Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
Serviço ao cliente: (11) 3230-3221 Segunda a sexta, das 9:00 às 18:00 UTC-3   |   Ajuda
br
Brasil
0
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$0.00
R$0.00
Comentários de Clientes:
 
16

4.8 out of 5 stars
5 Estrelas
81%
4 Estrelas
19%
3 Estrelas
0%
2 Estrelas
0%
1 Estrela
0%
Hand Lotion

Hidratante para as mãos EOS Berry Blossom 44 ml




Preço: R$7.24
 

Muito cheiroso
By Ariadne Nadine Marcucci Tetslaff on 4 de Janeiro de 2017
Compra verificada
Cheiro doce, porém suave. Não é grudento e a embalagem é uma graça. Cabe dentro de qualquer bolsa. Amei!
Esta avaliação foi útil para você?    

Cheiroso e bem prático.
By kdano on 2 de Setembro de 2016
Compra verificada
No Começo eu não gostei muito desse creme mas depois de alguns dias usando comecei a gostar. Ele é bem leve, fácil de aplicar, não é gorduroso e tem um cheiro bem leve de rosas. A embalagem é pequena, ideal pra manter na bolsa o que o torna super conveniente. Perfeito pra dar de presente também. Recomendo pra quem gosta de produtos práticos pra carregar consigo no carro ou na bolsa. Ele não hidrata tanto quanto eu gostaria mas deixa a pele macia e cheirosa.
5 people found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

By Priscila on 7 de Abril de 2016
Essencial na minha bolsa, carro, casa, trabalho. Tenho um em todos os lugares. A pele da minha mão é geralmente muito seca porque estou constantemente lavando com água quente, esse hidratante é ótimo, deixa a pele bem hidratante e tem um cheirinho super gostoso. A fragrância é bem discreta e o resultado vai surpreender. A embalagem também é bem prática, cabe em qualquer bolsa ou lugar além de ser super bonitinha. Amei!
4 people found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

Great lotion!
By Juliana Ferguson on 8 de Novembro de 2017
Compra verificada
I love everything about this lotion. Starting from the size, I carry it on my purse daily because I always need or someone else needs it haha. The smell is so good too. Trust me, I am picky with smelly stuff. It is a great quality lotion as well, it makes my hands soft and smelling good. I already gave it as gifts as well, and they love it. I can not forget to say how great are the prices of eVitamins. Comparing to other sites I always get great deals here.
Esta avaliação foi útil para você?    

Amei!
By Raina Trindade Silva on 26 de Junho de 2017
Amei o eos. Deixou minhas maos super macias e o cheirinho é incrivel. Amei!
Esta avaliação foi útil para você?    

Love love love
By Jade Reece on 22 de Maio de 2017
Compra verificada
Makes your hands so soft and supple. I will definitely repurchase when I am finished this because I am in love.
Esta avaliação foi útil para você?    

Great product
By Lucía sanz valles on 10 de Outubro de 2016
Compra verificada
Lovely scent, I love it!
1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

Convenient and cute packaging.
By Keely Cho on 8 de Setembro de 2016
Compra verificada
Fast Absorbing and just the right consistency for spreading onto skin. However skin doesn't feel very moisturized though so not especially useful for dry patches. Berry scent may also be overpowering for some. Excellent as a daily use hand lotion.
Esta avaliação foi útil para você?    

Great!
By Allie C on 19 de Agosto de 2016
Compra verificada
One of my favorite hand lotions right here. EOS Berry Blossom Hand Lotion is a must have. The scent is perfect. It isn't too strong. The feel of the lotion is on point. It leaves my skin feeling both soft and supple. The size of the lotion is perfection. It fits into any bag I own and my desk draw. I love the secure top so I don't worry about it leaking.
Esta avaliação foi útil para você?    

Love it
By Donna Watson on 16 de Agosto de 2016
Compra verificada
Love it, I Love this product, it is perfect for gifts and easy to find in your handbag!
Esta avaliação foi útil para você?    



Clientes que viram estes itens também viram
EOS Hand Lotion Hidratante para mãos EOS Fresh Flowers 4.4 ml
R$7.24
Derma E Anti-Aging Hand Creme Hidratante para mãos EOS Fresh Flowers 4.4 ml
R$28.52
Duke Cannon Bloody Knuckles Hand Repair Balm Hidratante para mãos EOS Fresh Flowers 4.4 ml
R$56.25

Outros produtos que podem ser do seu interesse

Hidratante para mãos Avaliações de Clientes

Cupons e Promoções
Cadastre-se
eVitamins Brasil, Direitos Autorais 1999-2017. Todos os Direitos Reservados.

Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

Política de Privacidade | Termos e Condições