Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
Serviço ao cliente: 00xx +15867316101   |   Ajuda
br
Brasil
0
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$0.00
R$0.00
Comentários de Clientes:
 
20

4.9 out of 5 stars
5 Estrelas
90%
4 Estrelas
10%
3 Estrelas
0%
2 Estrelas
0%
1 Estrela
0%
Melatonin

Now Foods Melatonin


by Now Foods

Preço: R$34.74
 

Durma bem!
By FELIPEKL on 17 de Abril de 2017
Essa melatonina 10mg é realmente forte. Você vai sentir as pálpebras pesarem e o sono chegar. Recomendo usar 5mg. Marca excelente.
Esta avaliação foi útil para você?    

é tudo de bom
By LUCIANA ANGERAMI VON POSECK on 13 de Abril de 2017
Compra verificada
Gente, Now Foods, Melatonin, 5 mg, é tudo de bom! É só tomar 20min antes de deitar e o sono vem ... Você boceja gostoso... !
Esta avaliação foi útil para você?    

Ótimo suplemento!!!! Eu recomendo!
By LEANDRO M BRAGA on 25 de Fevereiro de 2017
Compra verificada
Ótimo produto, com um preço bom e com entrega rápida! Eu recomendo a todos comprar para ganhar energia dormindo!
Esta avaliação foi útil para você?    

Melatonin
By Maria da Conceição Sousa on 13 de Janeiro de 2017
Compra verificada
Ótimo produto. Dorme melhor. Acorda sem dor de cabeça e com disposição.
Esta avaliação foi útil para você?    

Bom para dormir
By MANOEL FERNANDO BOTELHO on 27 de Dezembro de 2016
Compra verificada
Eu não sou especialista para tratar da melatonina.Mas como me ajuda a dormir e tenho recomendação médica, o preço, também accessível, fez-me dar as estrelas máximas. É um produto de origem vegetal e gostei também porquê somente este têm 100(cem)cápsulas e os outros têm 60(sessenta).
Esta avaliação foi útil para você?    

Amoooo!!!!
By FABIANA CRISTINA COUTINHO PESSOA on 29 de Novembro de 2016
Compra verificada
Não vivo mais sem... Perfeita, uma noite de sono tranquila sem ressaca no outro dia.
Esta avaliação foi útil para você?    

Excellent product
By Geraldine Rodda on 10 de Março de 2017
Compra verificada
Absolute excellent product. Start with a low dose and increase over time if it doesn't work initially. Added bonus you may lose a bit of weight if you need too.
Esta avaliação foi útil para você?    

best ever
By John Watson on 9 de Março de 2017
Compra verificada
1st class sleep aid with no groggy feeling in the morning.
Esta avaliação foi útil para você?    

After work...
By christoffer ekmark on 24 de Fevereiro de 2017
Compra verificada
This is working for me. When I need to cool down after work and need to sleep, it helps me clear my head and fall asleep. No bi-effects at all.
Esta avaliação foi útil para você?    

unnecessary dosage.
By Robin Ehrlin on 9 de Setembro de 2016
Compra verificada
Does what melatonin should do but regretted not buying 3 or 5 mg bottles (or liquid) since 10 mg is unnecessary high dose after reading more about it.
Esta avaliação foi útil para você?    





Clientes que viram estes itens também viram
Optimum Nutrition Melatonin Optimum Nutrition Melatonin
R$14.68
eVitamins Melatonin eVitamins Melatonin
R$18.36
Natrol Melatonin Natrol Melatonin
R$19.49
Natrol Melatonin Liquid Natrol Melatonin Liquid
R$28.37
Solgar Melatonin Solgar Melatonin
R$48.87
Natrol Advanced Sleep Melatonin Natrol Advanced Sleep Melatonin
R$24.40
Source Naturals Night Rest Source Naturals Night Rest
R$24.78
BioTech Pharmacal Melatonin BioTech Pharmacal Melatonin
R$30.36

Customers who read these reviews were also interested in:

Melatonin Reviews

Cupons e Promoções
Cadastre-se
eVitamins Brasil, Direitos Autorais 1999-2016. Todos os Direitos Reservados.

Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

Política de Privacidade | Termos e Condições