Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
Serviço ao cliente: (11) 3230-3221 Segunda a sexta, das 9:00 às 18:00 UTC-3   |   Ajuda
br
Brasil
0
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$0.00
R$0.00
Comentários de Clientes:
 
20

4.5 out of 5 stars
HEMA-PLEX

Nature's Plus HEMA-Plex 30 Tabletes




Preço: R$36.76
 

Good source of iron
By Gwendolyn L. Casey on 31 de Julho de 2017
Compra verificada
Good source of iron, easy to digest.
Esta avaliação foi útil para você?    

Best complete iron easy on the stomach
By Gramzie on 23 de Dezembro de 2016
Compra verificada
Easy on my stomach. I would give a five but dropped down one because the pill is a bit large. Otherwise, this iron is all natural and seems to work great
Esta avaliação foi útil para você?    

Πολύ καλό προϊον.
By ?a?? on 9 de Dezembro de 2016
Compra verificada
Πολύ καλό προϊόν, εμπιστεύομαι την εταιρεία αυτή. Η κατάστασή μου έχει καλυτερεύσει και έχω περισσότερη ενέργεια. Το ξαναπαραγγέλνω καθώς βρίσκομαι σε θεραπεία για σταθεροποίηση των επιπεδών σιδήρου.
Esta avaliação foi útil para você?    

A great product, saved my iron deficiency!
By Francesca Mari Torres on 1 de Dezembro de 2016
Compra verificada
I love this supplement. I used to have low iron in my blood, but since I started taking Hema-Plex twice a week, my iron levels are just fine in the analytics. So, so far it works in keeping my blood iron levels good without the hassle of the pharmaceutical traditional iron supplements (you know what I'm talking about if you have taken them).
Esta avaliação foi útil para você?    

By Margaret H. on 19 de Novembro de 2013
Compra verificada
This product is great and it is providing the sufficient iron that I need daily paired with vitamin C. HEMA-PLEX does not mess with my digestive system.
Esta avaliação foi útil para você?    

By Ahmed S. on 13 de Maio de 2013
Compra verificada
HEMA-PLEX is a very valuable product and it does work as mentioned. Thanks!
Esta avaliação foi útil para você?    

By Marc Moock on 10 de Maio de 2013
Compra verificada
From the moment I started taking this product I began to feel myself much better, it is a very good supplement.
Esta avaliação foi útil para você?    

By Rena on 5 de Maio de 2013
I'm a runner but always ran out of energy before anyone else. Then I started taking Hema-plex and 2 weeks later I was feeling great! I was running more than I ever had and still having energy afterwards.
Esta avaliação foi útil para você?    

By Tosha on 28 de Abril de 2013
I'm iron deficient anemic and this supplement alone boosts my iron and hemoglobin levels better than an actual iron infusion. I doubt I will ever stop taking it.
Esta avaliação foi útil para você?    

By Monique Freeman on 24 de Novembro de 2012
I Love Hema Plex! My friend and I both take it and love the results! Pefect after menstrual cycles. We have more energy than ever!
Esta avaliação foi útil para você?    



Clientes que viram estes itens também viram
Nature's Plus Chewable Iron Nature's Plus Mastigáveis ​​de ferro w / Vitamina C & Ervas 90 Tabletes
R$47.40
Flora Floradix Iron & Herbs Nature's Plus Mastigáveis ​​de ferro w / Vitamina C & Ervas 90 Tabletes
R$84.60
Zahlers Iron Complex Nature's Plus Mastigáveis ​​de ferro w / Vitamina C & Ervas 90 Tabletes
R$38.16
Flora Floravital Iron & Herbs Nature's Plus Mastigáveis ​​de ferro w / Vitamina C & Ervas 90 Tabletes
R$84.60
Enzymatic Therapy Ultimate Iron Nature's Plus Mastigáveis ​​de ferro w / Vitamina C & Ervas 90 Tabletes
R$50.17
Enzymatic Therapy Energizing Iron Nature's Plus Mastigáveis ​​de ferro w / Vitamina C & Ervas 90 Tabletes
R$45.99
Deva Vegan Chelated Iron Nature's Plus Mastigáveis ​​de ferro w / Vitamina C & Ervas 90 Tabletes
R$19.65
Enzymatic Therapy Energizing Iron with Eleuthero Nature's Plus Mastigáveis ​​de ferro w / Vitamina C & Ervas 90 Tabletes
R$49.12
Nature's Life Iron Complex 25 mg Nature's Plus Mastigáveis ​​de ferro w / Vitamina C & Ervas 90 Tabletes
R$14.79
Metagenics Hemagenics Nature's Plus Mastigáveis ​​de ferro w / Vitamina C & Ervas 90 Tabletes
R$61.64

Outros produtos que podem ser do seu interesse

Combinações de Ferro Avaliações de Clientes

Cupons e Promoções
Cadastre-se
eVitamins Brasil, Direitos Autorais 1999-2017. Todos os Direitos Reservados.

Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

Política de Privacidade | Termos e Condições