Serviço ao cliente: (11) 3230-3221   |   Contato   |   Sobre Nós   |   Digite o Código do Profissional de Saúde
Digite seu código de profissional de saúde abaixo:

 
ShareCompartilhe e Ganhe $10
Copie e compartilhe o link de recompensas abaixo para ganhar $10 e ainda ajude outras pessoas a economizar. Saiba mais
Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$ 0,00
38 Avaliações:

4.7 out of 5 stars
Melatonin

Now Foods, Melatonina 5 mg - 180 Cápsulas Vegetarianas




Preço: R$ 71,07
 

Compra verificada
by Adão Paulo Ronconi on 19 de Novembro de 2019

Melhor melatonina

A melatonina da Now é das melhores. Já experimentei outras marcas e não pretendo mais mudar. faço uso diariamente e meu sono está muito melhor e o sentido do verdadeiro sono reparador voltou a minha vida. Sem contar que para quem faz atividade física a diferença é ainda maior na recuperação. Recomendo

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Ericleison Lima de Carvalho on 10 de Novembro de 2019

Melhorou meus problemas com o sono.

Comecei a utilizar esse produto porque tenho problemas para dormir e alguns distúrbios do sono como sonambulismo e apneia do sono. Quando faço uso constante do produto é notável uma significante melhora na qualidade do meu sono e até mesmo a diminuição do sonambulismo. É realmente um excelente produto para quem tem problemas com o sono.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Alitéia Ap. Souza Rodrigues  on 31 de Outubro de 2019

adoro

Essa melatonina é incrível, faz efeito rápido e me dá um sono duradouro. Recomendo!

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Matheus Martins on 5 de Outubro de 2019

Excelente

Superou minhas espectativas, me proporcionou uma qualidade de sono muito maior. Com apenas 7 horas de sono já estou completamente descansado. Antes precisava por volta de 9 horas.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by adriana de sá rossi on 3 de Julho de 2019

Dormir bem

Produto maravilhoso para induzir o sono.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by FKL81 on 17 de Junho de 2019

Ótimo!

De verdade, esta é, sem dúvida, uma ótima opção de Melatonina. Eu já havia experimentado a opção de 3mg, mas esta de 5mg é superiora tanto em eficácia quanto em concentração. Eu estava passando por um período conturbado e enfrentando muitas noites de insônia sem dormir o suficiente. Resolvi comprar este produto e realmente funcionou. Tomei uma cápsula (algumas noites foram duas, quando realmente necessário) cerca de trinta minutos antes de deitar para dormir. O sono vem naturalmente. Durmo uma noite inteira de um sono tranquilo e reparador. Estou realmente satisfeito e já penso em adquirir o mesmo produto novamente. A marca Now possui uma gama de produtos excelentes. O site evitamins está de parabéns! Durma bem!

3 people found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Armindo Duarte Henriques Velhote  on 25 de Maio de 2019

marca - Preço Qualidade

Comprei porque conheco a marca mas nunca tomei este comprimido

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Alberto Sumiya on 4 de Maio de 2019

Como esperado

O produto atende minhas necessidades tendo como origem uma marca reconhecida no mercado.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Jessica Young on 2 de Maio de 2019


Traduzir  Original
Não é tão bom

Este produto não parece funcionar tão bem quanto 3mg de melatonina que compramos anteriormente. Não entra tão rápido, e realmente não dura muito tempo. Isso tem sido decepcionante e eu não vou comprar novamente. A embalagem é boa e as cápsulas parecem ser de alta qualidade, também envio para a Nova Zelândia foi rápido e fácil, sem problemas na alfândega.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Paola de andrade cossetin on 28 de Abril de 2019

Ótimo suplemento

Ótimo, ajuda bastante no sono, o tamanho da cápsula é tranquilo de engolir

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by wellington kato on 3 de Abril de 2019

òtimo produto

produto chegou no prazo certinho. Utilizando o produto diariamente para regular o sono, não tenho do que reclamar, muito bom! marca recomendada pelo personal.

