Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
★Ofertas do Dia  Serviço ao cliente: (11) 3230-3221 Segunda a sexta, das 9:00 às 18:00 UTC-3   |   Ajuda
br
Brasil
0
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$ 0,00
R$ 0,00
10 Comentários de Clientes:

5 out of 5 stars
5 Estrelas
100%
4 Estrelas
0%
3 Estrelas
0%
2 Estrelas
0%
1 Estrela
0%
Hyaluronic Acid

Now Foods, Ácido Hialurônico 100 mg - 120 Cápsulas Vegetarianas




Preço: R$ 133,87
 
Mostrando 1 a 8 de 8 resultados  View All Reviews
(5 Estrelas)

by Das on 20 de Maio de 2016
☑ Compra verificada
My wife has been using this to help her with her chapped skin and it seems to be helping. Apart from taking one tablet at bedtime she also opens up a capsule of Hyaluronic acid and Biotin each and mixes the contents in 100 ml of fresh aloe juice. She applies this lotion about half an hour before bath.
1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

Muito eficaz.
by robert campos ferreira on 9 de Agosto de 2018
☑ Compra verificada
Esse suplemento me ajudou muito na recuperação do meu joelho. Sofri uma queda e fiz uso de muitos remedios que só amenizavam a dor, mas era só eu fazer um esforço que a dor voltava a me incomodar de novo. O acido hialuronico além de me ajudar na recuperação do joelho tambem me ajudou com a pele do rosto. Tenho um pouco de espinhas e pele oleosa, ele me auxiliou na melhora dessas espinhas e cravos que me atrapalhavam. Senti a pele mais elastica, mais bonita. A embalagem é resistente, fácil de abrir e muito bonita. O frete é bem atrativo e rápido. Para efetuar a compra no site é fácil e bem dinamico, sem complicações. Não tem gosto de nada o comprimido, pode ser ingerido com agua ou suco sem problemas. Recomendo a todos o acido hialuronico, não tem efeitos colaterais . Esse é o meu relato como usuario do produto.
Esta avaliação foi útil para você?    

EXCELENTE SUPLEMENTO!!
by JHUVA SILVA on 8 de Agosto de 2018
☑ Compra verificada
PESSOAL, PRA QUEM ESTÁ INTERESSADO EM MELHORAR A SAÚDE DA PELE, VALE A PENA ADQUIRIR O ÁCIDO HIALURÔNICO.EXCELENTE SUPLEMENTO QUE AGE EM VÁRIAS ÁREAS FAVORECENDO A SAÚDE ESPECIALMENTE DA PELE. COM APENAS DUAS SEMANAS DE USO, PODE-SE PERCEBER A DIFERENÇA NO BRILHO E MACIEZ DA PELE. EU SUPER RECOMENDO ESSE SUPLEMENTO DA NOW . NÃO É O PRIMEIRO SUPLEMENTO QUE ADQUIRO DESSE LABORATÓRIO, ADOREI!!!
Esta avaliação foi útil para você?    

Excelente produto!
by Emidia Cristina Romani on 24 de Maio de 2018
☑ Compra verificada
Produto de ótima qualidade, seus efeitos na pele são visíveis, a pele fica mais viçosa e com vida, uso também para articulação dos joelhos e melhorei muito das artroses. Entrega dentro do prazo. Recomendo esse site e produto.
Esta avaliação foi útil para você?    

Excelente
by Mirtes Watanabe Hioki on 5 de Fevereiro de 2018
☑ Compra verificada
Já tem mais de 1 mês que venho tomando e senti realmente uma melhora na minha pele. Sinto que ela ficou mais viçosa, mais preenchida. Tanto que comprarei novamente antes que ela acabe.
Esta avaliação foi útil para você?    

Gostei!
by REJANE DE MIRANDA PORDEUS on 10 de Agosto de 2017
☑ Compra verificada
Gostei muito, minha pele já esta com outro aspecto, macia, brilho.
1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

Tudo de bom.
by Solange Galter on 29 de Março de 2017
☑ Compra verificada
Excelente produto. Pele macia, Viçosa. Recomendo.
Esta avaliação foi útil para você?    

it's vegan
by Osnat108 on 13 de Maio de 2017
☑ Compra verificada
I love this product, it's vegan inside and outside.... and it is great.
Esta avaliação foi útil para você?    



    Clientes que viram estes itens também viram
    Now Foods Hyaluronic Acid with MSM Ácido Hialurônico com MSM Now Foods 60 Cápsulas Vegetarianas
    R$ 53,52
    Now Foods Hyaluronic Acid Now Foods, Ácido Hialurônico 100 mg - 60 Cápsulas Vegetarianas
    R$ 80,30
    Life-Flo Hyaluronic Cream Life-Flo Hialurônico creme 3 oz
    R$ 88,16
    NeoCell Hyaluronic Acid Blueberry Neocell, Ácido Hialurônico Blueberry/Mirtilo - 473 ml
    R$ 106,99
    Thompson Hyaluronic Acid MSM Thompson Ácido Hialurônico MSM 30 Cápsulas
    R$ 28,79
    World Organic Hyaluronic Acid 120 Complex World Orgânico Ácido Hialurônico 120 Compl 90
    R$ 106,17

    Outros produtos que podem ser do seu interesse

    Ácido Hialurônico Avaliações de Clientes

    Cupons e Promoções
    Cadastre-se
    eVitamins Brasil, Direitos Autorais 1999-2018. Todos os Direitos Reservados.

    Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

    Política de Privacidade | Termos e Condições