Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
★Ofertas do Dia  Serviço ao cliente: (11) 3230-3221 Segunda a sexta, das 9:00 às 18:00 UTC-3   |   Ajuda
br
Brasil
0
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$0
R$0
42 Comentários de Clientes:

4.6 out of 5 stars
Melatonin

Natrol Melatonina 3 mg 240 Tabletes




Preço: R$48.18
 

Resenha da Melatonina Natrol 3MG
by Ana Carla Pereira de Lima on 9 de Novembro de 2017
☑ Compra verificada
O produto supera as expectativas. É o melhor se tratando da relação custo benefício. Sobre o que o produto promete, ele cumpre. A mudança na qualidade do sono é acentuada, consigo ter uma boa noite de sono,na grande maioria das vezes, ininterruptas. Consigo dormir a quantidade de horas necessárias para a minha idade e para a rotina que levo. Nessa dosagem, meu sono torna-se eficaz para cessar o cansaço do dia-a-dia. Consigo com essa quantidade de tabletes, vitamina suficiente para 2 ( dois ) meses. Reforçando, esse medicamento é um milagre para quem sofre de insonia.


Esta avaliação foi útil para você?    

I am grateful for the efficiency
by Mário V S Junior on 25 de Outubro de 2017
☑ Compra verificada
The product is excellent, I've slept very good lately. I didn't know about Melatonin, a friend of mine, told me about it, so I bought e now I'm having a good sleeping like I've never had before. I wake up with a lot of energy, and my day is less tired than before. So I'm Thankful for had Knew the Melatonin Natrol. About the Delivery. It was very fast. I live in Brazil, so I thought it'd take around 30 days, but I was wrong, it tooke only 16 days, it was very very fast to me. Certainly I'll buy more products of evitamins. Thanks one more time .
Esta avaliação foi útil para você?    

Durmo melhor!!!
by Victor Hugo de Lara Machado on 2 de Outubro de 2017
☑ Compra verificada
Ótima qualidade e frasco com 240 cáps. Somente o comprimido poderia ser menor!
Esta avaliação foi útil para você?    

Muito Bom
by Carlos Eduardo Perez Secco on 12 de Julho de 2017
☑ Compra verificada
Desde que comecei a usar nos meus filhos, eles dormem bem melhor.
Esta avaliação foi útil para você?    

Ajuda a diminuir ansiedade e dormir
by Grazieli pereira da silveira e Silva on 11 de Maio de 2017
☑ Compra verificada
Super recomendo !
Esta avaliação foi útil para você?    

Melatonin
by JOAO VITORIO DOS REIS SGUAREZI on 2 de Fevereiro de 2017
☑ Compra verificada
Gostei porquê é exatamente o produto que aparece no anúncio! E chegou bem embalado e lacrado. Nada a reclamar.
Esta avaliação foi útil para você?    

Tenho dúvida se realmente funciona.
by Jhonathan Reis on 30 de Janeiro de 2017
☑ Compra verificada
Eu não sei se funciona ou se é coisa da minha cabeça, como um placebo.
Esta avaliação foi útil para você?    

Escreva um título para sua avaliação.
by Anonymous on 29 de Dezembro de 2016
☑ Compra verificada
Fale o que você gosta e o que não gosta sobre este produto.
Esta avaliação foi útil para você?    

Muito Bom!
by João Gabriel Santana Carvalho on 17 de Outubro de 2016
☑ Compra verificada
Tenho tido ótimas noites de sono com este produto.
Esta avaliação foi útil para você?    

End Insomnia
by Mrs Heather Kennard on 9 de Abril de 2018
☑ Compra verificada
The perfect remedy for sleeplessness - it works do every time!
Esta avaliação foi útil para você?    




Outros produtos que podem ser do seu interesse

Melatonina Avaliações de Clientes

Cupons e Promoções
Cadastre-se
eVitamins Brasil, Direitos Autorais 1999-2017. Todos os Direitos Reservados.

Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

Política de Privacidade | Termos e Condições