Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
Serviço ao cliente: (11) 3230-3221 Segunda a sexta, das 9:00 às 18:00 UTC-3   |   Ajuda
br
Brasil
0
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$0.00
R$0.00
Comentários de Clientes:
 
10

4.6 out of 5 stars
5 Estrelas
70%
4 Estrelas
20%
3 Estrelas
10%
2 Estrelas
0%
1 Estrela
0%
Logo T-Shirt

Camiseta eVitamins




Preço: R$47.80
 

By Marinalva Silva Barros on 11 de Setembro de 2014
Compra verificada
Linda camisa.
Esta avaliação foi útil para você?    

Camisa impressionante
By Danuta Carneiro Raposo Nunes on 3 de Maio de 2017
Compra verificada
ótimo tecido, super confortável!
Esta avaliação foi útil para você?    

Super confortavel
By Monica W on 15 de Setembro de 2016
Compra verificada
Estou usando a minha camiseta da eVitamins para malhar e estou adorando. Ela e super confortavel e super leve. Eu adoro preto e acho que ela e perfeita, so nao a uso nas corridas ao ar livre. Vale a pena comprar!
57 people found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

By Guilherme Leão on 6 de Novembro de 2014
Compra verificada
Camisa muito boa para o treino só conta com uma desvantagem o suor que fica na camisa demora para poder secar mas, fora isso é recomendado, com um tecido bem leve e confortável.
Esta avaliação foi útil para você?    

Wearing it proudly!
By Tami Qualls on 22 de Agosto de 2017
Compra verificada
Who isn't proud to wear a shirt with their fave online store on it?!? A few interesting conversations have come up while wearing this shirt. I have been able to share my new love of essential oils and beauty products I've found at eVitamins.
Esta avaliação foi útil para você?    

Very beautiful t-shirt
By Epitacio Carneiro on 27 de Maio de 2017
Compra verificada
I liked the T-shirt, I use it to train in the gym.
Esta avaliação foi útil para você?    

Very comfortable
By Harley Kensington on 2 de Setembro de 2016
Compra verificada
I love my eVitamins t-shirt. I typically wear it at the gym. It is very light weight and very comfortable. It's loose enough to not stick once you start sweating. If you're look for a light weight shirt that keeps you dry I'd buy one of these!
56 people found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

By Bruno M. on 21 de Novembro de 2014
Compra verificada
Comfortable and lightweight.
Esta avaliação foi útil para você?    

By Aristeidis Myrovalis on 19 de Março de 2015
Compra verificada
This is a nice t-shirt. It doesn't smell, easy to clean and it is comfortable.
Esta avaliação foi útil para você?    



    Clientes que viram estes itens também viram
    Hickies No Tie Shoelaces Hickies Cadarço Sem Laço, Preto - 14 Unidades
    R$55.16
    Universal Nutrition Animal Flexfit Cap Hickies Cadarço Sem Laço, Preto - 14 Unidades
    R$44.12

    Outros produtos que podem ser do seu interesse

    Vestuário Avaliações de Clientes

    Cupons e Promoções
    Cadastre-se
    eVitamins Brasil, Direitos Autorais 1999-2017. Todos os Direitos Reservados.

    Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

    Política de Privacidade | Termos e Condições