Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
★Ofertas do Dia  Serviço ao cliente: (11) 3230-3221 Segunda a sexta, das 9:00 às 18:00 UTC-3   |   Ajuda
br
Brasil
0
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$0.00
R$0.00
10 Comentários de Clientes:

5 out of 5 stars
5 Estrelas
100%
4 Estrelas
0%
3 Estrelas
0%
2 Estrelas
0%
1 Estrela
0%
Liquid Vitamin D-3

eVitamins Vitamina D líquido sem sabor 2 oz




Preço: R$23.39
 

Ótimo custo beneficio!
by MARCUS VINICIUS MENEZES DOLECKI on 18 de Fevereiro de 2018
☑ Compra verificada
Vitamina importante para quem não consegue tomar sol diariamente.Gostei bastante. Sabor agradável para tomar.
Esta avaliação foi útil para você?    

òtima vitamina para gestantes
by Daphne Souza on 29 de Dezembro de 2017
☑ Compra verificada
Estou gestante e ao longo dos meses comecei a sentir muitas dores nas juntas, então o medico me indicou alongamentos diarios e vitamina D3. Comecei a me sentir muito melhor as dores passaram logo no segundo dia de uso, porem desde criança tenho dificuldades para tomar capsulas e no mercado nacional não encontrava de outra forma, então uma amiga me indicou o site evitamins para encontrar o meu suplemento favorito em gotas. Foi uma grande alegria (quando chegou eu parecia criança..rsrs). Aproveitei a promoção de novembro e comprei logo duas e veio em dobro, fiz meu estoque e recomendo a vitamina D3 para as amigas da yoga e do grupo de gestante. Me deu muita disposição alem de sanar minhas dores.
Esta avaliação foi útil para você?    

This works wonders!
by Carrie Windsor on 24 de Agosto de 2017
☑ Compra verificada
My husband was diagnosed with stage IV neck cancer. I gave this to him daily. It helped bring back his energy and helped raise his levels. We both take daily now.
Esta avaliação foi útil para você?    

Excellent
by Keryl on 12 de Março de 2017
Perfect, no taste, getting the vitamin I need.
Esta avaliação foi útil para você?    

Excellent
by Marcos Curvelo Luz on 24 de Fevereiro de 2017
☑ Compra verificada
Excellent to support the intake of vitamin D. The use is easier because its necessary just few drops under of the tongue.
Esta avaliação foi útil para você?    

Awesome Vitamin D Alternative.
by Bruce Kent on 9 de Setembro de 2016
☑ Compra verificada
If you're worried about getting that extra vitamin D, this is perfect. My wife takes it with juice and there isn't a flavor to it at all. Works great. She says this combined with her liquid vitamin B really ups her energy levels.
61 people found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

Отличный препарат для здоровья.
by ???????? ???? ????????????? on 18 de Maio de 2018
Из марок, которые я приобретала, только витамин Д3 марки evitamins действительно работает. Расскажу небольшую предысторию. Когда я лечилась от облысения, один врач прописал мне дополнить прием всех препаратов витамином Д3. только найти его настоящим. Зачем он нужен? Liquid Vitamin D-3 регулирует правильное усвоение фосфора, магния и естественно кальция, а это необходимо для поддержания в нормальном состоянии костную ткань. Еще одной важной ролью Vitamin D-3- это ускорения обменных процессов в организме. Все вещества поступаемые в наш организм быстрее всасываются в кишечник. Одно не мало важное качество препарата- это регулирование углеводного обмена, он действует как гормон, не являясь им".Дело в том, что помимо мною перечисленного, витамин Д3 положительно отражается на многие системы организма. Это нервная система, иммунная система, костно-мышечная система и пр. Для женщины данный витамин просто необходим, что бы сохранить стройность, здоровье и красоту. Витамин я пропиваю курсами один-два раза в год совмещая с приемом других препаратов. Действием довольна в качестве уверенная!
Esta avaliação foi útil para você?    



    Clientes que viram estes itens também viram
    Carlson Labs Super Daily D3 Carlson Labs Super Diário D3 Gotas 2000 UI 11 ml
    R$58.36
    Pure Encapsulations Vitamin D3 Liquid Carlson Labs Super Diário D3 Gotas 2000 UI 11 ml
    R$118.85
    Trace Minerals Research Liquid Vitamin D3 5000 IU Carlson Labs Super Diário D3 Gotas 2000 UI 11 ml
    R$74.42
    Buried Treasure Liquid D3 with K2 Carlson Labs Super Diário D3 Gotas 2000 UI 11 ml
    R$59.60
    Dynamic Health Laboratories Liquid Vitamin D3 5000 IU Carlson Labs Super Diário D3 Gotas 2000 UI 11 ml
    R$66.01
    Nordic Naturals Vitamin D3 Vegan 1000 IU Carlson Labs Super Diário D3 Gotas 2000 UI 11 ml
    R$79.49
    Bluebonnet Nutrition Liquid Vitamin D3 Drops Carlson Labs Super Diário D3 Gotas 2000 UI 11 ml
    R$57.77

    Outros produtos que podem ser do seu interesse

    Vitamina D líquida Avaliações de Clientes

    Cupons e Promoções
    Cadastre-se
    eVitamins Brasil, Direitos Autorais 1999-2018. Todos os Direitos Reservados.

    Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

    Política de Privacidade | Termos e Condições