Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
Serviço ao cliente: (11) 3230-3221 Segunda a sexta, das 9:00 às 18:00 UTC-3   |   Ajuda
br
Brasil
0
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$0.00
R$0.00
Comentários de Clientes:
 
33

4.6 out of 5 stars
5 Estrelas
79%
4 Estrelas
12%
3 Estrelas
9%
2 Estrelas
0%
1 Estrela
0%
Lip Balm

EOS Lip Balm, Berry


by EOS

Preço: R$12.30
 

hidrataçao profunda para os labios
By Raina Trindade Silva on 5 de Junho de 2017
Compra verificada
muito gostoso, mega cheiroso e hidrata muuuuuuito os labios
Esta avaliação foi útil para você?    

Meu favorito!
By Priscila R Pereira on 23 de Setembro de 2016
Compra verificada
Esse eos é o melhor lip balm de todos, eu já usei vários sabores e todos são uma delicia e deixa os lábios super hidratados, que é o mais importante pra mim que tenho lábios secos além de deixar um cheirinho super gostoso. A embalagem é super prática, fácil de abrir e fechar e o formato de bolinha é um charme. Vale a pena ter pelo menos um.
Esta avaliação foi útil para você?    

Fantastic!!
By suelen vinter on 18 de Julho de 2016
Compra verificada
Fantastic!!, Fantastic!!! O produto cumpre o que promete, o cheiro é maravilhoso.
Esta avaliação foi útil para você?    

Fofo e eficaz
By kdano on 14 de Julho de 2016
Compra verificada
Fofo e eficaz, Esse lip balm é ótimo. Deixa meus lábios hidratados, macios, tem um cheiro e sabor super gostoso e a embalagem é muito fofa.
Esta avaliação foi útil para você?    

Great!
By Eirini Lioumpa on 24 de Setembro de 2016
Compra verificada
This eos Smells great! I loved it!
Esta avaliação foi útil para você?    

Works well, great flavor.
By Bruce Kent on 8 de Setembro de 2016
Compra verificada
The balm itself is very smooth and flavorful. It serves it's purpose. The only con in my opinion is the size. It's a bit bulky and the cap needs to be unscrewed. Kind of a pain if you need it quick.
62 people found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

Good Lip Balm.
By James on 19 de Agosto de 2016
Compra verificada
Overall I'm happy using EOS and have never had any adverse reactions. I've tried many including Chapstick, Burt's Bees and many more and EOS ranks right up there with the best.
1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

Love EOS
By Donna Watson on 16 de Agosto de 2016
Compra verificada
Love EOS, I Love this product!
Esta avaliação foi útil para você?    

this eos is my holy grail!
By LS on 6 de Agosto de 2016
Compra verificada
This eos is my holy grail!, I loveeee this scent so much. I'm glad I ordered this!
Esta avaliação foi útil para você?    

good
By Begoña López Bernárdez on 19 de Julho de 2016
Compra verificada
Good, I love it!
Esta avaliação foi útil para você?    






Customers who read these reviews were also interested in:

Lip Balms & Treatments Reviews

3
Cupons e Promoções
Cadastre-se
eVitamins Brasil, Direitos Autorais 1999-2017. Todos os Direitos Reservados.

Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

Política de Privacidade | Termos e Condições