Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
Serviço ao cliente: 00xx +15867316101   |   Ajuda
Brasil
0
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$0.00
R$0.00
Comentários de Clientes:
 
9

4.6 out of 5 stars
5 Estrelas
67%
4 Estrelas
33%
3 Estrelas
0%
2 Estrelas
0%
1 Estrela
0%
Hand Lotion

EOS Hand Lotion, Berry Blossom


by EOS

Preço: R$7.10
 

Cheiroso e bem prático.
By kdano on 2 de Setembro de 2016
Compra verificada
No Começo eu não gostei muito desse creme mas depois de alguns dias usando comecei a gostar. Ele é bem leve, fácil de aplicar, não é gorduroso e tem um cheiro bem leve de rosas. A embalagem é pequena, ideal pra manter na bolsa o que o torna super conveniente. Perfeito pra dar de presente também. Recomendo pra quem gosta de produtos práticos pra carregar consigo no carro ou na bolsa. Ele não hidrata tanto quanto eu gostaria mas deixa a pele macia e cheirosa.
5 people found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

By Priscila on 7 de Abril de 2016
Essencial na minha bolsa, carro, casa, trabalho. Tenho um em todos os lugares. A pele da minha mão é geralmente muito seca porque estou constantemente lavando com água quente, esse hidratante é ótimo, deixa a pele bem hidratante e tem um cheirinho super gostoso. A fragrância é bem discreta e o resultado vai surpreender. A embalagem também é bem prática, cabe em qualquer bolsa ou lugar além de ser super bonitinha. Amei!
4 people found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

Great product
By Lucía sanz valles on 10 de Outubro de 2016
Compra verificada
Lovely scent, I love it!
Esta avaliação foi útil para você?    

Convenient and cute packaging.
By Keely Cho on 8 de Setembro de 2016
Compra verificada
Fast Absorbing and just the right consistency for spreading onto skin. However skin doesn't feel very moisturized though so not especially useful for dry patches. Berry scent may also be overpowering for some. Excellent as a daily use hand lotion.
Esta avaliação foi útil para você?    

Great!
By Allie C on 19 de Agosto de 2016
Compra verificada
One of my favorite hand lotions right here. EOS Berry Blossom Hand Lotion is a must have. The scent is perfect. It isn't too strong. The feel of the lotion is on point. It leaves my skin feeling both soft and supple. The size of the lotion is perfection. It fits into any bag I own and my desk draw. I love the secure top so I don't worry about it leaking.
Esta avaliação foi útil para você?    

Love it
By Donna Watson on 16 de Agosto de 2016
Compra verificada
Love it, I Love this product, it is perfect for gifts and easy to find in your handbag!
Esta avaliação foi útil para você?    

Great
By LS on 6 de Agosto de 2016
Compra verificada
Great, I love this smells, it is so good!
Esta avaliação foi útil para você?    

By Alex Wilke on 26 de Março de 2016
Compra verificada
Замечательный лосьон для ручек! Отлично смягчает и волшебно пахнет. Приятная упаковка и очень качественная, которую очень удобно носить с собой. Подсадила на него всех своих близких, за что они мне очень благодарны.
Esta avaliação foi útil para você?    

Best handcream to have in your bag all day
By Dimitra Stamelaki on 21 de Outubro de 2016
Compra verificada
Smells heavenly, leaves hands velvetly smooth! I loved it!


Esta avaliação foi útil para você?    





    Clientes que viram estes itens também viram
    EOS Hand Lotion EOS Hand Lotion
    R$7.10
    Burt's Bees Beeswax and Banana Hand Creme Burt's Bees Beeswax and Banana Hand Creme
    R$33.08
    Derma E Anti-Aging Hand Creme Derma E Anti-Aging Hand Creme
    R$27.99
    Burt's Bees Almond and Milk Hand Cream Burt's Bees Almond and Milk Hand Cream
    R$33.08
    Burt's Bees Hand Repair Kit Burt's Bees Hand Repair Kit
    R$47.80
    Andalou Naturals A Path of Light Hand Cream Andalou Naturals A Path of Light Hand Cream
    R$25.17
    Burt's Bees Ultimate Care Hand Cream Burt's Bees Ultimate Care Hand Cream
    R$47.80
    Love and Toast Hand Creme Love and Toast Hand Creme
    R$28.12
    Dionis Goat Milk Skincare Classic Floral Hand Cream Dionis Goat Milk Skincare Classic Floral Hand Cream
    R$25.72
    Dionis Goat Milk Skincare Fruit and Spice Hand Cream Dionis Goat Milk Skincare Fruit and Spice Hand Cream
    R$25.72

    Customers who read these reviews were also interested in:

    Hand Cream Reviews

    Cupons e Promoções
    Cadastre-se
    eVitamins Brasil, Direitos Autorais 1999-2016. Todos os Direitos Reservados.

    Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

    Política de Privacidade | Termos e Condições