Serviço ao cliente: (11) 3230-3221   |   Contato   |   Sobre Nós   |   Digite o Código do Profissional de Saúde
Digite seu código de profissional de saúde abaixo:

 
ShareCompartilhe e Ganhe $10
Copie e compartilhe o link de recompensas abaixo para ganhar $10 e ainda ajude outras pessoas a economizar. Saiba mais
Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$ 0,00
12 Avaliações:

4.9 out of 5 stars
5 Estrelas
92%
4 Estrelas
8%
3 Estrelas
0%
2 Estrelas
0%
1 Estrela
0%
Hyaluronic Acid Creme

Now Foods, Creme de Ácido Hialurônico - Uso Noturno - 59 ml




Preço: R$ 70,16
 

Compra verificada
by Washington Jeronimo Rodrigues de Souza on 24 de Abril de 2020


Traduzir  Original
Vale a penas testar !

Comprei esse produto para minha mãe,ela gostou bastante,notou melhoras no seu rosto após 1 mês de aplicação diária.Ela aplicava todo dia a noite antes de ir pra cama.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Mauro Fernandes junior on 6 de Novembro de 2019

A Hidratação perfeita!

Hidratação garantida, pele sedosa, mais radiante, usando todas as noites, fácil aplicação e absorção total, menopausa, todo cuidado é pouco! Amo os produtos da Now.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Rosa Claudete Silva de Oliveira on 30 de Outubro de 2019

creme maravilhoso

Melhor produto para a pele, estou muito satisfeita. Não costumo colocar depoimentos, mas esse produto é maravilhoso, a pele fica mais densa e uniforme a gente sente a textura mais suave e mácia, Estou muito satisfeita, faz um mês que estou usando, inclusive hoje fiz o pedido do segundo pote. apaixonada por esse maravilhso produto. e o site E-vitamins é excelente, eles tem um wats que tiram todas as minhas duvidas em portugues. Parabéns

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Silvio Liaw Chan  on 28 de Agosto de 2019

Poderia ser melhor absorvido pela pele

Ele demora para ser bem absorvido pela pele, não apresenta cheiro e tem sido eficaz no tratamento de rugas.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Karina Alexandre de Sousa  on 3 de Outubro de 2018

Excelente produto!!

Produto de excelente qualidade! Textura boa , cheirinho agradável, embalagem prática. Super eficaz e em poucas semanas já se nota o resultado, e o preço super acessível, a entrega foi super rápida, atendimento foi excelente, o site está de parabéns. Ameii , comprarei novamente esse produto com certeza! E aproveitarei as outras ofertas de produtos pois os produto são maravilhosos, marcas de produtos muito boas, que estão com preço imperdível!!

1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by FABRÍCIO LOPES DOS SANTOS  on 5 de Agosto de 2018

Recomendo!

Eu normalmente não me incomodo com estes comentários, mas este material é incrível. Minha principal razão para começar a usa foi por causa de duas linhas muito profundas do meu rosto para o meu lábio superior. Depois de talvez 2 semanas de uso apenas uma vez por dia e eles quase desapareceram! Eu não pude acreditar. Eu estou usando o acido hyaluronic em conjunto com meu limpador Aubrey Organics e hidratante, mas pode obter o hidratante Agora, porque ele também tem ácido hialurônico nele. Experimente, você não vai se decepcionar.

2 people found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Brígida Raquel Dias Pinto  on 28 de Abril de 2018

Gosto muito!

Uso este creme, como creme de noite e gosto muito. A minha pele melhorou significativamente. Vou continuar a usar, sem dúvida

2 people found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Daphne Souza  on 27 de Fevereiro de 2018

Ótimo creme

Ótimo creme para reduzir marcas de expressão. Essa é a primeira vez que uso acido hyaluronic e não tenho o que reclamar. Com uso diario mesmo que a poucos dias já vi grandes resultados, reduziu muito minhas marcaas de expressão. Pretendo permanecer usando e recomendar para as amigas.

3 people found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Alex Haroldo Jeller on 26 de Novembro de 2016

Excellent product.

Excellent product. Softens my skin by moisturizing. Highly recommend!

1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  



    Clientes que viram estes itens também viram
    Now Foods Hyaluronic Acid Firming Serum Now Foods, Ácido Hialurônico Sérum Firmeza - 30 mL
    R$ 73,84
    Derma E DMAE Alpha Lipoic C-Ester Cream Derma E, Creme DMAE Ácido Alfa Lipóico e C-Ester - 56 g
    R$ 120,06
    Avalon Organics CoQ10 Wrinkle Defense Serum Avalon Organics, CoQ10 Serum Defesa das Rugas - 16 ml
    R$ 153,31
    Avalon Organics CoQ10 Ultimate Firming Lotion Avalon Organics, Loção Firmadora CoQ10 - 227 g
    R$ 127,80
    Avalon Organics CoQ10 Wrinkle Defense Cream Avalon Organics, Creme Anti-Rugas com CoQ10 e Rosa Mosqueta - 50 g
    R$ 147,55
    Avalon Organics Vitamin C Renewal Face Cream Avalon Organics, Creme Facial Renewal com Vitamina C - 57 g
    R$ 156,08

    Outros produtos que podem ser do seu interesse

    Veja Todas as Anti-Idade Avaliações de Clientes


    Cupons e Promoções
    Cadastre-se
    eVitamins.com, © Direitos Autorais 1999-2020. Todos os Direitos Reservados. eVitamins, LLC

    Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

    eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


    Política de Privacidade | Termos e Condições