Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
Serviço ao cliente: (11) 3230-3221 Segunda a sexta, das 9:00 às 18:00 UTC-3   |   Ajuda
br
Brasil
0
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$0.00
R$0.00
Comentários de Clientes:
 
12

4.8 out of 5 stars
5 Estrelas
83%
4 Estrelas
17%
3 Estrelas
0%
2 Estrelas
0%
1 Estrela
0%
Melatonin

Now Foods Melatonina 3mg 90 comprimidos




Preço: R$13.87
 

By Fatima A M Silva on 14 de Setembro de 2017
Compra verificada
A melantonina para mim é excelente,com ela durmo tranquila e nao afeta minha memoria.Repito que gosto muito dessa marca now foods
Esta avaliação foi útil para você?    

By Carlos Eduardo on 11 de Agosto de 2015
Compra verificada
Melhor sono dos ultimos 5 anos.
Esta avaliação foi útil para você?    

By Alexandre Luis Rodrigues on 27 de Abril de 2015
Compra verificada
Eu sempre tomo vários marcas de melatonina mas essa marca pra mim é uma das melhores. Ótimo sono.
Esta avaliação foi útil para você?    

By Paulo Sérgio Vieira Dutra on 4 de Fevereiro de 2015
Ótimo suplemento para quem quer ter uma boa noite de sono, aprovado!
Esta avaliação foi útil para você?    

Decent Product
By Meghan Johns on 25 de Setembro de 2017
Compra verificada
This product works as any basic melatonin does, it did leave me a little groggy some mornings but very rarely.
Esta avaliação foi útil para você?    

Great stuff
By Joanne Goodyear on 14 de Setembro de 2017
Compra verificada
Just as described. Helps me to doze off on nights when I struggle to sleep.
Esta avaliação foi útil para você?    

help with sleep
By Vicki snooks on 15 de Março de 2017
Compra verificada
My teenage son takes these as he can't swallow tablets and the 3 mg chewable tabs really help him sleep.
Esta avaliação foi útil para você?    

Great for sleep
By Rachael Allen on 22 de Setembro de 2016
Compra verificada
Easy to swallow. I took mine with a slow release one. I slept all night. Used for a few months without any issue.
Esta avaliação foi útil para você?    



    Clientes que viram estes itens também viram
    Optimum Nutrition Melatonin Melatonina 3 mg Optimum Nutrition 100 Tabletes
    R$14.68
    Now Foods Melatonin Melatonina 3 mg Optimum Nutrition 100 Tabletes
    R$10.93
    eVitamins Melatonin Melatonina 3 mg Optimum Nutrition 100 Tabletes
    R$36.76
    Natrol Melatonin Advanced Sleep Melatonina 3 mg Optimum Nutrition 100 Tabletes
    R$30.03
    Natrol Melatonin Liquid Melatonina 3 mg Optimum Nutrition 100 Tabletes
    R$34.89
    Life Extension Melatonin Melatonina 3 mg Optimum Nutrition 100 Tabletes
    R$13.80
    Source Naturals Night Rest Melatonina 3 mg Optimum Nutrition 100 Tabletes
    R$29.62
    Natrol Melatonin Melatonina 3 mg Optimum Nutrition 100 Tabletes
    R$20.76
    Natrol Melatonin Liquid Melatonina 3 mg Optimum Nutrition 100 Tabletes
    R$20.98
    Source Naturals Melatonin Melatonina 3 mg Optimum Nutrition 100 Tabletes
    R$35.44
    Solgar Melatonin Melatonina 3 mg Optimum Nutrition 100 Tabletes
    R$48.87

    Outros produtos que podem ser do seu interesse

    Melatonina Avaliações de Clientes

    Cupons e Promoções
    Cadastre-se
    eVitamins Brasil, Direitos Autorais 1999-2017. Todos os Direitos Reservados.

    Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

    Política de Privacidade | Termos e Condições