Serviço ao cliente: (11) 3230-3221   |   Contato   |   Sobre Nós   |   Digite o Código do Profissional de Saúde
Digite seu código de profissional de saúde abaixo:

 
ShareCompartilhe e Ganhe $10
Copie e compartilhe o link de recompensas abaixo para ganhar $10 e ainda ajude outras pessoas a economizar. Saiba mais
Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$ 0,00
44 Avaliações:

4.8 out of 5 stars
5 Estrelas
91%
4 Estrelas
7%
3 Estrelas
2%
2 Estrelas
0%
1 Estrela
0%
DHEA

DHEA 50 mg Metabolic Response Modifiers 90 Cápsulas Vegetarianas




Preço: R$ 87,46
 

Compra verificada
by Ulisses Gomes de Sá on 4 de Janeiro de 2020

Melhora o desempenho sexual

Excelentes resultados. Perceptível a diferença da disposição física. Melhor desempenho sexual também. Satisfeito. Se gostou, deixe seu like.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by NAYARA REGINA SANTOS  on 13 de Novembro de 2019

Tira cansaço

Ele e muito bom,faco tratamento com a endocrinologista e ele tira o cansaço e cheiro forte das axilas,estou começando a tomar ele e o periodo vai ser longo pois a minha Dhea e muito baixa.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Ivani maria da silva  on 3 de Novembro de 2019

PRODUTO MUITO BOM!!

PRODUTO MUITO BOM, ESTOU FAZENDO USO A 06 MESES, GANHEI MAIS ENERGIA, DISPOSIÇÃO. RECOMENDO.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Joslane Dupichak Barbosa on 23 de Outubro de 2019

Ganho de massa magra

Produto de excelente qualidade, não fico mais sem ! ótimo custo benefício

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by bruno artur de sousa pafece moreira on 19 de Outubro de 2019

5 estrelas

hormonio regulador de excelente qualidade

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Patrick Camatta on 10 de Outubro de 2019

Qualidade

Eu li muito sobre DHEA e achei bem sensacionalista o que diziam sobre ele. hormonio da juventude etc... de fato no meu uso eu melhorei em alguns aspectos, sempre fui fácil pra pegar gripe essas coisas, sou um IMÃ para isso, com DHEA não cheguei nem perto. Melhorei tbm entre outros aspectos. Enfim... Recomendo DHEA da MRM porque é uma marca que faz o teste "HPLC" que até onde li é uma tecnologia que testa a pureza de substâncias, considerando que muitos DHEAS são falsificados .

1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Getúlio Inácio Neves Júnior  on 22 de Abril de 2019

Simplismente o melhor.

produto muito bom,obtive um resultado surpreendente,inclusive indiquei para um amigo que esta consumindo e também obteve um resultado excepcional. Minha vida mudou depois do uso do Dhea,tenho mais disposição,meu cansaço acabou,resumindo outro nível de vida.

1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Elaine Cristina Kiapine on 12 de Fevereiro de 2019

DISPOSIÇAO

Essa vitamina me deixa disposta o dia todo. Não sinto sono, cansaço, desanimo, em fim, me sinto muito bem de saude.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by weldejaison costa on 4 de Fevereiro de 2019

Eficaz

Esse produto é muito maravilhoso amo ele de verdade já tomei inúmeras vezes e os benefícios dele são reais, posso garantir que quem comprar não ira se arrepender da aquisição e estará investindo seu dinheiro em um produto de extrema qualidade com um preço justo que trará inúmeros beneficio para sua saúde recomendo para todos os meus amigos e familiares agradeço a loja evitamins pelos ótimos preços de seus produtos sem falar que o sabor é ótimo obrigado um abraço

1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by CLÁUDIO MARCELO DA SILVA TEIXEIRA on 30 de Novembro de 2018

Ótimo custo beneficio

Comprei e chegou muito rápido. O produto da muita disposição.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by carlos anderson martins dos santos  on 13 de Outubro de 2018

dhea funciona com treino certo e alimentação certa

Suplemento indispensavel para quem tem mais de 30 anos suplementando corretamente funciona junto com treino e alimentação.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Helio José C Filho on 6 de Outubro de 2018

Bom produto

Gosto muito desse produto. Quando estou suplementando faço exames e meus níveis de DHEA sempre melhoram.

