Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
Serviço ao cliente: 00xx +15867316101   |   Ajuda
Brasil
0
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$0.00
R$0.00
Comentários de Clientes:
 
9

4.7 out of 5 stars
5 Estrelas
78%
4 Estrelas
22%
3 Estrelas
0%
2 Estrelas
0%
1 Estrela
0%
GABA

Now Foods GABA


by Now Foods

Preço: R$35.42
 

good product
By Veeranjaneyulu N on 6 de Julho de 2016
Compra verificada
The product has very calming effect on mind and aids in better sleep.
Esta avaliação foi útil para você?    

Tiro e queda!
By CATARINA R S SOUZA on 29 de Novembro de 2016
Compra verificada
Auxiliou-me a pegar no sono com maior facilidade. É tiro e queda!
Esta avaliação foi útil para você?    

Gaba is Excellent
By Mauricio Schmidt on 11 de Outubro de 2016
Compra verificada
GABA is being very good to me, the results are quick and excellent. I am very satisfied with this product and I will continue using it.
Esta avaliação foi útil para você?    

By Jose Bernardes Domingues Junior on 19 de Novembro de 2015
Compra verificada
Excelente produto. Passei a ter um sono de maior qualidade, o que me deixou mais disposto para as tarefas diárias e para fazer exercícios físicos.
Esta avaliação foi útil para você?    

By Diego Santana on 15 de Julho de 2015
Compra verificada
Excelente produto. Ótimo para se obter um sono profundo e anabólico.
Esta avaliação foi útil para você?    

By Alisson Jose Freire Maia on 9 de Dezembro de 2014
Compra verificada
Um ótimo remédio para insônia e ansiedade. Para quem tem ansiedade, recomendo tomar durante o dia. Para quem tem insônia, recomendo tomar 30 minutos antes de ir para cama.
Esta avaliação foi útil para você?    

Calm thinking
By Rachael Allen on 22 de Setembro de 2016
Compra verificada
GABA is a great supplement. Not sure if it is for everyone but I found no issue.
Esta avaliação foi útil para você?    

By Michelle on 9 de Julho de 2012
I was diagnosed with severe social anxiety and panic attacks a while back, and I have taken many prescribed medications that just made me worse. So I wanted to try something natural because the side effects from the other drugs, with long term use, were ridiculous. I have been taking one capsule of this GABA a night for the past year and I have gone from having multiple panic attacks a day to just a few a year. No joke!!! This stuff is amazing! I just hope this is around for the rest of my life!
Esta avaliação foi útil para você?    

By Mike on 4 de Março de 2012
I am absolutely pleased with Gaba by Now. I've been very stressed with my work and home life/school life and have thought about seeing a doctor for something over the counter. I decided that something natural should be my first action and I'm so glad I decided to try this. I did some research on this product and it can be beneficial in more areas than just stress. Give it a try. You won't regret it.
Esta avaliação foi útil para você?    





    Clientes que viram estes itens também viram
    Now Foods GABA and B-6 Now Foods GABA and B-6
    R$26.86
    Natural Factors Pharma GABA Natural Factors Pharma GABA
    R$66.87
    Kirkman Labs GABA with Niacinamide and Inositol Kirkman Labs GABA with Niacinamide and Inositol
    R$46.92
    Kirkman Labs GABA 250 Mg Kirkman Labs GABA 250 Mg
    R$78.20
    Protocol for Life Balance GABA 750 mg Protocol for Life Balance GABA 750 mg
    R$80.96

    Customers who read these reviews were also interested in:

    GABA Reviews

    Cupons e Promoções
    Cadastre-se
    eVitamins Brasil, Direitos Autorais 1999-2016. Todos os Direitos Reservados.

    Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

    Política de Privacidade | Termos e Condições