Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
Serviço ao cliente: 00xx +15867316101   |   Ajuda
Brasil
0
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$0.00
R$0.00
Comentários de Clientes:
 
22

4.4 out of 5 stars
5 Estrelas
59%
4 Estrelas
36%
3 Estrelas
0%
2 Estrelas
0%
1 Estrela
5%
Hair Skin Nails for Women

Futurebiotics Hair Skin Nails for Women


by Futurebiotics

Preço: R$42.22
 

Realmente funciona!!
By Aline Santos on 1 de Setembro de 2016
Compra verificada
Estou tomando esse suplemento há 2 semanas e já posso notar a diferença, minhas unhas estavam quebrando muito e decidi provar este suplemento e simplesmente adorei. A cápsula não é muito grande o que ajuda muito. O frasco veio selado e dá pra notar que é muito bem embalado. Outro detalhe super importante é o custo Futurebiotics Hair Skin Nails for women é um produto barato se comparado à outras marcas do mercado.
51 people found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

Awesome
By Marcelo Nahr on 4 de Agosto de 2016
Compra verificada
Awesome, Awesome product for my wife.
Esta avaliação foi útil para você?    

By Silvia M Maestrelo on 14 de Julho de 2015
Great product. My hair grew faster and my nails are stronger! The size of it is perfect.
Esta avaliação foi útil para você?    

By Gabrielle Malvásio on 8 de Julho de 2015
Compra verificada
Ainda não tomei o pote todo, estou tomando há uns 10 dias, mas já percebi que minha pele do rosto esta mais macia e minha unha endureceu bastante! Já comprei o segundo potinho, quero mesmo ver diferença no cabelo!
Esta avaliação foi útil para você?    

By Cristiane de oLiveira on 21 de Março de 2015
Compra verificada
Esse suplemento dá vida. Estou mais animada. E as unhas já sinto mais duras. Em 2 semanas meu rosto parece mais jovem, incrível! Mais a minha urina está mais amarela, creio que seja por causa do suplemento. O cheiro também não é muito agradável, mais suportável. Eu indico muito esse Suplemento, valeu, otimo!!
Esta avaliação foi útil para você?    

Love it!!!
By Carolina botia on 27 de Outubro de 2016
Compra verificada
I really Love this product, my hair and nails look like never before.
Esta avaliação foi útil para você?    

By Laura Cristina Calvillo on 20 de Março de 2015
Trabaja de manera realmente rapida!!!!! Mi piel brilla, mis uñas son fuertes y mi cabello ha crecido 5cm en dos semanas!!!
Esta avaliação foi útil para você?    

By Autumn on 25 de Novembro de 2013
I started using Hair, Skin, & Nails for Women when I was 17 years old. I have been using it ever since and I am now 19 years old. I've never really had a problem with my nails, they grow like crazy, I prefer them short but they grow too fast so oh well. Most people think my hair is fake, or that my skin has make up on it because it's so clear and the glow of it, and they also think my nails have acrylic on them. I recommend Hair, Skin, & Nails for Women, I am natural and my hair is shiny and soft--very manageable and I have 4a, 4b hair. My skin glows! I've never had acne problems. I haven't seen any side effects with the vitamins. I love them! Highly recommend them! I saw results with my skin first within a month of taking the vitamins. I recommend that you drink plenty of water with these to get the best results and eat before taking this, or any supplements for good results as well. Also be consistent with them as well. The only bad thing about them is the smell, but you get use to them. I love them & probably won't ever stop taking them.
Esta avaliação foi útil para você?    

By Edan-Kane S. on 3 de Novembro de 2013
Hair Skin Nails for Women did not work for me. My hair didn't grow, my nails remained weak. My skin remained the same.
Esta avaliação foi útil para você?    

By Allen on 2 de Novembro de 2013
Hair, Skin & Nails for Women is a great product. My nails were extremely brittle, but ever since I have been using this Hair, Skin & Nails for Women, they have become very thick and I am amazed to see how quickly they grow over night! My hair has certainly become softer and more manageable and to my delight longer too (and I have natural negro hair). My skin has become smoother and even my usually dry lips retain more moisture now. I definitely recommend it for both women and men, for I am a man and its working for me.
Esta avaliação foi útil para você?    





Clientes que viram estes itens também viram
Heaven Sent Naturals Purvana Hair, Skin, & Nails Heaven Sent Naturals Purvana Hair, Skin, & Nails
R$57.11
Nature's Plus Ultra Hair Plus Nature's Plus Ultra Hair Plus
R$78.85
Nature's Plus Ultra Hair-Sustained Release Nature's Plus Ultra Hair-Sustained Release
R$73.41
Solgar Skin, Nails & Hair Adv. MSM Solgar Skin, Nails & Hair Adv. MSM
R$42.96
Vitanica Luminous Vitanica Luminous
R$19.40
Maritz Mayer Anti-Gray Hair Maritz Mayer Anti-Gray Hair
R$44.81
Michael's Skin Factors Michael's Skin Factors
R$44.34
Hobe Laboratories Energizer Vitamins and Minerals for Hair Nutrition Hobe Laboratories Energizer Vitamins and Minerals for Hair Nutrition
R$36.03
Now Foods Silica Complex 500 mg Now Foods Silica Complex 500 mg
R$29.34
Country Life Maxi-Hair Country Life Maxi-Hair
R$42.73

Customers who read these reviews were also interested in:

Hair Vitamins Reviews

Cupons e Promoções
Cadastre-se
eVitamins Brasil, Direitos Autorais 1999-2016. Todos os Direitos Reservados.

Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

Política de Privacidade | Termos e Condições