Serviço ao cliente: (11) 3230-3221 ou WhatsApp (71) 9191-9316   |   Contato   |   Sobre Nós
ShareCompartilhe e Ganhe $10
Copie e compartilhe este link com o seu código de recompensas para ganhar US $ 10 e ainda ajude outras pessoas a economizar. Mais Informações
Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$ 0,00
21 Avaliações:

4.7 out of 5 stars
5 Estrelas
76%
4 Estrelas
24%
3 Estrelas
0%
2 Estrelas
0%
1 Estrela
0%
Hand Lotion

Hidratante para as mãos EOS Berry Blossom 44 ml




Preço: R$ 9,68
 

Compra verificada
by Christiane Maria PEreira  on 25 de Janeiro de 2019

Recomendo

Produto Cheiroso! Hidrata bastante sem deixar pegajoso!

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Sweetie Rodrigues on 3 de Setembro de 2018

Amei

A textura do hidratante para mãos EOS é leve porém bem hidratante! Ele não é daqueles hidratantes grudentos, por isso meu amor tão grande por esse produto. O cheiro é suave e bem gostoso, não é doce e enjoativo. E o melhor ponto com certeza é a absorção imediata deste produto, consigo aplicar nas mãos e rapidamente voltar a usar o computador sem deixar as teclas sujas, sabe? Com certeza valeu o investimento. A embalagem contém 44ml que rendem pelo menos 1 mês usando 3 vezes ao dia. Gostei muito e recomendo. Entrega muito rápida

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Jenny Kourakou  on 29 de Julho de 2018


Traduzir  Original
Ótimo para o uso diário

Ótimo perfume. O creme é realmente hidratante e fica lindamente absorvido sem deixar um resíduo oleoso. A única coisa que eu não gostei é da embalagem. Embora pareça bonito e inovador, não é nada prático. Tudo somado, este creme para as mãos é altamente recomendado.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by André on 16 de Abril de 2018

Bom creme para as mãos

Esse ótimo creme para as mãos foi um bom achado aqui no eVitamins. Tive a sorte de encontrá-lo e encontrar uma marca e um cheiro que realmente me agradam e tem um preço muito bom aqui. É um hidratante para ser usado nas mãos, super fácil de ser transportado no bolso ou em outros lugares, como na mochila, na pochete, num saco, ou mesmo de ser deixado na gaveta da mesa de cabeceira ou no porta do luvas do carro ou de outros veículos. Para pessoas que ficam frequentemente com as mãos ressecadas com muita facilidade assim como eu e como muitas pessoas que eu conheço, certamente é um produto bastante recomendável. O cheiro deste creme é até que bastante suave e realmente passa a sensação de conforto e também de tranquilidade e sua ação hidratante pode ser percebida e comprovada rapidamente. O design diferentão da embalagem lembra uma forma bastante abstrata e chama a atenção e a curiosidade dos amigos e também de parentes, que acabam sempre passando um pouquinho do produto também em suas mãos e ficando satisfeitos com a sensação que sentem. O bom mesmo é que os ingredientes são bem naturais e ele não é nada gorduroso. A sensação que fica nas mãos é realmente a sensação de conforto. Certamente, é o tipo de produto que eu recomendaria para os colegas compradores do site eVitamins. O peso da embalagem é leve, o que garante que o frete não vai sair muito caro para você.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by EVORA ANA PAULA  on 21 de Março de 2018

the best

Otimo creme para as mãos, comprei para mim e para minha filha que adorou, vou pedir mais com certeza.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Juliana Ferguson  on 8 de Novembro de 2017


Traduzir  Original
Ótima loção!

Eu amo tudo sobre essa loção. A partir do tamanho, eu carrego na minha bolsa diariamente porque eu sempre preciso ou alguém precisa haha. O cheiro é tão bom também. Confie em mim, eu sou exigente com coisas fedorentas. É uma loção de grande qualidade também, faz minhas mãos macias e cheirando bem. Eu já dei presentes também, e eles adoram. Não posso esquecer de dizer como são grandes os preços das eVitaminas. Comparando com outros sites eu sempre recebo ótimas ofertas aqui.

