Serviço ao cliente: (11) 3230-3221 ou WhatsApp (11) 93083-0486   |   Contato   |   Sobre Nós
ShareCompartilhe e Ganhe $10
Copie e compartilhe o link de recompensas abaixo para ganhar $10 e ainda ajude outras pessoas a economizar. Saiba mais
Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$ 0,00
34 Avaliações:

4.8 out of 5 stars
5 Estrelas
88%
4 Estrelas
9%
3 Estrelas
3%
2 Estrelas
0%
1 Estrela
0%
Melatonin

Life Extension Melatonina 3 mg 60 Cápsulas




Preço: R$ 29,46
 

Compra verificada
by João Bosco dos Santos on 10 de Novembro de 2019

Excelente produto

Produto excelente. Faço uso há vários anos. Tenho sono reparador desde então.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Camila Gerbi Jacob  on 26 de Junho de 2019


Traduzir  Original
Ótimo produto

Ótimo produto! Eu estava tendo problemas para dormir e não conseguia dormir com qualidade. Então eu já tinha comprado melatonina neste site e funcionou perfeitamente para mim. Eu poderia dormir melhor e com mais qualidade.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Claudia Fiori De Almeida Moura  on 7 de Junho de 2019

Meu Dr. também diz que qualquer pessoa que tenha tido câncer de mama deve tomá-lo diariamente

Me coloca para dormir em exatamente uma hora. Você definitivamente precisa ser capaz de ter um total de oito horas de sono e certifique-se de não dormir demais, caso contrário, você se sentirá mais grogue. Mas eu uso isso quando tenho horários de trabalho diferentes e preciso ajustar. Eu recomendo isso. Eu realmente gosto deste produto. Ótima forma de melatonina. Eu tomo todos os dias para dormir. Meu Dr. também diz que qualquer pessoa que tenha tido câncer de mama deve tomá-lo diariamente.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Larissa Matsumoto on 27 de Março de 2019

Qualidade de sono

Age rápido e melhora a qualidade de sono. Indutor de sono, também, quando você ingere em ambiente escuro. As cápsulas são bem pequenas, e de muito fácil ingestão!

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Marie Piazza Pagnan on 7 de Março de 2019


Traduzir  Original
Atrasado, mas potente

Efeito atrasado, mas poderoso.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Eliana Barros de Souza on 31 de Janeiro de 2019

Wonderful

Me ajuda muito a dormir melhor e na qualidade do sono.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Denis Eduardo Campos Battistin on 30 de Outubro de 2018

Melatonina

Quando tomo tenho um sono mais relaxante e restaurador

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by JULIANO DUAILIBI BAUNGART on 1 de Outubro de 2018

Great Melatonin!

Excelente melatonina. Acho que uma das melhores que já tomei nessa dosagem. Aliás, a melatonina da Life Extension foi recomendação médica para auxílio no emagrecimento e ganho de massa muscular por favorecer o sono reparador! Recomendo!

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by GLEICE A R CHAVES on 19 de Setembro de 2018

Excelente

Recomendado pelo meu médico para regular o sono.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Anna Edwards on 6 de Setembro de 2018


Traduzir  Original
Produto excelente

Eu sou um grande fã de melatonina. Eu sempre tenho problemas para dormir, então isso só me dá uma ajuda extra sem ter que tomar medicamentos pesados

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Guilherme Sivieri Rama Reyna on 24 de Agosto de 2018

Muito bom

Este produto oferece efetivamente um sono com maior qualidade. Quando utilizado principalmente nas noites em que se tem menos tempo para descansar, o seu efeito se concretiza ainda mais. Recomendaria o uso para atletas e workholics. Podem utilizar com tranquilidade. Recomendo muito! Com certeza, voltarei a comprar este produto.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Samira salim mello gallo on 3 de Março de 2018

Melhor qualidade

A melatonina da Life Extension é sem somra de dúvida a melhor marca existente no mercado recomendada pelos melhores médicos. Possui vários benefícios além de reparar meu sono e minha insônia.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Jessica Young on 8 de Janeiro de 2018


Traduzir  Original
Grande dorme

Excelente, fácil de levar e faz maravilhas. Pode ser quebrado e colocar em bebidas, se necessário.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by larissa kamila martins  on 31 de Outubro de 2017

Ótimo!

Marca muito boa, durmo melhor utilizando essa melatonina.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Ana Flávia Delben Pereira de Arruda  on 31 de Outubro de 2017

Excelente!

Esta marca já nem precisa de propaganda, a dose de melatonina ideal para mim, durmo rapido e sem pesadelos, não durmo bem sem ela, acordo revigorada e não fico sonolenta como se fosse um sonifero, é um splemento incrivel que eu não vivo sem. Melhora qualidade de vida, principalmente para quem vive em lugares barulhentos e movimentados.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Geane Czelusniak Woinarovicz on 6 de Outubro de 2017

MUITO BOM!

Produto muito bom. Eficiente. Demorou um certo tempo para começar a dar um ótimo resultado, por isso continuarei com o tratamento. Foi indicada pelo meu médico e também li a respeito de todos os benefícios que a melatonina proporciona. Além disso a compra foi muito boa. Outro ponto positivo é o preço, bem mais em conta do que mandar manipular. Voltarei a comprar com toda certeza.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Alexa on 4 de Agosto de 2017


Traduzir  Original
eu gosto disso

Cápsulas muito pequenas, é fácil engoli-las. Ajudar a adormecer rapidamente, tomo 4 cápsulas de uma só vez. De manhã é fácil levantar-se, não há sonolência.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by ALDINEIA FERREIRA DE SOUSA  on 1 de Agosto de 2017

Meu sono recuperado

Este produto ajuda realmente a recuperar o sono e a mantê-lo bem. Estou mais disposta e com melhor qualidade de vida.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by leonardo de castro pacifico  on 28 de Maio de 2017

Mudou meu sono

Eu estava com dificuldades para dormir, não conseguia me desligar. Mas após o início desse suplemento, tudo mudou. Meu sono está melhor, ininterrupto, reparador. Sempre tomo 30 minutos antes de deitar, e funciona perfeitamente.

1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Nadir Bittencourt on 4 de Abril de 2017

Ótimo produto

Ótimo produto para dormir, nunca mais fico sem.

Esta avaliação foi útil para você?  



Clientes que viram estes itens também viram
Optimum Nutrition Melatonin Melatonina 3 mg Optimum Nutrition 100 Tabletes
R$ 20,82
eVitamins Melatonin eVitamins Melatonina - 3 mg - 180 Cápsulas
R$ 39,23
Natrol Melatonin Advanced Sleep 10 mg Natrol Melatonina Fórmula Avançada do sono 10mg - 60 Tabletes
R$ 44,14
Now Foods Melatonin Now Foods, Melatonina 3 mg - 60 Veg Cápsulas
R$ 15,86
Life Extension Melatonin Life Extension Melatonina 1 mg 60 Cápsulas
R$ 18,41
21st Century Melatonin 21st Century Melatonina - 3 mg - 200 Tabletes
R$ 33,00

Outros produtos que podem ser do seu interesse

Veja Todas as Melatonina Avaliações de Clientes


Cupons e Promoções
Cadastre-se
eVitamins.com, © Direitos Autorais 1999-2019. Todos os Direitos Reservados. eVitamins, LLC

Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


Política de Privacidade | Termos e Condições