Serviço ao cliente: (11) 3230-3221 ou WhatsApp (71) 9191-9316   |   Contato   |   Sobre Nós
ShareCompartilhe e Ganhe $10
Copie e compartilhe este link com o seu código de recompensas para ganhar US $ 10 e ainda ajude outras pessoas a economizar. Mais Informações
Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$ 0,00
42 Avaliações:

4.9 out of 5 stars
5 Estrelas
95%
4 Estrelas
5%
3 Estrelas
0%
2 Estrelas
0%
1 Estrela
0%
Melatonin

Now Foods, Melatonina 10 mg Extra Forte - 100 Cápsulas Vegetarianas




Preço: R$ 46,90
 

Compra verificada
by Marcelo Vsg on 16 de Maio de 2019

Excelente produto. Marca excepcional. Recomendo!

Melatonina de excelente qualidade. A marca é conhecida por produzir e fornecer diversos outros tipos de vitaminas e suplementos. Aqui no Brasil definitivamente já possui um público fiel. O frasco possui um custo benefício muito bom. Por poucos dólares, eu levei 100 dias de melatonina, uma vez que costumo utilizar 10 mg, ou seja, uma cápsula por dia. 10 mg de melatonina da marca NOW tem sido mais do que suficiente para me fornecer um sono de qualidade. Pude verificar, mediante o uso de um medidor de qualidade do sono, que o uso desta melatonina me faz entrar no sono profundo e permanecer nele por mais tempo. Desta forma, estou acordando muito mais disposto e a minha recuperação muscular melhorou grandiosamente, tendo em vista que pratico atividade física de musculação e treinos de corrida de 5 a 6 vezes por semana. Recomendo o consumo da melatonina desta marca a todos aqueles que desejam melhorar a qualidade do seu sono, assim como para aqueles que como eu tinham dificuldade para dormir no horário desejado. A nota para o produto é 10/10. RECOMENDO!!

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Grateful lady on 25 de Abril de 2019


Traduzir  Original
Finalmente!

Estou muito grato por encontrar este produto. Desde que o tenho usado, não precisei tomar nenhum remédio para dormir. Eu acho que tenho sono adequado na maioria das noites, um alívio tão grande depois de provavelmente 15-20 anos de padrões de sono ruins. Acho que tomá-lo assim que chego na cama é o melhor para mim, deixa-me fresca e alerta de manhã - sem efeito de ressaca.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Simone Regina da Silva Cunha  on 1 de Março de 2019

Produto de exelente qualidade consegui dormi muito bem

Produto muito bom realmente passei a dormi melhor depois que comecei usa lo

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Daniel Stepien  on 25 de Janeiro de 2019


Traduzir  Original
Me ajudou a dormir

É muito bom, leva cerca de 30 minutos para começar a chutar. Significantemente mais barato do que as pílulas para dormir prescritas

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Francis Renato Stefanes  on 17 de Janeiro de 2019

Passei comprar esta marca .

Melatoina é um suplemento que uso para melhorar a qualidade do meu dia. Tomo antes de dormir, Durmo igual uma pedra e no outro dia estou novo. Gosto de comprar da marca NOW porque acredito na fidelidade e qualidade dos ingrediente.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Rene de Lima Barboza  on 14 de Dezembro de 2018

Sono

Excelente para ter uma noite de sono reparadora. É tiro e queda. Durmo igual neném.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Luciana Crepaldi on 10 de Dezembro de 2018

Recomendo

Recomendo. Ajuda na hora de dormir, mas é necessário tomar umas horas antes de ir para a cama, para não ficar muito tempo rolando de um lado ao outro.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by VERA LUCIA AVILA LEMES  on 5 de Outubro de 2018

Para dormir rapido!

Tomo melatonina a mais de 5 anos, regula o sono e voce não amanhece de ressaca, quando estou muito agitada tomo de 10 mg ou normal tomo de 5mg.

1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Jenny Taleb  on 1 de Outubro de 2018


Traduzir  Original
Realmente funciona, valor para o dinheiro

Eu tentei inúmeros produtos para dormir e achei que este era o mais eficaz, eu acordei sentindo que tive uma boa noite de sono

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Rachael A on 31 de Julho de 2018


Traduzir  Original
Descontraído e pronto para dormir!

