Serviço ao cliente: (11) 3230-3221   |   Contato   |   Sobre Nós   |   Digite o Código do Profissional de Saúde
Digite seu código de profissional de saúde abaixo:

 
ShareCompartilhe e Ganhe $10
Copie e compartilhe o link de recompensas abaixo para ganhar $10 e ainda ajude outras pessoas a economizar. Saiba mais
Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$ 0,00
Coupon will be applied at checkout. Cupom: - R$ 0,00
48 Avaliações:

4.9 out of 5 stars
5 Estrelas
92%
4 Estrelas
8%
3 Estrelas
0%
2 Estrelas
0%
1 Estrela
0%
Melatonin 10 mg Extra Strength

Now Foods, Melatonina 10 mg Extra Forte - 100 Cápsulas Vegetarianas




Preço: R$ 63,72
 

Compra verificada
by Lucas da Rocha Siqueira on 17 de Janeiro de 2020

Mudou minha vda

Muito bom, gostei bastante do produto, ele conseguiu me ajudar muito a acabar com a insonia e ter uma noite de sono incrível, que eu realmente descanso, pois antes eu dormia e parecia que não ficava descansado, agora, sou completamente grato a esse produto, mudou minha vida.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Luciana Santos Ronqui on 21 de Outubro de 2019

Excelente

Excelente produto. Funciona em 20 minutos. Sem efeitos colaterais. Bom custo-benefício.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Jean-Louis Rene Voutat  on 14 de Setembro de 2019

Não tive mais pesadelos horríveis!

Muito bom. Me ajudou com meus pesadelos. Estou tendo bons sonhos e dormindo bem.

1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Hannah Andriske  on 12 de Setembro de 2019


Traduzir  Original
Eficaz, mas não para mim

Descobri que eles são bons, no entanto, sinto que a melatonina líquida funciona melhor para mim, suponho que prefira a preferência pessoal.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Bárbara do Carmo Leite Barbosa  on 25 de Agosto de 2019

Acima das expectativas

Produto chegou sem atrasos e é excelente.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by TAMARA FRANTA on 25 de Junho de 2019


Traduzir  Original
Agora a melatonina é muito eficaz

Agora a melatonina funciona perfeitamente para um sono mais profundo e melhor. Eu já levo isso por 2 anos. Antes eu tinha que tomar antidepressivos que eu não preciso mais. Para mim esta dose forte de 10 mgs é necessária. Antes eu sempre pedi 3mg de cápsulas, agora é a primeira vez que vou tentar com 10, então será mais fácil de tomar. Evitamins sempre tem o melhor preço e entrega muito rápido, mesmo na Europa. Normalmente demora duas semanas. As cápsulas são fáceis de engolir com algum líquido. Eu os tomo logo antes de dormir, então meu sono é muito mais profundo e eu acordo totalmente refrescado pela manhã graças à NOW Melatonin, que também tem o melhor preço comparado às outras marcas de melatonina. Muito bom!

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by ALEX SANDRA COSTA SILVA on 20 de Junho de 2019

PRODUTO EXCELENTE

O PRODUTO É EXCELENTE COM A SUA AÇÃO DE INDUÇÃO AO SONO PARA QUEM TEM PROBLEMA DE INSÔNIA, FAZ VOCÊ RELAXAR E TER UM SONO TRANQUILO E DURADOURO.ELA TAMBÉM TEM FUNÇÕES DE REGENERAÇÃO CELULAR E AJUDA A COMBATER INFLAMAÇÕES NO ORGANISMO. ELA AJUDA A COMEÇAR A DORMIR, MANTER O SONO E TER UM DESCANSO DE QUALIDADE DURANTE A NOITE.A MELATONINA É CONTRAINDICADA PARA PESSOAS COM HISTÓRICO DE ANGINA E INFARTO.CUIDADO! O CONSUMO EXCESSIVO PODE TRAZER PROBLEMAS.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Marcelo Vsg on 16 de Maio de 2019

Excelente produto. Marca excepcional. Recomendo!

Melatonina de excelente qualidade. A marca é conhecida por produzir e fornecer diversos outros tipos de vitaminas e suplementos. Aqui no Brasil definitivamente já possui um público fiel. O frasco possui um custo benefício muito bom. Por poucos dólares, eu levei 100 dias de melatonina, uma vez que costumo utilizar 10 mg, ou seja, uma cápsula por dia. 10 mg de melatonina da marca NOW tem sido mais do que suficiente para me fornecer um sono de qualidade. Pude verificar, mediante o uso de um medidor de qualidade do sono, que o uso desta melatonina me faz entrar no sono profundo e permanecer nele por mais tempo. Desta forma, estou acordando muito mais disposto e a minha recuperação muscular melhorou grandiosamente, tendo em vista que pratico atividade física de musculação e treinos de corrida de 5 a 6 vezes por semana. Recomendo o consumo da melatonina desta marca a todos aqueles que desejam melhorar a qualidade do seu sono, assim como para aqueles que como eu tinham dificuldade para dormir no horário desejado. A nota para o produto é 10/10. RECOMENDO!!

