Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
★Ofertas do Dia  Serviço ao cliente: (11) 3230-3221 Segunda a sexta, das 9:00 às 18:00 UTC-3   |   Ajuda
br
Brasil
0
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$0
R$0
18 Comentários de Clientes:

4.7 out of 5 stars
5 Estrelas
89%
4 Estrelas
6%
3 Estrelas
0%
2 Estrelas
6%
1 Estrela
0%
Melatonin Fast Dissolve 5 mg

Natrol Melatonina 5mg Dissolução Rápida - 90 Tabletes




Preço: R$27.10
 

Aprovado
by Carla Furtado da Silva on 8 de Março de 2018
☑ Compra verificada
Eu não vivo sem essa melatonina, de todas que eu já usei, essa que dissolve na boca da natrol é a melhor, tenho o resultado esperado e com um gosto delicioso.
Esta avaliação foi útil para você?    

Excelente!!!
by João Paulo Galbero on 5 de Dezembro de 2017
☑ Compra verificada
Produto fantástico!!! Mais que recomendado para todos que têm dificuldade para ter um sono tranquilo e reparador!!! 5 mg foi a dose suficiente para mim... Além de ajudar com a dificuldade para dormir ou manter o sono, observei uma maior disposição não só física mas também mental, já que minha jornada de trabalha vai das 8h da até 21h... Pela manhã era muito comum encontrar fios de cabelo espalhados no travesseiro e notei a ausência dos mesmos ao acordar... Desde que conheci a melatonina minha qualidade de vida mudou para melhor... Recomendo a todos e aos inseguros, consultem a opinião de um bom médico para não fazer uso descabido ou com insegurança!!! Obrigado evitamins por poder proporcionar compras de produtos de alta qualidade... Fiquei fã da facilidade e por tudo no site ser tão acessível, com tradução e muito conforto e facilidade... Sucesso!!! Ótimas vendas! Obrigado!
1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

Remedio explendido
by Ligia Maria de Paiva lara on 27 de Setembro de 2017
Sensacional. Resolveu meu problema de insonia e muito mais. A minha enxaqueca de 20 anos acabou. Obrigada
1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

Ótima melatonina
by FELIPEKL on 30 de Junho de 2017
Esta é uma ótima Melatonina da Natrol. A dosagem de 5mg é o ideal e esta é a versão que dissolve muito mais rápido. Sente-se o efeito em alguns poucos minutos após a ingestão. Consigo dormir uma noite de sono profundo e reparador. Já comprei e voltarei a comprar. Ótimo!
Esta avaliação foi útil para você?    

Eficiente
by Ariadne Nadine Marcucci Tetslaff on 4 de Janeiro de 2017
☑ Compra verificada
Amei o produto, realmente é de ação rápida com sabor muito gostoso de morango, parece até que estou chupando bala. Muito bom!
Esta avaliação foi útil para você?    

Adoroo!!
by FABIANA CRISTINA COUTINHO PESSOA on 29 de Novembro de 2016
☑ Compra verificada
Perfeita, durmo muito bem.
Esta avaliação foi útil para você?    

Acorde descansado
by Rodrigo Romanus on 11 de Novembro de 2016
☑ Compra verificada
Faz você dormir de forma profunda e acordar descansado.
Esta avaliação foi útil para você?    

excellent
by Marcelo Nahr on 4 de Agosto de 2016
☑ Compra verificada
Excellent, This product is excellent.
Esta avaliação foi útil para você?    

Produto Excellent
by tulio Isac carneiro on 1 de Agosto de 2016
☑ Compra verificada
Produto Excelente, Produto Excelente
Esta avaliação foi útil para você?    

Excellent product
by Victoria scott on 23 de Fevereiro de 2018
☑ Compra verificada
Brilliant product! I highly recommend this product to anyone having difficulty sleeping. These are not available to buy in the UK so I order them from here. The quality is excellent and the quantity is also excellent for the price.
Esta avaliação foi útil para você?    




Outros produtos que podem ser do seu interesse

Sedativos Avaliações de Clientes

Cupons e Promoções
Cadastre-se
eVitamins Brasil, Direitos Autorais 1999-2017. Todos os Direitos Reservados.

Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

Política de Privacidade | Termos e Condições