Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
★Ofertas do Dia  Serviço ao cliente: (11) 3230-3221 Segunda a sexta, das 9:00 às 18:00 UTC-3   |   Ajuda
br
Brasil
0
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$ 0,00
R$ 0,00
224 Comentários de Clientes:

4.7 out of 5 stars
Melatonin

Natrol Melatonina 5mg Liberação Lenta - 100 Tabletes




Preço: R$ 29,59
 

just great!
by Simon Cupryjak on 2 de Abril de 2018
☑ Compra verificada
This product helps me to fall asleep much faster then usually. I took one about 30 minutes before bedtime and fell asleep within 30 minutes of going to bed. Great product that I strongly recommend!
Esta avaliação foi útil para você?    

by Priem Jean Daniel on 21 de Dezembro de 2017
☑ Compra verificada
la melatonine n'est plus remboursez en france. C'est devenue de la medicine: de confort. Tous le monde s'est que de se reveiller 7 fois par nuit et de mettre 2heure a s'endormir s'est du comfort hein! Bref j'ai longtemp cherchez, et je peus dire que j'ai ENFIN trouvez! Commande avec suivit, object recut aujourdhui, parfait emballage, produit comforme, date de peremption plus que correcte!
1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

Muito boa!
by Rafael s on 16 de Maio de 2018
☑ Compra verificada
Já tinha experimentado outras, mas essa na verdade é muito melhor. Senti um efeito mais forte e sem deixar você "grogue". E ela já tem a vitamina B6, que estimula a produção de melatonina.
Esta avaliação foi útil para você?    

The Best
by ANTONIO CLAUDIO DE SOUZA MENDES on 2 de Maio de 2018
☑ Compra verificada
A melhor melatonina que já utilizei. Excelentes produto e laboratório.
Esta avaliação foi útil para você?    

Ótimo produto
by Helder de Souza Luciano on 19 de Abril de 2018
☑ Compra verificada
O produto chegou em perfeito estado, não fui taxado. Me ajuda bastante na hora de dormir quando estou com insônia, e o melhor é que não causa dependência como alguns remédios para dormir.
Esta avaliação foi útil para você?    

Produto maravilhoso
by Miriam Martins Fernandes on 8 de Abril de 2018
☑ Compra verificada
O produto cumpre o que promete.Melhorou muito meu sono e os dos meus amigos também. Antes eu acordava toda hora de noite porém após começar o uso, passei a dormir como uma pedra. 5 mg foi o suficiente para todos nós.
Esta avaliação foi útil para você?    

Recomendo a todos
by João Victor de Faria Hezin on 4 de Abril de 2018
☑ Compra verificada
PTBR: Ótimo produto, recomendo a todos e funciona muito bem. Seguro e confiável. Melatonina é um hormônio que deve ser utilizado por todo mundo pois ajuda bastante no sono e deixa sua vida bem mais tranquila e confortável. Depois que comecei a tomar sempre acordo mais disposto e ativo e nunca mais tive problemas de sono ou insônia. ENG: Great product, recommend it to everyone and works great. Safe and reliable. Melatonin is a hormone that should be used by everyone because it helps a lot in sleep and makes your life much more calm and comfortable. After that I started to always take more willing and active agreement and never had any problems sleeping or insomnia. Espanhol: Excelente producto, recomiendo a todos y funciona muy bien. Seguro y confiable. Melatonina es una hormona que debe ser utilizado por todo el mundo porque ayuda bastante en el sueño y deja su vida mucho más tranquila y confortable. Después de que empecé a tomar siempre un acuerdo más dispuesto y activo y nunca más tuve problemas de sueño o insomnio.
Esta avaliação foi útil para você?    

Excelente vitamina
by Kamila on 4 de Abril de 2018
☑ Compra verificada
Uma ótima alternativa para quem está com o sono agitado e não quer tomar remédio controlado. O efeito é leve mas satisfatório. O que mais gostei foi o acordar mais disposta. Antes eu acordava cansada e desde que comecei a tomar a vitamina acordo mais disposta.
Esta avaliação foi útil para você?    

Recomendo fortemente a melatonina da Natrol
by ANTONIO J LOPES PEREIRA on 16 de Março de 2018
☑ Compra verificada
Ótimo produto na luta contra a insônia. Tomo a mais de 5 anos e nunca tive problemas. Inclusive, passei a tomar uma quantidade menor, partindo o comprimido em dois ou 3, e algumas vezes eu nem tomo pois o sono vem naturalmente. Nunca tomei de outra marca que não seja a Natrol, já que estou muito acostumado com a marca. Recomendo a todos. Também não tive nenhum problema com as entregas da Evitamins. Se comprar com antecedência e não deixar faltar a sua melatonina para comprar, não terá problemas. Recomendo.
Esta avaliação foi útil para você?    

Recomendo!!!
by Cintia Martins de Castro on 10 de Março de 2018
☑ Compra verificada
Produto excelente!!! Essa marca foi recomendada pelo médico da minha tia, devido a qualidade superior e realmente cumpre o que promete!!! Ela teve uma melhora do sono.
Esta avaliação foi útil para você?    



Clientes que viram estes itens também viram
Optimum Nutrition Melatonin Melatonina 3 mg Optimum Nutrition 100 Tabletes
R$ 17,00
eVitamins Melatonin Melatonina 3 mg Optimum Nutrition 100 Tabletes
R$ 29,78
Now Foods Melatonin Melatonina 3 mg Optimum Nutrition 100 Tabletes
R$ 12,65
Natrol Melatonin Advanced Sleep Melatonina 3 mg Optimum Nutrition 100 Tabletes
R$ 34,25
Life Extension Melatonin Melatonina 3 mg Optimum Nutrition 100 Tabletes
R$ 15,98
NutraLife Melatonin Melatonina 3 mg Optimum Nutrition 100 Tabletes
R$ 19,13
Source Naturals Night Rest Melatonina 3 mg Optimum Nutrition 100 Tabletes
R$ 34,29
Solgar Melatonin Melatonina 3 mg Optimum Nutrition 100 Tabletes
R$ 56,57
Natrol Melatonin Melatonina 3 mg Optimum Nutrition 100 Tabletes
R$ 23,71
Nature's Bounty Melatonin Melatonina 3 mg Optimum Nutrition 100 Tabletes
R$ 20,79

Outros produtos que podem ser do seu interesse

Melatonina Avaliações de Clientes

Cupons e Promoções
Cadastre-se
eVitamins Brasil, Direitos Autorais 1999-2018. Todos os Direitos Reservados.

Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

Política de Privacidade | Termos e Condições