Serviço ao cliente: (11) 3230-3221   |   Contato   |   Sobre Nós   |   Digite o Código do Profissional de Saúde
Digite seu código de profissional de saúde abaixo:

 
ShareCompartilhe e Ganhe $10
Copie e compartilhe o link de recompensas abaixo para ganhar $10 e ainda ajude outras pessoas a economizar. Saiba mais
Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$ 0,00
16 Avaliações:

4.4 out of 5 stars
5 Estrelas
62%
4 Estrelas
19%
3 Estrelas
19%
2 Estrelas
0%
1 Estrela
0%
DOPA Mucuna

DOPA Mucuna Now Foods 90 Cápsulas Vegetarianas




Preço: R$ 56,07
 

Compra verificada
by FKL81 on 17 de Junho de 2019

Excelente

Excelente alternativa para dar um upgrade na dopamina! Percebi claramente, após poucos dias de uso desse suplemento, uma melhora significativa em minha motivação, foco e energia. Sou praticante de corrida e natação, meu desempenho claramente melhoraram bastante. Consigo cumprir minhas metas em menos tempo, com mais agilidade. Eu realmente fiquei surpreso e contente com este produto. Dopa Mucuna funciona mesmo para mim. Suas cápsulas vegetarianas são fáceis de serem ingeridas com um pouco de líquido. Utilizo pela manhã e meu rendimento fica otimizado o dia inteiro. Este é mais um excelente produto desenvolvido pela Now (marca muito conceituada pela qualidade e confiabilidade de seus produtos). Recomendo! Muito bom! Parabéns.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Emanoel Pereira Souza  on 26 de Maio de 2019

Vou comprar mais.

Muito bom. Me ajudou dando mais força e energia no dia dia. Melhorou minha disposição e atenção no trabalho. Sempre tive muito sono durante o dia, mas com este produto tenho dormido melhor e acordo com mais disposição.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Maria Georgina M Tonello on 23 de Julho de 2018

Melhora à disposição

Estou tomando faz um mês, não senti muita diferença no meu humor. Apenas à disposição melhorou um pouco.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Guadalupe Berzunza on 2 de Abril de 2018


Traduzir  Original
Parkinsons

Dopa Mucuna de Evitamins tem sido muito útil para reduzir os efeitos da doença de Parkinson no meu parente. É natural e sem efeitos secundários.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Cino Thomas  on 2 de Dezembro de 2017


Traduzir  Original
Boa

Bons produtos, uso para a libido, me ajudaram bem.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Leonardo Cobo Benevides  on 22 de Novembro de 2017

Livre da síndrome das pernas inquietas.

Sempre compro Mucuna pro meu tio, durante anos ele passou noites que coloca acordado com as pernas balançando, porque ele tinha síndrome de pernas inquietas. E com apenas uma capsula de mucuna todas as manhãs tem provado ser um milagre para ele. De vez em quando ele começa a ficar com a mente inquieta e começa a ir junto com as pernas. Nessas noites ele também toma "Leg Cramps da Hyland" e dentro de alguns minutos, ele já estar dormindo. Ele não pode ficar sem esses 2 produtos e sente-se muito melhor com eles do que com uma prescrição de um desses tranquilizantes químicos que são receitados por médicos e de controle especial tarja preta.

1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Jose Wallace Lins de Oliveira on 16 de Novembro de 2017

ESTIMULO PARA O CÉREBRO

FAÇO USO DIARIO. OS SEUS EFEITOS SÃO MELHORES SENTIDOS SE TOMADO EM CONJUNTO COM O GABA E A L-TYROSINE.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by E. de Ridder  on 28 de Setembro de 2017


Traduzir  Original
Fantastisch produto natuurlijk!

Dit product gebruik está também na lista de produtos Parkinson medicatie. O que você está lendo agora é que você está prestes a começar a estudar ....... echt een fantastisch middel !!!

Esta avaliação foi útil para você?  

by Caique Marques Mattos  on 25 de Setembro de 2017

Ótimo para depressão e ansiosidade.

Você percebe a diferença na mudança de humor a partir do segundo dia.

Esta avaliação foi útil para você?  

by paulo franchi netto on 29 de Janeiro de 2017

Parabéns

Excelente produto está de parabéns!

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Francisco Marcelo da Silva Oliveira  on 22 de Janeiro de 2017

Foco

Tive que usar mais que a dose recomendada pra me dar foco em meu treino. Não sei se é impresão minha mas parece que deu um pouco de qualidade muscular.

1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  



    Clientes que viram estes itens também viram
    Nature's Way Rhodiola Rosea Nature's Way Rhodiola Rosea Cápsulas 60 Cápsulas Vegetarianas
    R$ 79,01
    Natural Balance Happy Camper Natural Balance, Happy Camper® - 60 Cápsulas Vegetarianas
    R$ 59,92
    Irwin Naturals Sunny Mood Irwin Naturals, Humor Ensolarado® - 75 Cápsulas em Gel
    R$ 115,89
    Source Naturals Zembrin 25 mg Source Naturals, Zembrin® 25 mg - 60 Tabletes
    R$ 149,40
    New Chapter Rhodiola Force 100 New Chapter Rhodiola Force 100 - 30 Cápsulas Vegetarianas
    R$ 88,38
    BioTech Pharmacal Lith-Oro BioTech Pharmacal, Lith-Oro - 100 Cápsulas
    R$ 79,00

    Outros produtos que podem ser do seu interesse

    Veja Todas as Depressão Avaliações de Clientes


    Cupons e Promoções
    Cadastre-se
    eVitamins.com, © Direitos Autorais 1999-2020. Todos os Direitos Reservados. eVitamins, LLC

    Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

    eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


    Política de Privacidade | Termos e Condições