Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
Serviço ao cliente: (11) 3230-3221 Segunda a sexta, das 9:00 às 18:00 UTC-3   |   Ajuda
br
Brasil
0
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$0.00
R$0.00
Comentários de Clientes:
 
30

4.9 out of 5 stars
5 Estrelas
90%
4 Estrelas
10%
3 Estrelas
0%
2 Estrelas
0%
1 Estrela
0%
Melatonin

Life Extension Melatonina 3 mg 60 Cápsulas




Preço: R$22.02
 

MUITO BOM!
By Geane Czelusniak Woinarovicz on 6 de Outubro de 2017
Compra verificada
Produto muito bom. Eficiente. Demorou um certo tempo para começar a dar um ótimo resultado, por isso continuarei com o tratamento. Foi indicada pelo meu médico e também li a respeito de todos os benefícios que a melatonina proporciona. Além disso a compra foi muito boa. Outro ponto positivo é o preço, bem mais em conta do que mandar manipular. Voltarei a comprar com toda certeza.
Esta avaliação foi útil para você?    

Meu sono recuperado
By ALDINEIA FERREIRA DE SOUSA on 1 de Agosto de 2017
Compra verificada
Este produto ajuda realmente a recuperar o sono e a mantê-lo bem. Estou mais disposta e com melhor qualidade de vida.
Esta avaliação foi útil para você?    

Mudou meu sono
By leonardo de castro pacifico on 28 de Maio de 2017
Compra verificada
Eu estava com dificuldades para dormir, não conseguia me desligar. Mas após o início desse suplemento, tudo mudou. Meu sono está melhor, ininterrupto, reparador. Sempre tomo 30 minutos antes de deitar, e funciona perfeitamente.
Esta avaliação foi útil para você?    

Ótimo produto
By Nadir Bittencourt on 4 de Abril de 2017
Compra verificada
Ótimo produto para dormir, nunca mais fico sem.
Esta avaliação foi útil para você?    

Melatonina 3mg com 60 Caps
By Pablo Caires Rocha on 16 de Março de 2017
Compra verificada
Gostei do suplemento, pois consegui dormir com mais facilidade, me senti melhor ao acordar e mais disposto pra as tarefas do dia a dia. Ótima compra!
1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

Produto Excelente!
By ROSEMARY CARLOS on 22 de Janeiro de 2017
Compra verificada
Neste produto apenas encontrei vantagens! Noites de sono maravilhosas, adeus insônia! Em pouco tempo (em cerca de um mês) já obtive grandes resultados!
Esta avaliação foi útil para você?    

Muito bom
By Aline Silverio de Oliveira on 20 de Janeiro de 2017
Compra verificada
Produto de qualidade, postagem super rápida, me senti muito bem. Site super confiável.
Esta avaliação foi útil para você?    

Melhora no meu sono!
By Elizabeth Johansen on 27 de Novembro de 2016
Compra verificada
O produto me auxilia consideravelmente a conciliar o sono de forma que no dia seguinte acordo bem e animada para as atividades que tenho para realizar.
Esta avaliação foi útil para você?    

ótimo produto para sono.
By Paulo Afonso Lourenço Simas on 11 de Setembro de 2016
Compra verificada
ótimo para recuperação de energia e uma noite de sono tranquila. Minha esposa já está eliminando os outros medicamentos tarja preta.
Esta avaliação foi útil para você?    

Top 5
By Ismael Vital on 31 de Agosto de 2016
Compra verificada
Um excelente produto para suprir as necessidades de um bom sono sem contra indicação.
Esta avaliação foi útil para você?    



Clientes que viram estes itens também viram
Optimum Nutrition Melatonin Melatonina 3 mg Optimum Nutrition 100 Tabletes
R$14.64
Now Foods Melatonin Melatonina 3 mg Optimum Nutrition 100 Tabletes
R$10.90
eVitamins Melatonin Melatonina 3 mg Optimum Nutrition 100 Tabletes
R$25.65
Natrol Melatonin Advanced Sleep Melatonina 3 mg Optimum Nutrition 100 Tabletes
R$28.08
Natrol Melatonin Liquid Melatonina 3 mg Optimum Nutrition 100 Tabletes
R$32.64
Life Extension Melatonin Melatonina 3 mg Optimum Nutrition 100 Tabletes
R$13.76
Source Naturals Night Rest Melatonina 3 mg Optimum Nutrition 100 Tabletes
R$24.72
NutraLife Melatonin Melatonina 3 mg Optimum Nutrition 100 Tabletes
R$16.48
Natrol Melatonin Melatonina 3 mg Optimum Nutrition 100 Tabletes
R$19.43
Natrol Melatonin Liquid Melatonina 3 mg Optimum Nutrition 100 Tabletes
R$19.60

Outros produtos que podem ser do seu interesse

Melatonina Avaliações de Clientes

Cupons e Promoções
Cadastre-se
eVitamins Brasil, Direitos Autorais 1999-2017. Todos os Direitos Reservados.

Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

Política de Privacidade | Termos e Condições