Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
Serviço ao cliente: (11) 3230-3221 Segunda a sexta, das 9:00 às 18:00 UTC-3   |   Ajuda
br
Brasil
0
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$0.00
R$0.00
Comentários de Clientes:
 
15

4.2 out of 5 stars
Lip Balm

Lip Balm EOS Blueberry Açaí 7g




Preço: R$12.11
 

Lip Balm EOS
By Marcilene Heidmann Soccol on 13 de Fevereiro de 2017
Compra verificada
Excelente produto, ele é bem hidratante!
Esta avaliação foi útil para você?    

Amo amo!
By Monica W on 15 de Setembro de 2016
Compra verificada
Muito Bom, Super recomendo esse produto, meus lábios nunca mais ficaram ressecados depois que comecei a usá-lo. Eu acho os produtos da EOS maravilhosos e ainda sao super compactos, da pra levar em qualquer bolsa. Eu tenho um protetor na minha gaveta do trabalho e uso todos os dias. Amo amo!
51 people found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

Sweet
By Louani da Mota Badu on 21 de Junho de 2017
Compra verificada
One of my many favorites, probably my second favorite. It has such a yummy blueberry scent and is very moisturizing on the lips.
Esta avaliação foi útil para você?    

Perfect!
By Eirini Lioumpa on 24 de Setembro de 2016
Compra verificada
This lip balm by eos makes my lips very soft!
Esta avaliação foi útil para você?    

By Matthew C on 23 de Junho de 2016
I don't like this lip balm very much. It doesn't smell or taste bad, and I can definitely taste the blueberry in there, but the scent and taste are both quite waxy. Even though the scent and taste aren't my favorites of the collection, the lip balm still keeps my lips smooth and stops them from chapping. I think if you like this lip balm or not is completely personal. I would recommend this for the moisturize best.
Esta avaliação foi útil para você?    

By Komal on 23 de Maio de 2016
Compra verificada
Probably my least favorite, color is dull and doesn't smell too good. Although saying that, it does do the job which is pleasing.
Esta avaliação foi útil para você?    

By Jane Gray on 9 de Outubro de 2015
Compra verificada
I love this! It smells exactly like a tangy blueberry and is extremely moisturizing and nourishing. I will definitely buy this flavor again!
Esta avaliação foi útil para você?    

By ERICA ANZELLINO on 6 de Julho de 2015
Compra verificada
This lip balm is awesome, it is tasty as well as moisturizing, it leaves your lips soft, smells great and doesn't have that waxy feel like most other lip balms do. I highly recommend this product.
Esta avaliação foi útil para você?    

By FRANCESCA MAR-TORRES on 16 de Maio de 2015
Compra verificada
I love it! Feels good and looks good. My lips seem to like it, so I'm reordering it.
Esta avaliação foi útil para você?    

Отличный бальзам для губ
By ????????? ????????? ????????????? on 29 de Março de 2017
Compra verificada
Данный бальзам подарила подруге - она в восторге!!!
Esta avaliação foi útil para você?    



Clientes que viram estes itens também viram
EOS Lip Balm Lip Balm EOS Pomegranate Raspberry 7 g
R$12.11
Eco Lips Pure and Simple Lip Balm Lip Balm EOS Pomegranate Raspberry 7 g
R$5.92
Chapstick Classic Chapstick Lip Balm EOS Pomegranate Raspberry 7 g
R$15.35
Alba Botanica Pineapple Quench Lip Balm Tube Lip Balm EOS Pomegranate Raspberry 7 g
R$10.64
Alba Botanica Passion Fruit Nectar Lip Balm Lip Balm EOS Pomegranate Raspberry 7 g
R$8.72
Burt's Bees Rejuvenating Lip Balm Lip Balm EOS Pomegranate Raspberry 7 g
R$12.11
Kal Ultra Lysine Lips Lip Balm EOS Pomegranate Raspberry 7 g
R$41.44
Alba Botanica Fast Fix For Thin Lips Lip Balm EOS Pomegranate Raspberry 7 g
R$16.89
Eco Lips Classic Sun Protection Lip Balm Lip Balm EOS Pomegranate Raspberry 7 g
R$7.40
Alaffia Lip Balm Lip Balm EOS Pomegranate Raspberry 7 g
R$8.24

Outros produtos que podem ser do seu interesse

Hidratante & Volumizador Labial Avaliações de Clientes

Cupons e Promoções
Cadastre-se
eVitamins Brasil, Direitos Autorais 1999-2017. Todos os Direitos Reservados.

Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

Política de Privacidade | Termos e Condições