Serviço ao cliente: (11) 3230-3221 ou WhatsApp (11) 93083-0486   |   Contato   |   Sobre Nós
ShareCompartilhe e Ganhe $10
Copie e compartilhe o link de recompensas abaixo para ganhar $10 e ainda ajude outras pessoas a economizar. Saiba mais
Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$ 0,00
10 Avaliações:

5 out of 5 stars
5 Estrelas
100%
4 Estrelas
0%
3 Estrelas
0%
2 Estrelas
0%
1 Estrela
0%
Joint Health Triple Strength

Osteo Bi-Flex Saúde das Articulações - Força tripla - 200 tabletes




Preço: R$ 177,43
 

by domingos jardim  on 31 de Outubro de 2019

Ótimo

Otímo. Recompõe as juntas do joelhos e coluna vertebral (ajuda). SEnte o efeito na primeira semana. Tomar por pelo menos seis meses para efeito 100%.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Raquel Machado  on 14 de Outubro de 2019

Diminuição das dores no joelho

Comprei para meu esposo que sente muitas dores no joelho. Ele já operou o joelho devido ao desgaste de dois meniscos e após alguns dias de uso sentiu uma melhora muito grande nas dores que sentia regularmente. Com isso, conseguiu melhorar o seu dia a dia e retornou à pratica de esportes, que tinha suspendido devido às dores no joelho. Com certeza ele irá continuar tomando rotineiramente para não voltar a ter as dores que tinha anteriormente. Recomendo muito o produto.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Cristina M on 8 de Outubro de 2019


Traduzir  Original
Muito bom! Eu recomendo - vale cada centavo!

Very good product! Tomo um dos Osteo Bi-Flex às 18h e um comprimido de Genacol pela manhã. Ambos me fazem sentir nenhuma ou quase nenhuma dor nas articulações - tenho artrite em vários locais do corpo, mas principalmente sinto dores no quadril direito. Com esses tablets, a qualidade da minha vida se torna muito melhor!

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Rodolfo Licurgo Tertulino de Oliveira on 5 de Setembro de 2019

osteo bi-flex

Estou fazendo tratamento para o joelho e tive a recomendação médica de uso da OSTEO BI-FLEX. Excelente!

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Regina Lourenço  on 17 de Julho de 2019

Dores nunca mais

Exelente!! Aos poucos minhas dores foram acabando.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by LEANDRO PELUCHI on 25 de Junho de 2019

Super recomendado.

Ótimo suplemento....meu joelho melhorou muito. Recomendo a todos a compra.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Diogo Souza Ferreira Pires on 12 de Abril de 2019

Ótimo produto

Ótimo produto, mostrou resultados excelentes

1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Gabriella carvalhal  on 12 de Abril de 2019

Um excelente suplemento para a saúde dos ossos

Escelente suplemento para a saúde dos ossos, principalmente aquelas que estão com a osteoporose. Esse produto, o Osteo biflex , tem ajudado muito minha mãe, no que diz respeito ao fortalecimento de sua saúde óssea, bem como da diminuição das dores decorrentes da osteoporose que ela possue na coluna vertebral. Eu confio muito nesse fabricante, bem como confio muito no e-vitamins que vem me ajudando a anos a encontrar os suplementos que eu preciso para mim e para a saúde da minha família. A quantidade que vem é excelente que dura um bom tempo. é muito importante ter essa atenção no que concerne a prevenção, cuidado e tratamento da osteoporose. Um detalhe que esse produto não deve ser tomado sozinho, por exemplo deve ser tomado juntamente com o medicamento específico da osteoporose.

1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by MARCIO R S RAMOS on 9 de Abril de 2019

Excelente Produto

Excelente Produto, tomo já há um bom tempo, auxiliou bastante na condromalácia e também nas dores na coluna!

1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Helder de Souza Luciano on 16 de Julho de 2018

ótimo produto

Segunda vez que compro este produto, está me ajudando bastante no alivio da condropatia patelar, nunca mais senti dor. Voltarei a comprar dele sempre que necessário.

2 people found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  



    Clientes que viram estes itens também viram
    Now Foods UC-II Type II Collagen 40 Mg UC-II Com Colágeno Tipo II Não Desnaturado 120 VCáps.
    R$ 159,58
    Now Foods UC-II Joint Health Collagen 40 Mg UC-II Saúde das Articulações Now Foods 60 Cápsulas Vegetarianas
    R$ 87,80
    Thompson Glucosamine Chondroitin with MSM and Turmeric Thompson, Glucosamina condroitina com MSM e Açafrão - 120 Cápsulas
    R$ 89,33
    eVitamins UC-II Type 2 eVitamins UC-II Type 2 - 60 Cápsulas Vegetarianas
    R$ 83,76
    CodeAge Multi Collagen Powder CodeAge, Multi Colágeno Peptídeos em Pó - 567 g
    R$ 172,50
    Gaia Herbs Turmeric Supreme Joint Gaia Herbs Turmeric Supreme Joint - 60 Vegetarian Liquid Phyto-Cápsulas
    R$ 118,27

    Outros produtos que podem ser do seu interesse

    Veja Todas as Fórmula para articulações Avaliações de Clientes


    Cupons e Promoções
    Cadastre-se
    eVitamins.com, © Direitos Autorais 1999-2019. Todos os Direitos Reservados. eVitamins, LLC

    Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

    eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


    Política de Privacidade | Termos e Condições