Serviço ao cliente: (11) 3230-3221 ou WhatsApp (71) 9191-9316   |   Contato   |   Sobre Nós
ShareCompartilhe e Ganhe $10
Copie e compartilhe este link com o seu código de recompensas para ganhar US $ 10 e ainda ajude outras pessoas a economizar. Mais Informações
Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$ 0,00
51 Avaliações:

4.8 out of 5 stars
5 Estrelas
88%
4 Estrelas
12%
3 Estrelas
0%
2 Estrelas
0%
1 Estrela
0%
Melatonin

Now Foods, Melatonina 3 mg - 180 Veg Cápsulas




Preço: R$ 39,24
 

Compra verificada
by Rodrigo Alves Rezende Oliveira on 20 de Maio de 2019

Sono é Vida

Sono é vida e saúde. Quando vamos ficando mais velhos é de sua importância termos níveis adequados de melatonina. E em certos casos, reequilibrarmos tais níveis. Uma vez que o stress mata. Recomendo para todas às pessoas e em especial para aqueles que já passaram das 30 primaveras.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Lucas da Rocha Siqueira on 10 de Maio de 2019

Gostei muito Muito boa

muito bom. Essa melatonina é muito boa, me ajudou por muito tempo.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by KIWIKAREN on 11 de Abril de 2019


Traduzir  Original
O QUE É UM ALÍVIO PARA TER ENCONTRADO MELATONINA E FINALMENTE DORMIR BEM

Melhor produto que usei para ajudar no sono de boa qualidade. Depois de ter insônia ruim durante anos e antes de tomar outros remédios para o sono que se tornaram viciantes; 'Agora' A melatonina me permitiu retirar todos os outros remédios para dormir e ter uma vida mais saudável para dormir, permitindo-me acordar sentindo-me revigorado

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Elaine Cristina Kiapine on 12 de Fevereiro de 2019

Acordar sempre bem.

Nunca tive noites tão bem dormidas. O melatonim repõe minhas energias, me revigora. Durmo a noite toda e acordo renovada.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Adão Paulo Ronconi on 30 de Janeiro de 2019

Excelente

Excelente produto. Os Resultados são excelentes. Vou continuar usando. Com o uso da Melatonina, meu sono tem sido mais constante, consigo dormir a noite toda e acordar mais motivado e cheio de vontade de realizar as tarefas do dia a dia. Faço exercícios físicos com frequência e a vontade tem aumentado. Obrigado pela qualidade do produto. Super recomendo o uso! Parabéns, sem contar na entrega que foi pontual!

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Gabriella carvalhal  on 21 de Janeiro de 2019

Produto e site maravilhoso

O produto é excelente, a marca é extraordinária e as cápsulas veganas também são uma grande novidade. Gostei muito do efeito que ela fez e da possibilidade de poder abrir a cápsula e dissolver por exemplo no suco. Sabe-se que a melatonina tem se tornado cada vez mais popular no Brasil por ser saudável para ativar o sono e tem ajudado muitas pessoas a se livrarem de psicotrópicos de tarja preta que fazem muito mal a saúde. Outro ponto a ser frisado é sua importância para os portadores do transtorno do espectro autista, visto que eles em sua maioria, possuem padrões de sono reduzidos , assim sendo a melatonina faz com que eles tenham uma noite de sono completa e contínua. Venho agradecer mais uma vez a e-vitmains por estar sempre de prontidão a esclarecer minhas dúvidas. E continuarei indicando esse site aos amigos e familiares devido a sua idoneidade e rapidez de entrega. Muito obrigada now e e-vitamins. Att. Gabriella C. natural de Recife - Pernambuco-Brasil

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by George Bezerra de Paiva Lima  on 20 de Novembro de 2018

