Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
★Ofertas do Dia  Serviço ao cliente: (11) 3230-3221 Segunda a sexta, das 9:00 às 18:00 UTC-3   |   Ajuda
br
Brasil
0
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$ 0,00
R$ 0,00
66 Comentários de Clientes:

4.6 out of 5 stars
DHEA

DHEA 25 mg Life Extension 100 Tabletes




Preço: R$ 44,73
 

Dhea
by Marcilene Heidmann Soccol on 7 de Junho de 2018
☑ Compra verificada
Produto muito bom. Aumenta os níveis de Dhea rapidamente e a disposição.
Esta avaliação foi útil para você?    

DHEA top!
by Rodrigo Silva on 4 de Junho de 2018
☑ Compra verificada
Ótimo produto natural para aumento de hormonios. Realizei exames e com menos de dois meses de uso, minhas taxas aumentaram consideravelmente.
Esta avaliação foi útil para você?    

Anti-fadiga
by Juliano S Souza on 30 de Maio de 2018
☑ Compra verificada
Excelente, melhorou a fadiga, em doses maiores deve ter melhor efeito.
Esta avaliação foi útil para você?    

DHEA show!!
by Rodrigo Silva on 17 de Maio de 2018
☑ Compra verificada
Excellent product. You can either swallow or use under your tongue. I have been using it for 4 months now and my hormone levels have increased substantially.
Esta avaliação foi útil para você?    

Ótimo
by Nacipe Jacob Neto on 3 de Maio de 2018
☑ Compra verificada
Muito boa resposta com o produto para mulheres, tanto jovens quanto pós menopausadas. Claro, sempre com indicação medica! Chegou no tempo certo e sem demais intercorrencias. Recomendo desde que seja avaliada real necessidade do uso. Constulte seu medico de confiança!
Esta avaliação foi útil para você?    

Exelente compra!!!
by Mariana Freitas Rita on 20 de Abril de 2018
☑ Compra verificada
I think it was one of the best purchases I ever made. I will order again for sure. I have already ordered 3 other products that have not yet arrived, but I know they will arrive and will be very successful with my family. I already tested the results and approved. Let's see if it holds this way. The product was indicated by a doctor here in Brazil who works with alternative medicine. Simply amazing. thanks! Big hug to all buyers. Para brasileiros: É simplismente maravilhoso, aumentou minha disposição ainda que seja mais direcionado para homens. Aumenta a testosterona inclusive nas mulheres, certamente vou comprar novamente. Minha médica viu meus novos exames e ficou extremamente satisfeita com os resultados. Vale muito a pena! Podem comprar sem medo. Chegou dentro do prazo sem taxação no Brasil.
Esta avaliação foi útil para você?    

Excelente
by Daniel Bittencourt on 10 de Abril de 2018
☑ Compra verificada
Já tenho usado o DHEA para reposição e melhorou bastante meu desempenho. A única coisa que me incomodou no início foi a sensibilidade nos mamilos. Mas com o passar do tempo a sensação diminuiu. Outra coisa é o libido sexual; ele aumenta, mesmo em dosagem baixa como essa que estou usando (25mg) por dia.
1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

Muito bom!
by Samara Costa da Nóbrega Medeiros on 2 de Abril de 2018
☑ Compra verificada
Parabéns a evitamins pelo compromisso quanto a entrega do produto!!! Sobre este DHEA eu comecei a usar agora e já percebo mais disposição durante os treinos na academia. ;)
Esta avaliação foi útil para você?    

Amei o produto.
by Eliana Dias Vasco on 28 de Março de 2018
☑ Compra verificada
Amei o produto. Estava sentindo muito sono depois do almoço e na volta do trabalho para casa era horrível ia dormindo no ônibus. Hoje não mais, estou bem disposta. Muito bom!!!!
1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

Excelente!!
by Marta Alves Isaac on 27 de Fevereiro de 2018
☑ Compra verificada
Uso por recomendação médica e tive ótimos resultados com este DHEA.
Esta avaliação foi útil para você?    



Clientes que viram estes itens também viram
Metabolic Response Modifiers DHEA DHEA 50 mg Metabolic Response Modifiers 90 Cápsulas Vegetarianas
R$ 59,68
Natrol DHEA DHEA 50 mg Metabolic Response Modifiers 90 Cápsulas Vegetarianas
R$ 31,18
21st Century DHEA DHEA 50 mg Metabolic Response Modifiers 90 Cápsulas Vegetarianas
R$ 26,84
Thompson DHEA DHEA 50 mg Metabolic Response Modifiers 90 Cápsulas Vegetarianas
R$ 25,05
Enzymatic Therapy Youthful You DHEA DHEA 50 mg Metabolic Response Modifiers 90 Cápsulas Vegetarianas
R$ 21,78
Natrol DHEA DHEA 50 mg Metabolic Response Modifiers 90 Cápsulas Vegetarianas
R$ 15,08
Life Extension DHEA Complete DHEA 50 mg Metabolic Response Modifiers 90 Cápsulas Vegetarianas
R$ 153,36
Natural Balance DHEA for Men DHEA 50 mg Metabolic Response Modifiers 90 Cápsulas Vegetarianas
R$ 70,10
BioTech Pharmacal DHEA DHEA 50 mg Metabolic Response Modifiers 90 Cápsulas Vegetarianas
R$ 42,60
Jarrow Formulas DHEA DHEA 50 mg Metabolic Response Modifiers 90 Cápsulas Vegetarianas
R$ 28,76

Outros produtos que podem ser do seu interesse

DHEA Avaliações de Clientes

Cupons e Promoções
Cadastre-se
eVitamins Brasil, Direitos Autorais 1999-2018. Todos os Direitos Reservados.

Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

Política de Privacidade | Termos e Condições