Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
Serviço ao cliente: (11) 3230-3221 Segunda a sexta, das 9:00 às 18:00 UTC-3   |   Ajuda
br
Brasil
0
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$0.00
R$0.00
Comentários de Clientes:
 
23

4.3 out of 5 stars
DHEA

DHEA 25 mg Life Extension 100 Tabletes




Preço: R$38.22
 

Para quem já passou dos 30...
By Katy on 3 de Abril de 2017
Compra verificada
Este produto é excelente. Para as mulheres é importante ter cuidado com a dosagem diária...Não fico sem!
Esta avaliação foi útil para você?    

DHEA 25 mg
By oi sou Augusto esse produto é otimo on 2 de Fevereiro de 2017
Compra verificada
Muito bom mesmo esse produto, é excelente! Recomendo esse produto.
Esta avaliação foi útil para você?    

100% Recomendável
By ROSEMARY CARLOS on 23 de Janeiro de 2017
Compra verificada
Obtive muita disposição em todas as minhas atividades diárias, não tenho mais fadiga. Recomendo 100%
Esta avaliação foi útil para você?    

A reposição hormonal foi rápida
By Paulo Afonso Lourenço Simas on 11 de Setembro de 2016
Compra verificada
Produto de reposição hormonal muito bom.
Esta avaliação foi útil para você?    

By Lucinalda Freschi on 5 de Julho de 2015
Compra verificada
Com esse suplemento, tive uma melhora tremenda nos níveis de energia e bem-estar em geral. Melhora do sono e disposição no dia-a-dia.
Esta avaliação foi útil para você?    

Excellent product
By Maíra do Nascimento on 15 de Janeiro de 2017
Compra verificada
Helps increase energy, I'm taking it for a little time, but I noticed a difference in my energy for the better.


Esta avaliação foi útil para você?    

It was not good for me
By Simone Ribeiro Bittencourt on 19 de Setembro de 2016
Compra verificada
It's not for me. My hair started falling out.
Esta avaliação foi útil para você?    

DHEA brings your good memory back
By RITA DE CASSIA VIEIRA RODRIGUES on 26 de Agosto de 2016
Compra verificada
DHEA brings your memory back. It's good for those who are tired, always forgetting things, with difficulty to study and to learn new things. I have been taking it for almost one year and it helped me a lot.
Esta avaliação foi útil para você?    

By Kimberly A. on 1 de Agosto de 2013
Compra verificada
DHEA 25 mg is a must-take supplement for all over 40! Helps with hormones that we lose as we age!
Esta avaliação foi útil para você?    

By Kimberly Akins on 2 de Abril de 2013
Compra verificada
Every Woman needs this product!
Esta avaliação foi útil para você?    



    Clientes que viram estes itens também viram
    Metabolic Response Modifiers DHEA DHEA 50 mg Metabolic Response Modifiers 90 Cápsulas Vegetarianas
    R$51.00
    Natrol DHEA DHEA 50 mg Metabolic Response Modifiers 90 Cápsulas Vegetarianas
    R$26.64
    Enzymatic Therapy Youthful You DHEA DHEA 50 mg Metabolic Response Modifiers 90 Cápsulas Vegetarianas
    R$18.61
    Thompson DHEA DHEA 50 mg Metabolic Response Modifiers 90 Cápsulas Vegetarianas
    R$21.40
    Natrol DHEA DHEA 50 mg Metabolic Response Modifiers 90 Cápsulas Vegetarianas
    R$12.89
    NutraKey DHEA DHEA 50 mg Metabolic Response Modifiers 90 Cápsulas Vegetarianas
    R$36.80
    Natural Balance DHEA for Men DHEA 50 mg Metabolic Response Modifiers 90 Cápsulas Vegetarianas
    R$59.90
    Life Extension DHEA Complete DHEA 50 mg Metabolic Response Modifiers 90 Cápsulas Vegetarianas
    R$131.04
    21st Century DHEA DHEA 50 mg Metabolic Response Modifiers 90 Cápsulas Vegetarianas
    R$21.40
    BioTech Pharmacal DHEA DHEA 50 mg Metabolic Response Modifiers 90 Cápsulas Vegetarianas
    R$27.30

    Outros produtos que podem ser do seu interesse

    DHEA Avaliações de Clientes

    Cupons e Promoções
    Cadastre-se
    eVitamins Brasil, Direitos Autorais 1999-2017. Todos os Direitos Reservados.

    Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

    Política de Privacidade | Termos e Condições