Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
Serviço ao cliente: (11) 3230-3221 Segunda a sexta, das 9:00 às 18:00 UTC-3   |   Ajuda
br
Brasil
0
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$0.00
R$0.00
Comentários de Clientes:
 
10

4.9 out of 5 stars
5 Estrelas
90%
4 Estrelas
10%
3 Estrelas
0%
2 Estrelas
0%
1 Estrela
0%
Melatonin

Now Foods Melatonin


by Now Foods

Preço: R$17.65
 

Pilular do sono
By MAGNEIDE APARECIDA MOREIRA FREITAS on 28 de Julho de 2017
Compra verificada
Produto excelente.
Esta avaliação foi útil para você?    

Durma bem!
By FELIPE on 11 de Julho de 2017
Este é um ótimo suplemento de melatonina. A dosagem de 5mg é o ideal para uma ótima e reparadora noite de sono. Deve ser tomado com água 30 minutos antes de ir dormir. É ainda mais eficaz se tomado junto com 5-HTP! Não ingerir cafeína 3 horas antes de dormir. Recomendo o produto e a marca. Funcionou para mim! Espero que este comentário seja benéfico para você.
Esta avaliação foi útil para você?    

Bom sono
By Andrei M. on 10 de Julho de 2017
Compra verificada
Ótimo produto para ajudar a dormir
Esta avaliação foi útil para você?    

Produto muito bom, meu sono está melhor agora!
By Anderson Carvalho Nascimento on 17 de Janeiro de 2017
Compra verificada
O meu sono melhorou bastante após começar a tomar esse suplemento.
Esta avaliação foi útil para você?    

Good product
By Andréia Martins Favarin on 22 de Julho de 2016
Compra verificada
Good product, It's a nice product and help me to sleep, I wake up well rested.
Esta avaliação foi útil para você?    

By Luciana P Ignacio on 7 de Janeiro de 2016
Em poucos dias já se pode sentir a diferença. O sono chega mais tranquilamente, a gente acorda mais disposto e sente que a longo prazo esse suplemento ajuda a regularizar o hábito de dormir no mesmo horário, naturalmente. Ajuda a ajustar a rotina por horário de verão, etc. Aprovadíssimo!!! Essa marca é excelente!!
1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

Impressed!
By Belinda Bennett on 29 de Maio de 2017
Compra verificada
This is the first time I've tried Melatonin & I'm certainly impressed. They work the way they're designed to. I recommend them to everyone.
Esta avaliação foi útil para você?    

Sleepy time
By Rachael Smith on 20 de Agosto de 2016
Compra verificada
So far it has a positive effect on my sons sleeping.
Esta avaliação foi útil para você?    

By Spirit on 17 de Fevereiro de 2015
Melatonin is a great sleep aid and it doesn't take long before the effect takes place. Also it will aid in more vivid dreams.
Esta avaliação foi útil para você?    

By Jan W. on 2 de Janeiro de 2014
Melatonin 5 mg works for my wife very well. One hour after intake she becomes very sleepy.
Esta avaliação foi útil para você?    





Clientes que viram estes itens também viram
Optimum Nutrition Melatonin Optimum Nutrition Melatonin
R$14.52
Now Foods Melatonin Now Foods Melatonin
R$10.81
eVitamins Melatonin eVitamins Melatonin
R$25.44
Natrol Melatonin Liquid Natrol Melatonin Liquid
R$32.38
NutraLife Melatonin NutraLife Melatonin
R$16.34
Natrol Melatonin Natrol Melatonin
R$19.27
Life Extension Melatonin Life Extension Melatonin
R$13.65
Natrol Melatonin Liquid Natrol Melatonin Liquid
R$19.44
Natrol Advanced Sleep Melatonin Natrol Advanced Sleep Melatonin
R$27.85
Source Naturals Night Rest Source Naturals Night Rest
R$24.52

Customers who read these reviews were also interested in:

Melatonin Reviews

2
Cupons e Promoções
Cadastre-se
eVitamins Brasil, Direitos Autorais 1999-2017. Todos os Direitos Reservados.

Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

Política de Privacidade | Termos e Condições