Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
★Ofertas do Dia  Serviço ao cliente: (11) 3230-3221 Segunda a sexta, das 9:00 às 18:00 UTC-3   |   Ajuda
br
Brasil
0
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$0.00
R$0.00
274 Comentários de Clientes:

4.8 out of 5 stars
Melatonin

Melatonina 3 mg Optimum Nutrition 100 Tabletes




Preço: R$15.56
 

Produto bom, porém não faz milagres.
by Vinícius Luiz Nunes Ferreira on 22 de Fevereiro de 2018
☑ Compra verificada
O produto realmente funciona, mas ao contrário do que muitos pensam, não faz milagre. Para que surta o efeito desejado, ajude a pegar no sono e proporcione um sono mais tranquilo, profundo e recuperador de energias, é necessário que seja tomado com no mínimo 30 minutos de antecedência em relação ao horário em que se pretende dormir. Dentre as recomendações, é também recomendável que após a ingestão do produto, a pessoa evite mexer em notebooks, computadores, celulares, e principalmente assistir tv, pois focos de luz tendem a atrapalhar o sono, indo então de encontro ao propósito do produto, que é justamente ajudar a alcançar um sono confortável. Particularmente, durante meu uso observei que havia dias em que o produto gerava mais sono ou mesmo mais conforto durante o sono, dando aquela sensação de sono realmente bom, enquanto em alguns outros dias o efeito já não era tão bom quanto o esperado ou como aquele alcançado em dias anteriores. Creio que isso se deva ao fato de que a melatonina na verdade vai complementar o que seu corpo já produziu, desta forma, auxiliando no alcance de um sono de melhor qualidade. Assim, se em determinado dia a dose de melatonina no seu corpo já é suficiente, talvez tomar uma cápsula ou até mais, não fará tanto diferença como faria caso a necessidade do suplemento fosse maior. Por fim considero que o produto cumpre o que promete, embora não faça milagres como muitos acreditam ou até mesmo espalham por aí.
Esta avaliação foi útil para você?    

Excelente!
by Joana Urusola Almeida on 16 de Fevereiro de 2018
☑ Compra verificada
Marca top, e a melatonina melhora muito a qualidade do meu sono!
Esta avaliação foi útil para você?    

Ótimo
by Anonymous on 8 de Fevereiro de 2018
☑ Compra verificada
Ótimo obrigado
Esta avaliação foi útil para você?    

Um suplemento que salvou minha vida!
by VINICIUS VASCONCELOS DE REZENDE on 4 de Fevereiro de 2018
Produto comprovadamente eficaz. Melhorou muito a indução e manutenção do sono e dura mais de três meses. Com um sono mais profundo, os cinco ciclos são completos e acontecem mais vezes por noite, melhorando a memória, a disposição, o sistema imunológico e principalmente o que mais nos interessa, a recuperação muscular. Ou seja, o custo benefício em termos de melhoria da qualidade de vida e o que se pode pagar por isso é o ponto forte do produto. Além do que, estudo SÉRIOS comprovam que, a melatonina por si só aumenta a produção natural dos hormônios GH E TESTOSTERONA. Vale muito a pena. O que me deixou um tanto incomodado (má apenas de início) foi a sonolência que tive durante a primeira semana de uso. Isso pode ter três motivos: O primeiro é que durmo apenas 6 horas por noite. O segundo é que este é um efeito normal pois minha produção de melatonina é relativamente normal e, quando se coloca "mais do que o necessário" no organismo, isso "transborda". O terceiro motivo é que comecei direto com a dose de 3mg. Poderia ter começado com a dose menor de 1mg mas estava indisponível no site além de ser de uma marca desconhecida (pelo menos para mim que sou brasileiro e não tenho tanto conhecimento sobre o que acontece no mercado em geral fora do Brasil), por isso optei pela marca mais difundida no meu país que é a ON. Me consultei com uma Médica nutrologa que recomendou a utilização da melatonina devido ao meu sono REM estar um pouco reduzido no ciclo do sono, que apesar de estar dentro da normalidade, para mim já teve efeitos negativo em relação a composição corporal e a memória, além da redução dos reflexos e atenção. Com o consumo da melatonina ON, minha vida mudou completamente. Minha produtividade voltou ao normal e meus treinos e resultados voltaram a aparecer além de sonhar durante o sono (e para mim era algo que fazia muita falta). Um produto que realmente salvou a minha vida. Meu namoro, trabalho e relações interpessoais são muito melhores. Meu humor e criatividade estão muito melhores. Voltei a compor musicas e poesias que gosto tanto e voltei a tocar guitarra. Minha vida é outra! Recomendo demais!
1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

