Serviço ao cliente: (11) 3230-3221 ou WhatsApp (71) 9191-9316   |   Contato   |   Sobre Nós
ShareCompartilhe e Ganhe $10
Copie e compartilhe este link com o seu código de recompensas para ganhar US $ 10 e ainda ajude outras pessoas a economizar. Mais Informações
Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$ 0,00
22 Avaliações:

4.9 out of 5 stars
5 Estrelas
91%
4 Estrelas
9%
3 Estrelas
0%
2 Estrelas
0%
1 Estrela
0%
Melatonin Fast Dissolve 5 mg

Natrol Melatonina 5mg Dissolução Rápida - 90 Tabletes




Preço: R$ 42,27
 

Compra verificada
by Emma on 24 de Fevereiro de 2019


Traduzir  Original
Ótimo para me ajudar a sentir sono

Eu tenho usado este Natrol Fast Dissolve Melatonin agora por cerca de 18 meses, e esta é definitivamente a minha marca preferida e produto para a melatonina, e eu vou continuar a recomprar de eVitamins todas as vezes. Os comprimidos dissolvem-se rapidamente e o sabor a morango também é muito bom! A ação de ação rápida neste produto é o tipo certo de melatonina para mim, porque tenho dificuldade em sentir sono e realmente dormir à noite (síndrome da fase tardia do sono associada ao TDAH), em vez de problemas em permanecer dormindo. Eu recomendaria essa formulação rápida para qualquer pessoa com esse tipo de problema de sono. Percebi que o Natrol também tem uma formulação de liberação programada que seria perfeita se seus problemas tivessem mais a ver com a permanência no sono e você se acorda cedo demais, ou tendo problemas para voltar a dormir se acordar de madrugada . Apesar de tudo, eu recomendo Natrol Fast Dissolve Melatonin para quem quer melhorar a sua capacidade de dormir, complementando a própria produção de melatonina do seu corpo, se suas razões são devido ao TDAH como eu, ou jet lag, trabalho por turnos, etc !

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by James Roxburgh on 12 de Outubro de 2018


Traduzir  Original
Produto muito bom

Muito bom produto, apenas leve engate é comparado com o 3mg, estes me deixou com sono ainda na manhã seguinte, este produto é provavelmente recomendado para os insones graves.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Leopoldo Carlos Stefanes  on 29 de Agosto de 2018

Qualidade e preço bom.

Produto diferenciado. Sabor Morango, muito agradável. A Marca Natrol tem excelente qualidade na minha opinião. Consumumos aqui em casa há bastante tempo. Gostamos dos resultados.

1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by maria lucas on 16 de Agosto de 2018


Traduzir  Original
Bom trabalho

Trabalhe bem e sem sonolência no dia seguinte.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Marcelo F. N. on 31 de Julho de 2018

Muito bom

Produto excelente, tanto no efeito quanto no sabor!! Tenho o sono muito leve e ele me ajuda a entrar em sono profundo!!

1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Ericleison Lima De Carvalho on 28 de Maio de 2018

Ajuda a ter um sono melhor e ameniza os distúrbios do sono.

Já fiz uso de outras marcas na dosagem de 3mg e obtive um bom resultado, mas com a Melatonina da Natrol de 5mg algo mudou. Notei que comecei a ter mais resultado em uma sono mais tranquilo e de melhor qualidade, onde também pude perceber que o meu quadro de distúrbios do sono como sonambulismo e apneia do sono, distúrbios que enfrento desde criança, foram amenizados em 60% no caso da apneia e até 75% no caso do sonambulismo. Isso são dados reais meus e não de pesquisar de internet.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Rodrigo Silva  on 17 de Maio de 2018

Top Melatonin

Excellent product! Fast dissolution and very pleasant taste.

1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Carla Furtado da Silva  on 8 de Março de 2018

Aprovado

Eu não vivo sem essa melatonina, de todas que eu já usei, essa que dissolve na boca da natrol é a melhor, tenho o resultado esperado e com um gosto delicioso.

1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Victoria scott on 23 de Fevereiro de 2018


Traduzir  Original
Produto excelente

Produto brilhante! Eu recomendo este produto para qualquer pessoa que tenha dificuldade em dormir. Estes não estão disponíveis para compra no Reino Unido, então eu os peço aqui. A qualidade é excelente e a quantidade também é excelente para o preço.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Hakim Bahman on 4 de Janeiro de 2018


Traduzir  Original
Bom mas ...