Um excelente produto. Não te dá uma surra. Dá-lhe mais de um cansaço natural. Muito bocejar !! Eu definitivamente estarei comprando este produto novamente. Uma cápsula a cada noite funciona tão bem

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Anonymous on 28 de Junho de 2018

Perfeito

Simplesmente perfeito melhorando a qualidade do meu sono que devido ao trabalho tenho que dormir durante o dia e tem feito um bem tremendo.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Dorota Drosio on 26 de Maio de 2018


Traduzir  Original
Melhora a qualidade do sono

Isso realmente me ajuda a adormecer e eu tenho lutado com insônia há anos! Também melhora a qualidade do meu sono!

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Paulete Maria Cunnha dos Santos on 24 de Abril de 2018

Melatonina confere a você um repouso mais tranquilo!

A indicação é de um médico confiável. Agradeço a ele por esta indicação para um repouso mais tranquilo.

1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Tracy Sinnott  on 16 de Abril de 2018


Traduzir  Original
Ótimo produto

Ótimo produto ... Eu tentei e testei a dose mais baixa de 3 mg que não teve efeito. Estes foram no local e me ajudou a adormecer e ficar dormindo desde o primeiro dia e como sofredor de fibromialgia que é a única coisa que eu sinto falta muito.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Katy on 10 de Março de 2018

Recomendo

Apesar da dosagem ser alta (10mg) o produto não me deixou "dopada". também não dormi de imediato. Depois que dormi tive um sono tranquilo e amanheci muito descansada.

1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Audrey Owens on 5 de Março de 2018


Traduzir  Original
Um deve tentar

Esta é uma excelente ajuda para dormir sem qualquer sensação de ressaca no dia seguinte! De fato, com o uso regular eu me sinto mais alerta que na manhã seguinte, tendo descansado bem porque eu usei. Este produto funciona muito bem, mesmo para a pessoa como eu, que não acha que precisa de um auxílio para dormir. O verdadeiro teste foi quando eu usei durante as férias, provou para me ajudar a relaxar e realmente aproveitar o meu tempo livre. Eu sou vegano e realmente adoro o fato de as cápsulas não conterem nenhum produto animal como muitas pílulas. Eu recomendo fortemente seu uso.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Eleni van zanten on 12 de Fevereiro de 2018


Traduzir  Original
Melhor melatonina

O revestimento vegetal e o tamanho desta pílula são fáceis de engolir e não deixam nenhum sabor desagradável. Eu descobri que após alguns meses de uso o tablet perdeu algum efeito na rapidez com que consegui adormecer. Depois que mudei para outra marca por duas semanas, voltei para essa e achei que funcionava tão bem quanto no começo. Isso não é tirar o quão grande isso funcionou de mim, mas para informá-lo que eu achei que pode ser que eu construí uma tolerância para essa melatonina específica. Estou aqui para recomprar o produto, pois este tem sido, de longe, o comprimido mais eficaz que encontrei para ajudar no meu distúrbio do sono e continuará a usar este fantástico produto.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by GLEIBSON FARIAS ACÁCIO  on 29 de Janeiro de 2018


Traduzir  Original
Eu amo isso!

Ao melhor!

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by MARIA APARECIDA CORREA DA SILVA  on 8 de Janeiro de 2018

Produto excelente

Excelente indutor do sono.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by GEOVANE RICARDO CALIXTO  on 4 de Janeiro de 2018

Excelente suplemento e ótima loja.

Excelente produtos, com a medida e porção alta para nós que temos distúrbios do sono avançados. Recomendo a todos os produtos da marca e também a loja, que esta de parabéns pelo atendimento e pelo site, acho toda as linhas e marcas de qualidade em suplementos e artigos naturais. Recomendo a todos.

Esta avaliação foi útil para você?  



Clientes que viram estes itens também viram
Optimum Nutrition Melatonin Melatonina 3 mg Optimum Nutrition 100 Tabletes
R$ 19,27
eVitamins Melatonin eVitamins Melatonina - 3 mg - 180 Cápsulas
R$ 38,59
Natrol Melatonin Advanced Sleep 10 mg Natrol Melatonina Fórmula Avançada do sono 10mg - 60 Tabletes
R$ 43,98
Now Foods Melatonin Now Foods, Melatonina 3 mg - 60 Veg Cápsulas
R$ 15,60
Life Extension Melatonin Life Extension Melatonina 1 mg 60 Cápsulas
R$ 18,11
NutraLife Melatonin NutraLife Melatonina - 3 mg - 120 Lozenges
R$ 21,69

Outros produtos que podem ser do seu interesse

Veja Todas as Melatonina Avaliações de Clientes


Cupons e Promoções
Cadastre-se
eVitamins.com, © Direitos Autorais 1999-2019. Todos os Direitos Reservados. eVitamins, LLC

Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


Política de Privacidade | Termos e Condições