Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
Serviço ao cliente: (11) 3230-3221 Segunda a sexta, das 9:00 às 18:00 UTC-3   |   Ajuda
br
Brasil
0
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$0.00
R$0.00
Comentários de Clientes:
 
10

4.4 out of 5 stars
5 Estrelas
80%
4 Estrelas
0%
3 Estrelas
10%
2 Estrelas
0%
1 Estrela
10%
Lipo 6 Black

Lipo-6 Preto Nutrex 120 Cápsulas




Preço: R$142.47
 

Muito bom
By RENATO SOARES PEREIRA on 8 de Outubro de 2017
Compra verificada
Muito bom , o melhor, super termogênico . O destruidor de gordura , máximo 100confiavel . Esse queima mesmo , meu próximo pote vai ser esse não tem pra ninguém esse é o máximo e o melhor barato , super recomendo lipp 6 Black . Tudo de bom esse suplemento. Lipo 6 Black tudo de bom esse é 100por cento tudo de bom lipo 6 black
Esta avaliação foi útil para você?    

Mediano
By Leandro M Santos on 7 de Julho de 2017
Compra verificada
Mediano, custo alto, resultado médio.
Esta avaliação foi útil para você?    

ATIVADOR DE ENERGIA
By JOSE LUIZ APPOLARI on 3 de Junho de 2017
Compra verificada
Da energia em dobro, queima bastante caloria
Esta avaliação foi útil para você?    

Termogênico dos Deuses
By JULIANA OLIVEIRA CORREIA on 27 de Abril de 2017
Compra verificada
Esse é o melhor, super recomendo. Mas é tomar e treinar, nada de ficar parado acelera super os batimentos cardiacos.
Esta avaliação foi útil para você?    

Vale a pena experimentar. Resultados em 2-3 semanas.
By kdano on 7 de Setembro de 2016
Compra verificada
Esse Lipo 6 Black é extremamente potente. Quando usado de acordo com o recomendado é possível ver os resultados em 2-3 semanas. É muito importante seguir o modo de usar corretamente pois ele pode apresentar algums sintomas fortes e até mesmo prejudicar sua saúde quando tomado errado ou com exagero. Eu comecei tomando 1 por dia e após 1 semana e meia eu tomei mais 1 cápsula. Uma cápsula 30 minutos antes do café da manhã e 1 cápsula de 6 a 8 horas após a primeira. Não tome perto da hora de dormir ou você não vai passar a noite acordado. Eu gostei mais do Lipo 6 Black Hers achei menos forte pra mim e deu resultado também.
4 people found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

By Lucas on 4 de Agosto de 2015
Excelente, já usei e recomendo pra quem busca perda de peso e medidas, apenas 1 antes do treino já se sente, sem duvida o melhor dos detonadores de gordura e se estiver conjunta a uma dieta os resultados são excelentes e visíveis na primeira semana de uso.
Esta avaliação foi útil para você?    

By William M. on 6 de Novembro de 2014
O melhor queimador de gordura que existe no mundo, você sente os resultados em menos de uma semana de uso e o melhor preço você encontra na eVitamins.
Esta avaliação foi útil para você?    

By Cris V. on 5 de Janeiro de 2013
Along with diet and exercise, Lipo 6 Black has helped me lose a bunch of body fat. I didn't lose weight, but I totally did sculpt my body. Also, I didn't take the maximum of 6 a day, nor did I take them on the weekend, as I was pretty sensitive to them.
Esta avaliação foi útil para você?    



    Clientes que viram estes itens também viram
    Zoller Laboratories Zantrex-3 Zoller Labratories Zantrex-3 84 Cápsulas
    R$132.07
    Generix Laboratories Leptopril Zoller Labratories Zantrex-3 84 Cápsulas
    R$132.05
    Nutrex Lipo-6 Zoller Labratories Zantrex-3 84 Cápsulas
    R$119.29
    Nature's Plus SKINNY MINI Zoller Labratories Zantrex-3 84 Cápsulas
    R$120.74
    Universal Nutrition Animal Cuts Zoller Labratories Zantrex-3 84 Cápsulas
    R$157.81
    Natural Research Innovation Acai Burn Zoller Labratories Zantrex-3 84 Cápsulas
    R$36.66
    Nutrex Lipo-6 Black Ultra Concentrate Zoller Labratories Zantrex-3 84 Cápsulas
    R$119.35
    Irwin Naturals System-Six Zoller Labratories Zantrex-3 84 Cápsulas
    R$74.28
    Natural Research Innovation Lexatrim 2 Zoller Labratories Zantrex-3 84 Cápsulas
    R$91.71
    Maximum Human Performance Anadrox Zoller Labratories Zantrex-3 84 Cápsulas
    R$103.99
    MuscleTech Hydroxycut Hardcore Elite Zoller Labratories Zantrex-3 84 Cápsulas
    R$110.06

    Outros produtos que podem ser do seu interesse

    Queimadores de gordura Avaliações de Clientes

    Cupons e Promoções
    Cadastre-se
    eVitamins Brasil, Direitos Autorais 1999-2017. Todos os Direitos Reservados.

    Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

    Política de Privacidade | Termos e Condições