Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
Serviço ao cliente: (11) 3230-3221 Segunda a sexta, das 9:00 às 18:00 UTC-3   |   Ajuda
br
Brasil
0
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$0.00
R$0.00
Comentários de Clientes:
 
23

4.8 out of 5 stars
5 Estrelas
87%
4 Estrelas
9%
3 Estrelas
4%
2 Estrelas
0%
1 Estrela
0%
Lip Balm

Lip Balm EOS Strawberry Sorbet 7 g




Preço: R$12.11
 

By Momoka Fukatsu on 13 de Julho de 2015
Compra verificada
EOSはやっぱりいいです。色がかわいいし、なんといっても保湿力がいいので ぷ るぷるになり◎!
Esta avaliação foi útil para você?    

By sia on 27 de Março de 2015
Τελειο!!! η συσκευασια ειναι τελεια ολοι ενθουσιαζονται οταν με βλεπουν να το βγαζω απο την τσαντα μου! σαν lip balm ειναι πολυ καλο και η συγκεκριμενη γευση ειναι καταπληκτικη! θελω να το φαω πραγματικα! επιπλεον η εξυπηρετιση ηταν σουπερ!
Esta avaliação foi útil para você?    

ÓTIMO PRODUTO!
By Sergio Da Rocha Monteiro on 1 de Setembro de 2017
Compra verificada
Eu sempre usei manteiga de cacau, porém este produto é bom e prático de ser usado, a embalagem é pequena e fácil de transportar. Recomendo
Esta avaliação foi útil para você?    

By Cintia Martins de Castro on 14 de Março de 2016
Compra verificada
Uso esse Lip Balm a cerca de uma ano e ele é perfeito!!! Lábios ressecados nunca mais!!
Esta avaliação foi útil para você?    

By Priscila Ramos on 8 de Julho de 2015
Compra verificada
AMOOOO!!! Tenho uns 3, levo sempre na bolsa... Deixa a boca bem hidratada e com um gostinho delicioso, o cheiro também é ótimo. RECOMENDO!!
Esta avaliação foi útil para você?    

Muy buen producto
By Cristina Martínez Prieto on 23 de Julho de 2017
Compra verificada
Es un producto buenísimo y con buenos ingredientes. Deja los labios hidratados y además dura mucho.


Esta avaliação foi útil para você?    

I love EOS
By Sophie Rhodes on 22 de Janeiro de 2017
I love EOS!
Esta avaliação foi útil para você?    

Amazing!
By Eirini Lioumpa on 24 de Setembro de 2016
Compra verificada
Great product! This lip balm by EOS makes my lips so soft!
Esta avaliação foi útil para você?    

Makes my lips super soft.
By EK on 8 de Setembro de 2016
Compra verificada
This is the only lip balm I use more than once. It's so soft and smells great. The shape is really unique so I won't misplace it like most of my other chap sticks. I'm not usually one to go with trends but I really like the formula of this and glad I tried it it really keeps my lips soft.
65 people found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

Meu favorito!!
By Monica W on 1 de Setembro de 2016
Compra verificada
Muito Bom, Super recomendo esse produto, meus lábios nunca mais ficaram ressecados depois que comecei a usá-lo. Eu acho os produtos da EOS maravilhosos e ainda sao super compactos, da pra levar em qualquer bolsa. Eu tenho um protetor na minha gaveta do trabalho e uso todos os dias.
50 people found this review helpful.

Esta avaliação foi útil para você?    



Clientes que viram estes itens também viram
EOS Lip Balm Lip Balm EOS Pomegranate Raspberry 7 g
R$12.11
Burt's Bees Lip Balm Lip Balm EOS Pomegranate Raspberry 7 g
R$9.90
Burt's Bees Tinted Lip Balm Lip Balm EOS Pomegranate Raspberry 7 g
R$18.36
Chapstick Classic Chapstick Lip Balm EOS Pomegranate Raspberry 7 g
R$15.35
Alba Botanica Passion Fruit Nectar Lip Balm Lip Balm EOS Pomegranate Raspberry 7 g
R$8.72
Burt's Bees Beeswax Lip Balm Lip Balm EOS Pomegranate Raspberry 7 g
R$12.11
Kal Ultra Lysine Lips Lip Balm EOS Pomegranate Raspberry 7 g
R$41.44
Eco Lips Classic Sun Protection Lip Balm Lip Balm EOS Pomegranate Raspberry 7 g
R$7.80
Alaffia Lip Balm Lip Balm EOS Pomegranate Raspberry 7 g
R$8.24
Doctor Lip Bang's Lip Freak Balm Lip Balm EOS Pomegranate Raspberry 7 g
R$16.52

Outros produtos que podem ser do seu interesse

Hidratante & Volumizador Labial Avaliações de Clientes

Cupons e Promoções
Cadastre-se
eVitamins Brasil, Direitos Autorais 1999-2017. Todos os Direitos Reservados.

Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

Política de Privacidade | Termos e Condições