Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
★Ofertas do Dia  Serviço ao cliente: (11) 3230-3221 Segunda a sexta, das 9:00 às 18:00 UTC-3   |   Ajuda
br
Brasil
0
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$0.00
R$0.00
25 Comentários de Clientes:

4.5 out of 5 stars
5 Estrelas
64%
4 Estrelas
32%
3 Estrelas
0%
2 Estrelas
0%
1 Estrela
4%
Hair Skin Nails for Women

Cabelo, Pele e Unhas Futurebiotics 135 tabletes




Preço: R$45.88
 

Gostei
by melina galvao thomaz on 17 de Dezembro de 2017
☑ Compra verificada
Notei que meu cabelo parou de cair com 2 meses de uso, foi umas das melhores vitaminas que comprei, usarei novamente.
Esta avaliação foi útil para você?    

Muito bom
by MARIA DO ROSARIO DE on 12 de Dezembro de 2017
☑ Compra verificada
Senti meus cabelos, unhas e pele mais firmes e hidratadas. Tenho usado e gostando muito dos resultados. Recomendo para todas as mulheres.
Esta avaliação foi útil para você?    

Realmente funciona!!
by Aline Santos on 1 de Setembro de 2016
☑ Compra verificada
Estou tomando esse suplemento há 2 semanas e já posso notar a diferença, minhas unhas estavam quebrando muito e decidi provar este suplemento e simplesmente adorei. A cápsula não é muito grande o que ajuda muito. O frasco veio selado e dá pra notar que é muito bem embalado. Outro detalhe super importante é o custo Futurebiotics Hair Skin Nails for women é um produto barato se comparado à outras marcas do mercado.
51 people found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

Awesome
by Marcelo Nahr on 4 de Agosto de 2016
☑ Compra verificada
Awesome, Awesome product for my wife.
Esta avaliação foi útil para você?    

by Silvia M Maestrelo on 14 de Julho de 2015
Great product. My hair grew faster and my nails are stronger! The size of it is perfect.
Esta avaliação foi útil para você?    

by Gabrielle Malvásio on 8 de Julho de 2015
☑ Compra verificada
Ainda não tomei o pote todo, estou tomando há uns 10 dias, mas já percebi que minha pele do rosto esta mais macia e minha unha endureceu bastante! Já comprei o segundo potinho, quero mesmo ver diferença no cabelo!
Esta avaliação foi útil para você?    

by Cristiane de oLiveira on 21 de Março de 2015
☑ Compra verificada
Esse suplemento dá vida. Estou mais animada. E as unhas já sinto mais duras. Em 2 semanas meu rosto parece mais jovem, incrível! Mais a minha urina está mais amarela, creio que seja por causa do suplemento. O cheiro também não é muito agradável, mais suportável. Eu indico muito esse Suplemento, valeu, otimo!!
Esta avaliação foi útil para você?    

Love it!!!
by Carolina botia on 27 de Outubro de 2016
☑ Compra verificada
I really Love this product, my hair and nails look like never before.
Esta avaliação foi útil para você?    

by Laura Cristina Calvillo on 20 de Março de 2015
Trabaja de manera realmente rapida!!!!! Mi piel brilla, mis uñas son fuertes y mi cabello ha crecido 5cm en dos semanas!!!
Esta avaliação foi útil para você?    

Goodbye Dry Skin
by Rachel Anderson on 23 de Fevereiro de 2018
☑ Compra verificada
I take this supplement daily. I struggle with dry skin, but when taking this supplement, my skin does not get dry patches. Not to mention, the benefits for my hair and nails. They both grow much faster and stronger when taking this product.
Esta avaliação foi útil para você?    



Clientes que viram estes itens também viram
Heaven Sent Naturals Purvana Hair- Skin-  Nails Heaven Sent Naturals Cabelo Purvana, Skin, e Nails 30 Cápsulas
R$76.34
Nature's Plus Ultra Hair Plus Heaven Sent Naturals Cabelo Purvana, Skin, e Nails 30 Cápsulas
R$91.91
Solgar Skin- Nails  Hair Adv. MSM Heaven Sent Naturals Cabelo Purvana, Skin, e Nails 30 Cápsulas
R$45.37
Swisse Hair Skin Nails + Heaven Sent Naturals Cabelo Purvana, Skin, e Nails 30 Cápsulas
R$104.33
Maritz Mayer Anti-Gray Hair Heaven Sent Naturals Cabelo Purvana, Skin, e Nails 30 Cápsulas
R$48.69
Swisse Hair Skin Nails Heaven Sent Naturals Cabelo Purvana, Skin, e Nails 30 Cápsulas
R$68.12
Now Foods Silica Complex 500 mg Heaven Sent Naturals Cabelo Purvana, Skin, e Nails 30 Cápsulas
R$36.76
Nature's Plus Ultra Hair-Sustained Release Heaven Sent Naturals Cabelo Purvana, Skin, e Nails 30 Cápsulas
R$85.57
Country Life Maxi-Hair Heaven Sent Naturals Cabelo Purvana, Skin, e Nails 30 Cápsulas
R$46.43
Hobe Laboratories Energizer Vitamins and Minerals for Hair Nutrition Heaven Sent Naturals Cabelo Purvana, Skin, e Nails 30 Cápsulas
R$48.82

Outros produtos que podem ser do seu interesse

Vitaminas Para Cabelo Avaliações de Clientes

Cupons e Promoções
Cadastre-se
eVitamins Brasil, Direitos Autorais 1999-2018. Todos os Direitos Reservados.

Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

Política de Privacidade | Termos e Condições