Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
Serviço ao cliente: (11) 3230-3221 Segunda a sexta, das 9:00 às 18:00 UTC-3   |   Ajuda
br
Brasil
0
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$0.00
R$0.00
Comentários de Clientes:
 
38

4.8 out of 5 stars
5 Estrelas
84%
4 Estrelas
16%
3 Estrelas
0%
2 Estrelas
0%
1 Estrela
0%
Melatonin

Melatonina 3 mg Now Foods 180 Cápsulas




Preço: R$25.73
 

Eficiência na administração de Melatonin
By Álisson Pujol Guterres on 5 de Outubro de 2017
Compra verificada
Melatonin é um produto eficaz e recomendo o uso do mesmo. Minhas noites são mais tranquilas desde que comecei a administrar o produto. Adormeço com mais facilidade e acordo mais bem disposto para enfrentar meu dia. Meu sono melhorou bastante, está mais regular e sinto mudanças positivas até em meu corpo, pois segundo pesquisas, contém antioxidantes que agem em nosso organismo.
Esta avaliação foi útil para você?    

Muito bom! Durma bem!
By Felipe on 21 de Setembro de 2017
Excelente fonte de melatonina de 3mg! Esta marca é muito boa e inspira segurança e qualidade. Já comprei diversos suplementos e aprovei todos. Eu faço uso de melatonina há meses. Iniciei com 3mg e atualmente uso 6mg. Tomo o suplemento 15 a 30 minutos antes de deitar com um copo de água. Percebo que o sono vem de forma natural (diferente do sono "artificial" induzido por remédios tarja-preta). Eu e minha família vamos continuar fazendo uso de melatonina sempre. Percebo que durmo melhor, o sono tem mais qualidade e preciso dormir menos horas por noite e acordo mais disposto quando faço uso de melatonina. Como disse, 6mg é a minha medida ideal. Há quem use 3mg ou até 10mg por noite. Faça seu teste pessoal para saber sua dosagem correta. Indico este suplemento e o site evitamins por toda a seriedade e eficiência. Vale cinco estrelas!
2 people found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

Excelente produto! Recomendo!
By REGIANO DA SILVA ALVES on 21 de Setembro de 2017
Compra verificada
Atendeu às minhas expectativas.
Esta avaliação foi útil para você?    

Excelente!
By LEONARDO FRANCO on 3 de Setembro de 2017
Compra verificada
Excelente, uso a mais de 5 anos, não fico sem.
Esta avaliação foi útil para você?    

Excelente
By Debora Cristina dos Santos Sommer on 30 de Agosto de 2017
Compra verificada
Produto excelente, proporciona um sono mais tranquilo e rápido.
Esta avaliação foi útil para você?    

Melhor que outros que já comprei!
By Claudio Henrique de Pinho Andrade Leite on 22 de Agosto de 2017
Compra verificada
Excelente!!!
Esta avaliação foi útil para você?    

Muito Bom!
By Rodrigo Martins de Souza on 21 de Agosto de 2017
Compra verificada
ótimo produto para auxiliar no sono. Funciona muito bem comigo!
Esta avaliação foi útil para você?    

excelente indução ao sono
By vivian lima reis on 4 de Agosto de 2017
Compra verificada
Excelente produto para quem tem problemas com o sono e pretende solucionar de uma forma natural e eficaz. Recomendo que seja tomada antes de ir deitar para dormir e apague todos os dispositivos, como TV, computador e celulares. Uma indução natural ao sono.
1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

Write a headline for your review.
By Gabriel Avelino on 21 de Julho de 2017
Compra verificada
Estava com muitos problemas relacionado a insonia, tenho notado que logo após o uso da melatonina, consigo adormecer com mais facilidade e meu sono rende com mais qualidade, estou feliz e vale o investimento
Esta avaliação foi útil para você?    

Ótimo produto.
By Elaine Rosa Da Silva Beltramini on 2 de Maio de 2017
Compra verificada
Ótimo produto. Ajuda a ter uma boa noite de sono.
1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    



Clientes que viram estes itens também viram
Optimum Nutrition Melatonin Melatonina 3 mg Optimum Nutrition 100 Tabletes
R$14.64
Now Foods Melatonin Melatonina 3 mg Optimum Nutrition 100 Tabletes
R$10.90
eVitamins Melatonin Melatonina 3 mg Optimum Nutrition 100 Tabletes
R$25.65
Natrol Melatonin Advanced Sleep Melatonina 3 mg Optimum Nutrition 100 Tabletes
R$28.08
Natrol Melatonin Liquid Melatonina 3 mg Optimum Nutrition 100 Tabletes
R$32.64
Life Extension Melatonin Melatonina 3 mg Optimum Nutrition 100 Tabletes
R$13.76
Source Naturals Night Rest Melatonina 3 mg Optimum Nutrition 100 Tabletes
R$24.72
NutraLife Melatonin Melatonina 3 mg Optimum Nutrition 100 Tabletes
R$16.48
Natrol Melatonin Melatonina 3 mg Optimum Nutrition 100 Tabletes
R$19.43
Natrol Melatonin Liquid Melatonina 3 mg Optimum Nutrition 100 Tabletes
R$19.60

Outros produtos que podem ser do seu interesse

Melatonina Avaliações de Clientes

Cupons e Promoções
Cadastre-se
eVitamins Brasil, Direitos Autorais 1999-2017. Todos os Direitos Reservados.

Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

Política de Privacidade | Termos e Condições