Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
Serviço ao cliente: 00xx +15867316101   |   Ajuda
Brasil
0
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$0.00
R$0.00
Comentários de Clientes:
 
10

4.9 out of 5 stars
5 Estrelas
90%
4 Estrelas
10%
3 Estrelas
0%
2 Estrelas
0%
1 Estrela
0%
Melatonin

Now Foods Melatonin


by Now Foods

Preço: R$20.40
 

By Sean Horgan on 18 de Março de 2015
Works really well. I used to find it really difficult to sleep and now with this product I have no problems. I haven't had any side effects either.
Esta avaliação foi útil para você?    

Bom sabor.
By Jader Henrique Junckes on 3 de Outubro de 2016
Compra verificada
Delicioso. O medidor não vem com escala de volumes.
Esta avaliação foi útil para você?    

By EMILY CASTIGLIONI GAROZE on 13 de Junho de 2016
Compra verificada
Minha vida definitivamente mudou após começar a utiliza-lá todos os dias!
Esta avaliação foi útil para você?    

By CARLOS EDUARDO DE ALBUQUERQUE BARROS on 25 de Maio de 2016
Compra verificada
Produto excelente!!!! Realmente resolveu o meu problema de insônia. Recomendo!
Esta avaliação foi útil para você?    

By Sandro Luiz Cardoso on 8 de Abril de 2016
Compra verificada
Foi indicado por uma médica neurologista para o meu filho que tem 10 anos e é autista, fiquei meio apreensivo no começo, mas a qualidade do sono dele esta muito boa, ele dorme muito bem e vi que não teve alteração no comportamento ao acordar.
Esta avaliação foi útil para você?    

By Priscila on 7 de Abril de 2016
Funciona muito bem. Por ser líquido, o efeito é mais rápido do que o comprimido. Não tem gosto, então dá pra tomar com a sua bebida favorita (suco, água, leite). Testado e aprovado. Item indispensável na minha casa.
Esta avaliação foi útil para você?    

Sleep Like a Baby
By KHiller on 29 de Agosto de 2016
Compra verificada
The reason I love this product is because it is a natural supplement I can use to help me sleep through the night. I have tried Melatonin pills as well as NOW's liquid Melatonin. I believe the liquid does seem to work quicker than the pills. So when my mind won't stop, I just take a couple drops of this and I will sleep like a baby.
54 people found this review helpful.

Esta avaliação foi útil para você?    

By cem on 19 de Abril de 2016
Delivered on time. Tastes good and works efficient and facilitates falling asleep as expected from melatonin. Pleased with the product and the need is satisfied.
Esta avaliação foi útil para você?    

By Cem Iz on 25 de Março de 2016
Compra verificada
Works great and tastes great. My son loves it and sleeps very well.
Esta avaliação foi útil para você?    

By Rachael Crimmin on 11 de Dezembro de 2015
Compra verificada
I use Melatonin to help my son sleep. He has Autism and finds it difficult to relax at times. He also cannot swallow tablets so this product is excellent for him. I cannot say enough good thinks about it. Fantastic product.
Esta avaliação foi útil para você?    





    Clientes que viram estes itens também viram
    Optimum Nutrition Melatonin 3 mg Optimum Nutrition Melatonin 3 mg
    R$14.71
    Life Extension Melatonin 3 mg Life Extension Melatonin 3 mg
    R$22.92
    Now Foods Melatonin Now Foods Melatonin
    R$15.18
    Applied Nutriceuticals Melatonin Applied Nutriceuticals Melatonin
    R$11.12
    Natrol Melatonin Natrol Melatonin
    R$21.54
    Natrol Melatonin TR Time Release 1 mg Natrol Melatonin TR Time Release 1 mg
    R$24.07
    Natrol Melatonin Liquid, 2.5 mg Natrol Melatonin Liquid, 2.5 mg
    R$36.21
    Solgar Melatonin 10 mg Solgar Melatonin 10 mg
    R$51.95
    Natrol Melatonin Liquid Natrol Melatonin Liquid
    R$21.77
    NutraLife Melatonin NutraLife Melatonin
    R$13.03

    Customers who read these reviews were also interested in:

    Melatonin Reviews

    Cupons e Promoções
    Cadastre-se
    eVitamins Brasil, Direitos Autorais 1999-2016. Todos os Direitos Reservados.

    Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

    Política de Privacidade | Termos e Condições