Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
Serviço ao cliente: (11) 3230-3221 Segunda a sexta, das 9:00 às 18:00 UTC-3   |   Ajuda
br
Brasil
0
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$0.00
R$0.00
Comentários de Clientes:
 
23

4.9 out of 5 stars
5 Estrelas
91%
4 Estrelas
9%
3 Estrelas
0%
2 Estrelas
0%
1 Estrela
0%
Melatonin

Melatonina Líquida 3 mg Now Foods 60 ml




Preço: R$20.00
 

By Sean Horgan on 18 de Março de 2015
Works really well. I used to find it really difficult to sleep and now with this product I have no problems. I haven't had any side effects either.
Esta avaliação foi útil para você?    

Ajudou o sono do meu filho.
By Lucas Gabrig Soares on 20 de Novembro de 2017
Compra verificada
Meu filho mais novo tem autismo e tem muita dificuldade de dormir. Foi recomendado pela psiquiatra dele a melatonina e até agora melhorou bastante as noites dele. O efeito é bem rápido e entre 30 a 45 minutos ele já começa a dormir, e o sono dele tem sido bem melhor agora. Recomendo aos pais de crianças com problemas de sono que falem com o pediatra ou psiquiatra sobre essa essa alternativa. Esse produto tem um sabor que facilita a criança aceitá-lo. O preço no site é o melhor que encontrei e chega no Brasil em Aproximadamente um mês. E todas as vezes que comprei não tive problemas de ser taxado na alfândega.
Esta avaliação foi útil para você?    

Aprovado
By ALINE CHRISTOFOLETTI DE CAMARGO on 5 de Outubro de 2017
Compra verificada
Este produto é sensacional, meu filho toma já a 2 anos , pois tinha deficiência no sono, agora dorme a noite toda, super recomendo.
Esta avaliação foi útil para você?    

Indicado para crianças
By ALINE GOMES NEVES FERRAZ on 30 de Maio de 2017
Compra verificada
Ótimo produto, mais indicado para crianças
Esta avaliação foi útil para você?    

Bom.
By FELIPEKL on 17 de Abril de 2017
Versão líquida da melatonina. Recomendável para quem busca um sono profundo e reparador. Efeito mais rápido.
Esta avaliação foi útil para você?    

Gostei bastante do gosto super recomendo.
By Anderson Carvalho Nascimento on 23 de Março de 2017
Compra verificada
Ótimo produto, gostei bastante, pois possui fácil digestão e gosto muito agradável.
Esta avaliação foi útil para você?    

Bom sabor.
By Jader Henrique Junckes on 3 de Outubro de 2016
Compra verificada
Delicioso. O medidor não vem com escala de volumes.
Esta avaliação foi útil para você?    

By EMILY CASTIGLIONI GAROZE on 13 de Junho de 2016
Compra verificada
Minha vida definitivamente mudou após começar a utiliza-lá todos os dias!
Esta avaliação foi útil para você?    

By CARLOS EDUARDO DE ALBUQUERQUE BARROS on 25 de Maio de 2016
Compra verificada
Produto excelente!!!! Realmente resolveu o meu problema de insônia. Recomendo!
Esta avaliação foi útil para você?    

By Sandro Luiz Cardoso on 8 de Abril de 2016
Compra verificada
Foi indicado por uma médica neurologista para o meu filho que tem 10 anos e é autista, fiquei meio apreensivo no começo, mas a qualidade do sono dele esta muito boa, ele dorme muito bem e vi que não teve alteração no comportamento ao acordar.
Esta avaliação foi útil para você?    



Clientes que viram estes itens também viram
Optimum Nutrition Melatonin Melatonina 3 mg Optimum Nutrition 100 Tabletes
R$14.80
eVitamins Melatonin Melatonina 3 mg Optimum Nutrition 100 Tabletes
R$37.06
Now Foods Melatonin Melatonina 3 mg Optimum Nutrition 100 Tabletes
R$11.02
Natrol Melatonin Advanced Sleep Melatonina 3 mg Optimum Nutrition 100 Tabletes
R$30.27
Life Extension Melatonin Melatonina 3 mg Optimum Nutrition 100 Tabletes
R$13.91
Source Naturals Night Rest Melatonina 3 mg Optimum Nutrition 100 Tabletes
R$29.87
NutraLife Melatonin Melatonina 3 mg Optimum Nutrition 100 Tabletes
R$16.66
Natrol Melatonin Melatonina 3 mg Optimum Nutrition 100 Tabletes
R$20.92
Source Naturals Melatonin Melatonina 3 mg Optimum Nutrition 100 Tabletes
R$35.73
Solgar Melatonin Melatonina 3 mg Optimum Nutrition 100 Tabletes
R$49.27

Outros produtos que podem ser do seu interesse

Melatonina Avaliações de Clientes

Cupons e Promoções
Cadastre-se
eVitamins Brasil, Direitos Autorais 1999-2017. Todos os Direitos Reservados.

Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

Política de Privacidade | Termos e Condições