Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
Serviço ao cliente: (11) 3230-3221 Segunda a sexta, das 9:00 às 18:00 UTC-3   |   Ajuda
br
Brasil
0
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$0.00
R$0.00
Comentários de Clientes:
 
14

4.8 out of 5 stars
5 Estrelas
86%
4 Estrelas
14%
3 Estrelas
0%
2 Estrelas
0%
1 Estrela
0%
Melatonin

Now Foods Melatonin


by Now Foods

Preço: R$19.84
 

By Sean Horgan on 18 de Março de 2015
Works really well. I used to find it really difficult to sleep and now with this product I have no problems. I haven't had any side effects either.
Esta avaliação foi útil para você?    

Indicado para crianças
By ALINE GOMES NEVES FERRAZ on 30 de Maio de 2017
Compra verificada
Ótimo produto, mais indicado para crianças
Esta avaliação foi útil para você?    

Bom.
By FELIPEKL on 17 de Abril de 2017
Versão líquida da melatonina. Recomendável para quem busca um sono profundo e reparador. Efeito mais rápido.
Esta avaliação foi útil para você?    

Gostei bastante do gosto super recomendo.
By Anderson Carvalho Nascimento on 23 de Março de 2017
Compra verificada
Ótimo produto, gostei bastante, pois possui fácil digestão e gosto muito agradável.
Esta avaliação foi útil para você?    

Bom sabor.
By Jader Henrique Junckes on 3 de Outubro de 2016
Compra verificada
Delicioso. O medidor não vem com escala de volumes.
Esta avaliação foi útil para você?    

By EMILY CASTIGLIONI GAROZE on 13 de Junho de 2016
Compra verificada
Minha vida definitivamente mudou após começar a utiliza-lá todos os dias!
Esta avaliação foi útil para você?    

By CARLOS EDUARDO DE ALBUQUERQUE BARROS on 25 de Maio de 2016
Compra verificada
Produto excelente!!!! Realmente resolveu o meu problema de insônia. Recomendo!
Esta avaliação foi útil para você?    

By Sandro Luiz Cardoso on 8 de Abril de 2016
Compra verificada
Foi indicado por uma médica neurologista para o meu filho que tem 10 anos e é autista, fiquei meio apreensivo no começo, mas a qualidade do sono dele esta muito boa, ele dorme muito bem e vi que não teve alteração no comportamento ao acordar.
Esta avaliação foi útil para você?    

By Priscila on 7 de Abril de 2016
Funciona muito bem. Por ser líquido, o efeito é mais rápido do que o comprimido. Não tem gosto, então dá pra tomar com a sua bebida favorita (suco, água, leite). Testado e aprovado. Item indispensável na minha casa.
Esta avaliação foi útil para você?    

Best melatonin
By BERNARDO TARDIN on 18 de Dezembro de 2016
Compra verificada
Nice absorption. Sleep like a newborn.
Esta avaliação foi útil para você?    





Clientes que viram estes itens também viram
Optimum Nutrition Melatonin Optimum Nutrition Melatonin
R$14.68
Now Foods Melatonin Now Foods Melatonin
R$10.93
eVitamins Melatonin eVitamins Melatonin
R$25.72
Natrol Melatonin Natrol Melatonin
R$20.76
Natrol Melatonin Liquid Natrol Melatonin Liquid
R$34.89
Natrol Advanced Sleep Melatonin Natrol Advanced Sleep Melatonin
R$30.03
Solgar Melatonin Solgar Melatonin
R$48.87

Customers who read these reviews were also interested in:

Melatonin Reviews

2
Cupons e Promoções
Cadastre-se
eVitamins Brasil, Direitos Autorais 1999-2017. Todos os Direitos Reservados.

Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

Política de Privacidade | Termos e Condições