreme Sports Multi Multivitamínico Masculino Esportes Extremos Now Foods 90 Cápsulas
    R$ 60,17

    Outros produtos que podem ser do seu interesse

    Veja Todas as Multivitamínico Masculino Avaliações de Clientes


    Cupons e Promoções
    Cadastre-se
    eVitamins.com, © Direitos Autorais 1999-2019. Todos os Direitos Reservados. eVitamins, LLC

    Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

    eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


    Política de Privacidade | Termos e Condições