Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
Serviço ao cliente: (11) 3230-3221 Segunda a sexta, das 9:00 às 18:00 UTC-3   |   Ajuda
br
Brasil
0
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$0.00
R$0.00
Comentários de Clientes:
 
17

4.8 out of 5 stars
5 Estrelas
88%
4 Estrelas
12%
3 Estrelas
0%
2 Estrelas
0%
1 Estrela
0%
Emergen-C Vitamin C

Emergen-C Limão Lima Alacer 30 Pacotes by Alacer




Preço: R$43.37
 

Good C vitamin
By FELIPEKL on 9 de Junho de 2017
Excelente repositor de vitamina C sabor limão! Esta vitamina é simplesmente essencial para todo o organismo, sua deficiência causa danos ao mesmo ao longo dos anos. Marca boa, recomendo. Dica: o limão cura câncer!
Esta avaliação foi útil para você?    

1000 mg de Vitamina C com gosto de Suco de Limão
By Talita Oliveira on 1 de Setembro de 2016
Compra verificada
Emergen-C possui 1000 mg de Vitamina C, é tão gostoso parece suco! Dentro desta caixa vem uns saquinhos com um pó efervescente de fácil preparo! Ótimo para complementar a nutrição!
4 people found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

RECOMENDADO AMPLIAMENTE POR MI DOCTOR
By EDUARDO V IGLESIAS BENAVIDES on 30 de Novembro de 2016
Compra verificada
TOMANDO UNO AL DIA MAGNIFICO ANTIOXIDANTE Y MEJOR SI LO CONVINAS CON LA VITAMINA E.
Esta avaliação foi útil para você?    

By Jenn on 24 de Junho de 2015
Gives me an amazing boost and great anti-oxidants.
Esta avaliação foi útil para você?    

By Patrick M. on 16 de Março de 2013
Emergen-C is the best vitamin C I take. It goes directly to my blood stream and I feel it has kept me healthy through the winter months.
Esta avaliação foi útil para você?    

By Anonymous on 26 de Dezembro de 2012
My whole family loves Emergen-C. My only complaint is that it's so hard to find!
Esta avaliação foi útil para você?    

By Anonymous on 22 de Dezembro de 2012
I agree with the other customer. Emergen-C Hi-K Cola is the best flavor. It was a mistake to pull this flavor.
Esta avaliação foi útil para você?    

By Rachael Hittinger on 13 de Dezembro de 2012
Last winter I had a terrible cold and my sister sent me emergen-c in the mail. I loved it! It is a great way to get vitamins into you body. It tastes good, the steam feels so good and it helps prevent and get rid of colds. Later last winter I began to feel another cold coming. I took Emergen-c twice and the cold went away! From now on I will never let myself be out of emergen-c.
Esta avaliação foi útil para você?    

By Jimmy Martell on 12 de Dezembro de 2012
I drink Emergen-C all the time. Sometimes I take it when I start to get sick and other times, I just take it when I need a little energy. I play in a band and tour quite a lot. I won't go on the road without my Emergen C. Just add some water and stir. My favorite is tangerine but the lemon-lime is also good. This stuff is great. I recommend it highly.
Esta avaliação foi útil para você?    

By Jackie on 21 de Novembro de 2012
I actually like the Emergen-C Tangerine! My boss at work hands it to me every time I get sick. It even gets me a little boost when I get tired because it's also a fizzy drink.
Esta avaliação foi útil para você?    



Clientes que viram estes itens também viram
Life Extension Vitamin C with Dihydroquercetin Life Extension Vitamina C com DihidroQuercetinaa 250 Tabletes
R$69.06
Now Foods C-500 Complex Life Extension Vitamina C com DihidroQuercetinaa 250 Tabletes
R$19.46
Now Foods C-1000 Life Extension Vitamina C com DihidroQuercetinaa 250 Tabletes
R$31.15
Life Extension Glutathione, Cysteine and C Life Extension Vitamina C com DihidroQuercetinaa 250 Tabletes
R$54.15
Nature's Way Vitamin C with Bioflavonoids Life Extension Vitamina C com DihidroQuercetinaa 250 Tabletes
R$28.71
Life Extension Buffered Vitamin C Powder Life Extension Vitamina C com DihidroQuercetinaa 250 Tabletes
R$70.94
Now Foods Sodium Ascorbate Life Extension Vitamina C com DihidroQuercetinaa 250 Tabletes
R$33.10
Nature's Plus Vitamin C Micro-Crystals Life Extension Vitamina C com DihidroQuercetinaa 250 Tabletes
R$103.62
Nature's Way Vitamin C-1000 with Rose Hips Life Extension Vitamina C com DihidroQuercetinaa 250 Tabletes
R$27.68
Garden of Life Vitamin Code RAW Vitamin C Life Extension Vitamina C com DihidroQuercetinaa 250 Tabletes
R$50.50

Outros produtos que podem ser do seu interesse

Vitamina C Avaliações de Clientes

Cupons e Promoções
Cadastre-se
eVitamins Brasil, Direitos Autorais 1999-2017. Todos os Direitos Reservados.

Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

Política de Privacidade | Termos e Condições