Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
Serviço ao cliente: 00xx +15867316101   |   Ajuda
Brasil
0
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$0.00
R$0.00
Comentários de Clientes:
 
10

4.8 out of 5 stars
5 Estrelas
80%
4 Estrelas
20%
3 Estrelas
0%
2 Estrelas
0%
1 Estrela
0%
Melatonin

Natrol Melatonin, 3 mg


by Natrol

Preço: R$27.05
 

bom
By carolina vidal gallo on 15 de Novembro de 2016
Compra verificada
Gostei, ajuda bastante mas acho que tem marcas melhores
Esta avaliação foi útil para você?    

Regulação do sono
By Priscila Almeida Calado on 23 de Setembro de 2016
Compra verificada
Já na primeira noite senti o efeito positivo da regulação do sono.
1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

By Rudyard Gonçalves Coutinho on 21 de Julho de 2015
Excelente produto! Tem me ajudado bastante na hora de dormir, acordo bem melhor e descansado com ele. Por possuir também a vitamina b6, sua absorção é mais rápida e eficiente.
1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

By Karinna D. on 9 de Julho de 2015
Compra verificada
A primeira vez que usei funcionou MUITO bem, durmi em 15 minutos e só acordei no outro dia super renovada, a segunda vez não funcionou tão bem mas ajudou a me deixar mais relaxada, tomei 2 comprimidos na terceira vez ao invés de só 1 e funcionou bem. Notei que em mim os efeitos vão e vem de acordo com a frequencia que eu uso. Como não estou usando todos os dias, quando preciso tomar funciona muito bem. Sempre levo comigo em viagens ou uso quando eu tenho que mudar o meu horário de dormir. Todo mundo deveria ter um em casa só por garantia.
1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

Great Item
By James on 19 de Agosto de 2016
Compra verificada
I slept very good while taking this Melatonin. Very good price and this supplement is certainly a must take at night or when I have trouble falling asleep. My only complain would be that sometimes I wake up feeling like I overslept.
Esta avaliação foi útil para você?    

By Peter Constantinides on 21 de Janeiro de 2016
Makes you tired and puts you into a deep sleep! As someone who falls asleep easily but has trouble staying asleep (broken sleep) causing me to usually wake up feeling exhausted, melatonin is a godsend.
Esta avaliação foi útil para você?    

By Eduardo Alfredo B. P. on 20 de Fevereiro de 2013
Excellent product. Melatonin 3 mg helps a lot for better sleeping!
Esta avaliação foi útil para você?    

By Anonymous on 6 de Dezembro de 2012
We got it for our grandson. The doctor said that is was a safe product. He takes it just before he goes to bed. It takes about 15 minutes for it to kick in and he is asleep. He has ADHD. It is a wonderful product.
3 people found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

By Dario Guerra on 2 de Dezembro de 2012
Melatonin 3 mg is fast acting and promotes sound sleep. Wake up feeling refreshed and rested. I have tried 3-4 different brands of melatonin and this is my favorite.
Esta avaliação foi útil para você?    

By Jessica on 10 de Abril de 2012
I love Melatonin! I prefer the 3 mg tablets over the 1 mg or 5 mg ones. It helps me feel sleepy fast, but not like I took a sleeping pill, it feels natural. I wake up feeling rested! I have even gotten my grandmother to start taking them and she loves melatonin now too!
Esta avaliação foi útil para você?    





    Clientes que viram estes itens também viram
    Optimum Nutrition Melatonin 3 mg Optimum Nutrition Melatonin 3 mg
    R$15.09
    Life Extension Melatonin 3 mg Life Extension Melatonin 3 mg
    R$23.52
    Now Foods Melatonin Now Foods Melatonin
    R$15.58
    Applied Nutriceuticals Melatonin Applied Nutriceuticals Melatonin
    R$11.41
    Natrol Melatonin Natrol Melatonin
    R$22.11
    Natrol Melatonin TR Time Release 1 mg Natrol Melatonin TR Time Release 1 mg
    R$24.70
    Natrol Melatonin Liquid, 2.5 mg Natrol Melatonin Liquid, 2.5 mg
    R$37.16
    Solgar Melatonin 10 mg Solgar Melatonin 10 mg
    R$53.31
    Natrol Melatonin Liquid Natrol Melatonin Liquid
    R$22.34
    NutraLife Melatonin NutraLife Melatonin
    R$13.37

    Customers who read these reviews were also interested in:

    Melatonin Reviews

    Cupons e Promoções
    Cadastre-se
    eVitamins Brasil, Direitos Autorais 1999-2016. Todos os Direitos Reservados.

    Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

    Política de Privacidade | Termos e Condições