Serviço ao cliente: (11) 3230-3221 ou WhatsApp (71) 9191-9316   |   Contato   |   Sobre Nós
ShareCompartilhe e Ganhe $10
Copie e compartilhe este link com o seu código de recompensas para ganhar US $ 10 e ainda ajude outras pessoas a economizar. Mais Informações
Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$ 0,00
18 Avaliações:

4.5 out of 5 stars
5 Estrelas
89%
4 Estrelas
0%
3 Estrelas
0%
2 Estrelas
0%
1 Estrela
11%
Natural IBSolution - Gluten Free - Vegetarian Formula

IBS Formula, Fórmula para IBS - 60 Cápsulas




Preço: R$ 120,51
 

by TD on 11 de Maio de 2019


Traduzir  Original
Cliente para a vida

Estou tomando isso há cerca de 2 meses e estou vendo ótimos resultados. Eu não diria que estou "curada", mas bonita perto. Minha ansiedade sobre onde fica o banheiro mais próximo diminuiu totalmente e sou tão regular quanto penso ser possível. Cliente para a vida.

Esta avaliação foi útil para você?  

by G. on 1 de Maio de 2019


Traduzir  Original
Eu tentei tantos produtos IBS ...

Eu tentei tantos produtos "IBS" ao longo dos anos e perdi muito dinheiro. Eu perdi muito tempo tentando descobrir quais eram os meus alimentos desencadeantes, essa coisa idiota do FODMAP. Eu nunca encontrei resultados de nada disso. Este produto tem me sentindo o mais regular que já senti! Apenas duas cápsulas por dia e agora eu posso comer praticamente qualquer coisa que eu quiser e não sofrer as conseqüências relacionadas ao banheiro.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Patricia Quick on 5 de Abril de 2019


Traduzir  Original
Alerta FODMAP!

A razão pela qual este produto não me ajudou nada ficou clara quando descobri que contém inulina, que é rica em oligossacarídeos FODMAP. Portanto, tenha cuidado se você é sensível a estes! Minha busca desesperada por algo que funciona para mim infelizmente continua.

Esta avaliação foi útil para você?  

by HS on 19 de Fevereiro de 2019


Traduzir  Original
Não mais gás, não mais diarréia

Eu tenho tomado este produto há várias semanas e estou feliz em informar que meu IBS diminuiu consideravelmente, a ponto de eu nem me preocupar com o local onde fica o banheiro mais próximo o tempo todo. Cinco estrelas com certeza !!

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Amanda Hinch on 12 de Fevereiro de 2019


Traduzir  Original
A Must Buy

Eu vou te dizer isso que eu tentei e passei quatro anos em muitos medicamentos e visitas médicas durante muitos anos. Este suplemento tem sido a única coisa que funciona para mim e quase de imediato. Eu queria esperar um pouco antes de escrever o comentário apenas para ter certeza. Já faz seis meses e continua trabalhando e se sentindo ótimo. Quem teria pensado que um suplemento de ervas funcionaria assim. Vale cada centavo!

Esta avaliação foi útil para você?  

by  on 10 de Janeiro de 2019


Traduzir  Original
Melhor tratamento IBS que já experimentei

Este produto é de longe o melhor tratamento IBS que já experimentei. Os médicos me colocaram em prescrições, probióticos e outras coisas como óleo de hortelã-pimenta que realmente não faziam o trabalho. Eu posso até comer em alguns dos meus restaurantes favoritos de fast food agora sem se preocupar onde o banheiro mais próximo fica 20 minutos depois.

Esta avaliação foi útil para você?  

by Robin Chawburn on 14 de Dezembro de 2018


Traduzir  Original
Começou lento, mas depois WOW!

Estou na minha terceira garrafa desta poção milagrosa. Eu sinto que devo ter tentado 20 outros tratamentos IBS e nenhum deles realmente ajudou. Eu li os comentários sobre isso e pensei que talvez valesse a pena dar um último produto uma tentativa. Tão feliz que eu fiz! A primeira semana ou assim eu não notei muita mudança, mas depois de alguma forma, meu corpo transformado e regularidade verdadeira definir dentro Eu recomendo isso para quem sofre de problemas digestivos.

Esta avaliação foi útil para você?  

by Natalie Erin on 3 de Julho de 2018


Traduzir  Original
Na verdade funciona!

Eu tenho tomado isso por pouco mais de duas semanas agora e já me sinto muito melhor. A dor de estômago e a questão do banheiro desapareceram. O meu IBS está finalmente sob controle!

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Tricia O. on 6 de Junho de 2018


Traduzir  Original
Impressionante

Excelentes produtos e transporte rápido.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Térence Silva Barros  on 3 de Abril de 2018

Não serviu para mim!

