Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
Serviço ao cliente: (11) 3230-3221 Segunda a sexta, das 9:00 às 18:00 UTC-3   |   Ajuda
br
Brasil
0
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$0.00
R$0.00
Comentários de Clientes:
 
13

4.8 out of 5 stars
5 Estrelas
85%
4 Estrelas
15%
3 Estrelas
0%
2 Estrelas
0%
1 Estrela
0%
Melatonin

Natrol Melatonina 3 mg 60 Tabletes




Preço: R$23.34
 

Muito bom
By FELIPEKL on 19 de Abril de 2017
Ótima melatonina. Dosagem de 3mg é baixa, sugiro a de 5mg. Marca Natrol é muito boa, produtos de qualidade comprovada. Recomendo.
Esta avaliação foi útil para você?    

bom
By carolina vidal gallo on 15 de Novembro de 2016
Compra verificada
Gostei, ajuda bastante mas acho que tem marcas melhores
Esta avaliação foi útil para você?    

Regulação do sono
By Priscila Almeida Calado on 23 de Setembro de 2016
Compra verificada
Já na primeira noite senti o efeito positivo da regulação do sono.
1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

By Rudyard Gonçalves Coutinho on 21 de Julho de 2015
Excelente produto! Tem me ajudado bastante na hora de dormir, acordo bem melhor e descansado com ele. Por possuir também a vitamina b6, sua absorção é mais rápida e eficiente.
1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

By Karinna D. on 9 de Julho de 2015
Compra verificada
A primeira vez que usei funcionou MUITO bem, durmi em 15 minutos e só acordei no outro dia super renovada, a segunda vez não funcionou tão bem mas ajudou a me deixar mais relaxada, tomei 2 comprimidos na terceira vez ao invés de só 1 e funcionou bem. Notei que em mim os efeitos vão e vem de acordo com a frequencia que eu uso. Como não estou usando todos os dias, quando preciso tomar funciona muito bem. Sempre levo comigo em viagens ou uso quando eu tenho que mudar o meu horário de dormir. Todo mundo deveria ter um em casa só por garantia.
1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

Write a headline for your review.
By Lorie Sarson on 19 de Julho de 2017
Compra verificada
Really helps .
Esta avaliação foi útil para você?    

Great Item
By James on 19 de Agosto de 2016
Compra verificada
I slept very good while taking this Melatonin. Very good price and this supplement is certainly a must take at night or when I have trouble falling asleep. My only complain would be that sometimes I wake up feeling like I overslept.
Esta avaliação foi útil para você?    

By Peter Constantinides on 21 de Janeiro de 2016
Makes you tired and puts you into a deep sleep! As someone who falls asleep easily but has trouble staying asleep (broken sleep) causing me to usually wake up feeling exhausted, melatonin is a godsend.
Esta avaliação foi útil para você?    

By Eduardo Alfredo B. P. on 20 de Fevereiro de 2013
Excellent product. Melatonin 3 mg helps a lot for better sleeping!
Esta avaliação foi útil para você?    

By Anonymous on 6 de Dezembro de 2012
We got it for our grandson. The doctor said that is was a safe product. He takes it just before he goes to bed. It takes about 15 minutes for it to kick in and he is asleep. He has ADHD. It is a wonderful product.
3 people found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    



Clientes que viram estes itens também viram
Optimum Nutrition Melatonin Melatonina 3 mg Optimum Nutrition 100 Tabletes
R$14.40
Now Foods Melatonin Melatonina 3 mg Optimum Nutrition 100 Tabletes
R$10.72
eVitamins Melatonin Melatonina 3 mg Optimum Nutrition 100 Tabletes
R$25.23
Natrol Melatonin Advanced Sleep Melatonina 3 mg Optimum Nutrition 100 Tabletes
R$27.62
Natrol Melatonin Liquid Melatonina 3 mg Optimum Nutrition 100 Tabletes
R$32.11
Life Extension Melatonin Melatonina 3 mg Optimum Nutrition 100 Tabletes
R$13.54
Source Naturals Night Rest Melatonina 3 mg Optimum Nutrition 100 Tabletes
R$24.31
NutraLife Melatonin Melatonina 3 mg Optimum Nutrition 100 Tabletes
R$16.21
Natrol Melatonin Melatonina 3 mg Optimum Nutrition 100 Tabletes
R$19.12
Natrol Melatonin Liquid Melatonina 3 mg Optimum Nutrition 100 Tabletes
R$19.28

Outros produtos que podem ser do seu interesse

Melatonina Avaliações de Clientes

Cupons e Promoções
Cadastre-se
eVitamins Brasil, Direitos Autorais 1999-2017. Todos os Direitos Reservados.

Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

Política de Privacidade | Termos e Condições