Melatonina da ON NOTA 10 !
by Daniel lopes on 2 de Fevereiro de 2018
☑ Compra verificada
Estou obtendo resultados positivos com essa melatonina da ON muito boa esta me ajudando muito na regularização do sono, o produto além de barato é bom principalmente para aquelas pessoas que tem dificuldade de pegar no sono e para aquelas que precisão de um sono reparador depois de um dia puxado é essencial pois alem de ajudar a ter um sono reparador dará mais disposição no dia seguinte 3mg para mim foi o ideal estou usando adorando dormindo igual um bêbê e obtendo bom resultados já vou encomendar mais, loja confiável, ótimos produtos e ótimos preços.
Esta avaliação foi útil para você?    

Melhor Melatonina
by Eder Antonio Pastore on 24 de Janeiro de 2018
☑ Compra verificada
Excelente, melhor Melatonina disponível no mercado. Não obtive eficácia com a Melatonina de outras marcas, apenas Optimum Nutrition.
Esta avaliação foi útil para você?    

Indispensavel
by Silvia maria maestrelo on 5 de Janeiro de 2018
☑ Compra verificada
Me ajuda a dormir todas as noites. Tomo uns 20 minutos antes da hora que pretendo dormir e durmo profundamente, acordo bem disposta e no horario que preciso.
Esta avaliação foi útil para você?    

Excelente!
by jonas cicero silvino on 4 de Janeiro de 2018
☑ Compra verificada
Excelente efeito de sono, satisfatório ainda que sendo menos de 5 horas. Sono realmente profundo.
Esta avaliação foi útil para você?    

Excelente Produto e melhor loja de compras de suplemento e artigos naturais.
by GEOVANE RICARDO CALIXTO on 4 de Janeiro de 2018
☑ Compra verificada
ótimo produto. Recomendo a todos, estou muito satisfeito e estou novamente na procura para comprar o produto. Loja super recomenda sempre com os valores competitivos e mais baixo do mercado. Embalagens bem protegidas interna e externo, mantendo a segurança do produtos intactos. Parabéns a loja pela excelência em suplementos e produtos naturais.
Esta avaliação foi útil para você?    

Bons sonhos!
by Eliani A Carvalho on 2 de Janeiro de 2018
☑ Compra verificada
Muito bom, uso sempre e me ajuda dormir bem sempre.
Esta avaliação foi útil para você?    



Clientes que viram estes itens também viram
eVitamins Melatonin eVitamins Melatonina - 3 mg - 180 Cápsulas
R$35.06
Now Foods Melatonin eVitamins Melatonina - 3 mg - 180 Cápsulas
R$11.58
Natrol Melatonin Advanced Sleep eVitamins Melatonina - 3 mg - 180 Cápsulas
R$31.82
Life Extension Melatonin eVitamins Melatonina - 3 mg - 180 Cápsulas
R$14.63
Source Naturals Night Rest eVitamins Melatonina - 3 mg - 180 Cápsulas
R$31.40
NutraLife Melatonin eVitamins Melatonina - 3 mg - 180 Cápsulas
R$17.51
Natrol Melatonin eVitamins Melatonina - 3 mg - 180 Cápsulas
R$23.40
Source Naturals Melatonin eVitamins Melatonina - 3 mg - 180 Cápsulas
R$37.56
Solgar Melatonin eVitamins Melatonina - 3 mg - 180 Cápsulas
R$51.79
Thompson Melatonin eVitamins Melatonina - 3 mg - 180 Cápsulas
R$8.48

Outros produtos que podem ser do seu interesse

Melatonina Avaliações de Clientes

Cupons e Promoções
Cadastre-se
eVitamins Brasil, Direitos Autorais 1999-2017. Todos os Direitos Reservados.

Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

Política de Privacidade | Termos e Condições