Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
★Ofertas do Dia  Serviço ao cliente: (11) 3230-3221 Segunda a sexta, das 9:00 às 18:00 UTC-3   |   Ajuda
br
Brasil
0
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$ 0,00
R$ 0,00
49 Comentários de Clientes:

4.6 out of 5 stars
Melatonin

Natrol Melatonina 3 mg 240 Tabletes




Preço: R$ 58,15
 

Excellent choice!
by ANTONIO J LOPES PEREIRA on 18 de Junho de 2018
☑ Compra verificada
Ótimo produto e entrega super rápida. Estimula o sono. Simplesmente tomo meu comprimido 30 minutos antes de dormir, apago a luz e durmo um sono reparador até a manhã seguinte. Nunca fiquei “grogue”, nem nada do tipo. A melatonina é uma coisa que quero ter sempre comigo. Sempre que preciso eu compro no site Evitamins e recebo sem problemas no conforto de minha casa. Nunca fui taxado pela Receita Federal. A entrega é rápida, mas compro uns dias antes de acabar o outro pote, para não ter problemas com a espera da outra compra. Claro que não é a solução pra todo mundo e que o uso deve ser indicado e acompanhado por um médico, de acordo com cada caso, porque as pessoas precisam saber que existem outras opções além de tarja preta, sabe? A melatonina funciona muito pra mim, faz uma diferença grande na minha vida e sei que isso pode ajudar outras pessoas. Se você quer cair no sono rapidamente, obter uma boa noite de sono e acordar sentindo descansado, renovado e com energia, você pode experimentar a melatonina. Mas, eu tenho certeza que você sabe que uma boa noite de sono não é apenas algo que você quer, é algo que você e seu corpo precisa desesperadamente.
Esta avaliação foi útil para você?    

Produto 10...Atendimento Super 10!
by Simone on 16 de Maio de 2018
☑ Compra verificada
Estou tomando a 60 dias a Melatonina e tem me ajudado e muito a me livrar dos indutores de sono. Produto eficaz ao que se propõe. S
Esta avaliação foi útil para você?    

Sono reparador
by Priscila Almeida on 3 de Maio de 2018
☑ Compra verificada
Maravilhoso... ajuda muito a mantermos um sono reparador e a pegar no sono mais rapidamente. Uso há muito tempo e só tenho elogios. Indico sempre que posso, pois é natural e não tem nenhum feito colateral. Só não pode ser usado com sedativo ou tranquilizante.
Esta avaliação foi útil para você?    

Great for a good night of sleep.
by Priscila Villela Frascino on 24 de Abril de 2018
☑ Compra verificada
I sleep much better now!
Esta avaliação foi útil para você?    

Sonho dos Anjos
by Gostei muito . Excelente produto on 15 de Abril de 2018
☑ Compra verificada
Excelente produto, uso e recomendo, tenho crises de enxaqueca cronica e melhorei muito, com o uso na Melatonina. Hoje, minha mãe de 75 anos faz uso e meu esposo também. Já recomendamos inclusive para os amigos da minha mãe que também são da mesma idade.
1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

Resenha da Melatonina Natrol 3MG
by Ana Carla Pereira de Lima on 9 de Novembro de 2017
☑ Compra verificada
O produto supera as expectativas. É o melhor se tratando da relação custo benefício. Sobre o que o produto promete, ele cumpre. A mudança na qualidade do sono é acentuada, consigo ter uma boa noite de sono,na grande maioria das vezes, ininterruptas. Consigo dormir a quantidade de horas necessárias para a minha idade e para a rotina que levo. Nessa dosagem, meu sono torna-se eficaz para cessar o cansaço do dia-a-dia. Consigo com essa quantidade de tabletes, vitamina suficiente para 2 ( dois ) meses. Reforçando, esse medicamento é um milagre para quem sofre de insonia.
1 person found this review helpful.

Esta avaliação foi útil para você?    

I am grateful for the efficiency
by Mário V S Junior on 25 de Outubro de 2017
☑ Compra verificada
The product is excellent, I've slept very good lately. I didn't know about Melatonin, a friend of mine, told me about it, so I bought e now I'm having a good sleeping like I've never had before. I wake up with a lot of energy, and my day is less tired than before. So I'm Thankful for had Knew the Melatonin Natrol. About the Delivery. It was very fast. I live in Brazil, so I thought it'd take around 30 days, but I was wrong, it tooke only 16 days, it was very very fast to me. Certainly I'll buy more products of evitamins. Thanks one more time .
1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

Durmo melhor!!!
by Victor Hugo de Lara Machado on 2 de Outubro de 2017
☑ Compra verificada
Ótima qualidade e frasco com 240 cáps. Somente o comprimido poderia ser menor!
Esta avaliação foi útil para você?    

Muito Bom
by Carlos Eduardo Perez Secco on 12 de Julho de 2017
☑ Compra verificada
Desde que comecei a usar nos meus filhos, eles dormem bem melhor.
Esta avaliação foi útil para você?    

Ajuda a diminuir ansiedade e dormir
by Grazieli pereira da silveira e Silva on 11 de Maio de 2017
☑ Compra verificada
Super recomendo !
Esta avaliação foi útil para você?    



Clientes que viram estes itens também viram
Optimum Nutrition Melatonin Melatonina 3 mg Optimum Nutrition 100 Tabletes
R$ 17,00
eVitamins Melatonin Melatonina 3 mg Optimum Nutrition 100 Tabletes
R$ 29,78
Now Foods Melatonin Melatonina 3 mg Optimum Nutrition 100 Tabletes
R$ 12,65
Natrol Melatonin Advanced Sleep Melatonina 3 mg Optimum Nutrition 100 Tabletes
R$ 34,25
Life Extension Melatonin Melatonina 3 mg Optimum Nutrition 100 Tabletes
R$ 15,98
NutraLife Melatonin Melatonina 3 mg Optimum Nutrition 100 Tabletes
R$ 19,13
Source Naturals Night Rest Melatonina 3 mg Optimum Nutrition 100 Tabletes
R$ 34,29
Solgar Melatonin Melatonina 3 mg Optimum Nutrition 100 Tabletes
R$ 56,57
Natrol Melatonin Melatonina 3 mg Optimum Nutrition 100 Tabletes
R$ 23,71
Nature's Bounty Melatonin Melatonina 3 mg Optimum Nutrition 100 Tabletes
R$ 20,79

Outros produtos que podem ser do seu interesse

Melatonina Avaliações de Clientes

Cupons e Promoções
Cadastre-se
eVitamins Brasil, Direitos Autorais 1999-2018. Todos os Direitos Reservados.

Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

Política de Privacidade | Termos e Condições