Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
Serviço ao cliente: 00xx +15867316101   |   Ajuda
Brasil
0
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$0.00
R$0.00
Comentários de Clientes:
 
12

4.6 out of 5 stars
5 Estrelas
75%
4 Estrelas
17%
3 Estrelas
8%
2 Estrelas
0%
1 Estrela
0%
Melatonin

Now Foods Melatonin, 3 mg


by Now Foods

Preço: R$14.63
 

By Alex Alvarez Neto on 28 de Abril de 2016
Compra verificada
Ótimo produto. A cápsula é pequena e de fácil ingestão. O uso contínuo durante uma semana melhorou significativamente o sono, acarretando também numa melhor recuperação mental e muscular e um bom rendimento durante o resto do dia. Além disso, o pote é pequeno e tomando da forma indicada pode durar 2 meses, o que torna o produto barato perto dos inúmeros benefícios que proporciona. Todos deveriam tomar, já que os efeitos colaterais são muito raros e pequenos. Quando existem, são facilmente contornados com a interrupção do uso ou diminuição da dose.
Esta avaliação foi útil para você?    

By Ewerton Alves da Silva on 7 de Fevereiro de 2016
Compra verificada
Excelente! Duas semanas de uso diário e já comecei a sentir os efeitos, com média de 7 horas dormindo sem interrupções. Acordo com disposição e não fico com sono durante o dia. Recomendo para quem não tem uma noite de sono reparadora.
Esta avaliação foi útil para você?    

By Chico on 20 de Julho de 2015
Compra verificada
It works! I've slept like a rock!
Esta avaliação foi útil para você?    

By Janaína on 23 de Junho de 2015
Compra verificada
Produto ótimo! Além de ele ajudar a dar sono, ele também melhora a qualidade dele. Tomo cerca de uma hora antes do horário habitual de dormir e em menos de quarenta minutos já sinto sono. Dessa forma tem-se um sono profundo. Excelente alternativa aos temidos tarjas pretas. No outro dia não há indisposição, como acontece quando tomamos algum remédio com esse fim. Enfim, produto recomendado. Só perdeu uma estrelinha por não ser em cápsula, para que possamos dividi-lo.
Esta avaliação foi útil para você?    

By Valentyn on 22 de Setembro de 2015
I've suffered from insomnia for years and decided to give melatonin a try since it's non habit forming. It works incredibly well and I always wake feeling refreshed.
Esta avaliação foi útil para você?    

By Marcos A. on 24 de Julho de 2014
I take melatonin for over two years every day. And I proved this wonderful supplement for people who want to have a quality sleep effects.
Esta avaliação foi útil para você?    

By Mike A. on 27 de Dezembro de 2013
Now's Melatonin is great! I'll take it maybe once a week on Sundays and the deep sleep makes Monday mornings so much more bearable. Highly recommended for all insomniacs!
Esta avaliação foi útil para você?    

By Momtoboys on 24 de Setembro de 2013
Melatonin 3 mg has been a great help for both of my boys who struggle with falling asleep. Melatonin 3mg is also safe with the other medications that my boys take. I like that this is an all-natural remedy for sleep. I love the entire Now line of products, because they are free of all additives, artificial colors, and preservatives.
1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

By Vonnie Gallegos on 4 de Setembro de 2013
Melatonin by NOW really works well. I was afraid to start up on melatonin again, because I'd stopped sleep aids However, it was a good choice. I have neighbors who have slapping fights 4-5 times a week and I have PTSD -- it's hard to get to sleep after jarred awake like this. I keep the bottle under my bed with a bottled water. I always fall back to sleep after taking 2, before its bedtime I take 2 also and it helps me get drowsy once the lights are out. I was a little reluctant to get up in the morning, not grogginess actually, just reluctant.
1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

By Penny on 22 de Setembro de 2012
Melatonin 3mg really helps me fall asleep. I gave it to my 15 year old son after an appendectomy. He was having trouble getting to sleep due to pain and this helped him a lot. I also gave him Calms Forte and he slept great!
1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    





Clientes que viram estes itens também viram
Optimum Nutrition Melatonin 3 mg Optimum Nutrition Melatonin 3 mg
R$14.17
Life Extension Melatonin 3 mg Life Extension Melatonin 3 mg
R$22.08
Applied Nutriceuticals Melatonin Applied Nutriceuticals Melatonin
R$10.71
Natrol Melatonin Natrol Melatonin
R$20.76
Natrol Melatonin TR Time Release 1 mg Natrol Melatonin TR Time Release 1 mg
R$23.18
Natrol Melatonin Liquid, 2.5 mg Natrol Melatonin Liquid, 2.5 mg
R$34.89
Solgar Melatonin 10 mg Solgar Melatonin 10 mg
R$50.05
Natrol Melatonin Liquid Natrol Melatonin Liquid
R$20.98
NutraLife Melatonin NutraLife Melatonin
R$12.55
Source Naturals Night Rest Source Naturals Night Rest
R$22.60

Customers who read these reviews were also interested in:

Melatonin Reviews

Cupons e Promoções
Cadastre-se
eVitamins Brasil, Direitos Autorais 1999-2016. Todos os Direitos Reservados.

Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

Política de Privacidade | Termos e Condições