Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
Serviço ao cliente: (11) 3230-3221 Segunda a sexta, das 9:00 às 18:00 UTC-3   |   Ajuda
br
Brasil
0
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$0.00
R$0.00
Comentários de Clientes:
 
9

4.8 out of 5 stars
5 Estrelas
89%
4 Estrelas
11%
3 Estrelas
0%
2 Estrelas
0%
1 Estrela
0%
Melatonin Liquid

Natrol Melatonin Liquid


by Natrol

Preço: R$32.20
 

Maravilhoso!
By Maria Cecília Leitão Alonso Ferreira on 8 de Julho de 2017
Compra verificada
Produto excelente! Maravilhoso!
Esta avaliação foi útil para você?    

Produto nota 100!
By RICARDO MATIAS PAZ SILVEIRA on 6 de Abril de 2017
Compra verificada
Produto muito bom, entre os existentes no mercado é o que apresentou melhores resultados para meus filhos autistas e tem restrições alimentares. É de sabor suave e pode ser facilmente diluído em sucos de frutas sem alterar ou turvar o suco. Foi o único que mês filhos aceitaram. Excelente mesmo, recomendo.
Esta avaliação foi útil para você?    

By Marcelo Araujo on 20 de Junho de 2016
Compra verificada
My child has autism and Melatonin help her sleep better.
1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

Sleep wonderful Sleep
By robyn cook on 21 de Julho de 2017
Compra verificada
My son is asleep in 20 minutes no more battles at bed time. Never want to run out.
Esta avaliação foi útil para você?    

Great product
By Katrina Timmermans on 28 de Junho de 2017
Compra verificada
Fast absorbing for a quick effect.
Esta avaliação foi útil para você?    

Melatonin Liquid
By Pauline Mcconnell on 23 de Abril de 2017
Compra verificada
Excellent stuff, my son has Aspergers and wont sleep without it. Doesn't taste great but I put it in diluting juice and you'd never tell. It works quick too.
Esta avaliação foi útil para você?    

Does its job!
By Louise C on 31 de Janeiro de 2017
Compra verificada
Does its job!
Esta avaliação foi útil para você?    

By Louise on 4 de Abril de 2016
My child can't take tablets. So this liquid form is ideal. It smells and tastes terrible. But my child is brave and doesn't mind. We use it nightly and it works well on our child who has severe autism.
1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

By Helena Dean on 4 de Novembro de 2015
Compra verificada
A very good product, very peaceful sleep and awoke feeling far more refreshed. I would recommend it. Well packaged and fast delivery.
Esta avaliação foi útil para você?    





    Clientes que viram estes itens também viram
    Optimum Nutrition Melatonin Optimum Nutrition Melatonin
    R$14.44
    Now Foods Melatonin Now Foods Melatonin
    R$10.75
    eVitamins Melatonin eVitamins Melatonin
    R$25.30
    NutraLife Melatonin NutraLife Melatonin
    R$16.25
    Natrol Melatonin Natrol Melatonin
    R$19.17
    Life Extension Melatonin Life Extension Melatonin
    R$13.58
    Natrol Melatonin Liquid Natrol Melatonin Liquid
    R$19.33
    Natrol Advanced Sleep Melatonin Natrol Advanced Sleep Melatonin
    R$27.69
    Source Naturals Night Rest Source Naturals Night Rest
    R$24.38
    Source Naturals Melatonin Source Naturals Melatonin
    R$29.48
    Solgar Melatonin Solgar Melatonin
    R$35.91
    Natrol Advanced Melatonin Calm Sleep Natrol Advanced Melatonin Calm Sleep
    R$26.50

    Customers who read these reviews were also interested in:

    Melatonin Reviews

    1
    Cupons e Promoções
    Cadastre-se
    eVitamins Brasil, Direitos Autorais 1999-2017. Todos os Direitos Reservados.

    Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

    Política de Privacidade | Termos e Condições