Melatonina Now Foods e Evitamins

Melatonina já é bem conhecida, tem inúmeros benefícios, melhora seu sono sem aquela ressaca no dia posterior, é de fácil percepção que é um produto natural, não deixa você com aquela ressaca no dia posterior que os remédios sintéticos deixam. Melatonina com o Gaba então, é um combo perfeito, deixam você relaxado e com uma quantidade de horas de sono profundo bem maior, e no outro dia como já citei anteriormente você acorda bem e disposto, sem aquela ressaca. A Evitamins é perfeita, atendimento excelente e rápido, o frete é um pouco caro, porém chega rápido. Os produtos da Now Foods são perfeitos, peguei essa de 3mg e já foi o suficiente, vou pegar outra com 5mg. Pena que não descobri os benefícios antes, deixei de ter insônia, para quem pratica esporte é perfeita, sua recuperação muscular é muito maior e mais rápida, você realmente fica bem para o outro dia, por mais que seu dia tenha sido bem puxado, a Melatonina junto com o Gaba deixam você novinho em folha. Podem comprar sem medo de ser feliz, a Evitamins faz a postagem bem rápida, nunca vi alguém reclamando de ter tomado Melatonina, ao contrário, todos se arrependem de não ter conhecido antes, aqui em casa já é sucesso, meu amigo já tinha mandado manipular, mas nem chega perto da qualidade dos produtos da Now Foods, ele tomou e se surpreendeu positivamente, só quer os produtos da Now Foods agora, e claro que vai comprar aqui na Evitamins, melhor site para comprar suplementos e vitaminas, indico sem medo de errar, Evitamins é o melhor sem nenhuma dúvida. Abraços e boas compras.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by ANA PAULA LAGE CERQUEIRA PEREIRA on 31 de Outubro de 2018

Importante e indicado!

Ah este é um presente. Traz sono reparador e justo, indiquei a vários amigos e hoje praticamente todos fazem o uso e nao ficam sem tomar um dia sequer.

1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by simone Smith  on 25 de Outubro de 2018


Traduzir  Original
Facilidade para dormir

Não gosto depois, fácil de engolir. Ajuda meu filho a dormir dentro de meia hora do meu filho levando isso. Meu filho tomaria 2 comprimidos como costumava ter 6mg farmácia dispensada anteriormente e encontrou algum resultado. Eu já pedi comprimidos de 5mg e esperando o mesmo resultado.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Georgia Bastos Vanderlei  on 16 de Setembro de 2018

Bom Produto!

Ótimo produto! Regulou o sono e chgeou antes do prazo.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Valeria Demoner on 8 de Agosto de 2018

Muito bom!

Ótimo custo benefício. O pacote vem em uma quantidade ótima de cápsulas em relação ao valor cobrado por cada uma. A embalagem contém as especificações necessárias para a informação que o paciente precisa. E o efeito é maravilhoso! Muita qualidade no produto! A melatonina é perfeita para quem tem dificuldades para iniciar o sono e mantê-lo por toda a noite. Ideal para quem possui dificuldades para dormir como eu. Trabalho muitos anos em escala perdendo noite, o organismo está desestabilizado e a melatonina trás essa dose extra necessária para dormir melhor e ter o descanso necessário para um dia mais produtivo e por consequência uma maior qualidade de vida. Recomendo a todos que possuem a mesma dificuldade que eu tenho. Mas recomendo ir ao médico antes para saber as recomendações e especificações para cada pessoa. Pois cada indivíduo possui suas necessidades e doses individualizadas para alcançar seus objetivos.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by JHUVA SILVA on 8 de Agosto de 2018

COM CERTEZA COMPRAREI NOVAMENTE!

EXCELENTE MEDICAMENTO, SUPER RECOMENTO. MELHORA CONSIDERÁVEL NA QUALIDADE DO SONO E PORQUE NÃO DIZER, NA QUALIDADE DE VIDA.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Geraldo Navarro Cabañas on 30 de Julho de 2018

Melatonin oferece qualidade ao sono

Embora esteja usando melatonin 3 mg a poucos dias, posso afirmar que o produto é extremamente eficiente. Proporciona uma noite de sono com a qualidade desejada e esperada. Após iniciar a ingestão de Melatonin as minhas noites de sono melhoraram muito, deixando-me mais disposto para as atividades do dia a dia.

1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Flávia Galbardi Soares  on 26 de Julho de 2018

O produto é ótimo!!!