Esta avaliação foi útil para você?  

by Emerson Costa Adário  on 13 de Julho de 2018

Muito bom

Me indicaram o produto, resolvi comprar para experimentar, usei durante 3 meses, um comprimido por dia, depois de uma semana comecei notar q estava ficando com mais energia e disposição, passei a me sentir muito bem, otimo produto

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Rafael Luiz Simião on 2 de Julho de 2018

Extremamente satisfeito.

Excelente produto, iniciei o tratamento com DHEA e depois de alguns dias já senti a diferença. Melhorou substancialmente meu humor e minha disposição. Ótimo produto quando aliado a atividade física e boas práticas alimentares. Tomo pela manhã, antes de iniciar a atividade física e faço uma combinação a noite com melatonina, o que ajuda muito no sono e no descanso. No outro dia sinto uma disposição muito boa. Ambos são funcionais para auxilio na longevidade e envelhecimento saudável. Melhoria física e mental acentuada. Recomendo a todos o produto, sempre em combinação com atividade física e acompanhamento nutricional. A marca MRM é extremamente conceituada, dando ainda mais segurança e resposta do organismo. Atendeu todas as expectativas. Recomendo de olho fechado!

3 people found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

by Daniel Severo  on 28 de Maio de 2018

Perfeito

Ótimo produto, realmente funciona muito bem para disposição, stress e libido. Efeitos começam a serem sentidos após 15 dias. Muita forca e disposição. Não tive efeitos colaterais sérios, apenas um leve aumento nas espinhas. Vou comprar novamente no futuro.

1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Dieggo Morgan Nascimento  on 7 de Abril de 2018

Atende as expectativas prometidas. Recomendo!

Ótimo produto. Você vai se surpreender com a melhoras depois de iniciar o tratamento. Melhoria na qualidade de vida de uma forma geral. Abrangendo desde a recuperação muscular, o humor e até no desejo sexual, aumentando significativamente a libido. Tudo que você precisa em um único suplemento. Apenas uma capsula ao dia e é só aguardar os resultados. Você irá notar as mudanças em poucos dias, aproximadamente após uns 15 dias. Claro que pode variar de pessoa, pra pessoa, mas em média nesse período os sintomas já começaram a serem notados de uma forma muito nítida. Eu comecei tomando e indiquei a minha esposa e para nós foi uma mudança incrível nas qualidade de vida que o DHEA da MRM oferece. Se você tem alguma duvida, existem vários vídeos no youtube, inclusive com médicos falando dos benefícios que esse hormônio oferece. Pergunte ao seu médico a quantidade indicada e pronto, é só comprar e ser feliz. Acreditem, vocês irão se surpreender com toda a mudança. Atende as expectativas prometidas. Recomendo!

2 people found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by fraancisco roberto nascimento da silva on 3 de Abril de 2018

Melhor produto

Esse Dhea é simplesmente o melhor, pois alem de que o preço é bem mais em conta do que no Brasil. Supriu todas as carências, e me deu um upgrade de ânimo. A minha pele ficou mais bonita e aspecto bem mais saudável. Amei, e já estou fazendo uso há mais de um ano.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by JOSE GALDINO BORGES DA SILVA  on 25 de Fevereiro de 2018

VALE APENA!!!

Tive bons resultados e continuo fazendo o uso de DHEA. Super recomendo!!

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Gabriel Melo on 30 de Janeiro de 2018

Thanks

EXCELLENT PRODUCT...

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by jonas cicero silvino  on 4 de Janeiro de 2018

Efeito não percebido.

No primeiro pote não se vé efeito, talvez com uso contínuo e ininterrupto.

Esta avaliação foi útil para você?  



Clientes que viram estes itens também viram
Life Extension DHEA DHEA 25 mg Life Extension 100 Tabletes
R$ 64,26
21st Century DHEA 21st Century DHEA - 25 mg - 90 Cápsulas
R$ 39,33
Natrol DHEA Natrol Dhea 50mg 60tab
R$ 50,77
Enzymatic Therapy Youthful You DHEA Enzymatic Therapy DHEA 5 mg - 60 Cápsulas
R$ 42,78
Thompson DHEA Thompson DHEA 100 mg - 30 Cápsulas Vegetarianas
R$ 36,71
Natrol DHEA Natrol DHEA 10mg - 30 Tabletes
R$ 30,54

Outros produtos que podem ser do seu interesse

Veja Todas as DHEA Avaliações de Clientes


Cupons e Promoções
Cadastre-se
eVitamins.com, © Direitos Autorais 1999-2020. Todos os Direitos Reservados. eVitamins, LLC

Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


Política de Privacidade | Termos e Condições