Serviço ao cliente: (11) 3230-3221   |   Contato   |   Sobre Nós   |   Digite o Código do Profissional de Saúde
Digite seu código de profissional de saúde abaixo:

 
ShareCompartilhe e Ganhe $10
Copie e compartilhe o link de recompensas abaixo para ganhar $10 e ainda ajude outras pessoas a economizar. Saiba mais
Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$ 0,00
23 Avaliações:

4.8 out of 5 stars
5 Estrelas
87%
4 Estrelas
13%
3 Estrelas
0%
2 Estrelas
0%
1 Estrela
0%
DHEA

Natrol Dhea 50mg 60tab




Preço: R$ 53,25
 

Compra verificada
by JOSE RANGEL SOUSA DE OLIVEIRA  on 23 de Junho de 2019

Satisfeitaço.

Adorei o resultado, foi minha primeira de muitas compras futuras nesse site.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Bruno Pinheiro on 17 de Maio de 2019

Otimo produto

Me senti muito bem co o produto, sou uma nova pessoa, com mais disposição e vitalidade. Melhorou meu desempenho sexual.

Esta avaliação foi útil para você?  

by Cleverson Schroth on 9 de Maio de 2019

Que produto ótimo!

Eu acho que foi uma das melhores compras que eu já fiz. Vou pedir novamente com certeza. Já encomendei 3 outros produtos que ainda não chegaram, mas sei que eles chegarão e farão muito sucesso com minha família. Já testei os resultados e aprovei. Vamos ver se é assim. O produto foi indicado por um médico aqui no Brasil que trabalha com medicina alternativa. Simplesmente incrível. obrigado! Grande abraço a todos os compradores.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Camila Polinati Silva  on 17 de Março de 2019

Recomendo

Posso com sinceridade qualificar o produto como sendo muito bom. Quando ingerido pela manhã, ele dá ânimo e disposição para as atividades do dia a dia. Além disso,para aqueles que praticam exercícios, senti que o Dehidroepiandrosterona (DHEA) ajuda e muito no ganho de massa muscular magra. Desde que comecei a usar sinto que a sensação de bem estar emocional, mental e energia física aumentaram!! Estou usando o produto com acompanhamento médico e, realmente, em um prazo curto, aproximadamente três meses, após avaliação periódica, o exame revelou que a dose de Dehidroepiandrosterona (DHEA) no meu organismo aumentou consideravelmente. Fora a qualidade de vida!!! Super Recomendo o uso do Dehidroepiandrosterona (DHEA)!!!

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Luís Fernando da Silva Camargo Lopes on 1 de Dezembro de 2018

EXCELENTE

PROCUTO SENSACIONAL, JÁ UTILIZEI E VOLTO A UTILIZAR POIS ME TRAZ QUALIDADE NO DIA A DIA, EQUILÍBRIO HORMONAL, QUALIDADE E BOA RECUPERAÇÃO NOS TREINOS. RECOMENDO A TODOS PRATICANTES E NÃO PRATICANTES DE MUSCULAÇÃO. DHEA É SAÚDE.

1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by SOLANGE KLAUMANN DE MORAES PICINATO  on 29 de Outubro de 2018

Produto excelente

Este suplemento é sensacional, ele me proporciona muito mas animo disposição tira o stress e o cansaço físico, muito bom recomendo a todos. Já nos primeiros dias você sente a diferença no seu organismo, produto excelente.

1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by SIMONSEY SOARES on 17 de Setembro de 2018

Gostei. Parece ser bom, mas é difícil mensurar os efeitos.

Gostei. Parece ser bom, mas é difícil mensurar os efeitos. O suplemento de DHEA não é mágico e nao vai deixar você mais jovem. Na minha experiência com o produto, poderia dizer que tem sim um efeito, mas recomendo o uso alternado, ou seja, sem ser contínuo pois, pode-se acabar comprometendo a produção natural desse hormônio pelo nosso organismo. Enfim, acho que vale a pena. Mas como tudo nesta vida, devemos usar com moderação. Fica a dica. Acho que esta avaliação ficou um pouco imprecisa, mas é isso aí. Obrigado.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Leandro Pontes Medeiros on 14 de Agosto de 2018

A melhor fonte de DHEA para o Brasil

Produto que você não encontra de maneira nenhuma no Brasil. Nos EUA e na eVitamins você consegue um produto de marca de qualidade, como a Natrol, e em um preço muito razoável também. Produto ideal para aumentar a testosterona (inclusive para mulheres em processo de fertilização, já vi médicos brasileiros prescrevendo). Compre com segurança e ótimo custo-benefício pela eVitamins.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by renato chaves gongora on 12 de Julho de 2018

Ótimo produto pro seu dia dia.