Esse produto tem sido maravilhoso. Depois que comecei a tomar esse produto tenho conseguido dormir muito melhor. Meus sonos tem sido reparadores. Nao sinto tonturas. Acordo renovada sem sono e sem efeitos colaterais no dia seguinte.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Renan Terezan  on 5 de Junho de 2018

Me ajuda a dormir

Me ajuda muito a dormir, quando não consigo dormir porque sinto meu corpo e mente agitados, tomo uma capsula e em poucos minutos me sinto desacelerando e durmo a noite toda tranquila. Costumo usar junto com o GABA da NOW FOODS para uma noite de sono bem tranquila e renovadora. Usei por recomendação médica para fugir dos remédios fortes e encontrei essa solução natural que me faz muito bem e não tem nenhum efeito colateral. Sinto que me ajuda muito nos dias em que estou ansiosa ou agitada por causa do trabalho e compromissos e não consigo dormir, fazendo seu efeito rapidamente sobre o corpo e a mente. Indico tomar com o estomago um pouco vazio, pois parece que o efeito é mais rápido e duradouro.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by vivian lima reis on 17 de Maio de 2018

Excelente indução ao sono

Sempre tive problemas para dormir, sono muito leve. Comprei o produto para experimentar e descobri que o mesmo tem uma ótima indução ao sono sem nos deixar grogue no dia seguinte. Tome uma cápsula antes de se deitar , desligue equipamentos eletrÔnicos (TV, Celular , computadores), e feche os olhos. Natural e rapidamente o sono vem, e sono de qualidade.

2 people found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Ana Maria Ribeiro  on 5 de Maio de 2018

Efeito

Excelente custo benefício. Proporciona um sono tranquilo a noite toda.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Lucas Willian Santos de Souza on 5 de Abril de 2018

Muito bom

Muito bom. Eu estava a tempos procurando por um produto de qualidade e esse sem dúvidas satisfaz as minhas necessidades, ótima concentração, não tive problema com o tamanho das capsulas. O produto ajuda a regular e reparar o sono, apos tomar percebi a mudança, passei a acordar mais disposto e a dormir mais, sugiro que não tome muito tarde caso contrário não vão acordar muito cedo, pelo menos comigo é assim, estou gostado e recomendo, pode confiar, voltarei a comprar mais assim que estiver próximo de acabar.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Sueli Lima on 6 de Fevereiro de 2018

Excelente produto

Produto consagrado. Uso contínuo. Melatonina Now dispensa comentários. Excelente!

2 people found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Álisson Pujol Guterres  on 5 de Outubro de 2017

Eficiência na administração de Melatonin

Melatonin é um produto eficaz e recomendo o uso do mesmo. Minhas noites são mais tranquilas desde que comecei a administrar o produto. Adormeço com mais facilidade e acordo mais bem disposto para enfrentar meu dia. Meu sono melhorou bastante, está mais regular e sinto mudanças positivas até em meu corpo, pois segundo pesquisas, contém antioxidantes que agem em nosso organismo.

1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  



Clientes que viram estes itens também viram
Optimum Nutrition Melatonin Melatonina 3 mg Optimum Nutrition 100 Tabletes
R$ 19,35
eVitamins Melatonin eVitamins Melatonina - 3 mg - 180 Cápsulas
R$ 38,75
Natrol Melatonin Advanced Sleep 10 mg Natrol Melatonina Fórmula Avançada do sono 10mg - 60 Tabletes
R$ 44,16
Now Foods Melatonin Now Foods, Melatonina 3 mg - 60 Veg Cápsulas
R$ 15,67
Life Extension Melatonin Life Extension Melatonina 1 mg 60 Cápsulas
R$ 18,19
NutraLife Melatonin NutraLife Melatonina - 3 mg - 120 Lozenges
R$ 21,78

Outros produtos que podem ser do seu interesse

Veja Todas as Melatonina Avaliações de Clientes


Cupons e Promoções
Cadastre-se
eVitamins.com, © Direitos Autorais 1999-2019. Todos os Direitos Reservados. eVitamins, LLC

Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


Política de Privacidade | Termos e Condições