Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
Serviço ao cliente: (11) 3230-3221 Segunda a sexta, das 9:00 às 18:00 UTC-3   |   Ajuda
br
Brasil
0
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$0.00
R$0.00
Comentários de Clientes:
 
16

4.6 out of 5 stars
5 Estrelas
75%
4 Estrelas
19%
3 Estrelas
0%
2 Estrelas
6%
1 Estrela
0%
Magnesium Caps

Now Foods Magnesium Caps


by Now Foods

Preço: R$35.34
 

Produto ótimo
By ALINE GOMES NEVES FERRAZ on 23 de Junho de 2017
Compra verificada
Muito bom! Recomendo, uso regularmente e sempre compro essa marca nesse site , efeito perceptive em muito pouco tempo , sem dizer na segurança de um produto importado de qualidade recebendo na porta de casa
Esta avaliação foi útil para você?    

Ótimo.
By FELIPEKL on 19 de Maio de 2017
Ótimo suplemento de magnésio. Importante consumir regularmente. Recomendo este suplemento e esta marca. Muito bom.
Esta avaliação foi útil para você?    

Essencial!
By GIORDANO GOULART on 16 de Maio de 2017
Compra verificada
Produto muito bom! Manipulava antes e agora só vou comprar aqui. Sal mineral essencial! Seu uso é muito importante na conjugação com as Vitaminas D e K.
Esta avaliação foi útil para você?    

NOTA 10
By VERA MARCIA DANIELI on 8 de Dezembro de 2016
Compra verificada
Muito bom! Auxilia na digestão, bom para ossos, pressão. É um conjunto de várias coisas num produto. Excelente.
Esta avaliação foi útil para você?    

Very Good
By Daniel on 28 de Maio de 2017
Compra verificada
This is great, I've ordered a few times. It kinda relax a little bit before sleep, idk if its placebo or real. But the best effect I felt on it was on my knee and wrists joints, it began to feel smooth and less "exhausted" after runnig or lifting.
Esta avaliação foi útil para você?    

Smart choise
By Vitaly Rozenfeld on 17 de Março de 2017
Compra verificada
Excellent supplement. On the first use immediately relieving in the morning muscle cramps and no of any side effects.
Esta avaliação foi útil para você?    

Not much change
By Rachael Allen on 22 de Setembro de 2016
Compra verificada
I know it's good for my body but to be honest I didn't feel any different.
Esta avaliação foi útil para você?    

Good Quality
By Natasa B. on 8 de Agosto de 2016
Compra verificada
Good Quality, These Magnesium Caps come in a form of white classic size capsules easy to swallow. I would evaluate this product as effective and good quality. I would generally take 2 caps per day to get beneficial effects although the recommended dosage is one capsule per day. I take them before bed time and they are not irritating my stomach or producing any other side effects.
Esta avaliação foi útil para você?    

Cheap magnesium good for you
By Tony Bokeroth on 10 de Julho de 2016
Compra verificada
Cheap magnesium good for you, Very good product for the price. I am really happy with it and will buy it again.
Esta avaliação foi útil para você?    

Great stuff
By Dianne Sweeney on 1 de Julho de 2016
Compra verificada
Compared to products in Australia, these are stronger and cheaper. I am loving this NOW brand.
Esta avaliação foi útil para você?    





Clientes que viram estes itens também viram
Thompson Magnesium Malate Thompson Magnesium Malate
R$26.21
Natural Vitality Natural Calm Natural Vitality Natural Calm
R$53.40
Life Extension Neuro-Mag Magnesium L-Threonate Life Extension Neuro-Mag Magnesium L-Threonate
R$109.20
Doctor's Best High Absorption Magnesium Doctor's Best High Absorption Magnesium
R$45.65
Source Naturals Magnesium Malate Source Naturals Magnesium Malate
R$46.79
Source Naturals Magnesium Malate Source Naturals Magnesium Malate
R$45.81
Life Extension Magnesium Caps Life Extension Magnesium Caps
R$32.76
Flora Floradix Magnesium Liquid Mineral Supplement Flora Floradix Magnesium Liquid Mineral Supplement
R$78.01
Alta Health Products Magnesium Chloride Tabs Alta Health Products Magnesium Chloride Tabs
R$46.63
Nature's Life Magnesium Malate Nature's Life Magnesium Malate
R$29.48

Customers who read these reviews were also interested in:

Magnesium Supplements Reviews

2
Cupons e Promoções
Cadastre-se
eVitamins Brasil, Direitos Autorais 1999-2017. Todos os Direitos Reservados.

Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

Política de Privacidade | Termos e Condições