Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
Serviço ao cliente: 00xx +15867316101   |   Ajuda
Brasil
0
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$0.00
R$0.00
Comentários de Clientes:
 
11

4.0 out of 5 stars
Lip Balm

EOS Lip Balm, Blueberry Acai


by EOS

Preço: R$12.53
 

Amo amo!
By Monica W on 15 de Setembro de 2016
Compra verificada
Muito Bom, Super recomendo esse produto, meus lábios nunca mais ficaram ressecados depois que comecei a usá-lo. Eu acho os produtos da EOS maravilhosos e ainda sao super compactos, da pra levar em qualquer bolsa. Eu tenho um protetor na minha gaveta do trabalho e uso todos os dias. Amo amo!
51 people found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

Perfect!
By Eirini Lioumpa on 24 de Setembro de 2016
Compra verificada
This lip balm by eos makes my lips very soft!
Esta avaliação foi útil para você?    

By Matthew C on 23 de Junho de 2016
I don't like this lip balm very much. It doesn't smell or taste bad, and I can definitely taste the blueberry in there, but the scent and taste are both quite waxy. Even though the scent and taste aren't my favorites of the collection, the lip balm still keeps my lips smooth and stops them from chapping. I think if you like this lip balm or not is completely personal. I would recommend this for the moisturize best.
Esta avaliação foi útil para você?    

By Komal on 23 de Maio de 2016
Compra verificada
Probably my least favorite, color is dull and doesn't smell too good. Although saying that, it does do the job which is pleasing.
Esta avaliação foi útil para você?    

By Jane Gray on 9 de Outubro de 2015
Compra verificada
I love this! It smells exactly like a tangy blueberry and is extremely moisturizing and nourishing. I will definitely buy this flavor again!
Esta avaliação foi útil para você?    

By ERICA ANZELLINO on 6 de Julho de 2015
Compra verificada
This lip balm is awesome, it is tasty as well as moisturizing, it leaves your lips soft, smells great and doesn't have that waxy feel like most other lip balms do. I highly recommend this product.
Esta avaliação foi útil para você?    

By FRANCESCA MAR-TORRES on 16 de Maio de 2015
Compra verificada
I love it! Feels good and looks good. My lips seem to like it, so I'm reordering it.
Esta avaliação foi útil para você?    

Неплохой
By Tamara Nikolaevna Grablevskaya on 24 de Outubro de 2016
Compra verificada
Как и все бальзами EOS очень приятен в использовании,но в этом неискажу что очень понравился запах.Думала будет пахнуть черникой,а он пахнет просто чем-то сладеньким...
Esta avaliação foi útil para você?    

By ???????? on 21 de Junho de 2016
Compra verificada
Мне все нравятся бальзамы EOS и этот не стал исключением. Приятный запах, вкус и цвет самой упаковки. упаковка выполнена из качественного пластика, такой бальзам приятно ощущать в руке. запах сладкий и приятный, такой же и вкус. бальзам не жирный и губам почти не дает блеск. на лето это самый идеальный бальзам для губ!
Esta avaliação foi útil para você?    

By Egor Maximow on 6 de Setembro de 2015
Compra verificada
Нереально приятно пахнет, очень удобно носить в сумочке. Хорошо увлажняет.
Esta avaliação foi útil para você?    





    Clientes que viram estes itens também viram
    EOS Lip Balm EOS Lip Balm
    R$12.53
    EOS Visibly Soft Lip Balm Sphere EOS Visibly Soft Lip Balm Sphere
    R$12.53
    Burt's Bees Lip Balm Burt's Bees Lip Balm
    R$12.53
    Desert Essence Tea Tree Oil Lip Rescue Desert Essence Tea Tree Oil Lip Rescue
    R$11.39
    Burt's Bees Tinted Lip Balm Burt's Bees Tinted Lip Balm
    R$19.01
    EOS Lip Balm EOS Lip Balm
    R$24.35
    Burt's Bees Squeezable Beeswax Lip Balm Burt's Bees Squeezable Beeswax Lip Balm
    R$15.20
    Love and Toast Lip Butter Love and Toast Lip Butter
    R$9.68
    Chapstick Classic Chapstick Chapstick Classic Chapstick
    R$12.73
    Alba Botanica Passion Fruit Nectar Lip Balm Alba Botanica Passion Fruit Nectar Lip Balm
    R$7.58

    Customers who read these reviews were also interested in:

    Lip Balms & Treatments Reviews

    Cupons e Promoções
    Cadastre-se
    eVitamins Brasil, Direitos Autorais 1999-2016. Todos os Direitos Reservados.

    Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

    Política de Privacidade | Termos e Condições