Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
★Ofertas do Dia  Serviço ao cliente: (11) 3230-3221 Segunda a sexta, das 9:00 às 18:00 UTC-3   |   Ajuda
br
Brasil
0
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$0
R$0
27 Comentários de Clientes:

4.6 out of 5 stars
Magnesium Caps

Cápsulas de Magnésio 400 mg Now Foods - 180 Cápsulas




Preço: R$38.55
 

Magnésio é fundamental
by Simone Pinto DiMeglio on 1 de Março de 2018
☑ Compra verificada
Excelente custo-benefício. Além da saúde mental (principalmente memória e cognição), o magnésio é imprescindível para boa absorção do cálcio e portanto deve fazer parte da suplementação diária após climatério. Além disso, contrabalanceia o efeito constipante do cálcio garantindo melhor funcionamento intestinal. As cápsulas da Now são confiáveis, com ótimo preço e dosagem adequada (não é preciso ingerir meia dúzia de comprimidos diários).
1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

Muito Bom
by Sueli Lima on 6 de Fevereiro de 2018
☑ Compra verificada
Indicação médica para espasmos musculares. Ótimos resultados em 15 dias de tratamento. Excelente custo benefício.
1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

Excelent product
by Eduardo pereira de souza on 1 de Fevereiro de 2018
☑ Compra verificada
Produto de excelente qualidade. Senti logo nos primeiros dias os efeitos. Minhas dores nas articulaçoes melhoraram muito. Continuo fazendo uso. Minha esposa tinha dores horríveis no joelho apos eu insistir muito ela passou a tomar diariamente e as dores desapareceram. Recomendo a todos. Não fiquem esperando comprem e comprove os beneficios do magnésio caps da now foods.
1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

Super suplemento
by DANIELA MARINHO ABADE on 29 de Dezembro de 2017
É tanta coisa boa que esse Magnésio vem trazer... Com 10 dias de suplementação já tive uma melhora considerável na qualidade do sono, tambem está atuando na recuperação muscular, ajuda muito a relaxar antes de dormir e não tenho sentido câimbras... excelente custo x benefício. Só achei ruim a dosagem, como são 3 capsulas só dá para 60 dias.
Esta avaliação foi útil para você?    

Produto ótimo
by ALINE GOMES NEVES FERRAZ on 23 de Junho de 2017
☑ Compra verificada
Muito bom! Recomendo, uso regularmente e sempre compro essa marca nesse site , efeito perceptive em muito pouco tempo , sem dizer na segurança de um produto importado de qualidade recebendo na porta de casa
Esta avaliação foi útil para você?    

Ótimo.
by FELIPEKL on 19 de Maio de 2017
Ótimo suplemento de magnésio. Importante consumir regularmente. Recomendo este suplemento e esta marca. Muito bom.
Esta avaliação foi útil para você?    

Essencial!
by GIORDANO GOULART on 16 de Maio de 2017
☑ Compra verificada
Produto muito bom! Manipulava antes e agora só vou comprar aqui. Sal mineral essencial! Seu uso é muito importante na conjugação com as Vitaminas D e K.
Esta avaliação foi útil para você?    

NOTA 10
by VERA MARCIA DANIELI on 8 de Dezembro de 2016
☑ Compra verificada
Muito bom! Auxilia na digestão, bom para ossos, pressão. É um conjunto de várias coisas num produto. Excelente.
Esta avaliação foi útil para você?    

Good for sleeping improvement!!!
by Pham Thi Hoa on 10 de Novembro de 2017
☑ Compra verificada
My friend sleeps much better than before using this product!! Plus, she feels calm and happier, doesn't get angry easy as before. It's really good for those who face sleeping problems and mood as my friend. Furthermore, she can concentrate on her study more than before. Actually, this product changed her life and increasingly contribute to her health.
Esta avaliação foi útil para você?    

Very Good
by Daniel on 28 de Maio de 2017
☑ Compra verificada
This is great, I've ordered a few times. It kinda relax a little bit before sleep, idk if its placebo or real. But the best effect I felt on it was on my knee and wrists joints, it began to feel smooth and less "exhausted" after runnig or lifting.
Esta avaliação foi útil para você?    




Outros produtos que podem ser do seu interesse

Magnésio Avaliações de Clientes

Cupons e Promoções
Cadastre-se
eVitamins Brasil, Direitos Autorais 1999-2017. Todos os Direitos Reservados.

Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

Política de Privacidade | Termos e Condições