Sempre faço o uso do DHEA. Pois gosto da qualidade do produto como a absorvição dos tabletes o tamanho junto com seus benefícios para á saúde. O formato da embalagem é bom. E Gostaria que viesse mais cápsulas grátis pra prolongar mais o uso.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Gilberto Pereira Junior on 9 de Abril de 2018

Excelente produto.

Excelente produto e o DHEA foi uma pequena revolução pra mim. Minha vitalidade física em geral melhorou muito, me senti mais forte em termos de musculatura e com mais disposição geral. Não senti nenhum efeito colateral. Tomo DHEA há alguns anos e considero indispensável.

1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Rodolfo Brasil queiroz  on 18 de Janeiro de 2018

Recomendo

Excelente produto. Recomendo

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Vilmar correia de souza on 13 de Dezembro de 2017

Recomendo.

Fiz exames antes de usar e após o uso e meus níveis hormonais melhoraram muito. Recomendo. A entrega foi super rápida.

1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Emerson de Lima Colucci  on 10 de Dezembro de 2017

Muito bom produto

Produto muito bom, tomo todos os dias e me faz muito bem ,muita disposicao,não pego gripe,deixa meus músculos mais fortes .

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Leonel José Gaspar L. Cruz  on 23 de Novembro de 2017


Traduzir  Original
Bom produto. Recomendado.

Muito bom, mas no próximo eu vou tomar 100 mg. Eu acho que é melhor para os homens.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by CLAUDIA REGINA DE JESUS DUARTE BRIOLLI  on 9 de Novembro de 2017

Suplemmento

Bom para rendimento sexual.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by antonio carlos da costa silverio on 4 de Novembro de 2017

Bom produto para massa muscular

Produto muito bom, otimos resultados, aumento de energia, perdi o sono excessivo durante o dia, perdi gordura e aumentei a massa muscular so tomando o dhea.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by RACHEL PIMENIDIS  on 28 de Setembro de 2017

RECOMENDO

Foi recomendado pelo meu medico para regular os niveis de testosterona. Realmente funcionou! Fiz exames de sangue antes e depois. Estava abaixo do esperado e passou para dentro do esperado. Sou mulher e não sofri quaisquer efeito colateral. Ajudou no ganho de massa magra. Recomendo.

1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by MARCOS EDUARDO DE LIMA CANCIO on 14 de Setembro de 2017

Produto de alta qualidade!!!

Produto muito bom, vale a pena cada centavo, recomendo.

1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by breno nonato teixeira dos santos on 17 de Agosto de 2017

QUALIDADE 10

Não é de agora que uso, produto foi indicação de um primo que já comprou e já usa e tbm achei otimo.

1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Fernando Manuel Cortizo Gomes on 31 de Maio de 2017

Execelente

Muito bom! Resultado excelente!

2 people found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  



Clientes que viram estes itens também viram
Life Extension DHEA DHEA 25 mg Life Extension 100 Tabletes
R$ 67,41
Metabolic Response Modifiers DHEA DHEA 50 mg Metabolic Response Modifiers 90 Cápsulas Vegetarianas
R$ 96,02
21st Century DHEA 21st Century DHEA - 25 mg - 90 Cápsulas
R$ 42,08
Enzymatic Therapy Youthful You DHEA Enzymatic Therapy DHEA 5 mg - 60 Cápsulas
R$ 44,88
Thompson DHEA Thompson DHEA 100 mg - 30 Cápsulas Vegetarianas
R$ 39,28
Natrol DHEA Natrol DHEA 10mg - 30 Tabletes
R$ 32,04

Outros produtos que podem ser do seu interesse

Veja Todas as DHEA Avaliações de Clientes


Cupons e Promoções
Cadastre-se
eVitamins.com, © Direitos Autorais 1999-2020. Todos os Direitos Reservados. eVitamins, LLC

Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


Política de Privacidade | Termos e Condições