Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
Serviço ao cliente: (11) 3230-3221 Segunda a sexta, das 9:00 às 18:00 UTC-3   |   Ajuda
br
Brasil
0
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$0.00
R$0.00
Comentários de Clientes:
 
17

4.6 out of 5 stars
5 Estrelas
71%
4 Estrelas
24%
3 Estrelas
6%
2 Estrelas
0%
1 Estrela
0%
Melatonin

Now Foods Melatonin


by Now Foods

Preço: R$10.66
 

Melatonina de ótima Qualidade, Recomendo!!
By Leila Cristina Miranda Moreira on 30 de Maio de 2017
Compra verificada
Quando quero dormir melhor, mais rápido e acordar mais disposta, utilizo a melatonina, ou quando durmo um pouco mais tarde e quero repor também utilizo a melatonina, Recomendo!!
Esta avaliação foi útil para você?    

Muito bom.
By FELIPEKL on 17 de Abril de 2017
Muito bom suplementar com melatonina. Sono reparador. Recomendo utilizar 5mg (3mg é fraca e 10mg muito forte). A marca é muito recomendada.
1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

By Alex Alvarez Neto on 28 de Abril de 2016
Compra verificada
Ótimo produto. A cápsula é pequena e de fácil ingestão. O uso contínuo durante uma semana melhorou significativamente o sono, acarretando também numa melhor recuperação mental e muscular e um bom rendimento durante o resto do dia. Além disso, o pote é pequeno e tomando da forma indicada pode durar 2 meses, o que torna o produto barato perto dos inúmeros benefícios que proporciona. Todos deveriam tomar, já que os efeitos colaterais são muito raros e pequenos. Quando existem, são facilmente contornados com a interrupção do uso ou diminuição da dose.
Esta avaliação foi útil para você?    

By Ewerton Alves da Silva on 7 de Fevereiro de 2016
Compra verificada
Excelente! Duas semanas de uso diário e já comecei a sentir os efeitos, com média de 7 horas dormindo sem interrupções. Acordo com disposição e não fico com sono durante o dia. Recomendo para quem não tem uma noite de sono reparadora.
Esta avaliação foi útil para você?    

By Chico on 20 de Julho de 2015
Compra verificada
It works! I've slept like a rock!
Esta avaliação foi útil para você?    

By Janaína on 23 de Junho de 2015
Compra verificada
Produto ótimo! Além de ele ajudar a dar sono, ele também melhora a qualidade dele. Tomo cerca de uma hora antes do horário habitual de dormir e em menos de quarenta minutos já sinto sono. Dessa forma tem-se um sono profundo. Excelente alternativa aos temidos tarjas pretas. No outro dia não há indisposição, como acontece quando tomamos algum remédio com esse fim. Enfim, produto recomendado. Só perdeu uma estrelinha por não ser em cápsula, para que possamos dividi-lo.
Esta avaliação foi útil para você?    

By Valentyn on 22 de Setembro de 2015
I've suffered from insomnia for years and decided to give melatonin a try since it's non habit forming. It works incredibly well and I always wake feeling refreshed.
Esta avaliação foi útil para você?    

By Marcos A. on 24 de Julho de 2014
I take melatonin for over two years every day. And I proved this wonderful supplement for people who want to have a quality sleep effects.
Esta avaliação foi útil para você?    

By Mike A. on 27 de Dezembro de 2013
Now's Melatonin is great! I'll take it maybe once a week on Sundays and the deep sleep makes Monday mornings so much more bearable. Highly recommended for all insomniacs!
Esta avaliação foi útil para você?    

By Momtoboys on 24 de Setembro de 2013
Melatonin 3 mg has been a great help for both of my boys who struggle with falling asleep. Melatonin 3mg is also safe with the other medications that my boys take. I like that this is an all-natural remedy for sleep. I love the entire Now line of products, because they are free of all additives, artificial colors, and preservatives.
1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    





Clientes que viram estes itens também viram
Optimum Nutrition Melatonin Optimum Nutrition Melatonin
R$14.32
eVitamins Melatonin eVitamins Melatonin
R$25.09
Natrol Melatonin Liquid Natrol Melatonin Liquid
R$34.03
Natrol Advanced Sleep Melatonin Natrol Advanced Sleep Melatonin
R$29.29
Solgar Melatonin Solgar Melatonin
R$47.68
BioTech Pharmacal Melatonin BioTech Pharmacal Melatonin
R$29.62

Customers who read these reviews were also interested in:

Melatonin Reviews

2
Cupons e Promoções
Cadastre-se
eVitamins Brasil, Direitos Autorais 1999-2017. Todos os Direitos Reservados.

Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

Política de Privacidade | Termos e Condições