Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
Serviço ao cliente: (11) 3230-3221 Segunda a sexta, das 9:00 às 18:00 UTC-3   |   Ajuda
br
Brasil
0
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$0.00
R$0.00
Comentários de Clientes:
 
14

4.9 out of 5 stars
5 Estrelas
93%
4 Estrelas
7%
3 Estrelas
0%
2 Estrelas
0%
1 Estrela
0%
Melatonin

eVitamins Melatonina - 3 mg - 180 Cápsulas




Preço: R$25.72
 

Ótimo produto
By Gilberto Itamar Bonora Vieira on 15 de Julho de 2017
Compra verificada
Produto muito eficaz.
Esta avaliação foi útil para você?    

Bons sonhos!
By FELIPEKL on 11 de Julho de 2017
Ótimo suplemento para dormir. Utilizo faz algum tempo. Realmente relaxa a mente e induz ao sono. Esta marca é muito boa. Recomendo! Nota 10! Observação adicional: Algums noites a dosagem de 3mg pode parecer ineficiente. Se isso acontecer pode-se tomar duas cápsulas (total de 6mg). Além do mais, é um ótimo stack se tomado junto com 5-HTP. Espero que esta avaliação seja positiva para você.
1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

Produto de qualidade
By robson de lima silva on 25 de Maio de 2017
Compra verificada
Excelente Produto.... ótima qualidade.
Esta avaliação foi útil para você?    

Otimo
By Luis Augusto de Camargo Soares on 20 de Maio de 2017
Compra verificada
Ajuda muito com relação ao sono, ótimo produto
Esta avaliação foi útil para você?    

Bom
By MARCELO IZAIAS DIAS on 25 de Abril de 2017
Compra verificada
Tudo ok!
Esta avaliação foi útil para você?    

Ótimo produto
By Isabele on 20 de Abril de 2017
Compra verificada
Comprei esse produto para auxiliar no meu sono. Me ajudou a pegar no sono mais rápido, dormir a noite toda e pela manhã acordei suber bem disposta. O valor é excelente para a quantidade de cápsulas que possui. E as cápsulas são fáceis de engolir.
Esta avaliação foi útil para você?    

Sono de qualidade
By Henrique Hoffmeister on 10 de Abril de 2017
Compra verificada
Ótimo, me faz dormir com os anjinhos.
Esta avaliação foi útil para você?    

Good Melatonin Supplement!
By KELLY-ANN VANSETTEN on 6 de Julho de 2017
Compra verificada
Big bottle, and works very well. Nice to have a 3mg tablet so that I can take a minimum amount, or take two tablets for an increased dose.
Esta avaliação foi útil para você?    

Otima escolha
By Monica W on 2 de Maio de 2017
Compra verificada
A Melatonina da eVitamins é muito boa. Eu particulamente acho a dosagem perfeita para mim. Nem acredito que esta funcionando tão bem, é realmente um sonho poder dormir bem. O custo beneficio é excelente, o valor se comparado com outras marcas é bem competitivo para 180 capsulas. Recomendo esse produto para qualquer amigo.
Esta avaliação foi útil para você?    

Helped me sleep
By Jen Martinez on 28 de Março de 2017
Helped me sleep without leaving me feeling uncomfortable in the morning.
Esta avaliação foi útil para você?    



Clientes que viram estes itens também viram
Optimum Nutrition Melatonin Melatonina 3 mg Optimum Nutrition 100 Tabletes
R$14.68
Now Foods Melatonin Melatonina 3 mg Optimum Nutrition 100 Tabletes
R$10.93
Natrol Advanced Sleep Melatonin Melatonina 3 mg Optimum Nutrition 100 Tabletes
R$30.03
Natrol Melatonin Liquid Melatonina 3 mg Optimum Nutrition 100 Tabletes
R$34.89
Life Extension Melatonin Melatonina 3 mg Optimum Nutrition 100 Tabletes
R$13.80
NutraLife Melatonin Melatonina 3 mg Optimum Nutrition 100 Tabletes
R$16.52
Natrol Melatonin Melatonina 3 mg Optimum Nutrition 100 Tabletes
R$20.76
Natrol Melatonin Liquid Melatonina 3 mg Optimum Nutrition 100 Tabletes
R$20.98
Source Naturals Night Rest Melatonina 3 mg Optimum Nutrition 100 Tabletes
R$24.78
Source Naturals Melatonin Melatonina 3 mg Optimum Nutrition 100 Tabletes
R$29.97

Outros produtos que podem ser do seu interesse

Melatonina Avaliações de Clientes

Cupons e Promoções
Cadastre-se
eVitamins Brasil, Direitos Autorais 1999-2017. Todos os Direitos Reservados.

Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

Política de Privacidade | Termos e Condições