Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
Serviço ao cliente: 00xx +15867316101   |   Ajuda
Brasil
0
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$0.00
R$0.00
Comentários de Clientes:
 
14

4.3 out of 5 stars
5 Estrelas
50%
4 Estrelas
36%
3 Estrelas
14%
2 Estrelas
0%
1 Estrela
0%
Lip Balm

EOS Lip Balm, Tangerine-Medicated


by EOS

Preço: R$12.53
 

Cheiroso e hidrata!
By Priscila R Pereira on 23 de Setembro de 2016
Compra verificada
Esse lip balm da eos é muito fofo. Eu amo a embalagem, o cheirinho de laranja é maravilhoso além de proteger muito meus lábios tanto do frio quanto da exposição ao sol, o que é o mais importante pra mim porque eu tenho lábios bem sensíveis. Sempre que uso, eu sinto que meus lábios estão mais macios e ele fixa muito bem.
Esta avaliação foi útil para você?    

Saborzinho de tangerina!
By Monica W on 15 de Setembro de 2016
Compra verificada
Hum saborzinho de tangerina! Muito Bom! Super recomendo esse produto, meus lábios nunca mais ficaram ressecados depois que comecei a usá-lo. Eu acho os produtos da EOS maravilhosos e ainda sao super compactos, da pra levar em qualquer bolsa. Eu tenho um protetor na minha gaveta do trabalho e uso todos os dias.
51 people found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

Fantastic!!
By suelen vinter on 18 de Julho de 2016
Compra verificada
Fantastic!!, Fantastic! O produto é excelente! Hidrata bastante principalmente durante o inverno. Indico a todos.
Esta avaliação foi útil para você?    

By ANA CELIA PAVANI on 27 de Julho de 2015
Compra verificada
MARAVILHOSOOOOOO !!!!! PROMETE E CUMPRE RESULTADO NA HORA!
Esta avaliação foi útil para você?    

Love
By Stephanie Brown on 1 de Setembro de 2016
Compra verificada
I love the shape of eos. For whatever reason, it just seems to fit lips better. Plus, I never seem to lose them like other lip balms. And I haven't met an EOS I haven't loved yet.
Esta avaliação foi útil para você?    

Great product
By Lucía sanz valles on 27 de Agosto de 2016
Compra verificada
I love the smell and the texture of this eos.
Esta avaliação foi útil para você?    

By Harriet on 25 de Maio de 2016
Compra verificada
Love it! Love the lip balm.
Esta avaliação foi útil para você?    

By Komal on 23 de Maio de 2016
Compra verificada
My absolute favorite! Smells fantastic and the color is just so pretty. Makes your lips taste of the nicest oranges. I have 8 eos but this one is my ultimate favorite, keeps my lips smooth all day long.
Esta avaliação foi útil para você?    

By Maisie Broome on 26 de Março de 2016
Compra verificada
The taste/scent wasn't that nice, however it was quite moisturizing.
Esta avaliação foi útil para você?    

By Alex Wilke on 29 de Março de 2016
Запах так себе, но очень хорошо восстанавливает губы. Отличная находка для зимы.
Esta avaliação foi útil para você?    





Clientes que viram estes itens também viram
EOS Lip Balm EOS Lip Balm
R$12.53
EOS Visibly Soft Lip Balm Sphere EOS Visibly Soft Lip Balm Sphere
R$12.53
Burt's Bees Lip Balm Burt's Bees Lip Balm
R$12.53
Desert Essence Tea Tree Oil Lip Rescue Desert Essence Tea Tree Oil Lip Rescue
R$11.39
Burt's Bees Tinted Lip Balm Burt's Bees Tinted Lip Balm
R$19.01
EOS Lip Balm EOS Lip Balm
R$24.35
Burt's Bees Squeezable Beeswax Lip Balm Burt's Bees Squeezable Beeswax Lip Balm
R$15.20
Love and Toast Lip Butter Love and Toast Lip Butter
R$9.68
Chapstick Classic Chapstick Chapstick Classic Chapstick
R$12.73
Alba Botanica Passion Fruit Nectar Lip Balm Alba Botanica Passion Fruit Nectar Lip Balm
R$7.58

Customers who read these reviews were also interested in:

Lip Balms & Treatments Reviews

Cupons e Promoções
Cadastre-se
eVitamins Brasil, Direitos Autorais 1999-2016. Todos os Direitos Reservados.

Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

Política de Privacidade | Termos e Condições