Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
Serviço ao cliente: (11) 3230-3221 Segunda a sexta, das 9:00 às 18:00 UTC-3   |   Ajuda
br
Brasil
0
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$0.00
R$0.00
Comentários de Clientes:
 
18

4.9 out of 5 stars
5 Estrelas
94%
4 Estrelas
6%
3 Estrelas
0%
2 Estrelas
0%
1 Estrela
0%
Melatonin

eVitamins Melatonina - 3 mg - 180 Cápsulas




Preço: R$37.46
 

Excelente produto!
By Patricia Lucena Costa on 29 de Outubro de 2017
Compra verificada
Maravilhoso! Não fico sem! Sempre que posso vou pedindo outros, para não ficar sem!!!
Esta avaliação foi útil para você?    

Ótimo produto
By Gilberto Itamar Bonora Vieira on 15 de Julho de 2017
Compra verificada
Produto muito eficaz.
1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

Bons sonhos!
By FELIPEKL on 11 de Julho de 2017
Ótimo suplemento para dormir. Utilizo faz algum tempo. Realmente relaxa a mente e induz ao sono. Esta marca é muito boa. Recomendo! Nota 10! Observação adicional: Algums noites a dosagem de 3mg pode parecer ineficiente. Se isso acontecer pode-se tomar duas cápsulas (total de 6mg). Além do mais, é um ótimo stack se tomado junto com 5-HTP. Espero que esta avaliação seja positiva para você.
1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

Produto de qualidade
By robson de lima silva on 25 de Maio de 2017
Compra verificada
Excelente Produto.... ótima qualidade.
Esta avaliação foi útil para você?    

Otimo
By Luis Augusto de Camargo Soares on 20 de Maio de 2017
Compra verificada
Ajuda muito com relação ao sono, ótimo produto
Esta avaliação foi útil para você?    

Bom
By MARCELO IZAIAS DIAS on 25 de Abril de 2017
Compra verificada
Tudo ok!
Esta avaliação foi útil para você?    

Ótimo produto
By Isabele on 20 de Abril de 2017
Compra verificada
Comprei esse produto para auxiliar no meu sono. Me ajudou a pegar no sono mais rápido, dormir a noite toda e pela manhã acordei suber bem disposta. O valor é excelente para a quantidade de cápsulas que possui. E as cápsulas são fáceis de engolir.
Esta avaliação foi útil para você?    

Sono de qualidade
By Henrique Hoffmeister on 10 de Abril de 2017
Compra verificada
Ótimo, me faz dormir com os anjinhos.
Esta avaliação foi útil para você?    

Great product
By Juliana Ferguson on 8 de Novembro de 2017
Compra verificada
Melatonin really helps me to sleep when I am traveling. I have problems sleeping during a trip in the car, plane, etc. Therefore, I take it, and it works great for me I love it. I travel a lot, so I need this all the time. eVitamins has great deals as well in their prices. I compare to other sites, and most of the times eVitamins is cheaper. I send stuff to my mom in Brazil as well. She loves Melatonin, so I send to her all the time. eVitamins makes my life so easier. Love and recommend to anyone that have sleep problems not only at night, but other occasions as well like me when I travel. I hope helped you!
Esta avaliação foi útil para você?    

Good Melatonin Supplement!
By KELLY-ANN VANSETTEN on 6 de Julho de 2017
Compra verificada
Big bottle, and works very well. Nice to have a 3mg tablet so that I can take a minimum amount, or take two tablets for an increased dose.
Esta avaliação foi útil para você?    



Clientes que viram estes itens também viram
Optimum Nutrition Melatonin Melatonina 3 mg Optimum Nutrition 100 Tabletes
R$14.96
Now Foods Melatonin Melatonina 3 mg Optimum Nutrition 100 Tabletes
R$11.14
Natrol Melatonin Advanced Sleep Melatonina 3 mg Optimum Nutrition 100 Tabletes
R$30.60
Natrol Melatonin Liquid Melatonina 3 mg Optimum Nutrition 100 Tabletes
R$35.55
Life Extension Melatonin Melatonina 3 mg Optimum Nutrition 100 Tabletes
R$14.06
Source Naturals Night Rest Melatonina 3 mg Optimum Nutrition 100 Tabletes
R$25.26
NutraLife Melatonin Melatonina 3 mg Optimum Nutrition 100 Tabletes
R$16.84
Natrol Melatonin Melatonina 3 mg Optimum Nutrition 100 Tabletes
R$21.15
Natrol Melatonin Liquid Melatonina 3 mg Optimum Nutrition 100 Tabletes
R$21.38
Source Naturals Melatonin Melatonina 3 mg Optimum Nutrition 100 Tabletes
R$30.54

Outros produtos que podem ser do seu interesse

Melatonina Avaliações de Clientes

Cupons e Promoções
Cadastre-se
eVitamins Brasil, Direitos Autorais 1999-2017. Todos os Direitos Reservados.

Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

Política de Privacidade | Termos e Condições