Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
Serviço ao cliente: 00xx +15867316101   |   Ajuda
Brasil
0
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$0.00
R$0.00
Comentários de Clientes:
 
17

4.8 out of 5 stars
5 Estrelas
88%
4 Estrelas
12%
3 Estrelas
0%
2 Estrelas
0%
1 Estrela
0%
Lip Balm

EOS Lip Balm, Strawberry Sorbet


by EOS

Preço: R$12.90
 

By Momoka Fukatsu on 13 de Julho de 2015
Compra verificada
EOSはやっぱりいいです。色がかわいいし、なんといっても保湿力がいいので ぷ るぷるになり◎!
Esta avaliação foi útil para você?    

By sia on 27 de Março de 2015
Τελειο!!! η συσκευασια ειναι τελεια ολοι ενθουσιαζονται οταν με βλεπουν να το βγαζω απο την τσαντα μου! σαν lip balm ειναι πολυ καλο και η συγκεκριμενη γευση ειναι καταπληκτικη! θελω να το φαω πραγματικα! επιπλεον η εξυπηρετιση ηταν σουπερ!
Esta avaliação foi útil para você?    

By Cintia Martins de Castro on 14 de Março de 2016
Compra verificada
Uso esse Lip Balm a cerca de uma ano e ele é perfeito!!! Lábios ressecados nunca mais!!
Esta avaliação foi útil para você?    

By Priscila Ramos on 8 de Julho de 2015
Compra verificada
AMOOOO!!! Tenho uns 3, levo sempre na bolsa... Deixa a boca bem hidratada e com um gostinho delicioso, o cheiro também é ótimo. RECOMENDO!!
Esta avaliação foi útil para você?    

Amazing!
By Eirini Lioumpa on 24 de Setembro de 2016
Compra verificada
Great product! This lip balm by EOS makes my lips so soft!
Esta avaliação foi útil para você?    

Makes my lips super soft.
By EK on 8 de Setembro de 2016
Compra verificada
This is the only lip balm I use more than once. It's so soft and smells great. The shape is really unique so I won't misplace it like most of my other chap sticks. I'm not usually one to go with trends but I really like the formula of this and glad I tried it it really keeps my lips soft.
65 people found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

Meu favorito!!
By Monica W on 1 de Setembro de 2016
Compra verificada
Muito Bom, Super recomendo esse produto, meus lábios nunca mais ficaram ressecados depois que comecei a usá-lo. Eu acho os produtos da EOS maravilhosos e ainda sao super compactos, da pra levar em qualquer bolsa. Eu tenho um protetor na minha gaveta do trabalho e uso todos os dias.
50 people found this review helpful.

Esta avaliação foi útil para você?    

Three stars
By María Eugenia Alfaro García on 19 de Agosto de 2016
Compra verificada
I really like it!, I really like it!
Esta avaliação foi útil para você?    

love it!
By Komal on 19 de Agosto de 2016
Compra verificada
I adore this eos! it smells really nice and is super moisturising
Esta avaliação foi útil para você?    

One of the favorite EOS lip balms
By Eva C. on 18 de Agosto de 2016
Compra verificada
I always carry an EOS Lip balm in my bag. Have tried almost every single one just to change flavor because they last like forever but yeah definitely the Strawberry Sorbet is a favorite. Using it even more now in fall.


Esta avaliação foi útil para você?    





Clientes que viram estes itens também viram
EOS Lip Balm EOS Lip Balm
R$12.90
EOS Visibly Soft Lip Balm Sphere EOS Visibly Soft Lip Balm Sphere
R$12.90
Burt's Bees Lip Balm Burt's Bees Lip Balm
R$12.90
Desert Essence Tea Tree Oil Lip Rescue Desert Essence Tea Tree Oil Lip Rescue
R$11.72
Burt's Bees Tinted Lip Balm Burt's Bees Tinted Lip Balm
R$19.56
EOS Lip Balm EOS Lip Balm
R$25.05
Burt's Bees Squeezable Beeswax Lip Balm Burt's Bees Squeezable Beeswax Lip Balm
R$15.64
Love and Toast Lip Butter Love and Toast Lip Butter
R$9.96
Chapstick Classic Chapstick Chapstick Classic Chapstick
R$13.09
Alba Botanica Passion Fruit Nectar Lip Balm Alba Botanica Passion Fruit Nectar Lip Balm
R$7.80

Customers who read these reviews were also interested in:

Lip Balms & Treatments Reviews

Cupons e Promoções
Cadastre-se
eVitamins Brasil, Direitos Autorais 1999-2016. Todos os Direitos Reservados.

Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

Política de Privacidade | Termos e Condições