Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
★Ofertas do Dia  Serviço ao cliente: (11) 3230-3221 Segunda a sexta, das 9:00 às 18:00 UTC-3   |   Ajuda
br
Brasil
0
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$0.00
R$0.00
49 Comentários de Clientes:

4.8 out of 5 stars
5 Estrelas
84%
4 Estrelas
16%
3 Estrelas
0%
2 Estrelas
0%
1 Estrela
0%
Melatonin

Now Foods, Melatonina 3 mg - 180 Cápsulas




Preço: R$31.06
 

Wirklich empfehlenswert!
by TAMARA FRANTA on 21 de Novembro de 2017
☑ Compra verificada
Trotz des günstigen Preises erfüllt dieses Produkt den gleichen Zweck wie teurere. Ich schlafe damit wunderbar ein. Falls ich nachts mal aufwache nehme ich mitunter auch noch zwischendurch nochmals eine Kapsel. Manchmal mache ich auch die Kapsel auf, nehme davon ein paar Stäubchen, mache wieder zu und schlafe wieder weiter. Der Versand nach Österreich hat bestens funktioniert, kam sogar früher als angesagt. Man antwortet auch, falls man eine Frage hat. Ich bestelle immer 3 Dosen/ 3mg/ 180 caps, das geht sich dann genau aus, der Betrag ist unter 22 Euro und es gibt keine Zollgebühr. Ein natürliches Einschlafmittel - ich kann es wärmstens empfehlen.
Esta avaliação foi útil para você?    

Excelente indução ao sono
by vivian lima reis on 17 de Maio de 2018
☑ Compra verificada
Sempre tive problemas para dormir, sono muito leve. Comprei o produto para experimentar e descobri que o mesmo tem uma ótima indução ao sono sem nos deixar grogue no dia seguinte. Tome uma cápsula antes de se deitar , desligue equipamentos eletrÔnicos (TV, Celular , computadores), e feche os olhos. Natural e rapidamente o sono vem, e sono de qualidade.
1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

Efeito
by Ana Maria Ribeiro on 5 de Maio de 2018
☑ Compra verificada
Excelente custo benefício. Proporciona um sono tranquilo a noite toda.
Esta avaliação foi útil para você?    

Muito bom
by Lucas Willian Santos de Souza on 5 de Abril de 2018
☑ Compra verificada
Muito bom. Eu estava a tempos procurando por um produto de qualidade e esse sem dúvidas satisfaz as minhas necessidades, ótima concentração, não tive problema com o tamanho das capsulas. O produto ajuda a regular e reparar o sono, apos tomar percebi a mudança, passei a acordar mais disposto e a dormir mais, sugiro que não tome muito tarde caso contrário não vão acordar muito cedo, pelo menos comigo é assim, estou gostado e recomendo, pode confiar, voltarei a comprar mais assim que estiver próximo de acabar.
Esta avaliação foi útil para você?    

Excelente produto
by Sueli Lima on 6 de Fevereiro de 2018
☑ Compra verificada
Produto consagrado. Uso contínuo. Melatonina Now dispensa comentários. Excelente!
1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

Importante e indicado!
by ANA PAULA LAGE CERQUEIRA PEREIRA on 16 de Outubro de 2017
☑ Compra verificada
Ah este é um presente. Traz sono reparador e justo, indiquei a vários amigos e hoje praticamente todos fazem o uso e nao ficam sem tomar um dia sequer.
1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

Eficiência na administração de Melatonin
by Álisson Pujol Guterres on 5 de Outubro de 2017
☑ Compra verificada
Melatonin é um produto eficaz e recomendo o uso do mesmo. Minhas noites são mais tranquilas desde que comecei a administrar o produto. Adormeço com mais facilidade e acordo mais bem disposto para enfrentar meu dia. Meu sono melhorou bastante, está mais regular e sinto mudanças positivas até em meu corpo, pois segundo pesquisas, contém antioxidantes que agem em nosso organismo.
1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

Muito bom! Durma bem!
by Felipe on 21 de Setembro de 2017
Excelente fonte de melatonina de 3mg! Esta marca é muito boa e inspira segurança e qualidade. Já comprei diversos suplementos e aprovei todos. Eu faço uso de melatonina há meses. Iniciei com 3mg e atualmente uso 6mg. Tomo o suplemento 15 a 30 minutos antes de deitar com um copo de água. Percebo que o sono vem de forma natural (diferente do sono "artificial" induzido por remédios tarja-preta). Eu e minha família vamos continuar fazendo uso de melatonina sempre. Percebo que durmo melhor, o sono tem mais qualidade e preciso dormir menos horas por noite e acordo mais disposto quando faço uso de melatonina. Como disse, 6mg é a minha medida ideal. Há quem use 3mg ou até 10mg por noite. Faça seu teste pessoal para saber sua dosagem correta. Indico este suplemento e o site evitamins por toda a seriedade e eficiência. Vale cinco estrelas!
2 people found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

Excelente produto! Recomendo!
by REGIANO DA SILVA ALVES on 21 de Setembro de 2017
☑ Compra verificada
Atendeu às minhas expectativas.
Esta avaliação foi útil para você?    

Excelente!
by LEONARDO FRANCO on 3 de Setembro de 2017
☑ Compra verificada
Excelente, uso a mais de 5 anos, não fico sem.
Esta avaliação foi útil para você?    



Clientes que viram estes itens também viram
Optimum Nutrition Melatonin Melatonina 3 mg Optimum Nutrition 100 Tabletes
R$17.00
eVitamins Melatonin Melatonina 3 mg Optimum Nutrition 100 Tabletes
R$29.78
Now Foods Melatonin Melatonina 3 mg Optimum Nutrition 100 Tabletes
R$12.65
Natrol Melatonin Advanced Sleep Melatonina 3 mg Optimum Nutrition 100 Tabletes
R$36.93
Life Extension Melatonin Melatonina 3 mg Optimum Nutrition 100 Tabletes
R$15.98
NutraLife Melatonin Melatonina 3 mg Optimum Nutrition 100 Tabletes
R$19.13
Source Naturals Night Rest Melatonina 3 mg Optimum Nutrition 100 Tabletes
R$34.29
Natrol Melatonin Melatonina 3 mg Optimum Nutrition 100 Tabletes
R$24.03
Solgar Melatonin Melatonina 3 mg Optimum Nutrition 100 Tabletes
R$56.57
Nature's Bounty Melatonin Melatonina 3 mg Optimum Nutrition 100 Tabletes
R$20.79

Outros produtos que podem ser do seu interesse

Melatonina Avaliações de Clientes

Cupons e Promoções
Cadastre-se
eVitamins Brasil, Direitos Autorais 1999-2018. Todos os Direitos Reservados.

Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

Política de Privacidade | Termos e Condições