Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
★Ofertas do Dia  Serviço ao cliente: (11) 3230-3221 Segunda a sexta, das 9:00 às 18:00 UTC-3   |   Ajuda
br
Brasil
0
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$ 0,00
R$ 0,00
30 Comentários de Clientes:

4.7 out of 5 stars
5 Estrelas
83%
4 Estrelas
13%
3 Estrelas
0%
2 Estrelas
0%
1 Estrela
3%
Melatonin

Now Foods, Melatonina Líquida 3 mg - 60 ml




Preço: R$ 24,90
 

Really good product
by Anonymous on 29 de Maio de 2018
☑ Compra verificada
Really good product my children took to it well just taste the same as the melatonin you get made up at the pharmacy very good quality last a while store in fridge shipment was really fast and packages well so no bottle got damange happy customer I have returned and even got family members on to using this service
Esta avaliação foi útil para você?    

by Sean Horgan on 18 de Março de 2015
Works really well. I used to find it really difficult to sleep and now with this product I have no problems. I haven't had any side effects either.
Esta avaliação foi útil para você?    

Boa, porém, para pessoas que precisam de menores mg
by THIAGO SILVEIRA DA ROCHA on 26 de Junho de 2018
☑ Compra verificada
Usei com as crianças, e teve ótimo aproveitamento. Mas sai caro para uso adulto por ser de poucos mg. Gostaria de uma líquida com mais potencia nos mg
Esta avaliação foi útil para você?    

Bom!
by CHARLENE A MIRANDA on 17 de Junho de 2018
☑ Compra verificada
Ainda estou usando o produto, é leve, mas relaxa bem.
Esta avaliação foi útil para você?    

PRODUTO EXCELENTE
by EVORA ANA PAULA on 21 de Março de 2018
☑ Compra verificada
Excelente produto, para quem quer ter um sono tranquilo e acordo bem disposto. Minha sogra adorou e venho indicando sempre que posso para meus amigos.
Esta avaliação foi útil para você?    

Excelente
by MARCIO FRAGA AUGUSTO on 15 de Dezembro de 2017
☑ Compra verificada
Ótimo produto. Recomendo a todos.
Esta avaliação foi útil para você?    

Ajudou o sono do meu filho.
by Lucas Gabrig Soares on 20 de Novembro de 2017
☑ Compra verificada
Meu filho mais novo tem autismo e tem muita dificuldade de dormir. Foi recomendado pela psiquiatra dele a melatonina e até agora melhorou bastante as noites dele. O efeito é bem rápido e entre 30 a 45 minutos ele já começa a dormir, e o sono dele tem sido bem melhor agora. Recomendo aos pais de crianças com problemas de sono que falem com o pediatra ou psiquiatra sobre essa essa alternativa. Esse produto tem um sabor que facilita a criança aceitá-lo. O preço no site é o melhor que encontrei e chega no Brasil em Aproximadamente um mês. E todas as vezes que comprei não tive problemas de ser taxado na alfândega.
Esta avaliação foi útil para você?    

Aprovado
by ALINE CHRISTOFOLETTI DE CAMARGO on 5 de Outubro de 2017
☑ Compra verificada
Este produto é sensacional, meu filho toma já a 2 anos , pois tinha deficiência no sono, agora dorme a noite toda, super recomendo.
Esta avaliação foi útil para você?    

Indicado para crianças
by ALINE GOMES NEVES FERRAZ on 30 de Maio de 2017
☑ Compra verificada
Ótimo produto, mais indicado para crianças
Esta avaliação foi útil para você?    

Bom.
by FELIPEKL on 17 de Abril de 2017
Versão líquida da melatonina. Recomendável para quem busca um sono profundo e reparador. Efeito mais rápido.
Esta avaliação foi útil para você?    



Clientes que viram estes itens também viram
Optimum Nutrition Melatonin Melatonina 3 mg Optimum Nutrition 100 Tabletes
R$ 20,65
eVitamins Melatonin eVitamins Melatonina - 3 mg - 180 Cápsulas
R$ 32,29
Now Foods Melatonin Now Foods, Melatonina 3 mg - 60 Cápsulas
R$ 13,72
Natrol Melatonin Advanced Sleep Natrol Melatonina Fórmula Avançada do sono 10mg - 60 Tabletes
R$ 39,57
Life Extension Melatonin Life Extension Melatonina 1 mg 60 Cápsulas
R$ 17,33
NutraLife Melatonin NutraLife Melatonina - 3 mg - 120 Lozenges
R$ 20,74

Outros produtos que podem ser do seu interesse

Melatonina Avaliações de Clientes

Cupons e Promoções
Cadastre-se
eVitamins Brasil, Direitos Autorais 1999-2018. Todos os Direitos Reservados.

Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

Política de Privacidade | Termos e Condições