Serviço ao cliente: (11) 3230-3221   |   Contato   |   Sobre Nós   |   Digite o Código do Profissional de Saúde
Digite seu código de profissional de saúde abaixo:

 
ShareCompartilhe e Ganhe $10
Copie e compartilhe o link de recompensas abaixo para ganhar $10 e ainda ajude outras pessoas a economizar. Saiba mais
Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$ 0,00
29 Avaliações:

4.8 out of 5 stars
5 Estrelas
86%
4 Estrelas
14%
3 Estrelas
0%
2 Estrelas
0%
1 Estrela
0%
DHEA

21st Century DHEA - 25 mg - 90 Cápsulas




Preço: R$ 42,08
 

Compra verificada
by BELQUISSE FERNANDES BORBA on 21 de Fevereiro de 2020

Excelente produto!

Eu estou usando este produto por indicação médica, há 03 meses. o efeito dele sobre o meu corpo é inacreditável. Estou com uma musculatura mais firme, apesar dos meus 57 anos. Tenho uma libido muito alta e isto é muito gratificante. Usarei enquanto assim o meu médico me orientar. É uma pena que no meu país ele ainda não é autorizado pelo órgao de Vigilância Sanitária. Mas continuarei a adquirir via importação até que isto aconteça.Adoro.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by João Fernandes Moreira Júnior on 9 de Outubro de 2019

Excelente qualidade reflete nos resultados

Produto com qualidade confiável. Meu medicyprescreveu em função de baixa hormonal, testosterona. Verifico que o resultado foi satisfatório e houve uma melhora no humor e sensação geral. Estou satisfeito com os resultados.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Tarcísio Souza Lobo on 16 de Setembro de 2019

DHEA é excelente

Já tomo Dhea há um bom tempo; os benefícios desse suplemento em nosso organismo são reconhecidos pela medicina de uma forma geral. O que já li a respeito fala de melhorias nos níveis de colesterol ruim,ajuda no emagrecimento, melhora a disposição e essa experiência eu mesmo ja tive no ano de 2017; tomava DHEA e comecei a me sentir muito melhor. Aliado a uma prática de caminhadas diárias eu consegui reduzir meu peso em mais de 10kg - não fiz nenhum tipo de regime, mas tbm moderei um pouco a alimentação. O interessante é que à medida que seu peso vai diminuindo e a disposição vai aumentando, uma coisa aumenta a outra e realmente a vida começa a ser curtida de uma forma diferente. Pessoalmente, outra coisa que achei melhoria foi na questão sexual; a disposição sexual melhorou e o resultado na ereção tbm foi percebida. Essa iniciativa de tomar DHEA veio por indicação de um amigo que compartilhava comigo dificuldades de ereção e em conversa pessoal ele falou que alguém o havia indicado o uso de DHEA paa melhorar isso. Eu gostei da ideia e procurei tbm, gostei demais do uso. Agora depois de um tempo sem uso, retornei o uso e o DHEA da 21st Century, por sua composição me parece excelente. Posso afirmar que recomendo com toda certeza - o ideal é não parar de tomar - como as entregas demoram cerca de 30 dias para chegar ao Brasil, eu já faço meu pedido cerca de um mês antes de acabar. Outra coisa - assisti a vários vídeos na internet sobre o DHEA e o médico Lair Ribeiro recomenda que o homem faça uso diário de 25mg e a mulher faça uso de 12,5mg de DHEA. Compro sempre pra minha esposa e pra mim.

3 people found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Carlos Airton Schittler  on 13 de Agosto de 2019

DHEA-25mg indicado em vários países

Desconfio que o efeito deste item seja de boa ação. Comecei a usá-lo por indicação de um médico, que explicava detalhadamente seu uso na internet. Não percebi nenhum malefício aparente, mas se ocorrer suspendo o uso. Não posso avaliar precisamente este item isoladamente, pois consumo diariamente uma cápsula de DHEA-25mg conjuntamente com outros suplementos, minerais e vitaminas. Logo, não posso afirmar que efeito é causado por tal ou qual item (ou se um ou outro não produz efeito algum) sem um exame para medir as dosagens corporais específicas e avaliar os órgãos do corpo humano envolvidos. Entretanto já o comprei anteriormente e, se o preço em reais não subir muito no sabotado Brasil, de governo vil e povo servil, poderei comprá-lo outras vezes mais.

2 people found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Simone Santoro on 25 de Julho de 2019

Excelente produto.

Já usei algumas marcas e essa foi a que mais senti efeito.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Luciano Pereira Gonçalves on 13 de Junho de 2019

Produto fantástico, excelente custo-benefício.

Produto fantástico, excelente custo-benefício.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Italo Luiz Ferreira de Lima  on 30 de Maio de 2019

Excelente produto, senti os efeitos nos primeiros dias.