Vi que muitas pessoas que tomaram esse produto melhoraram dos sintomas da Síndrome do Intestino Irritável. Para mim, não houve melhora, pelo contrário, soltou meu intestino logo nos primeiros dias de uso. Posso ter me precipitado em parar de tomar, mas o usei por 4 dias e não tive bons resultados!

Esta avaliação foi útil para você?  

by Steven Murray on 22 de Setembro de 2017


Traduzir  Original
Depois de usar a Fórmula IBS por apenas algumas semanas ...

Eu tive IBS por quase 10 anos agora e sinto como se eu tivesse tentado tudo no mercado, incluindo prescrições duras que não ajudaram muito. Depois de usar a Fórmula IBS por apenas algumas semanas, percebi que os sintomas da SII diminuíram a ponto de quase não existirem.

Esta avaliação foi útil para você?  

by Bob Delittle on 16 de Setembro de 2017


Traduzir  Original
Este é um produto fenomenal.

Eu me sinto muito melhor desde que tomei isso diariamente. Meus problemas digestivos praticamente desapareceram.

1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

by David Sternfeld on 24 de Agosto de 2017


Traduzir  Original
Oh! Socorro Abençoado, FINALMENTE !!

Eu desisti de tentar, mas um amigo me ligou para o IBS Formula, e FUNCIONA! Passei de mais de uma dúzia de idas ao john todos os dias para uma ou duas vezes, sem cãibras enjoadas e corridas. Estou recebendo mais dois, um para mim e outro para minha esposa que começou a tomar o meu! Era uma família feliz agora e nós devemos isso à IBS Formula.

2 people found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

by Lindsay Lebby on 22 de Agosto de 2017


Traduzir  Original
Funciona mesmo!

Eu tentei de tudo e tenho sofrido com o IBS por anos. Tão feliz por ter encontrado este produto. Forneceu alívio dentro de uma semana. Meu IBS se foi!

1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

by Ryan Mitchell on 22 de Agosto de 2017


Traduzir  Original
Bye Bye IBS!

Produto que muda a vida. Obrigado e vitaminas para encontrar esta jóia! Problemas de inchaço, desconforto e banheiro desapareceram.

2 people found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

by  on 22 de Agosto de 2017


Traduzir  Original
Obrigado Fórmula IBS!

Fórmula IBS me deu a minha liberdade de volta! Agora posso sair de casa sem se preocupar com desordens estomacais e situações desconfortáveis!

1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Harley Kensington on 9 de Agosto de 2017


Traduzir  Original
Me deu alívio

Eu tenho lutado com moderada a grave IBS por um tempo e eu não consegui encontrar nada para ajudar. Então eu estava nervoso tentando este produto no início para ver se ele realmente fez tudo o que prometia também. E fiquei chocado com os resultados. Isso me deu alívio que eu estava desesperadamente procurando. Uma garrafa dura um mês, o que é ótimo. Vai continuar pedindo!

2 people found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Thomas J. Kopec III on 26 de Julho de 2017


Traduzir  Original
Alívio rápido

Eu tenho lutado com a IBS praticamente toda a minha vida e ainda não encontrei nada que funcione. Dentro de algumas semanas, percebi que havia uma diferença significativa em minha regulamentação. Todos os ingredientes naturais, que é uma grande vantagem para mim também. Tenho certeza que pode não funcionar para todos, mas definitivamente vale a pena tentar.

1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  



    Clientes que viram estes itens também viram
    Now Foods Peppermint Gels Now Foods, Géis de Hortelã Pimenta - 90 Cápsulas em Gel
    R$ 39,07
    Nature's Sources AbsorbAid Digestive Support Nature's Sources Suporte Digestivo AbsorbAid - 3.5 oz (100g)
    R$ 73,83
    Nature Works Swedish Bitters Liquid Nature Works, Swedish Bitters Elixir - 100ml
    R$ 47,24
    Nutricology Mastic Gum Nutricology, Mastic Gum - 120 Cápsulas
    R$ 167,50
    Nature's Way DGL Nature's Way, DGL Alcaçuz - 100 Comprimidos Mastigáveis
    R$ 49,27
    Nature's Way DGL (Sugar Free) Nature's Way DGL Sem açúcar - 100 comprimidos mastigáveis
    R$ 49,27

    Outros produtos que podem ser do seu interesse

    Veja Todas as Azia - Indigestão Avaliações de Clientes


    Cupons e Promoções
    Cadastre-se
    eVitamins.com, © Direitos Autorais 1999-2019. Todos os Direitos Reservados. eVitamins, LLC

    Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

    eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


    Política de Privacidade | Termos e Condições