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Grateful lady on 25 de Abril de 2019


Traduzir  Original
Finalmente!

Estou muito grato por encontrar este produto. Desde que o tenho usado, não precisei tomar nenhum remédio para dormir. Eu acho que tenho sono adequado na maioria das noites, um alívio tão grande depois de provavelmente 15-20 anos de padrões de sono ruins. Acho que tomá-lo assim que chego na cama é o melhor para mim, deixa-me fresca e alerta de manhã - sem efeito de ressaca.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Simone Regina da Silva Cunha  on 1 de Março de 2019

Produto de exelente qualidade consegui dormi muito bem

Produto muito bom realmente passei a dormi melhor depois que comecei usa lo

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Daniel Stepien  on 25 de Janeiro de 2019


Traduzir  Original
Me ajudou a dormir

É muito bom, leva cerca de 30 minutos para começar a chutar. Significantemente mais barato do que as pílulas para dormir prescritas

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Francis Renato Stefanes  on 17 de Janeiro de 2019

Passei comprar esta marca .

Melatoina é um suplemento que uso para melhorar a qualidade do meu dia. Tomo antes de dormir, Durmo igual uma pedra e no outro dia estou novo. Gosto de comprar da marca NOW porque acredito na fidelidade e qualidade dos ingrediente.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Rene de Lima Barboza  on 14 de Dezembro de 2018

Sono

Excelente para ter uma noite de sono reparadora. É tiro e queda. Durmo igual neném.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Luciana Crepaldi on 10 de Dezembro de 2018

Recomendo

Recomendo. Ajuda na hora de dormir, mas é necessário tomar umas horas antes de ir para a cama, para não ficar muito tempo rolando de um lado ao outro.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by VERA LUCIA AVILA LEMES  on 5 de Outubro de 2018

Para dormir rapido!

Tomo melatonina a mais de 5 anos, regula o sono e voce não amanhece de ressaca, quando estou muito agitada tomo de 10 mg ou normal tomo de 5mg.

1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Jenny Taleb  on 1 de Outubro de 2018


Traduzir  Original
Realmente funciona, valor para o dinheiro

Eu tentei inúmeros produtos para dormir e achei que este era o mais eficaz, eu acordei sentindo que tive uma boa noite de sono

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Anonymous on 28 de Junho de 2018

Perfeito

Simplesmente perfeito melhorando a qualidade do meu sono que devido ao trabalho tenho que dormir durante o dia e tem feito um bem tremendo.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Dorota Drosio on 26 de Maio de 2018


Traduzir  Original
Melhora a qualidade do sono

Isso realmente me ajuda a adormecer e eu tenho lutado com insônia há anos! Também melhora a qualidade do meu sono!

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Paulete Maria Cunnha dos Santos on 24 de Abril de 2018

Melatonina confere a você um repouso mais tranquilo!

A indicação é de um médico confiável. Agradeço a ele por esta indicação para um repouso mais tranquilo.

1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Tracy Sinnott  on 16 de Abril de 2018


Traduzir  Original
Ótimo produto

Ótimo produto ... Eu tentei e testei a dose mais baixa de 3 mg que não teve efeito. Estes foram no local e me ajudou a adormecer e ficar dormindo desde o primeiro dia e como sofredor de fibromialgia que é a única coisa que eu sinto falta muito.

Esta avaliação foi útil para você?  



Clientes que viram estes itens também viram
Optimum Nutrition Melatonin Melatonina 3 mg Optimum Nutrition 100 Tabletes
R$ 30,66
eVitamins Melatonin eVitamins Melatonina - 3 mg - 180 Cápsulas
R$ 51,20
Natrol Melatonin Advanced Sleep 10 mg Natrol Melatonina Fórmula Avançada do sono 10mg - 60 Tabletes
R$ 57,54
Now Foods Melatonin Now Foods, Melatonina 3 mg - 60 Veg Cápsulas
R$ 21,17
Life Extension Melatonin Life Extension Melatonina 1 mg 60 Cápsulas
R$ 24,00
21st Century Melatonin 21st Century Melatonina - 3 mg - 200 Tabletes
R$ 44,75

Outros produtos que podem ser do seu interesse

Veja Todas as Melatonina Avaliações de Clientes


Cupons e Promoções
Cadastre-se
eVitamins.com, © Direitos Autorais 1999-2020. Todos os Direitos Reservados. eVitamins, LLC

Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


Política de Privacidade | Termos e Condições