Me deu uma completa vitalidade. Um produto com qualidade 21 Century só tende a acrescentar. Senti os efeitos desde o primeiro dia , tomo 2 por dia, estava tomando junto mais se tem o estômago sensível recomendo tomar 1 em 2 horários diferentes pra evitar indigestões.

1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by José Ricardo Brandão dos Santos on 3 de Maio de 2019

De bem com a vida depois dos 40

A marca Century é umas das melhores no mercado, estou com muita espectativa para comerçar a usar o produto. Produto excelente para balancear os homônio de quem já passou dos 40, o uso continuo melhora bastante a qualidade de vida.

1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Gleise Cavalcanti Moraes  on 1 de Abril de 2019

otimo produto

super recomendo, pois os efeitos sao otimos, nunca havia consumido desta marca, agora so compro dela.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Luciana Pedroza  on 1 de Fevereiro de 2019

Adorando

Gostei do produto, mas tem um gostinho um pouco ruim.

1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by SANDRA REGINA BAPTISTELLA  on 16 de Janeiro de 2019

Recomendo

Excelente. Suplemento há 1 ano DHEA desta marca. Obtive melhor resposta.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Elcimara20 on 5 de Dezembro de 2018

Super satisfeita

Excelente produto! Está melhorando meus níveis hormonais visto que estou com 40 anos ja estou tendo queda nos níveis de testosterona e isso tem me causado perda de massa muscular e grande queda de cabelo além depressão. Eu ja estou usando Dhea a 3 meses e os resultados são surpreendentes, meus cabelos estão crescendo muito e fortes. O único incomado é o excesso de oleosidade facial, mas para quem tem pele seca é perfeito. Sobre essa marca, pesquisei muito e descobri que ela é uma das tops. Vou continuar tomando e super recomendo.

1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Edna on 17 de Novembro de 2018

Ótimo investimento

Produto de ótima qualidade com preço super justo. Com a chegada da idade o corpo diminui a produção de DHEA e por isso se faz tão importante sua reposição. Já estou em uso há alguns meses e aumentou bastante a disposição física e mental,além da imunidade.

2 people found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Camila on 14 de Setembro de 2018

Melhor custo benefício entre as melatoninas de 5mg

Hormônio natural que ajuda a ter noites de sono mais tranquilas. A melatonina auxiliou minha mãe a parar com remédio tarja vermelha para dormir.

1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Norberto Estellita Herkenhoff Junior on 8 de Julho de 2018

Eu recomento. Muito bom

Excelente - DHEA da energia em todas as formas e achei que minha pele tambem ficou melhor. Fiquei com mais disposição. Eu recomento muito. Sempre compro e vou comprar de novo.

1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by José Teixeira  on 18 de Maio de 2018


Traduzir  Original
Bom produto

Os resultados estão chegando em algumas semanas, como esperado! Humor e melhoria de desempenho pessoal.

1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by HELENICE GONCALVES on 16 de Maio de 2018

Excelente, recomendo!

Muito bom, super recomendo! Ajuda na disposição, na libido e nas atividades do dia a dia. Comprei para a familia toda e todos tem tido bons resultados. Irei adquirir novamente, pois me surpreendeu positivamente.

2 people found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Borba on 15 de Maio de 2018

Não fico sem ele!

Excelente produto! Aumenta a força e a disposição. Estou usando por pouco tempo e já senti os resultados. Troquei 3kg de gordura por massa magra. Amei o produto!

2 people found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Ingra Maia Medeiros Santos  on 23 de Abril de 2018

Maravilhoso!

Produto maravilhoso! Tudo que ele promete realmente faz. Produto quase mágico. Estou amando!!!!

3 people found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Raimundo M. on 15 de Fevereiro de 2018

ÓTIMO PROUTO

PRODUTO EXCELENTE. MELHOROU O VIGOR, DISPOSIÇÃO, FORÇA FÍSICA, LIBIDO, HUMOR. TENHO 32 ANOS E RECOMENDO.

1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  



Clientes que viram estes itens também viram
Life Extension DHEA DHEA 25 mg Life Extension 100 Tabletes
R$ 67,41
Metabolic Response Modifiers DHEA DHEA 50 mg Metabolic Response Modifiers 90 Cápsulas Vegetarianas
R$ 96,02
Natrol DHEA Natrol Dhea 50mg 60tab
R$ 53,25
Enzymatic Therapy Youthful You DHEA Enzymatic Therapy DHEA 5 mg - 60 Cápsulas
R$ 44,88
Thompson DHEA Thompson DHEA 100 mg - 30 Cápsulas Vegetarianas
R$ 39,28
Natrol DHEA Natrol DHEA 10mg - 30 Tabletes
R$ 32,04

Outros produtos que podem ser do seu interesse

Veja Todas as DHEA Avaliações de Clientes


Cupons e Promoções
Cadastre-se
eVitamins.com, © Direitos Autorais 1999-2020. Todos os Direitos Reservados. eVitamins, LLC

Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


Política de Privacidade | Termos e Condições