Serviço ao cliente: (11) 3230-3221   |   Contato   |   Sobre Nós   |   Digite o Código do Profissional de Saúde
Digite seu código de profissional de saúde abaixo:

 
ShareCompartilhe e Ganhe $10
Copie e compartilhe o link de recompensas abaixo para ganhar $10 e ainda ajude outras pessoas a economizar. Saiba mais
Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$ 0,00
Coupon will be applied at checkout. Cupom: - R$ 0,00
33 Avaliações:

4.4 out of 5 stars
Melatonin 3 mg Liquid

Now Foods, Melatonina Líquida 3 mg - 60 ml




Preço: R$ 35,36
 

Compra verificada
by Thalita K C Olinto Azevedo  on 31 de Outubro de 2019

Recomendo!!

Produto bom, proporciona uma noite de sono sem dopar, o sono vem tranquilamente.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Tara Modra  on 15 de Agosto de 2019


Traduzir  Original
Não tão bom quanto o esperado

Esta melatonina não funcionou tão bem quanto os comprimidos. Tem um gosto muito ruim também!

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Kelly Donnelly  on 8 de Agosto de 2019


Traduzir  Original
Faz o que diz!

Eu uso este produto no meu filho porque ele é muito inquieto e se esforça para adormecer e ter uma noite tranquila. Parece resolvê-lo e permitir-lhe ter uma noite mais descansada e eu não estou acima entre 2-3 am todas as manhãs agora tão definitivamente vale o dinheiro gasto!

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Michael Saraiva Rodrigues  on 19 de Julho de 2019

Sono Revigorante

O que mais gostei neste produto foi o sono revigorante que tive graças a este produto, que além de excelente qualidade! Não senti nenhum efeito colateral! e confesso esta mais disposto todos os dias...Super Recomendo.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Claire Raynor on 14 de Novembro de 2018


Traduzir  Original
Durma agora :

Fácil de usar vegetariana e funciona muito bem. Recentemente acabou. Piores três noites da minha vida

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Carla Furtado da Silva  on 20 de Agosto de 2018

não compraria novamente

não gostei do sabor q não me induziu ao sono

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Térence Silva Barros  on 20 de Julho de 2018

Não consegui avaliar!

Tomei pouco tempo este produto. Li vários relatos em que diziam que a melatonina em líquido faria mais efeito que a melatonina em cápsula. Não posso opinar sobre a eficácia do produto, pois senti alguns efeitos colaterais e deixei de tomar!

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by THIAGO SILVEIRA DA ROCHA on 26 de Junho de 2018

Boa, porém, para pessoas que precisam de menores mg

Usei com as crianças, e teve ótimo aproveitamento. Mas sai caro para uso adulto por ser de poucos mg. Gostaria de uma líquida com mais potencia nos mg

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by CHARLENE A MIRANDA on 17 de Junho de 2018

Bom!

Ainda estou usando o produto, é leve, mas relaxa bem.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Alana Sagar  on 24 de Abril de 2018


Traduzir  Original
Funciona bem para pegar no sono

Funciona bem, ajuda crianças com necessidades especiais a dormir em meia hora.

1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by EVORA ANA PAULA  on 21 de Março de 2018

PRODUTO EXCELENTE

Excelente produto, para quem quer ter um sono tranquilo e acordo bem disposto. Minha sogra adorou e venho indicando sempre que posso para meus amigos.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by MARCIO FRAGA AUGUSTO on 15 de Dezembro de 2017

Excelente

Ótimo produto. Recomendo a todos.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Lucas Gabrig Soares on 20 de Novembro de 2017

Ajudou o sono do meu filho.

Meu filho mais novo tem autismo e tem muita dificuldade de dormir. Foi recomendado pela psiquiatra dele a melatonina e até agora melhorou bastante as noites dele. O efeito é bem rápido e entre 30 a 45 minutos ele já começa a dormir, e o sono dele tem sido bem melhor agora. Recomendo aos pais de crianças com problemas de sono que falem com o pediatra ou psiquiatra sobre essa essa alternativa. Esse produto tem um sabor que facilita a criança aceitá-lo. O preço no site é o melhor que encontrei e chega no Brasil em Aproximadamente um mês. E todas as vezes que comprei não tive problemas de ser taxado na alfândega.

1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Deidre lock on 11 de Outubro de 2017


Traduzir  Original
Recomendado

Meu produto favorito da melatonina. Se o seu filho precisar disso e ainda assim não tomar nenhuma pílula, sugiro usar isso. Altamente recomendado. Nenhum problema com postagem.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by ALINE CHRISTOFOLETTI DE CAMARGO  on 5 de Outubro de 2017

Aprovado

Este produto é sensacional, meu filho toma já a 2 anos , pois tinha deficiência no sono, agora dorme a noite toda, super recomendo.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Cath on 27 de Agosto de 2017


Traduzir  Original
Ótimo produto

O único aspecto negativo é o sabor parece ter sido alterado na última ordem que fiz. Foi muito amargo. Caso contrário, produto de ação rápida. Altamente recomendado.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Euan Anderson on 4 de Agosto de 2017


Traduzir  Original
Ótimo!!

Ótimo produto. Funciona um deleite!

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by ALINE GOMES NEVES FERRAZ  on 30 de Maio de 2017

Indicado para crianças

Ótimo produto, mais indicado para crianças

Esta avaliação foi útil para você?  

by FELIPEKL on 17 de Abril de 2017

Bom.

Versão líquida da melatonina. Recomendável para quem busca um sono profundo e reparador. Efeito mais rápido.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Anderson Carvalho Nascimento on 23 de Março de 2017

Gostei bastante do gosto super recomendo.

Ótimo produto, gostei bastante, pois possui fácil digestão e gosto muito agradável.

Esta avaliação foi útil para você?  



Clientes que viram estes itens também viram
Optimum Nutrition Melatonin Melatonina 3 mg Optimum Nutrition 100 Tabletes
R$ 30,66
eVitamins Melatonin eVitamins Melatonina - 3 mg - 180 Cápsulas
R$ 51,20
Natrol Melatonin Advanced Sleep 10 mg Natrol Melatonina Fórmula Avançada do sono 10mg - 60 Tabletes
R$ 57,54
Now Foods Melatonin Now Foods, Melatonina 3 mg - 60 Veg Cápsulas
R$ 21,17
Life Extension Melatonin Life Extension Melatonina 1 mg 60 Cápsulas
R$ 24,00
21st Century Melatonin 21st Century Melatonina - 3 mg - 200 Tabletes
R$ 44,75

Outros produtos que podem ser do seu interesse

Veja Todas as Melatonina Avaliações de Clientes


Cupons e Promoções
Cadastre-se
eVitamins.com, © Direitos Autorais 1999-2020. Todos os Direitos Reservados. eVitamins, LLC

Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


Política de Privacidade | Termos e Condições