Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
Serviço ao cliente: (11) 3230-3221 Segunda a sexta, das 9:00 às 18:00 UTC-3   |   Ajuda
br
Brasil
0
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$0.00
R$0.00
Comentários de Clientes:
 
16

4.9 out of 5 stars
5 Estrelas
94%
4 Estrelas
6%
3 Estrelas
0%
2 Estrelas
0%
1 Estrela
0%
Melatonin

Melatonina 5 mg Now Foods 180 Cápsulas Vegetarianas




Preço: R$38.95
 

Suplemento que funciona
By andre da silva on 16 de Setembro de 2017
Compra verificada
otimo custo beneficio
Esta avaliação foi útil para você?    

MUITO BOM
By Flavia Sterzi on 10 de Setembro de 2017
Compra verificada
PRODUTO OTIMO, RECOMENDO
Esta avaliação foi útil para você?    

Bom, mas não o melhor
By Saulo Hugo Rossi on 14 de Junho de 2017
Compra verificada
Bom, mas não foi o melhor que experimentei... Contudo , o efeito pode ser diferente para vc!
Esta avaliação foi útil para você?    

Ótimo!
By FELIPEKL on 24 de Março de 2017
Compra verificada
Excelente melatonina. Quantidade de 5mg é ideal para uma ótima e completa noite de sono. Marca Now é top de linha.
3 people found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

Drogas!Nunca mais!
By Gisleine Ferreira on 13 de Fevereiro de 2017
Compra verificada
Uso essa melatonina há 4 anos e só tenho a agradecer. Usei psicotrópicos para dormir por mais de dez anos. Achei que nunca mais me livraria deles. Mas graças à Melatonina durmo 7 horas sem interrupção. 😆😃😊😄
Esta avaliação foi útil para você?    

Muito bom
By BRUNO FELIPE SOARES DE LEMOS on 27 de Novembro de 2016
Compra verificada
O resultado é bom. O sono fica bem equilibrado.
Esta avaliação foi útil para você?    

By Diogo on 24 de Março de 2016
Great product! In addition to regulate sleep, it also helps regulating all biologic clock.
Esta avaliação foi útil para você?    

Not worth buying in pharmacy
By Yvonne Ellins on 27 de Agosto de 2017
Compra verificada
This stuff is great. Heaps cheaper that chemist prices.
Esta avaliação foi útil para você?    

The Best I've Taken
By Daniel on 28 de Maio de 2017
Compra verificada
One of the best melatonin I ever took. It helps you get a good routine time to sleep. After you get that you can open the capsule and reduce the amount you take, it's very useful. The downside is if I took too much for a short period of sleep, I mean to get to sleep faster, sometimes I would wake up feeling a little sleepy. It's just a matter of finding the good amount that works for you.
Esta avaliação foi útil para você?    

Definitely I recommend this!!!
By Edelmar on 3 de Agosto de 2016
Compra verificada
Definitely I recommend this!!!, This is really excellent. I used to use Melatonin a few months ago when I was struggling with insomnia and it really helped but I had to take 2 pills a day according to the instructions and it costed me a lot! That's not a problem with these ones. You just take one pill a day, they're obviously more potent and they are very effective. Definitely I recommend this!!!
Esta avaliação foi útil para você?    



Clientes que viram estes itens também viram
Optimum Nutrition Melatonin Melatonina 3 mg Optimum Nutrition 100 Tabletes
R$14.40
Now Foods Melatonin Melatonina 3 mg Optimum Nutrition 100 Tabletes
R$10.72
eVitamins Melatonin Melatonina 3 mg Optimum Nutrition 100 Tabletes
R$25.23
Natrol Melatonin Advanced Sleep Melatonina 3 mg Optimum Nutrition 100 Tabletes
R$27.62
Natrol Melatonin Liquid Melatonina 3 mg Optimum Nutrition 100 Tabletes
R$32.11
Life Extension Melatonin Melatonina 3 mg Optimum Nutrition 100 Tabletes
R$13.54
Source Naturals Night Rest Melatonina 3 mg Optimum Nutrition 100 Tabletes
R$24.31
NutraLife Melatonin Melatonina 3 mg Optimum Nutrition 100 Tabletes
R$16.21
Natrol Melatonin Melatonina 3 mg Optimum Nutrition 100 Tabletes
R$19.12
Natrol Melatonin Liquid Melatonina 3 mg Optimum Nutrition 100 Tabletes
R$19.28

Outros produtos que podem ser do seu interesse

Melatonina Avaliações de Clientes

Cupons e Promoções
Cadastre-se
eVitamins Brasil, Direitos Autorais 1999-2017. Todos os Direitos Reservados.

Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

Política de Privacidade | Termos e Condições