Esta avaliação foi útil para você?  

by Raina Trindade Silva  on 26 de Junho de 2017

Amei!

Amei o eos. Deixou minhas maos super macias e o cheirinho é incrivel. Amei!

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Jade Reece  on 22 de Maio de 2017


Traduzir  Original
Amor Amor amor

Faz suas mãos tão macias e flexíveis. Eu vou definitivamente recomprar quando eu terminar isso porque estou apaixonada.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Ariadne Nadine Marcucci Tetslaff on 4 de Janeiro de 2017

Muito cheiroso

Cheiro doce, porém suave. Não é grudento e a embalagem é uma graça. Cabe dentro de qualquer bolsa. Amei!

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Lucía sanz valles  on 10 de Outubro de 2016


Traduzir  Original
Ótimo produto

Perfume adorável, eu adoro isso!

1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Keely Cho on 8 de Setembro de 2016


Traduzir  Original
Embalagem conveniente e bonito.

Absorção rápida e a consistência certa para se espalhar na pele. No entanto, a pele não se sente muito hidratada, embora não seja especialmente útil para manchas secas. O cheiro de frutas vermelhas também pode ser avassalador para alguns. Excelente como loção para as mãos de uso diário.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by kdano on 2 de Setembro de 2016

Cheiroso e bem prático.

No Começo eu não gostei muito desse creme mas depois de alguns dias usando comecei a gostar. Ele é bem leve, fácil de aplicar, não é gorduroso e tem um cheiro bem leve de rosas. A embalagem é pequena, ideal pra manter na bolsa o que o torna super conveniente. Perfeito pra dar de presente também. Recomendo pra quem gosta de produtos práticos pra carregar consigo no carro ou na bolsa. Ele não hidrata tanto quanto eu gostaria mas deixa a pele macia e cheirosa.

5 people found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Allie C on 19 de Agosto de 2016


Traduzir  Original
Ótimo!

Uma das minhas loções para as mãos favoritas aqui. Eos Berry Blossom Hand Lotion é um deve ter. O cheiro é perfeito. Não é muito forte. A sensação da loção está no ponto. Deixa a minha pele macia e macia. O tamanho da loção é a perfeição. Ele se encaixa em qualquer bolsa que possuo e minha mesa desenha. Eu amo o top seguro, então eu não me preocupo com isso vazando.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Donna Watson  on 16 de Agosto de 2016


Traduzir  Original
Adoro

Amor, eu amo este produto, é perfeito para presentes e fácil de encontrar em sua bolsa!

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by LS on 6 de Agosto de 2016


Traduzir  Original
Ótimo

Ótimo, eu amo esse cheiro, é tão bom!

Esta avaliação foi útil para você?  

by Priscila  on 7 de Abril de 2016

Essencial na minha bolsa, carro, casa, trabalho. Tenho um em todos os lugares. A pele da minha mão é geralmente muito seca porque estou constantemente lavando com água quente, esse hidratante é ótimo, deixa a pele bem hidratante e tem um cheirinho super gostoso. A fragrância é bem discreta e o resultado vai surpreender. A embalagem também é bem prática, cabe em qualquer bolsa ou lugar além de ser super bonitinha. Amei!

4 people found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  



    Clientes que viram estes itens também viram
    EOS Intensive Hand Lotion Vanilla Orchid Extra Dry Hands EOS, Loção Intensiva para as Mãos Orquídea Baunilha, Mãos Extra Secas - 44 ml
    R$ 9,68
    EOS Moisturizing Hand Lotion Delicate Petals EOS Moisturizing Hand Lotion Delicate Petals 1.5 oz
    R$ 9,68

    Outros produtos que podem ser do seu interesse

    Veja Todas as Hidratante para mãos Avaliações de Clientes


    Cupons e Promoções
    Cadastre-se
    eVitamins.com, © Direitos Autorais 1999-2019. Todos os Direitos Reservados. eVitamins, LLC

    Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

    eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


    Política de Privacidade | Termos e Condições