Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
Serviço ao cliente: (11) 3230-3221 Segunda a sexta, das 9:00 às 18:00 UTC-3   |   Ajuda
br
Brasil
0
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$0.00
R$0.00
Comentários de Clientes:
 
12

4.8 out of 5 stars
5 Estrelas
83%
4 Estrelas
17%
3 Estrelas
0%
2 Estrelas
0%
1 Estrela
0%
Magnesium Malate

Thompson Magnesium Malate


by Thompson

Preço: R$26.50
 

Escreva um título para sua avaliação.
By Anonymous on 24 de Maio de 2017
Compra verificada
Fale o que você gosta e o que não gosta sobre este produto.
Esta avaliação foi útil para você?    

Excelente
By CÉLIA Ribeiro Bardella on 15 de Março de 2017
Compra verificada
Excelente produto.
Esta avaliação foi útil para você?    

Produto bom!
By Leone Pádua Santos e Queiroz on 17 de Janeiro de 2017
Compra verificada
OS comprimidos são grandes, porém tem bom efeito!
Esta avaliação foi útil para você?    

By Inaldo Neto on 10 de Março de 2016
Compra verificada
Fiz o uso juntamente com o Zinco e a Vitamina b6, ótimo composto para ser utilizado antes de dormir, proporcionando ótimas noites de sono, aumento de energia e melhora em diversas taxadas proporcionando uma melhor qualidade de vida.
Esta avaliação foi útil para você?    

By Tales Pinheiro on 23 de Outubro de 2015
Compra verificada
Passei muito tempo utilizando o magnésio através de duas fontes: ZMA e o clássico e barato Cloreto de Magnésio. E com eles colhi muitos bons resultados na minha saúde, como aumento da imunidade, melhor capacidade de suportar o estresse e sono mais profundo. Porém nunca imaginei que os efeitos desse nutriente fantástico pudessem ser ainda melhores ao juntá-lo com o ácido málico. Estou muito satisfeito com os resultados do Malato de Magnésio. Sem dúvida é a melhor forma disponível (até agora), fazendo com que todos os tão propagados benefícios do magnésio sejam dados em dobro.
1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

hopeful this will help
By JOHANNA RIJKEN on 19 de Junho de 2017
Compra verificada
Order arrived safely, thank you. This is the first time I am taking this product and I am hopeful this will help reduce my cramps.
Esta avaliação foi útil para você?    

Thompson top vitamins
By Adrien Vocos on 2 de Fevereiro de 2017
Compra verificada
I have been taking Thompson vitamins because it does not contain Magnesium stearate which is harmful. I take Mag Malate because it does not cause me to have diarrhea.
Esta avaliação foi útil para você?    

By Sandra Collison on 9 de Abril de 2016
Compra verificada
My favorite and quite frankly, the only magnesium I will use. I started taking 2 pills a day back in 2012, mainly for digestive issues... within days my digestion was perfect. No joke, I haven't had even the slightest issue to use the washroom since I started taking them. This is a high quality mag, so it's highly absorbable by the body. I never experienced any stomach issues or diarrhea like u can with magnesium oxide. The malic acid amps up energy levels as well. It's win win!! For pregnant women, I've conted to take this daily (400mg) throughout 2 pregnancies and have not once been constipated or struggled to use the washroom. I highly recommend it!
Esta avaliação foi útil para você?    





    Clientes que viram estes itens também viram
    Life-Flo Pure Magnesium Oil Life-Flo Pure Magnesium Oil
    R$32.13

    Customers who read these reviews were also interested in:

    Magnesium Supplements Reviews

    1
    Cupons e Promoções
    Cadastre-se
    eVitamins Brasil, Direitos Autorais 1999-2017. Todos os Direitos Reservados.

    Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

    Política de Privacidade | Termos e Condições