Guias de melatonina são boas, mas não muito eficientes na situação difícil.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by João Paulo Galbero on 5 de Dezembro de 2017

Excelente!!!

Produto fantástico!!! Mais que recomendado para todos que têm dificuldade para ter um sono tranquilo e reparador!!! 5 mg foi a dose suficiente para mim... Além de ajudar com a dificuldade para dormir ou manter o sono, observei uma maior disposição não só física mas também mental, já que minha jornada de trabalha vai das 8h da até 21h... Pela manhã era muito comum encontrar fios de cabelo espalhados no travesseiro e notei a ausência dos mesmos ao acordar... Desde que conheci a melatonina minha qualidade de vida mudou para melhor... Recomendo a todos e aos inseguros, consultem a opinião de um bom médico para não fazer uso descabido ou com insegurança!!! Obrigado evitamins por poder proporcionar compras de produtos de alta qualidade... Fiquei fã da facilidade e por tudo no site ser tão acessível, com tradução e muito conforto e facilidade... Sucesso!!! Ótimas vendas! Obrigado!

1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Chris Bly  on 28 de Setembro de 2017


Traduzir  Original
Faz o trabalho

Parece ter melhorado os padrões de sono da minha filha insônia de 15 anos que teve problemas para dormir.

Esta avaliação foi útil para você?  

by Ligia Maria de Paiva lara on 27 de Setembro de 2017

Remedio explendido

Sensacional. Resolveu meu problema de insonia e muito mais. A minha enxaqueca de 20 anos acabou. Obrigada

1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

by FELIPEKL on 30 de Junho de 2017

Ótima melatonina

Esta é uma ótima Melatonina da Natrol. A dosagem de 5mg é o ideal e esta é a versão que dissolve muito mais rápido. Sente-se o efeito em alguns poucos minutos após a ingestão. Consigo dormir uma noite de sono profundo e reparador. Já comprei e voltarei a comprar. Ótimo!

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by DAVID MCINTOSH on 5 de Maio de 2017


Traduzir  Original
Melhor sempre para o problema do sono

Estas são as melhores coisas que eu já tive que me ajudaram a dormir à noite e em comparação com outras coisas que eu tenho dos médicos ao longo dos anos, isso é muito melhor e você acorda sem ter aquele sentimento grogue que faz você se sentir bem pela manhã . Id recomendo isso para quem está sofrendo de desordem de sono como este é bem lá melhor de sempre.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Ariadne Nadine Marcucci Tetslaff on 4 de Janeiro de 2017

Eficiente

Amei o produto, realmente é de ação rápida com sabor muito gostoso de morango, parece até que estou chupando bala. Muito bom!

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by FABIANA CRISTINA COUTINHO PESSOA  on 29 de Novembro de 2016

Adoroo!!

Perfeita, durmo muito bem.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Rodrigo Romanus  on 11 de Novembro de 2016

Acorde descansado

Faz você dormir de forma profunda e acordar descansado.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Marcelo Nahr on 4 de Agosto de 2016

excellent

Excellent, This product is excellent.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by tulio Isac carneiro on 1 de Agosto de 2016

Produto Excellent

Produto Excelente, Produto Excelente

Esta avaliação foi útil para você?  



Clientes que viram estes itens também viram
Natrol Sleep 'N Restore Natrol, Restaurador do Sono - 20 Tabletes
R$ 35,28
Nature's Plus Sleep Assure Nature's Plus, Sono Assegurado - 60 Tabletes
R$ 94,62
Kirkland Signature Sleep Aid Kirkland Signature Auxiliar do sono - 192 Tabletes
R$ 62,37
Hyland's Calms Forte Hyland's Calma Forte - 50 Tabletes
R$ 34,92
Super Naturals Sleep Solution
R$ 121,01
Swisse Sleep Swisse, Sleep - 120 Tabletes
R$ 106,65

Outros produtos que podem ser do seu interesse

Veja Todas as Sedativos Avaliações de Clientes


Cupons e Promoções
Cadastre-se
eVitamins.com, © Direitos Autorais 1999-2019. Todos os Direitos Reservados. eVitamins, LLC

Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


Política de Privacidade | Termos e Condições