1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Marcio Alvarez Silva  on 28 de Março de 2019


Traduzir  Original
Realmente funciona

Item muito bom. Funciona bem e é muito fácil de tomar. Se você tiver dificuldade para dormir, isso resolverá o problema

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by elisa junqueira de almeida galletti  on 20 de Março de 2019

muito bom

comprei e ja usei fiz um tratamento por um mes foi ,muito bom usei por 20 dias para meu sono quando voltei a dormir novamente so tomava uma noite sim e outra não por um tempo aidepois por um tempo parei hj meu sono esta regularisado .quando preciso tomo um dia que estou nao tão bem mas ele e muito bom para tratamento. super indicooooo muito bom.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by josé maria amaral filho  on 20 de Fevereiro de 2019

Nada de insônia

Excelente produto. Essa marca é uma das melbores .depois que comecei a usar esse produto,minhas noites de sono melhoraram,passei a dormir melhor,e acordar disposto. Não tive mais insônia.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Caroline S Giacomet on 1 de Janeiro de 2019


Traduzir  Original
Super!!!

Excelente!!! Super eficaz! Eu durmo bem E por horas!

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Belinda Bennett  on 22 de Dezembro de 2018


Traduzir  Original
Melhor produto para dormir

Um dos melhores produtos no mercado para induzir o sono. Salva tomando comprimidos para dormir que deixam você cansado depois. Eu tomo um aproximadamente 12 por hora antes de dormir, uma vez que minhas pálpebras começam a ficar pesadas, eu sei que é hora de dormir. Eu recomendo este produto para quem sofre de insônia, dificuldade em conseguir dormir dormindo.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Edna on 17 de Novembro de 2018

Qualidade de vida

Tomei medicamento controlado para dormir por anos e passava o dia muito sonolenta. Fiz a transição gradativa para a melatonina com acompanhamento médico e hoje durmo apenas com o uso da melatonina. A noite de sono tem mais qualidade e o dia muito mais proveitoso.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Fatima A M Silva on 2 de Novembro de 2018

Melatonina.

Me ajudou bastante, durmo melhor, mais disposição, recomendo. Gosto de comprar no Evitmins pela rapidez na entrega.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by SILVIO AMADO GONÇALVES  on 10 de Outubro de 2018

Melatonin - excelente.

Excelente produto, reposição de hormonal, para um melhor sono, no Brasil a ANVISA (ela como sempre) ainda não liberou esse produto para venda nas farmácias o que é lamentável.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Tseng Wai Ching (Wilson)  on 6 de Setembro de 2018


Traduzir  Original
Bom valor e realmente funciona

Apenas a dose certa e ajuda muito com o sono, especialmente para viagens de negócios. Tome uma hora antes de dormir.

Esta avaliação foi útil para você?  



Clientes que viram estes itens também viram
Optimum Nutrition Melatonin Melatonina 3 mg Optimum Nutrition 100 Tabletes
R$ 26,65
eVitamins Melatonin eVitamins Melatonina - 3 mg - 180 Cápsulas
R$ 51,36
Natrol Melatonin Advanced Sleep 10 mg Natrol Melatonina Fórmula Avançada do sono 10mg - 60 Tabletes
R$ 57,72
Now Foods Melatonin Now Foods, Melatonina 3 mg - 60 Veg Cápsulas
R$ 21,24
Life Extension Melatonin Life Extension Melatonina 1 mg 60 Cápsulas
R$ 24,08
21st Century Melatonin 21st Century Melatonina - 3 mg - 200 Tabletes
R$ 44,89

Outros produtos que podem ser do seu interesse

Veja Todas as Melatonina Avaliações de Clientes


Cupons e Promoções
Cadastre-se
eVitamins.com, © Direitos Autorais 1999-2020. Todos os Direitos Reservados. eVitamins, LLC

Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


Política de Privacidade | Termos e Condições