Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
★Ofertas do Dia  Serviço ao cliente: (11) 3230-3221 Segunda a sexta, das 9:00 às 18:00 UTC-3   |   Ajuda
br
Brasil
0
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$ 0,00
R$ 0,00
14 Comentários de Clientes:

4.8 out of 5 stars
5 Estrelas
86%
4 Estrelas
14%
3 Estrelas
0%
2 Estrelas
0%
1 Estrela
0%
Melatonin

Now Foods, Melatonina 5 mg - 60 Cápsulas Vegetarianas




Preço: R$ 20,66
 

Não vivo sem.
by DANIELA PEREIRA LIMA on 14 de Fevereiro de 2018
☑ Compra verificada
Me ajuda a ter um sono traqnuilo.
Esta avaliação foi útil para você?    

Excelente para um sono reparador!
by Ana on 30 de Janeiro de 2018
☑ Compra verificada
Excelente produto! Um pouco mais forte que o de 3mg, então fico um pouco sonolenta na manhã seguinte. A Now Foods é uma das melhores marcas de suplementos, além de ser vegano, ou seja, não utiliza matéria prima animal. O site também é super confiável e a entrega pode ser acompanhada por rastreio. Recomendo!
Esta avaliação foi útil para você?    

Bom sono
by André on 29 de Dezembro de 2017
☑ Compra verificada
Dormir é essencial e, como qualquer pessoa, me sinto sem atenção e cansado quando não durmo razoavelmente bem. Tenho uma rotina inconstante e viajo bastante, o que faz com que meu corpo às vezes fique meio confuso na hora de dormir. Para pessoas que têm que se adaptar a horários diferentes constantemente, a Melatonina é certamente uma grande aliada de uma boa noite de sono. Tenho dificuldade para dormir e muitas vezes trabalho até tarde e fico agitado durante a noite. Quando preciso dormir mais cedo e ter uma boa noite de sono, a Melatonina de 5mg me ajuda muito. Literalmente, basta tomar e ir para a cama descansar. Em alguns poucos minutos, o sono sempre chega e, depois de dormir por algumas horas seguidas, eu acordo me sentindo perceptivelmente revigorado. Só acho que não é recomendável tomar quando não é possível ter horas suficientes para dormir. Você vai acabar acordando como sono e sentir que precisava dormir mais. Além disso, evito usar constantemente, tomando apenas quando necessário. Vale mencionar que a dosagem de 5mg é considerada alta. Existem também outras opções com dosagens menores que também funcionam muito bem. A Melatonina da Now Foods (assim como diversos outros produtos dessa marca que gosto muito e confio) tem um preço bem acessível aqui no eVitamins e certamente é um produto que eu recomendaria. Pelo menos comigo, as 60 cápsulas duram bastante tempo (por pelo menos 6-8 meses). Não gosto muito de cápsulas grandes e essas tem um tamanho bem razoável e são fáceis de engolir.
Esta avaliação foi útil para você?    

Pilular do sono
by MAGNEIDE APARECIDA MOREIRA FREITAS on 28 de Julho de 2017
☑ Compra verificada
Produto excelente.
Esta avaliação foi útil para você?    

Durma bem!
by FELIPE on 11 de Julho de 2017
Este é um ótimo suplemento de melatonina. A dosagem de 5mg é o ideal para uma ótima e reparadora noite de sono. Deve ser tomado com água 30 minutos antes de ir dormir. É ainda mais eficaz se tomado junto com 5-HTP! Não ingerir cafeína 3 horas antes de dormir. Recomendo o produto e a marca. Funcionou para mim! Espero que este comentário seja benéfico para você.
Esta avaliação foi útil para você?    

Produto muito bom, meu sono está melhor agora!
by Anderson Carvalho Nascimento on 17 de Janeiro de 2017
☑ Compra verificada
O meu sono melhorou bastante após começar a tomar esse suplemento.
Esta avaliação foi útil para você?    

Good product
by Andréia Martins Favarin on 22 de Julho de 2016
☑ Compra verificada
Good product, It's a nice product and help me to sleep, I wake up well rested.
Esta avaliação foi útil para você?    

by Luciana P Ignacio on 7 de Janeiro de 2016
Em poucos dias já se pode sentir a diferença. O sono chega mais tranquilamente, a gente acorda mais disposto e sente que a longo prazo esse suplemento ajuda a regularizar o hábito de dormir no mesmo horário, naturalmente. Ajuda a ajustar a rotina por horário de verão, etc. Aprovadíssimo!!! Essa marca é excelente!!
1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

Impressed!
by Belinda Bennett on 29 de Maio de 2017
☑ Compra verificada
This is the first time I've tried Melatonin & I'm certainly impressed. They work the way they're designed to. I recommend them to everyone.
Esta avaliação foi útil para você?    

Sleepy time
by Rachael Smith on 20 de Agosto de 2016
☑ Compra verificada
So far it has a positive effect on my sons sleeping.
Esta avaliação foi útil para você?    



Clientes que viram estes itens também viram
Optimum Nutrition Melatonin Melatonina 3 mg Optimum Nutrition 100 Tabletes
R$ 17,00
eVitamins Melatonin Melatonina 3 mg Optimum Nutrition 100 Tabletes
R$ 29,78
Now Foods Melatonin Melatonina 3 mg Optimum Nutrition 100 Tabletes
R$ 12,65
Natrol Melatonin Advanced Sleep Melatonina 3 mg Optimum Nutrition 100 Tabletes
R$ 34,25
Life Extension Melatonin Melatonina 3 mg Optimum Nutrition 100 Tabletes
R$ 15,98
NutraLife Melatonin Melatonina 3 mg Optimum Nutrition 100 Tabletes
R$ 19,13
Source Naturals Night Rest Melatonina 3 mg Optimum Nutrition 100 Tabletes
R$ 34,29
Solgar Melatonin Melatonina 3 mg Optimum Nutrition 100 Tabletes
R$ 56,57
Natrol Melatonin Melatonina 3 mg Optimum Nutrition 100 Tabletes
R$ 23,71
Nature's Bounty Melatonin Melatonina 3 mg Optimum Nutrition 100 Tabletes
R$ 20,79

Outros produtos que podem ser do seu interesse

Melatonina Avaliações de Clientes

Cupons e Promoções
Cadastre-se
eVitamins Brasil, Direitos Autorais 1999-2018. Todos os Direitos Reservados.

Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

Política de Privacidade | Termos e Condições